Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
зачем ему хамить
потому что это канцлер. По-другому она не умеет.
Хотя да, поражает. Ты пишешь о своем увлечении - на минуточку, в публичный блог - тебе задают вопросы, а ты "ну наберите коротенькое слово из трех букв в гугле.Только слово "бон", а не "хуй", вместо того, чтобы нормально ответить хотя бы в двух словах. Еще и нездравый интерес к с е б е откуда-то приплела. Пиздец ебнутая баба.
Абсолютно ебанутая. А я думала, что замуж выйдет - будет счастливая и довольная, но ничо не изменилось(
Купил бы себе вип-место. Какое купил, там и сиди. Или стой. Не нравится - не бери билет!
Тут основное в ответе.
Сложно ответить: да места стоячие. Есть не большое количество столиков в клубе. Можете их забронировать.?
А тут именно хамство. Мне, вот как потребителю, глубоко на проблемы канцлера положить. Ты за оказанную услугу берешь деньги, и если честно не особо маленькие. И что ты поешь больной меня не особо волнует. Если ты такой больной, то не выступай.
Второе что не понимаю. Часто просят деньги. А тут парой предложений выкинуть 1500.
Ги, кстати, продолжает жечь.
Человек высказался, что приходится на концертах канцлера стоят.
Ответ "гениальный"
" ох охереть, а я три часа стою, и ничего. Вы инвалид или что с вами ещё не так? Заебали стоноты. У меня две межпозвоночные грыжи, а у вас что болит? Но я работаю, а вы ноете. Мужики, блять.Цитируя советского детского классика, "Сядьте на пол, вам, товарищ, все равно".
Анон, а где это было сказано?
Так-то охренеть сравнение - работать в любых условиях и сходить на концерт, чтобы отдохнуть, и внезапно оказаться обязанным наслаждаться дискомфортом.
Ну ещё можно выступать в лесу и под дождём. Я в таких условиях работаю. Но отдыхать в них что-то не хочу.
У меня две межпозвоночные грыжи, а у вас что болит?
Какое-то детское это. Взрослая баба предлагает померяться, чья болезнечка болючее, ути-пути.
Работаешь больной - это твой выбор, нечего в нем виноватить других.
Ну, вообще-то, люди приходят на концерты усталыми - после работы, если они не школота или студентота, сидящая на родительской шее. Но можно было вежливо спросить - а чего вы не забронировали столик заранее?
Во встрече на новогодний концерт
http://vk.com/event108192571
Более того, там мужик не пришёл с претензией "аааа мне заставили стоять! Безобразие!", а пошутил в каментах к чьему-то вопросу типа "на всякий случай берите складные стулья, чтобы предложить даме". Припёрлась канцлериха и просралась матом про свои подвиги по преодолению болячек. Причём ответила даже не тому парню, который про стулья сказал. Ебанутая.
Отвратительная истеричка. Брр.
Не знаю, как после такого пиздеца ходят на ее концерты. Не, я понимаю нащот мух отдельно, но правда, меня бы жаба давила платить деньги хамлу. Иногда читаешь твиттеры всяких, например, сериальных звезд, как они с поклонниками общаются - там пурпурпур и мурмурмур, все котики, всех любим, всем добра. А тут какая-то местечковая звезденка на ровном месте обложила человека матом.
Поневоле задумываешься, что в следующий раз твоя реплика не понравится и "кумир" блеванет в тебя. да ну нахуй.
Прочитал комментарии. Да там вообще изначально речь шла про то, что зал может не вместить всех желающих (т.е. скажут, что мест нет, если купить билет перед началом концерта - какая-то девушка пишет), какой-то парень пошутил, что надо брать складные стулья, другой в ответ на это написал "Пф-ф. Стоя! " (т.е. смеющийся смайлик - это уже не негатив), первый ответил, что мы можем постоять, если что, а стулья для дам, потом приперлась Ги и начала верещать про то, что стоит 3 часа - и норм.
Поневоле задумываешься, что в следующий раз твоя реплика не понравится и "кумир" блеванет в тебя.
Ага. Есть такое дело.
Во встрече на новогодний концерт
http://vk.com/event108192571
Спасибо. У меня вообще глаза выпали. Тот комментатор и претензий-то никаких не имел.
Более того, там мужик не пришёл с претензией "аааа мне заставили стоять! Безобразие!", а пошутил в каментах к чьему-то вопросу типа "на всякий случай берите складные стулья, чтобы предложить даме". Припёрлась канцлериха и просралась матом про свои подвиги по преодолению болячек.
А что, если у кого-нибудь сердце опять прихватит, а сидящие за столиками рокыалвы не уступят место? На месте Канцлера после того инцидента я бы озаботилась дополнительными стульями.
На месте Канцлера после того инцидента я бы озаботилась дополнительными стульями.
Бггггг, не царское это дело, задумываться, у кого что прихватит - аргумент "ябольнойвыступаю" всегда под рукой.
Анон пишет:На месте Канцлера после того инцидента я бы озаботилась дополнительными стульями.
Бггггг, не царское это дело, задумываться, у кого что прихватит - аргумент "ябольнойвыступаю" всегда под рукой.
А если кто-то свалится в глубокий морок на ее концерте и придется скорую вызывать и все пойдет по пизде(не хотелось бы, но мало ли) то всеравно она с грыжей будет главная героиня, ведь она же работает!11
Да уж, нашли к чему прицепиться . Ваш Канцлер уже на автомате отгавкивается, не вникая. Еще пара лет наездов по поводу и без - и она вообще разговаривать без паранойи разучится.
А если кто-то свалится в глубокий морок на ее концерте и придется скорую вызывать и все пойдет по пизде(не хотелось бы, но мало ли) то всеравно она с грыжей будет главная героиня, ведь она же работает!11 71767296
Обморочный еще и виноват будет. Сорвал концерт, негодяй, и вообще, пусть ляжет на пол, ему, товарищу, все равно.
Ваш Канцлер
Чего это наш? Ты тоже в этом треде. Так что и твой тоже.
Ваш Канцлер уже на автомате отгавкивается, не вникая.
Ну это и есть тупая агрессивность, за которую попадают в поциенты.
Еще пара лет наездов по поводу и без - и она вообще разговаривать без паранойи разучится.
Анон, ты правда думаешь, что в данном случае канцлер без повода обхаян?
Это нормально, прийти и облаять матюгами незнакомого человека за безобидную реплику?
Анон, ты правда думаешь, что в данном случае канцлер без повода обхаян?
Это нормально, прийти и облаять матюгами незнакомого человека за безобидную реплику?
Почему? Канцлер в данном случае вообще выступил не в кассу. Но лично мне понятно, откуда ноги растут у таких реакций.
Но лично мне понятно, откуда ноги растут у таких реакций.
мне тоже понятно - из поганого характера и раздутого ЧСВ.
"Отгавкиваться" там вообще не от чего было. А если такие проблемы с нервами, что специально прибегаешь нагавкать на источник собственного дохода, то их лечить надо, а не в позу вставать
Отредактировано (2016-01-06 14:42:56)
Канцлер в данном случае вообще выступил не в кассу.
Как обычно, чо.
Как обычно, чо.
Да ладно. Не настолько Канцлер неадекватен. Временами гонит, но не всегда.