Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5951 2016-01-02 13:38:31

Анон

Re: Ги и компания

Анон, ты бывал на них когда-нибудь?

#5952 2016-01-02 13:43:47

Анон

Обычное мероприятие, никакого пафоса. Что опять анонам не так?

#5953 2016-01-02 13:44:02

Анон

И не раз. А какая там наука имела место быть, я что-то нипонил?

#5954 2016-01-02 13:45:59

Анон

Анон пишет:

На самом деле это воттакие вот посиделки-попизделки на деньги налогоплательщиков.

Если это еще и на деньги налогоплательщиков...  :facepalm:
Всех участников - на лесоповал, отрабатывать и приносить пользу. Самых пиздливых - на урановые рудники.

#5955 2016-01-02 13:46:13

Анон

Аноны, я послушал пять минут того, что она несёт, и сижу в недоумении. Это я такой тупой или она несёт хуйню?

#5956 2016-01-02 13:47:14

Анон

Научная или скорее научно-практическая, по темам докладов.

И не раз. А какая там наука имела место быть, я что-то нипонил?

Политология, социология, философия.

#5957 2016-01-02 13:47:22

Анон

Это она несет хуйню.

#5958 2016-01-02 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Что, три в одном?

#5959 2016-01-02 13:48:18

Анон

Анон пишет:

На самом деле это воттакие вот посиделки-попизделки на деньги налогоплательщиков.

Всех участников - на лесоповал, отрабатывать и приносить пользу. Самых пиздливых - на урановые рудники.

Ты что, реинкарнация Ежова и Ягоды сразу?

#5960 2016-01-02 13:49:15

Анон

Анон пишет:

Самых пиздливых - на урановые рудники.

Ты жесток, анон. Я предлагаю улицы мести. Москва большая, а таджиков резко поубавилось. Вуку очень пойдет фартук, шерстяной паток и оранжевая жилетка.

#5961 2016-01-02 13:49:21

Анон

Анон пишет:

Что, три в одном?

Ты никогда не был на научных конференциях? И три, и пять. Общественные науки.

#5962 2016-01-02 13:49:38

Анон

Ну фсеееее, гении политологии в треде.

#5963 2016-01-02 13:50:17

Анон

Анон пишет:

Вот точно ты это описал.
А вообще анон немного крутился в научной среде, принимал участие в таких мероприятиях по молодости, и это только так звучит "конференция по хренологическим исследованиям хреновидной хренотации в современном обществе", "ежегодные чтения имени такого-то" или еще что-то такое же типа серьезное. А на самом деле таких конференций считай что каждый день по несколько, каждый какой-нибудь кружок организует свою, тем более что часто этого в ультимативной форме требуют сверху. Каждое учреждение должно в год провести N конференций и прочих научных мероприятий, а каждый научный работник (преподаватель, кандидат наук, кандидат в кандидаты) должен N раз представить и опубликовать работы. Вот и собираются попиздеть своим кружком. А по итогам конференций выпускают малым тиражом никому не интересные "сборники работ", нужные для отчетности. Там такое публикуется, что ой. Но если кто любит хвост пораспускать, то да, можно и пораспускать, поважничать, мол, тут у нас серьезные обсуждения. Все равно никто, кроме таких же из своего кружка, не увидит. Да даже в школах проводятся постоянно такие конференции про образование, для учителей. Вот и тут того же уровня местечковая тусовка.

#5964 2016-01-02 13:51:13

Анон

Какой у нее мерзкий голос. И эта манера подергивать рукой.

#5965 2016-01-02 13:51:55

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=lFaz1CmRov8

Я вот одно не пойму. Она же спец по конституционному праву, юрист, вот это всё. А что это она про экономику нам толкает? Не пойму.

#5966 2016-01-02 13:52:54

Анон

Анон, на кой черт ты это сюда таскаешь, вот скажи?

#5967 2016-01-02 13:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что, реинкарнация Ежова и Ягоды сразу?

Я Гитрер, Сталин и Полпот. Соковня.

#5968 2016-01-02 13:53:49

Анон

Гитрер. Понятно с тобой все.

#5969 2016-01-02 13:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон, на кой черт ты это сюда таскаешь, вот скажи?

На кой черт ты это смотришь, если тебе неинтересно, вот скажи?

#5970 2016-01-02 13:54:44

Анон

Анон, а как ты предлагаешь реформировать систему работы научных учреждений? И есть ли у кого-то из рядовых научных сотрудников и даже руководителей возможность это сделать? Или сразу забить на любую работу, связанную с наукой, если она так ужасно тратит деньги налогоплательщиков?

#5971 2016-01-02 13:55:10

Анон

Анон пишет:

На кой черт ты это смотришь, если тебе неинтересно, вот скажи?

А тебе интересно, что ли? Средних лет женщина работает на работе. Нет, надо доебаться до каких-то мышей.

#5972 2016-01-02 13:55:11

Анон

Анон пишет:

А вообще анон немного крутился в научной среде, принимал участие в таких мероприятиях по молодости, и это только так звучит "конференция по хренологическим исследованиям хреновидной хренотации в современном обществе", "ежегодные чтения имени такого-то" или еще что-то такое же типа серьезное. А на самом деле таких конференций считай что каждый день по несколько, каждый какой-нибудь кружок организует свою, тем более что часто этого в ультимативной форме требуют сверху. Каждое учреждение должно в год провести N конференций и прочих научных мероприятий, а каждый научный работник (преподаватель, кандидат наук, кандидат в кандидаты) должен N раз представить и опубликовать работы. Вот и собираются попиздеть своим кружком. А по итогам конференций выпускают малым тиражом никому не интересные "сборники работ", нужные для отчетности. Там такое публикуется, что ой. Но если кто любит хвост пораспускать, то да, можно и пораспускать, поважничать, мол, тут у нас серьезные обсуждения. Все равно никто, кроме таких же из своего кружка, не увидит. Да даже в школах проводятся постоянно такие конференции про образование, для учителей. Вот и тут того же уровня местечковая тусовка.

Все правильно, анон, вот ты понимаешь, о чем говоришь.
За одним моментом: это не Вук сюда принесла эти ссылки похвастаться своей крутизной, а какой-то слоу с деаноном.

#5973 2016-01-02 13:56:21

Анон

Анон пишет:

А тебе интересно, что ли?

Мне интересно, как один из моих любимых поциэнтов выглядит в реале. А у тебя что болит?

#5974 2016-01-02 13:57:19

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не был на научных конференциях?

Я был на научных конференциях. Ключевое слово - научных. Там не бывает "три в одном", там обычно наоборот: берут одну тему из целой науки. Например, не бывает "научных конференций по истории, археологии и ВСИД", бывает "Неолитические культуры народов Крайнего Севера" или там "Средневековая агиография как исторический источник". А вот если тема конференции такая, что шире некуда - это попил бабла, а не конференция.

#5975 2016-01-02 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как один из моих любимых поциэнтов выглядит в реале.

Ты тот слоу, что ли? Кто-то тут еще не знает, как выглядит Вук? У меня ничего не болит, я удивляюсь твоей незамутненности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума