Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Да лажа это какая-то. Анон молчал, молчал и снесся, внезапно так.
Пруфы просить смысла не имеет, естессно. Как и в ряде других случаев.
Раймон 7-й! Одна из лучших вещей.
А интересно, этот Раймон 7-й имеет какое-то отношение к Раймонду, которого здесь то и дело поминают?
Да лажа это какая-то. Анон молчал, молчал и снесся, внезапно так.
Пруфы просить смысла не имеет, естессно. Как и в ряде других случаев.
Не имеет, анон. Их все равно не будет. Ну вот хочется какому-то анону, чтобы такой-сякой Канцлер еще и завалил какое-нибудь мероприятие, за которое даже не он отвечал - и кто этому анону помешает фантазировать в избранном ключе?
Если Канцлер и лезла везде, то тогда её нужно было официально прописывать организатором или слать. Ни того, ни другого сделано не было, гугл пруфов на недовольство участников и роль в этом Канцлера не выдал. А без пруфов ты, анон, не Лев Толстой
А интересно, этот Раймон 7-й имеет какое-то отношение к Раймонду, которого здесь то и дело поминают?
Это знает только Канцлер. Ты нашел где спросить
Анон пишет:А интересно, этот Раймон 7-й имеет какое-то отношение к Раймонду, которого здесь то и дело поминают?
Это знает только Канцлер. Ты нашел где спросить
Ачотакова? Тут про Раймонда нельзя спрашивать? Почему?
Можно, спрашивай.
Можно. Может даже, Раймонд сам зайдет и расскажет.
Можно. Может даже, Раймонд сам зайдет и расскажет.
Или даже Раймон 7-й явится. А что, Святки же идут, самое время вызывать духов.
Я видела Раймонда на одном из камшебалов. Тогда он мне очень понравился Камзол, высокие черные сапоги на шнуровке...
Правда, я так и не поняла, кого он там косплеил.
Валечку Придда, кого еще.
Валечку Придда, кого еще.
О_о! Спасибо, анонче, не знала.
Я видела Раймонда на одном из камшебалов. Тогда он мне очень понравился
Камзол, высокие черные сапоги на шнуровке...
Правда, я так и не поняла, кого он там косплеил.
Это были не сапоги, а берцы. Отлично сочетающиеся с камзолом Где-то в треде были фотки. Худенькая тян в красном камзоле и берцах рядом с огромной Вучкой в розовом платье.
Наплевать, что не сочетается, что там на тех балах сочетается в принципе? Он же еще где-то с Вукой появлялся?
если в красном, то не валю, а, скорее всего, савиньяка или даже б-гомерзкого окделла
в красном камзоле и берцах
Да он там в зеленом камзоле был. А Вук тоже был в камзоле, черном. На камшефотках это есть http://kamsha.ru/vuk/foto/vz3.jpg
Раймонд справа
Это бал-2010. В 2011 году у него камзол был красный.
Это бал-2010. В 2011 году у него камзол был красный.
Люди, вы упоролись! Знаете, в каком году какой-то там Раймонд камзол какого цвета надевал, какие сапоги и как цвет его камзола сочетался с цветом платья Вука. Мой мир больше не будет прежним
А какой вук симпатяжка на фотках-то
Наплевать, что не сочетается, что там на тех балах сочетается в принципе? Он же еще где-то с Вукой появлялся?
Он еще мелькал на презентациях НДП в каких-то книжных магазинах, но это давно было, боюсь, ссылочки на фотки уже не найду.
Не представляю, с какой целью Раймонда регулярно притаскивают в тред, если о нем банально нечего перетирать. Эти его прикиды обсуждают с позапрошлого года. А пациент на самом деле ох как непрост, если вспомнить треды по ОЭ, оэголик и правдоруб. Но шифруется как бог.
А, вот они вместе http://kamsha.ru/vuk/foto/vz5.jpg
Грандиозно. Вам делать больше нечего?
Грандиозно. Вам делать больше нечего?
А тебе?
шифруется как бог.
И тут я вспомнил, как Раймонд первым засветился в статистике, когда какой-то анон принёс в тред ссыль на днявку Савочки.