Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Ну кстати возможно. Но я правда все равно за хомячка. Ги - непопулярный персокаж, смысл сюда ходить просто так? Потроллить хейтеров? Так хейтеры и в других темках такие же, везде одни и те же люди. Так что я склоняюсь если не к хомячку, то к поклоннику.
Я другой анон с недоумением, где крыса, если что) Уверяю тебя, анон, в этой теме хейтеры самые бестолковые
Примеры обсуждения пакости пациентам в реале?
Я помню, Водолею хотели набить морду на слэшконе, и там же устроить "сбор средств на помощь беженцу-водолею", приклеив соответствующее объявление к мусорке.
За вождем сталкерили, фотографировали их с НК на курсах и приносили сюда. Еще его папе писали.
За другими темами не слежу, так что не знаю.
Я другой анон с недоумением, где крыса, если что) Уверяю тебя, анон, в этой теме хейтеры самые бестолковые
мы же уже написали, что верим вам, нехомячки-несемены, хватит поднимать тему неинтересную, "хейтеры" не могут уйти искать интересную информацию про вашего некумира
Анон пишет:Но как заплясали с тупыми пронзаторами, а? Правильно, не верьте, фантазии приятнее правды.
ЯННП. Что за шизофазия?
Да все ты понял.
А шизофазия это вот этот метод Фрейда
Кстати, еще наш укушенный дохлой крысой анон может быть из тех, кого в принципе сквикает тема возмездия. Многие люди, которые пережили что-то плохое в свою сторону, а потом сломали мозги, чтобы "простить и забыть", потом выплескивают всю нереализованную ненависть на тех, кто не прощает обидчиков, а то и вовсе пытается устроить им обратку.
Давай еще. Танец с пронзатором на мотив Хачатуряна зачетный.
За другими темами не слежу, так что не знаю.
Драве все мечтают снять штаны или разоблачительно сфотографировать в клубе. Писали тренеру (не с холиварки правда, но не суть)
мы же уже написали, что верим вам, нехомячки-несемены, хватит поднимать тему неинтересную, "хейтеры" не могут уйти искать интересную информацию про вашего некумира
Мы тоже вам теперь будем верить, недосталкеры с крысами Кто бы сомневался, короче)
Да все ты понял.
теперь вообще ничего не поняла. тогда впрочем тоже.
Анон пишет:Я другой анон с недоумением, где крыса, если что) Уверяю тебя, анон, в этой теме хейтеры самые бестолковые
Что же мешает, болезные?
Анон пишет:Да все ты понял.
теперь вообще ничего не поняла. тогда впрочем тоже.
Ну значит и ты тупой, и пронзатор твой тупой тебе под стать.
Ого, как бомбануло. Кажется, пронзатор недалек от истины.
И каждый раз, когда начинают говорить о недалеком от истине пронзаторе, жди идиотизма
Ги с хейтерами прямо не везет, честное слово. Ни тебе крысы, ни пронзаний в кассу.
Где ты бомбежку увидел? В словах "ты тупой"?
нехомячок классный))) С такими хомячками и хейтеров не надо
Ги с хейтерами прямо не везет, честное слово. Ни тебе крысы, ни пронзаний в кассу
Ни единого пруфа на какую-то сделанную реальную гадость, за которую можно мстить, кстати.
Только самые обычные срачи в интернете.
Ни единого пруфа на какую-то сделанную реальную гадость, за которую можно мстить, кстати.
Ну почему же.
Ги долгое время наживалась на поклонниках, относящихся к угнетенным группам (гомосексуалы, трансы всех мастей и т.п.), прикидываясь одной из них. Это достаточно мерзко, чтобы в качестве возмездия лишить ее части прибыли (или комфорта при получении этой прибыли, насколько я помню анон-с-крысой хотел подобрать вариант, чтобы воняло ощутимо лишь для музыкантов)
Я бы сказал, что это еще очень-очень мягкая месть. Если бы я в свое время сразу не заметил лицемерия Ги и повелся, то придумал бы для нее проблемы пожестче.
Отредактировано (2016-01-22 11:49:36)
Ги долгое время наживалась на поклонниках, относящихся к угнетенным группам (гомосексуалы, трансы всех мастей и т.п.), прикидываясь одной из них.
Все, это не дно, это потолок Не хочу провоцировать суровый срач, но тебе я как представитель "угнетенной", блять, группы, не давал полномочий выступать с обвинениями. Это не ты в теме Камши под Новый год вылезал с подобными же заявками от "угнетенных" женщин? Пиздец какой в головах у людей
.
Отредактировано (2016-01-22 11:57:35)
Все, это не дно, это потолок Не хочу провоцировать суровый срач, но тебе я как представитель "угнетенной", блять, группы, не давал полномочий выступать с обвинениями. Это не ты в теме Камши под Новый год вылезал с подобными же заявками от "угнетенных" женщин? Пиздец какой в голове у людей .
зайка все смешнее и смешнее
зайка все смешнее и смешнее
Да я тоже тебя люблю, чо там
Не хочу провоцировать суровый срач, но тебе я как представитель "угнетенной", блять, группы, не давал полномочий выступать с обвинениями.
Но мне и не нужны такие полномочия от тебя, анон. Сюрприз!
Да я тоже тебя люблю, чо там
я не сомневаюсь, склонные к хомячизму все время кого-то любят
И грош цена тогда твоему обвинению, прикинь!
я не сомневаюсь, склонные к хомячизму все время кого-то любят
Видимо, в основном тебя, раз ты в курсе
Не хочу провоцировать суровый срач, но тебе я как представитель "угнетенной", блять, группы, не давал полномочий выступать с обвинениями.
представитель угнетенной группы, ох лол один на холиварочке наверное, мы тут все сплошь самая привелигированная каста
Анончик, я тоже представитель "угнетенной блять группы" и волею своей даю тебе такие полномочия!
представитель угнетенной группы, ох лол
Без таблички не доходит, да? Бедолаги
А еще привилегированные.