Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
О, да анончик-хомячок, воображающий, что он затроллил мифических "хейтеров" нашел себе подружку Или семенчика. Мимими
И главное всех знает, про все в курсе, следит за темкой, но не хомячок
Дожили. Хомячки и "я не хомячок!11" интереснее сабжа
Ты как не на холиварке, родной. Всплывет тема, зайдешь и почитаешь.
А знаю я всех, потому что 5 лет назад тусил в камшатнике, невелик труд узнать про Ги либо Вука.
Эх, нету крысы, а какой был пиздеж...
Крысы нет, потому что в конце концов я выбрал другой вариант.
Он "выстрелит" месяца через полтора-два, ждите
Кстати, довольно глупо просить фото-пруфы в теме, про которую всем известно, что тут пасутся хомяки сабжа.
Где же с тебя умно просить пруфы?
Нет, не будем ждать. Врать надо было меньше, подвел ты, анон, теперь уже не выстрелит твое обещание, саспенса не будет.
Где же с тебя умно просить пруфы?
Нигде. Глупо просить любые пруфы, которыми я могу себя подставить.
Я уже не так наивен, как в те времена, когда верил Ги.
Нигде.
Бгггг. Нет пруфов, нет и веры. Но ты жди, вдруг у них там сортир засорится, скажешь, что это ты насрал.
Нигде. Глупо просить любые пруфы, которыми я могу себя подставить.
Давно так не ржал, спасибо Миссия невыполнима.
Отредактировано (2016-01-22 10:37:32)
Бгггг. Нет пруфов, нет и веры
Мне это даже выгодно
Давай, анон, давай, пляши дальше. С крысой обманул, ну хоть поскачи.
Анон, а если не секрет, то расскажи, почему тебя так сильно задевает. что другой анон (вполне возможно тролль) пишет о сведении старых счетов с Ги таким методом?
Про крысу (емнип, в итоге сошлись на яйце через шприц) написали почти полгода назад, а ты до сих пор регулярно поднимаешь эту тему, устраиваешь какие-то странные пляски, и вообще ведешь себя как... или погоди, ты считаешь свои посты остроумными?
Отредактировано (2016-01-22 10:54:15)
Ты это к кому именно обращаешься?
К анону (анонам) которые чуть ли не на каждой странице пытаются разжечь на тему той гипотетической крысы.
+1, мне тоже интересно. У того анона(ов) какая-то болезненная фиксация на это несчастной крысе.
Я впервые в #6276 об этом заговорил если не вообще, то за много месяцев. Темка всплыла, помянули крысу, я проржался с этого недоделанного Хичкока, который передумал, ждите дальше. Вот и все.
А крыса показывает ебанизм хейтера. На Глисту очень похож, кстати.
+1, мне тоже интересно. У того анона(ов) какая-то болезненная фиксация на это несчастной крысе.
Это просто был пробой днища в этом треде, ничего личного.
На холиварке столько способов придумывают поднасрать каждому поциенту в каждой темке и никто этого не делает, но тебя, о редко заходящий нехомячок-несемен, колышет только это. Мы вам верим!
Отредактировано (2016-01-22 11:12:52)
На холиварке столько способов придумывают поднасрать каждому поциенту в каждой темке и никто этого не делает, но тебя, о редко заходящий нехомячок-несемен, колышет только это. Мы вам верим!
Кому-то очень больно от напоминания о крысе? Ок, я запомнил.
Кому-то очень больно от напоминания о крысе? Ок, я запомнил.
смотрите, оно еще и стрелки пытается переводить
Кстати,
На холиварке столько способов придумывают поднасрать каждому поциенту в каждой темке
вранье, довольно мало, кроме темы Миакори. Это не форум хейтеров, анон, тебе бы на дно.
Лично у меня ощущение, что анон с фиксацией на крысе просто пытается приглушить агрессией какие-то свои эмоции. Личный негативный опыт (например, ему похоже отомстили за сделанные пакости), или действительно имеет отношение к клубу и банально боится того, что испытает какие-то неудобства.
Почему-то я не верю, что это обычный хомячок так переживает за своего кумира.
Ну кстати возможно. Но я правда все равно за хомячка. Ги - непопулярный персокаж, смысл сюда ходить просто так? Потроллить хейтеров? Так хейтеры и в других темках такие же, везде одни и те же люди. Так что я склоняюсь если не к хомячку, то к поклоннику.
вранье, довольно мало, кроме темы Миакори.
ты просто сидишь видать только у нее в теме А я в других.
Примеры обсуждения пакости пациентам в реале?
Но как заплясали с тупыми пронзаторами, а? Правильно, не верьте, фантазии приятнее правды.
Так что я склоняюсь если не к хомячку, то к поклоннику.
Возможно, это два в одном. Поклонник, который проецирует на ситуацию своей негативный опыт. Или кто-то из окружения Ги (не-поклонников там, как я понимаю, почти нет).
Кстати, еще наш укушенный дохлой крысой анон может быть из тех, кого в принципе сквикает тема возмездия. Многие люди, которые пережили что-то плохое в свою сторону, а потом сломали мозги, чтобы "простить и забыть", потом выплескивают всю нереализованную ненависть на тех, кто не прощает обидчиков, а то и вовсе пытается устроить им обратку.
Отредактировано (2016-01-22 11:31:37)
Но как заплясали с тупыми пронзаторами, а? Правильно, не верьте, фантазии приятнее правды.
ЯННП. Что за шизофазия?