Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
На все эти мероприятия крайне редко ездят за госсчет, они же местечковые. В Москве, например, на уровне округов часто бывают. Или в рамках какого-нибудь университета.
Ну, я не знаю, как это у мелких чиновников, а к нас несколько раз привозили за счет униивера шишек из МГУ, типа придать конференции веса. И не все было совсем уж болтоложно и бесполезно, я хоть узнавал, чем интересным занимаются коллеги, припадал к их работам, если было интересно етс.
Хотя бывало, что приглашенные шишки как раз несли какую-то хрень или старье чисто на отъебись.
Но вот это вот, что на видео... это же пиздец вприпрыжку.
Отредактировано (2016-01-02 14:43:47)
Анон пишет:Ты дебил?
А что, надо быть дебилом, чтобы заценить всю мощу научной деятельности Вука?
Там помимо Вука еще много участников, список внизу. Но ты дебил и не заметил, а еще ты не в курсе объема исследований идентичности, потому что ты...
Боже мой...Анон с инфой, ты эстонец, да?
Секрету о том, как зовут Вука и какого она года рождения - уже не сто, а двести лет в обед.
Он не эстонец, он просто из вредности тему оживил
А фото Вука в количествах у нее в дайрике. И вроде как даже не закрытые. Так что тут даже не эстонец, тут просто тормозззз.
Там помимо Вука еще много участников, список внизу.
Они несли такую же хуйню, как и Вук. Но я не дебил и заценить всю судьбоносность хуйни не смог.
Дебил тут как раз тот, кто не может ответить на простой и ясный вопрос: зачем изучать идентичность?
Зачем вообще что-то изучать? Чтобы изучить. Что за дурацкие вопросы?
Зачем вообще что-то изучать? Чтобы изучить. Что за дурацкие вопросы?
Ты правда такой незамутненный или прикидываешься?
Или признайся уж честно, ты просто ниасилил это двухчасовое шоу?
Я даже не собираюсь его осиливать. Это не единственное в мире обсуждение вопроса идентичности.
Понятно. Они там, в общем, и не скрывают, на фига они "изучают идентичность", но ты прохлопал все ушами.
Мне пофиг. Ты спрашиваешь, зачем изучать идентичность, а не зачем они там.
Анон с "деаноном", спасибо! Я реалового имени и деятельности не знал.
Теперь знаешь) И что?
Я тоже помню, кто грозил ей на работу донос про слэш написать.
Чигиринская же. У нее с подружайками еще и сильно пригорает от того, что Вуке за ее мнения платят, тогда как они пашут литнеграми и яндексными ассессорами.
Ну напишут донос. Ну прочитает начальник, недоуменно пожмет плечами и отправит бумажку в мусорную корзину.
Чо дальше?
Теперь знаешь) И что?
мне хорошо.
а зачем мы тут сидим?
Анон пишет:Я тоже помню, кто грозил ей на работу донос про слэш написать.
Чигиринская же. У нее с подружайками еще и сильно пригорает от того, что Вуке за ее мнения платят, тогда как они пашут литнеграми и яндексными ассессорами.
Она потом так удивлялась, что многие поверили в другие истории Чигиринская+доносы.
Ну напишут донос. Ну прочитает начальник, недоуменно пожмет плечами и отправит бумажку в мусорную корзину.
Чо дальше?
Наверное, что доносы писать, чтобы врага выгнали с работы, это очень плохо.
что доносы писать, чтобы врага выгнали с работы, это очень плохо.
Да и не эффективно к тому же.
Начальство похую на этот слэш-хуеш, пока она им на работе не занимается.
Но отражает говно в башке доносчика. Это ведь так по-христиански и так не по-советски!
Какой-то анон на последней ФБ точно заметил, что Чигиринская - типичная идейная совписка из тех квадратно-гнездовых речекряков, что писали о всемирном коммунистическом рае который вот-вот да грянет, подсиживали коллег и по указке сверху дружно били по пилатчине.
Чо дальше?
Главное, там было не намерение написать донос, а так, в пространство высказанное: а что если Вучкино начальство узнает о ее хобби?
Но что у вукообразных мысли сразу в сторону доноса сворачивают, это говорит нам...
Похоже, один и тот же анон пляшет тут и в теме Камши со знаменем Чигиринской и с одной целью: чтоб мы забыли про поциентов и переключились на Чигиринскую. Не сам ли это Вук пытается огонь отвести от своей персоны?
Мне пофиг. Ты спрашиваешь, зачем изучать идентичность, а не зачем они там.
Не сомневаюсь. Поэтому когда тебе присунут, ты даже не заметишь.
Анон пишет:Ну напишут донос. Ну прочитает начальник, недоуменно пожмет плечами и отправит бумажку в мусорную корзину.
Чо дальше?
Главное, там было не намерение написать донос, а так, в пространство высказанное: а что если Вучкино начальство узнает о ее хобби?
Но что у вукообразных мысли сразу в сторону доноса сворачивают, это говорит нам...
Вот это был мегахомячизм, анон. Щеки не порвал?