Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Хорошие фотки, между прочим.
А че народу так мало? Или открытие было только для тех кто вложился в ремонт избранных-избранных?
А тебе нужна толпа как в Олимпийском? Нормальное количество для такого помещения.
мертвый хомячок подойдет?
Да.
вся эта тема - мертвые хомячки. Пиф-паф.
А к такому громкому названию, как "клуб" не должен прилагаться какой-то дизайн там, антураж, и т.п.?
Просто пока это выглядит как обычная комната, пусть и большая.
У нас в школьной столовой (в 90е) иногда устраивали "концерты", выносили мебель, вносили музыкантов с аппаратурой. Вот очень похоже было. Хотя столовая была все-таки больше, конечно.
Короче, имхо это все пока несерьезно выглядит, уныло и кустарно.
Отредактировано (2016-01-21 15:49:24)
вся эта тема - мертвые хомячки.
вся эта тема - хейтеры, которым нечем заняться))))
Единственная тема холиварки, в которую столько хомяков понабижало!
Все-таки Ги - уникальная личность. Харизматичная, умеющая привлечь грызунов всех мастей.
Эм, а вон тот двойник Камбербетча - это Сильвестр?
Клуб похож на клуб при комсомольской ячейке, для партийных заседаний, только красного уголка не хватает. Мне казалось, в клубе должно быть... интересно, красиво, атмосферно? Хотя бы полутемно?!
По ходу, они отсюда и не уходят Единственная тема, где на каждое анонское сообщение тут же появляется хомячиный ответ, как бы долго перед этим в теме не молчали. Это ж надо так безвылазно мониторить
мне кажется, что их тут больше, чем остальных (скучающих бывших поклонников и хейтеров). Неудивительно, впрочем - только хомячкам оно и интересно.
По ходу, они отсюда и не уходят Единственная тема, где на каждое анонское сообщение тут же появляется хомячиный ответ, как бы долго перед этим в теме не молчали. Это ж надо так безвылазно мониторить
Следующим номером должны быть пронзания по списку. Можете начинать
Ой, вот щас все бросим и начнем вас пронзать, ога :D
Если начать что-то обсуждать во время концерта и хомячье не набежит - значит, тут сидят либо действительно хомяки, либо сама Ги.
А если эти хомяки из разных городов? )
Следующим номером должны быть пронзания по списку. Можете начинать 1134
так на вас всем пофиг и никто вас поименно не знает и не узнает - уровень не тот. Увы) За лизание знаменитыми не становятся, разве что в верхушках властей и кругах мировых звезд. Но тоже уровень не тот.
так на вас всем пофиг и никто вас поименно не знает и не узнает - уровень не тот.
Сказал анон на холиварке)
За лизание знаменитыми не становятся, разве что в верхушках властей и кругах мировых звезд.
Уровень знания вопроса выдает профессионала
По ходу, они отсюда и не уходят
Единственная тема, где на каждое анонское сообщение тут же появляется хомячиный ответ, как бы долго перед этим в теме не молчали. Это ж надо так безвылазно мониторить
Ну я например не хомяк Ги, не слушаю её песни и не общаюсь с Вуком и другими. Просто уровень дебильности претензий в этой теме доставляет, и я здесь регулярно тыкаю палочкой в хейтеров.
Ну я например не хомяк Ги, не слушаю её песни и не общаюсь с Вуком и другими. Просто уровень дебильности претензий в этой теме доставляет, и я здесь регулярно тыкаю палочкой в хейтеров.
да-да, конечно, мы вам верим
О, а вот и одно из дебилков, которых я тыкаю, подбежало засвидетельствовать почтение
О, а вот и одно из дебилков, которых я тыкаю, подбежало засвидетельствовать почтение
да ты прямо-таки по-чемпионски демонстрируешь высокий уровень развития, продолжай)
Ага))
всегда весело, когда человек не может по-настоящему кого-то подколоть или задеть и начинается "азаза я вас затраллел я так и придумал я затыкал азаза"
Господа хейтеры Ги и остальных, вы действительно засрали пустопорожней фигней всю тему. С вами даже пререкаться стало неинтересно, это я вам как давний защитник говорю. По кругу ходите - ааа, хомяки, ааа, зойщитнеги. Такую тему слить сумели!
акую тему слить сумели!
так ничего не происходит, только с хомячками и остается какашками перекидываться.
Эх, нету крысы, а какой был пиздеж...
хомяк Ги, не слушаю её песни и не общаюсь с Вуком и другими. Просто уровень дебильности претензий в этой теме доставляет, и я здесь регулярно тыкаю палочкой в хейтеров.
+1 только не регулярно, а иногда. Но очень смешная темка.