Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Алинка, ну харе уже Вука хейтить! Займись ты происшествиями в СВАО наконец, это у тебя лучше выходит!
заинько, ты меня с кем-то путаешь.
*анон, принесший стЕхи*
Боится, что ПЧ решат, что это Бродский написал. Или Пушкин.
во-во, а вдруг?
Алинка, ну харе уже Вука хейтить! Займись ты происшествиями в СВАО наконец, это у тебя лучше выходит!
Эй, я что-то пропустила? Анон, не убегай, скажи, ты кого в виду имел-то? А то я что-то смутно припоминаю, но не уверена.
Эй, я что-то пропустила? Анон, не убегай, скажи, ты кого в виду имел-то? А то я что-то смутно припоминаю, но не уверена.
мадам Станкович, вангую
Интересно, а проза Вука так же отвратительна, как стехи?
Интересно, а проза Вука так же отвратительна, как стехи?
Я скачал и читаю Балканский венец, содержание ещё не оценил, но написано неплохо. Да и старые фички его читабельны (до сих пор, в отличие от многих других классиков слэша). Даже странно, что человек пишет неплохую прозу и такие позорные стихи.
Поэт из нее примерно как политолог.
ху из алинка?
НПЧ которая также упарывается по сербам
НПЧ которая также упарывается по сербам
А она живёт в СВАО? Анон почему-то думал, что она иностранка.
Анон пишет:бляяя...а канцлерши чтоли нету с верными товарищами?
так есть же, на групповой стоит вторая слева
Это не Канцлер, это дайри-юзер Джесс_ната, а слева ее муж php.
А вторая справа в темно-красной блузке, если я не ошибаюсь, Белочка Тилли.
везде мимо, это не они.
там не джесс_ната, а аллор, и не белочка, а раэне.
мужика не знаю, но пхп выглядит по-другому.
Анон почему-то думал, что она иностранка.
Откуда-то с Украины. И как многих хохлов, в последнее время ее понесло на почве майдана и борьбы против злой Москалии. Живя в самой клятой Москалии, что показательно. А ведь когда-то казалась нормальной.
Живя в самой клятой Москалии, что показательно
вот от таких меня тошнит (против остальных украинцев, живущих в РФ, ничего не имею, если что)
А вторая справа в темно-красной блузке, если я не ошибаюсь, Белочка Тилли
это пресловутый кэп Москвы?
@Анон, нет, кэп Москвы - Освит, а Тилли - его подружайка, тоже, кажется, плясавшая в ВиО.
вот от таких меня тошнит (против остальных украинцев, живущих в РФ, ничего не имею, если что)
А мне от таких весело - приезжают в страну, гадят тут, им за это прилетает, а заканчивается все классическим "а нам за шо?"
нет, кэп Москвы - Освит, а Тилли - его подружайка,
С точностью до наоборот. Кэпом была Белочка.
И тут поцреоты?
и не белочка, а раэне
Вот эта, эм, пожилая женщина с оплывающим лицом? Раэне? Я думал, она молодая совсем.
Или ты про девушку с рюкзаком?
И как многих хохлов, в последнее время ее понесло на почве майдана и борьбы против злой Москалии. Живя в самой клятой Москалии, что показательно. А ведь когда-то казалась нормальной.
Да ладно, нет так уж её и понесло. Скорее, это дань моде и определённому кругу общения.
Да ладно, нет так уж её и понесло.
Это, анон, как посмотреть. Ходить на всякие "марши мира" с немцовыми и бешеными вагинами... С другой стороны, конечно, многих ее соотечественников типа той же Чигиринской несет куда как сильнее. Но мне все равно позиция непонятна. Если тебе так не нравится Россия - ну и чо ты сюда приперлась тогда такая красивая? Чтоб в белом плащике стоять на демонстрациях против ВВП? Как минимум нелогично. Сидела бы тогда уж в своей украинской провинции - там все прекрасно, свобода и демократия, мимими.
Ты не поверишь, но можно любить страну и не любить её текущий политический курс. Или демонстрация против ВВП = демонстрация против России?
Аноны, сворачивайте политоту, а то и эту тему прикроют.
А меня бесит внезапное резкое пробуждение нацсамосознания у людей, которые до этого в том замечены не были. При этом на родину историческую не рвутся, а вполне себе стабильно аки гнездующиеся дети обитательниц Лялечки припали к титьке злобного агрессора, но потрясти флагом и ненавистью в бложике, сентиментальными картиночками и несколькими словами на суржике, обложить бывших подружек иродами-завоевательницами-предательницами - это же святое!
Вот ничего не бесит, и даже анон много с чем у поцреотов не согласен, но вот это... беееееее! Как перепосты с журавликами во время катастрофы в Японии. Только хуже.
Ладно, затыкаюсь, чтобы срач не закатить.
Вот эта, эм, пожилая женщина с оплывающим лицом? Раэне? Я думал, она молодая совсем.
Да, это Раэне. Молодой она не была уже на заре нулевых, когда анон видел ее на слэшконах.