Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон, который тут мечет обвинения в мизогинии - не феминистка, а вукохомка или сама Вучка, которой то, что мы обсуждаем сиськи Алвы - кинжал острый.
Не то и не другое, а ты мизогинка.
Чем Вук круглая? Нормальная развитая женщина, размера 48-50.
Размер побольше, по себе сужу, хе-хе, но нормальная русская баба с двумя детьми.
48 - это магическая цифра у местных троллей.
Так что мизогинного в алвасиськах?
Чем Вук круглая? Нормальная развитая женщина, размера 48-50.
Размера 54-56 как минимум, если уж на то пошло Но дело-то не во внешности. Если человек хороший, то внешность становится не важна. Если человек говно, в общем, тоже дело не во внешности.
48 - это магическая цифра у местных троллей.
размера 48-50
да ты охуел!
да ты охуел!
Нет.
Не 50-й, конечно, но и не 56. Ничего выдающегося. Вполне гармоничная внешность.
Так что мизогинного в алвасиськах?
В них - ничего, а вот в твоем батхертнутом пиздеже о них - просто все, милашка. Может, тебе на антибабском сайте будет уютнее?
Вполне гармоничная внешность.
для такого пиздеца в голове - несомненно.
Связь внешности и образа мыслей не вполне очевидна, анон.
Связь внешности и образа мыслей не вполне очевидна, анон.
Ты замечаешь сарказм только когда стоит табличка? Ну ок, лови: .
А ты только в ключе сарказма умеешь разговаривать, что ли?
Ги, кстати, продолжает жечь.
Человек высказался, что приходится на концертах канцлера стоят.
Ответ "гениальный"
" ох охереть, а я три часа стою, и ничего. Вы инвалид или что с вами ещё не так? Заебали стоноты. У меня две межпозвоночные грыжи, а у вас что болит? Но я работаю, а вы ноете. Мужики, блять.Цитируя советского детского классика, "Сядьте на пол, вам, товарищ, все равно".
Я на стороне Ги в данном случае. Не хочешь не стой.
С одной стороны, конечно, не хочешь - не стой.
С другой, Ги забывает, что она за эти концерты деньги получает, а зритель - отдает. Так что она на работе, а зритель - на отдыхе, нехер равнять условия.
Его кто-то обязывал приходить и покупать билет? Ну и кто ему злобный доктор?
И давно ли у нас потребитель, заплативший деньги за товар/услугу, оказывается самдураквиноват, потому что его никто не заставлял?
Всегда.
Если хомяки при таком хамстве продолжают ходить на концерты, то... я даж не знаю. Наверное, этот канцлер правда гениальный исполнитель.
Я ходил и буду ходить. А постоять...могу, не развалюсь.
ох охереть, а я три часа стою, и ничего. Вы инвалид или что с вами ещё не так? Заебали стоноты. У меня две межпозвоночные грыжи, а у вас что болит?
ох ты, опять самый больной в мире Канцлер разнылся
Ги, кстати, продолжает жечь.
Человек высказался, что приходится на концертах канцлера стоят.
Ответ "гениальный"
" ох охереть, а я три часа стою, и ничего. Вы инвалид или что с вами ещё не так? Заебали стоноты. У меня две межпозвоночные грыжи, а у вас что болит? Но я работаю, а вы ноете. Мужики, блять.Цитируя советского детского классика, "Сядьте на пол, вам, товарищ, все равно".
Ответ конечно на грани хамства, но человек тоже странный. На многих концертах всяких групп приходится стоять. Сидя смотрят только всякие випы и билеты подороже. Или он жалуется, что на концертах не было сидячих мест, только стоячие?
Зацените, кстати.
http://dzirty.diary.ru/p207353755.htm
Для незарегенных, диалог есть в теме странный:
Может, я просто недопонимаю эту ситуацию,но если чувак - сталкер, что б его не отписать? А если просто хомяк, то зачем ему хамить, поклонник же?