Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Скорее уж, временами НЕ гонит. Майечка в последнее время демонстрирует примерно тот же уровень пизданутости, что и во времена своей ролевой йуности, когда Веркон гробила.
Пройдет. Мало ли, какие там сейчас заскоки.
Веркон гробила.
Чо-чо гробила?
Анон пишет:
Веркон гробила.
Чо-чо гробила?
+1, расскажите, а?
Скорее всего, имелся в виду Вескон.
Нет, Веркон. Фест в Ёбурге. Майечка решила, что сделает его пизже всех, но в результате проебала очень много оргмоментов, хотя опытные товарищи неоднократно подсказывали ей, что именно она делает не так. Правила проведения всяких мероприятий в городе тогда как раз ужесточили в очередной леденящий душу раз. Т.е., она не получила разрешение администрации района, где проводила, не договорилась об охране - а фест проводился на Уралмаше в одном ДК, а Уралмаш это весьма, ммм, специфический район, в котором много гопоты и были весьма неприятные инциденты. И так далее, по мелочи. В итоге всё кончилось тем, что припёрлась проверка СЭС и прикрыла всю подготовку к хуям, потому как ничего не соответствовало нормам. Майечка разоралась, что это специально подстроили "олдовые ублюдки". На неё покрутили пальцем у виска и по-быстрому буквально на коленке сообразили фест в Пышме, где с этим было проще. Правда в итоге он вышел не на 1000-2000 человек, а всего на 200, а в Екб после майиного проёба с Верконом ещё долго всё было хуёво.
Талантливый человек талантлив во всем
анон, а в каком году это было?
Где-то год 2005 или 2006, точнее уже не помню.
А пруфы есть? Как-то непонятно с этим.
Вескон загнулся в 2010 или все еще фурычит?
И чего инфа так поздно вспыла, подвиги Канцлера обсасывают уже давно, и сомневаюсь, что на Урале траблы с инетом
Вескон загнулся в 2010 или все еще фурычит?
Анон, а ты не путаешь Вескон и Веркон? Потому как Вескон вполне себе жив, курилка ) только он не в Катере проходит, а в ДС, в Маяке вроде.
Или это одно и тоже? Чет я запутался уже во всех этих конах)
Отредактировано (2016-01-07 18:36:51)
Где-то год 2005 или 2006, точнее уже не помню.
В 2005.
Слазил в гугл, гугл мне выдал это
http://www.alexander6.ru/166092
Основные организаторы:
Михаил Кокорев (Сэр Майкл) - Председатель оргкомитета;
Сергей Смирнов (Эльф) - Заместитель председателя по хозяйственной части;
...
Майя Котовская (Канцлер Ги) - Ответственный организатор Музыкального Блока;
...
Павел Зубков - Отвественный организатор пищеблока
Или я что-то понимаю не так?
Ты все правильно понимаешь, анон. Просто поклонницы Ги никак не могут потушить пуканы.
почему у ее группы всегда такие хуевые афишы?
никто не ждёт голливуда, но не отрезать человеку руку, не вставлять ветку в зад - это что, так сложно?
Да там сверху справа рога челу понаставили.
А кто это в середине? Девушка, что ли? И слева внизу - А. Гарбер?
аноны, а анон любит песню "Слетают на плечи..." и Ezzelino
кто еще?
кто еще?
Я!
Таким образом, получается, проблемы с СЭС и прочие технические детали должны были решать другие люди, а не Канцлер.
Или я что-то понимаю не так?
Анон, значиться-то она значится, только лезла в итоге во все вопросы.
Просто поклонницы Ги никак не могут потушить пуканы.
Ты о себе что ли, болезный? Жидкий азот тебе в помощь.
кто еще?
Я! И Раймон 7-й! http://www.youtube.com/watch?v=pjAxoDfDluQ
Раймон 7-й! Одна из лучших вещей.
О да. С Раймона-то у меня всё и началось. Нашла текст на форуме Камши, потом выяснила, что это не просто стихотворение, а песня, потом нашла другие песни... боги, а вот нахуя я нашла ещё дайри и жж - вот это вопрос.
Отредактировано (2016-01-08 07:31:49)
Анон пишет:Таким образом, получается, проблемы с СЭС и прочие технические детали должны были решать другие люди, а не Канцлер.
Или я что-то понимаю не так?Ты все правильно понимаешь, анон. Просто поклонницы Ги никак не могут потушить пуканы.
Так какую всё-таки роль играла сабж в провале мероприятия? Хоть какую-нибудь?
Так какую всё-таки роль играла сабж в провале мероприятия? Хоть какую-нибудь?
Тебе выше, кажется, уже всё расписали. Или ты читать не очень умеешь?
другой анон
Тебе выше, кажется, уже всё расписали. Или ты читать не очень умеешь?
другой анон
Не знаешь - не пизди. Или это ты напиздел, как якобы Ги провалила Веркон 2005?