Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#6101 2016-01-05 10:14:15

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

зачем ему хамить

потому что это канцлер. По-другому она не умеет.
Хотя да, поражает. Ты пишешь о своем увлечении - на минуточку, в публичный блог - тебе задают вопросы, а ты "ну наберите коротенькое слово из трех букв в гугле.Только слово "бон", а не "хуй", вместо того, чтобы нормально ответить хотя бы в двух словах. Еще и нездравый интерес к с е б е откуда-то приплела. Пиздец ебнутая баба.

#6102 2016-01-05 10:17:14

Анон

Абсолютно ебанутая. А я думала, что замуж выйдет - будет счастливая и довольная, но ничо не изменилось(

#6103 2016-01-05 10:42:39

Анон

Купил бы себе вип-место. Какое купил, там и сиди. Или стой. Не нравится - не бери билет!

#6104 2016-01-05 11:34:06

Анон

Тут основное в ответе.
Сложно ответить: да места стоячие. Есть не большое количество столиков в клубе. Можете их забронировать.?
А тут именно хамство. Мне, вот как потребителю, глубоко на проблемы канцлера положить. Ты за оказанную услугу берешь деньги, и если честно не особо маленькие. И что ты поешь больной меня не особо волнует. Если ты такой больной, то не выступай.
Второе что не понимаю. Часто просят деньги. А тут парой предложений выкинуть 1500.

#6105 2016-01-05 12:13:52

Анон

Анон пишет:

Ги, кстати, продолжает жечь.
Человек высказался, что приходится на концертах канцлера стоят.
Ответ "гениальный"
" ох охереть, а я три часа стою, и ничего. Вы инвалид или что с вами ещё не так? Заебали стоноты. У меня две межпозвоночные грыжи, а у вас что болит? Но я работаю, а вы ноете. Мужики, блять.Цитируя советского детского классика, "Сядьте на пол, вам, товарищ, все равно".

Анон, а где это было сказано?
Так-то охренеть сравнение - работать в любых условиях и сходить на концерт, чтобы отдохнуть, и внезапно оказаться обязанным наслаждаться дискомфортом.
Ну ещё можно выступать в лесу и под дождём. Я в таких условиях работаю. Но отдыхать в них что-то не хочу.

#6106 2016-01-05 13:15:08

Анон

Анон пишет:

У меня две межпозвоночные грыжи, а у вас что болит?

Какое-то детское это. Взрослая баба предлагает померяться, чья болезнечка болючее, ути-пути.
Работаешь больной - это твой выбор, нечего в нем виноватить других.

#6107 2016-01-05 14:27:27

Анон

Ну, вообще-то, люди приходят на концерты усталыми - после работы, если они не школота или студентота, сидящая на родительской шее. Но можно было вежливо спросить - а чего вы не забронировали столик заранее?

#6108 2016-01-05 17:30:28

Анон

Во встрече на новогодний концерт
http://vk.com/event108192571

#6109 2016-01-05 17:59:03

Анон

Более того, там мужик не пришёл с претензией "аааа мне заставили стоять! Безобразие!", а пошутил в каментах к чьему-то вопросу типа "на всякий случай берите складные стулья, чтобы предложить даме". Припёрлась канцлериха и просралась матом про свои подвиги по преодолению болячек. Причём ответила даже не тому парню, который про стулья сказал. Ебанутая.

#6110 2016-01-05 18:49:25

Анон

Отвратительная истеричка. Брр.

#6111 2016-01-05 19:09:08

Анон

Не знаю, как после такого пиздеца ходят на ее концерты. Не, я понимаю нащот мух отдельно, но правда, меня бы жаба давила платить деньги хамлу. Иногда читаешь твиттеры всяких, например, сериальных звезд, как они с поклонниками общаются - там пурпурпур и мурмурмур, все котики, всех любим, всем добра. А тут какая-то местечковая звезденка на ровном месте обложила человека матом.
Поневоле задумываешься, что в следующий раз твоя реплика не понравится и "кумир" блеванет в тебя. да ну нахуй.

#6112 2016-01-05 22:40:29

Анон

Прочитал комментарии. Да там вообще изначально речь шла про то, что зал может не вместить всех желающих (т.е. скажут, что мест нет, если купить билет перед началом концерта - какая-то девушка пишет), какой-то парень пошутил, что надо брать складные стулья, другой в ответ на это написал "Пф-ф. Стоя! =D" (т.е. смеющийся смайлик - это уже не негатив), первый ответил, что мы можем постоять, если что, а стулья для дам, потом приперлась Ги и начала верещать про то, что стоит 3 часа - и норм.

Анон пишет:

Поневоле задумываешься, что в следующий раз твоя реплика не понравится и "кумир" блеванет в тебя.

Ага. Есть такое дело. :pink:

#6113 2016-01-06 09:38:57

Анон

Анон пишет:

Во встрече на новогодний концерт
http://vk.com/event108192571

Спасибо. У меня вообще глаза выпали. Тот комментатор и претензий-то никаких не имел.

#6114 2016-01-06 11:56:34

Анон

Анон пишет:

Более того, там мужик не пришёл с претензией "аааа мне заставили стоять! Безобразие!", а пошутил в каментах к чьему-то вопросу типа "на всякий случай берите складные стулья, чтобы предложить даме". Припёрлась канцлериха и просралась матом про свои подвиги по преодолению болячек.

А что, если у кого-нибудь сердце опять прихватит, а сидящие за столиками рокыалвы не уступят место? :blabla: На месте Канцлера после того инцидента я бы озаботилась дополнительными стульями.

#6115 2016-01-06 12:03:48

Анон

Анон пишет:

На месте Канцлера после того инцидента я бы озаботилась дополнительными стульями.

Бггггг, не царское это дело, задумываться, у кого что прихватит - аргумент "ябольнойвыступаю" всегда под рукой.

#6116 2016-01-06 13:33:37

Анон

Анон пишет:

На месте Канцлера после того инцидента я бы озаботилась дополнительными стульями.

Бггггг, не царское это дело, задумываться, у кого что прихватит - аргумент "ябольнойвыступаю" всегда под рукой.

А если кто-то свалится в глубокий морок на ее концерте и придется скорую вызывать и все пойдет по пизде(не хотелось бы, но мало ли) то всеравно она с грыжей будет главная героиня, ведь она же работает!11 :lenin:

#6117 2016-01-06 13:49:44

Анон

Да уж, нашли к чему прицепиться :facepalm: . Ваш Канцлер уже на автомате отгавкивается, не вникая. Еще пара лет наездов по поводу и без - и она вообще разговаривать без паранойи разучится.

#6118 2016-01-06 13:52:25

Анон

Анон пишет:

А если кто-то свалится в глубокий морок на ее концерте и придется скорую вызывать и все пойдет по пизде(не хотелось бы, но мало ли) то всеравно она с грыжей будет главная героиня, ведь она же работает!11 71767296

Обморочный еще и виноват будет. Сорвал концерт, негодяй, и вообще, пусть ляжет на пол, ему, товарищу, все равно.

#6119 2016-01-06 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Ваш Канцлер

Чего это наш? Ты тоже в этом треде. Так что и твой тоже.

#6120 2016-01-06 13:59:14

Анон

Анон пишет:

Ваш Канцлер уже на автомате отгавкивается, не вникая.

Ну это и есть тупая агрессивность, за которую попадают в поциенты.

#6121 2016-01-06 14:00:59

Анон

Анон пишет:

Еще пара лет наездов по поводу и без - и она вообще разговаривать без паранойи разучится.

Анон, ты правда думаешь, что в данном случае канцлер без повода обхаян?
Это нормально, прийти и облаять матюгами незнакомого человека за безобидную реплику?

#6122 2016-01-06 14:26:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда думаешь, что в данном случае канцлер без повода обхаян?
Это нормально, прийти и облаять матюгами незнакомого человека за безобидную реплику?

Почему? Канцлер в данном случае вообще выступил не в кассу. Но лично мне понятно, откуда ноги растут у таких реакций.

#6123 2016-01-06 14:37:50

Анон

Анон пишет:

Но лично мне понятно, откуда ноги растут у таких реакций.

мне тоже понятно - из поганого характера и раздутого ЧСВ.
"Отгавкиваться" там вообще не от чего было. А если такие проблемы с нервами, что специально прибегаешь нагавкать на источник собственного дохода, то их лечить надо, а не в позу вставать

Отредактировано (2016-01-06 14:42:56)

#6124 2016-01-06 14:38:56

Анон

Анон пишет:

Канцлер в данном случае вообще выступил не в кассу.

Как обычно, чо.

#6125 2016-01-06 21:14:20

Анон

Анон пишет:

Как обычно, чо.

Да ладно. Не настолько Канцлер неадекватен. Временами гонит, но не всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума