Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А вот если тема конференции такая, что шире некуда - это попил бабла, а не конференция.
Я бы сказал, что даже не бабла. Просто одним махом семерых. Чтобы в сборничек тиснулись статейки и про политологию, и про экономику, и про социологию. А конференцию назвать широко и невнятно, типа "Проблемы современных социально-политических процессов". И пиши там хоть про животноводство сколько влезет. Все довольны, все отчитались, что конференция была и публикация была.
Насчет бабла сомнительно, поскольку конфы такие обычно проводятся в вузах и школах, а всего бабла там - небольшой фуршетик.
Анон пишет:Ты никогда не был на научных конференциях?
Я был на научных конференциях. Ключевое слово - научных. Там не бывает "три в одном", там обычно наоборот: берут одну тему из целой науки. Например, не бывает "научных конференций по истории, археологии и ВСИД", бывает "Неолитические культуры народов Крайнего Севера" или там "Средневековая агиография как исторический источник". А вот если тема конференции такая, что шире некуда - это попил бабла, а не конференция.
А о междисциплинарных что-то слышал? Когда один вопрос, хотя-бы про идентичность, обсуждают все те, в чьей науке он всплывет, а это не одна дисциплина.
Попил бабла - вот лолшто? Тебе платили за выступление?
Средних лет женщина работает на работе. Нет, надо доебаться до каких-то мышей.
Как и 95% поциентов.
это не Вук сюда принесла эти ссылки похвастаться своей крутизной, а какой-то слоу с деаноном.
Ну, деанон - слоу, а видео свеженькое. Я вот уже 10 лет знаю истинное имя Вука, но до сих пор не знал, что у нее мерзкий голос.
Анон пишет:А вот если тема конференции такая, что шире некуда - это попил бабла, а не конференция.
Я бы сказал, что даже не бабла. Просто одним махом семерых. Чтобы в сборничек тиснулись статейки и про политологию, и про экономику, и про социологию. А конференцию назвать широко и невнятно, типа "Проблемы современных социально-политических процессов". И пиши там хоть про животноводство сколько влезет. Все довольны, все отчитались, что конференция была и публикация была.
Насчет бабла сомнительно, поскольку конфы такие обычно проводятся в вузах и школах, а всего бабла там - небольшой фуршетик.
This.
Кто-то тут еще не знает, как выглядит Вук?
Без парика и алвакостюма - нет.
Кто-то тут еще не знает, как выглядит Вук?
А все должны, что ли?
А о междисциплинарных что-то слышал? Когда один вопрос, хотя-бы про идентичность, обсуждают все те, в чьей науке он всплывет, а это не одна дисциплина.
А нахуя нужна эта идентичность?
Я вот уже 10 лет знаю истинное имя Вука, но до сих пор не знал, что у нее мерзкий голос.
Экий ты нелюбопытный. Кстати, голос как голос, ничего особо ужасного.
Ну, иногородних можно пригласить, своих друзяшек бесплатно прокатить в Москву или Питер, но баблишко там и вправду невеликое, согласен.
Без парика и алвакостюма - нет.
Да ладно
А все должны, что ли?
Анон, не тормози)))) Фоток в треде десятка два, не меньше.
Анон пишет:А о междисциплинарных что-то слышал? Когда один вопрос, хотя-бы про идентичность, обсуждают все те, в чьей науке он всплывет, а это не одна дисциплина.
А нахуя нужна эта идентичность?
Кому? Тебе не нужна, а социологам, психологам или философам нужна.
Анон, не тормози)))) Фоток в треде десятка два, не меньше.
Видишь ли, защитничек, не все дежурят в треде в режиме 24/7, некоторые заходят время от времени и что-то пропускают. А тут видео, а не просто отфотошопленные фотки. Можно оценить масштаб и величие.
Видишь ли, защитничек, не все дежурят в треде в режиме 24/7, некоторые заходят время от времени и что-то пропускают. А тут видео, а не просто отфотошопленные фотки. Можно оценить масштаб и величие.
Я так рад, что ты припал наконец к прекрасному
Анон пишет:Насчет бабла сомнительно, поскольку конфы такие обычно проводятся в вузах и школах, а всего бабла там - небольшой фуршетик.
Ну, иногородних можно пригласить, своих друзяшек бесплатно прокатить в Москву или Питер, но баблишко там и вправду невеликое, согласен.
То ли ржать, то ли плакать от такого представления о распиле бабла.
Колбаски на халяву поесть, еще скажи.
Повторю еще раз: для отчетности эта хуйня нужна. Для отчетности. Провели N конференций, в том числе междисциплинарных. От кафедры/организации сделано N докладов, N публикаций.
Практически в каждой крупной госконторе, даже не в образовательной или научной, есть такая хуета про научную работу. Ее надо имитировать в положенных количествах. Вот все эти конференции, съезды, публикации, выступления. Диссеры, опять же, чтобы диссер защитить, надо статеек напубликовать достаточно, и не абы где, а в ВАКовских журналах, туда еще пролезь. Это сама сфера так устроена, там на одно серьезное мероприятие стопиццот болтологических. И всякие невнятные тематики только облегчают задачу.
Припал к видео "Международные индексы и рейтинги как инструменты глобального влияния". Я правильно понял: Вучка рассказывает, что наука в Роисе рулит, но проклятые рептилоиды своими рейтингами не дают ей пробиться на международную арену?
Кому? Тебе не нужна, а социологам, психологам или философам нужна.
Так нахуя?
Колбаски на халяву поесть, еще скажи.
Судя по лику Задунайского, колбаски она не против.
Анон пишет:Кому? Тебе не нужна, а социологам, психологам или философам нужна.
Так нахуя?
Изучать.
Изучать.
А нахуя ее изучать?
Припал к видео "Международные индексы и рейтинги как инструменты глобального влияния". Я правильно понял: Вучка рассказывает, что наука в Роисе рулит, но проклятые рептилоиды своими рейтингами не дают ей пробиться на международную арену?
Анон, ты еще пытаешься что-то понять в этом словесном поносе? Я на ее голос залипаю, и все.
Это сама сфера так устроена, там на одно серьезное мероприятие стопиццот болтологических. И всякие невнятные тематики только облегчают задачу.
This.
Можно оказаться в одной секции с полиционером, чиновником мэрии и заведующей центром детского творчества, если тема размахом типа "работа с детьми на муниципальном уровне".
Анон пишет:Изучать.
А нахуя ее изучать?
Ты дебил?
This.
Можно оказаться в одной секции с полиционером, чиновником мэрии и заведующей центром детского творчества, если тема размахом типа "работа с детьми на муниципальном уровне".
Вот, но и от центра детского творчества, и от мэрии, и от полиции, и от школы, и от какой-нибудь госконторы "Нефтепромпроект", от всех, кто к бюджету имеет отношение, требуется отчетность. По научной ли работе, по еще ли какой деятельности, куда тоже подойдет поход на конфу и публикация в сборнике. Вот чувак от "Нефтепромпроекта" в секции про детей не окажется. Но может оказаться в соседней, про экологию или что угодно еще.
На все эти мероприятия крайне редко ездят за госсчет, они же местечковые. В Москве, например, на уровне округов часто бывают. Или в рамках какого-нибудь университета.
Отредактировано (2016-01-02 14:36:23)
Ты дебил?
А что, надо быть дебилом, чтобы заценить всю мощу научной деятельности Вука?