Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#6301 2016-01-22 11:30:44

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Ну кстати возможно. Но я правда все равно за хомячка. Ги - непопулярный персокаж, смысл сюда ходить просто так? Потроллить хейтеров? Так хейтеры и в других темках такие же, везде одни и те же люди. Так что я склоняюсь если не к хомячку, то к поклоннику.

Я другой анон с недоумением, где крыса, если что) Уверяю тебя, анон, в этой теме хейтеры самые бестолковые =)

#6302 2016-01-22 11:31:02

Анон

Примеры обсуждения пакости пациентам в реале?

Я помню, Водолею хотели набить морду на слэшконе, и там же устроить "сбор средств на помощь беженцу-водолею", приклеив соответствующее объявление к мусорке.

За вождем сталкерили, фотографировали их с НК на курсах и приносили сюда. Еще его папе писали.

За другими темами не слежу, так что не знаю.

#6303 2016-01-22 11:31:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон с недоумением, где крыса, если что) Уверяю тебя, анон, в этой теме хейтеры самые бестолковые

мы же уже написали, что верим вам, нехомячки-несемены, хватит поднимать тему неинтересную, "хейтеры" не могут уйти искать интересную информацию про вашего некумира :)

#6304 2016-01-22 11:33:31

Анон

Анон пишет:

Но как заплясали с тупыми пронзаторами, а? Правильно, не верьте, фантазии приятнее правды. 

ЯННП. Что за шизофазия?

Да все ты понял.  :lol:

А шизофазия это вот этот метод Фрейда

Кстати, еще наш укушенный дохлой крысой анон может быть из тех, кого в принципе сквикает тема возмездия. Многие люди, которые пережили что-то плохое в свою сторону, а потом сломали мозги, чтобы "простить и забыть", потом выплескивают всю нереализованную ненависть на тех, кто не прощает обидчиков, а то и вовсе пытается устроить им обратку.

Давай еще.  Танец с пронзатором на мотив Хачатуряна зачетный.  :popcorn:

#6305 2016-01-22 11:33:35

Анон

Анон пишет:

За другими темами не слежу, так что не знаю.

Драве все мечтают снять штаны или разоблачительно сфотографировать в клубе. Писали тренеру (не с холиварки правда, но не суть)

#6306 2016-01-22 11:34:02

Анон

Анон пишет:

мы же уже написали, что верим вам, нехомячки-несемены, хватит поднимать тему неинтересную, "хейтеры" не могут уйти искать интересную информацию про вашего некумира

Мы тоже вам теперь будем верить, недосталкеры с крысами =) Кто бы сомневался, короче)

#6307 2016-01-22 11:34:15

Анон

Анон пишет:

Да все ты понял. 

теперь вообще ничего не поняла. тогда впрочем тоже.

#6308 2016-01-22 11:34:26

Анон

Анон пишет:

Я другой анон с недоумением, где крыса, если что) Уверяю тебя, анон, в этой теме хейтеры самые бестолковые

мы же уже написали, что верим вам, нехомячки-несемены, хватит поднимать тему неинтересную, "хейтеры" не могут уйти искать интересную информацию про вашего некумира :)

Что же мешает, болезные?

#6309 2016-01-22 11:35:35

Анон

Анон пишет:

Да все ты понял. 

теперь вообще ничего не поняла. тогда впрочем тоже.

Ну значит и ты тупой, и пронзатор твой тупой тебе под стать.

#6310 2016-01-22 11:37:44

Анон

Ого, как бомбануло. Кажется, пронзатор недалек от истины.

#6311 2016-01-22 11:39:45

Анон

Анон пишет:

И каждый раз, когда начинают говорить о недалеком от истине пронзаторе, жди идиотизма :facepalm:
Ги с хейтерами прямо не везет, честное слово. Ни тебе крысы, ни пронзаний в кассу.

#6312 2016-01-22 11:40:59

Анон

Где ты бомбежку увидел? В словах "ты тупой"?  :blabla:

#6313 2016-01-22 11:42:27

Анон

:lol: нехомячок классный))) С такими хомячками и хейтеров не надо :lol:

#6314 2016-01-22 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Ги с хейтерами прямо не везет, честное слово. Ни тебе крысы, ни пронзаний в кассу

Ни единого пруфа на какую-то сделанную реальную гадость, за которую можно мстить, кстати.
Только самые обычные срачи в интернете.

#6315 2016-01-22 11:47:45

Анон

Ни единого пруфа на какую-то сделанную реальную гадость, за которую можно мстить, кстати.

Ну почему же.
Ги долгое время наживалась на поклонниках, относящихся к угнетенным группам (гомосексуалы, трансы всех мастей и т.п.), прикидываясь одной из них. Это достаточно мерзко, чтобы в качестве возмездия лишить ее части прибыли (или комфорта при получении этой прибыли, насколько я помню анон-с-крысой хотел подобрать вариант, чтобы воняло ощутимо лишь для музыкантов)
Я бы сказал, что это еще очень-очень мягкая месть. Если бы я в свое время сразу не заметил лицемерия Ги и повелся, то придумал бы для нее проблемы пожестче.

Отредактировано (2016-01-22 11:49:36)

#6316 2016-01-22 11:53:34

Анон

Анон пишет:

Ги долгое время наживалась на поклонниках, относящихся к угнетенным группам (гомосексуалы, трансы всех мастей и т.п.), прикидываясь одной из них.

Все, это не дно, это потолок :facepalm: Не хочу провоцировать суровый срач, но тебе я как представитель "угнетенной", блять, группы, не давал полномочий выступать с обвинениями.  Это не ты в теме Камши под Новый год вылезал с подобными же заявками от "угнетенных" женщин? Пиздец какой в головах у людей =D .

Отредактировано (2016-01-22 11:57:35)

#6317 2016-01-22 11:57:24

Анон

Анон пишет:

Все, это не дно, это потолок  Не хочу провоцировать суровый срач, но тебе я как представитель "угнетенной", блять, группы, не  давал полномочий выступать с обвинениями.  Это не ты в теме Камши под Новый год вылезал с подобными же заявками от "угнетенных" женщин? Пиздец какой в голове у людей  .

зайка  :lol: все смешнее и смешнее

#6318 2016-01-22 11:58:04

Анон

Анон пишет:

зайка   все смешнее и смешнее

Да я тоже тебя люблю, чо там :lol:

#6319 2016-01-22 11:58:34

Анон

Не хочу провоцировать суровый срач, но тебе я как представитель "угнетенной", блять, группы, не  давал полномочий выступать с обвинениями.

Но мне и не нужны такие полномочия от тебя, анон. Сюрприз!

#6320 2016-01-22 11:59:16

Анон

Анон пишет:

Да я тоже тебя люблю, чо там

я не сомневаюсь, склонные к хомячизму все время кого-то любят  :lol:

#6321 2016-01-22 11:59:26

Анон

Анон пишет:

И грош цена тогда твоему обвинению, прикинь!

#6322 2016-01-22 12:00:09

Анон

Анон пишет:

я не сомневаюсь, склонные к хомячизму все время кого-то любят 

Видимо, в основном тебя, раз ты в курсе :lol:

#6323 2016-01-22 12:00:10

Анон

Анон пишет:

Не хочу провоцировать суровый срач, но тебе я как представитель "угнетенной", блять, группы, не  давал полномочий выступать с обвинениями.

представитель угнетенной группы, ох лол  =) один на холиварочке наверное, мы тут все сплошь самая привелигированная каста  =D

#6324 2016-01-22 12:01:00

Анон

Анончик, я тоже представитель "угнетенной блять группы" и волею своей даю тебе такие полномочия!

#6325 2016-01-22 12:02:26

Анон

Анон пишет:

представитель угнетенной группы, ох лол

Без таблички  :sacrasm: не доходит, да? Бедолаги :lol: А еще привилегированные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума