Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон, ты бывал на них когда-нибудь?
Обычное мероприятие, никакого пафоса. Что опять анонам не так?
И не раз. А какая там наука имела место быть, я что-то нипонил?
На самом деле это воттакие вот посиделки-попизделки на деньги налогоплательщиков.
Если это еще и на деньги налогоплательщиков...
Всех участников - на лесоповал, отрабатывать и приносить пользу. Самых пиздливых - на урановые рудники.
Аноны, я послушал пять минут того, что она несёт, и сижу в недоумении. Это я такой тупой или она несёт хуйню?
Научная или скорее научно-практическая, по темам докладов.
И не раз. А какая там наука имела место быть, я что-то нипонил?
Политология, социология, философия.
Это она несет хуйню.
Политология, социология, философия.
Что, три в одном?
Анон пишет:На самом деле это воттакие вот посиделки-попизделки на деньги налогоплательщиков.
![]()
Всех участников - на лесоповал, отрабатывать и приносить пользу. Самых пиздливых - на урановые рудники.
Ты что, реинкарнация Ежова и Ягоды сразу?
Самых пиздливых - на урановые рудники.
Ты жесток, анон. Я предлагаю улицы мести. Москва большая, а таджиков резко поубавилось. Вуку очень пойдет фартук, шерстяной паток и оранжевая жилетка.
Анон пишет:Политология, социология, философия.
Что, три в одном?
Ты никогда не был на научных конференциях? И три, и пять. Общественные науки.
Ну фсеееее, гении политологии в треде.
На самом деле это воттакие вот посиделки-попизделки на деньги налогоплательщиков.
Вот точно ты это описал.
А вообще анон немного крутился в научной среде, принимал участие в таких мероприятиях по молодости, и это только так звучит "конференция по хренологическим исследованиям хреновидной хренотации в современном обществе", "ежегодные чтения имени такого-то" или еще что-то такое же типа серьезное. А на самом деле таких конференций считай что каждый день по несколько, каждый какой-нибудь кружок организует свою, тем более что часто этого в ультимативной форме требуют сверху. Каждое учреждение должно в год провести N конференций и прочих научных мероприятий, а каждый научный работник (преподаватель, кандидат наук, кандидат в кандидаты) должен N раз представить и опубликовать работы. Вот и собираются попиздеть своим кружком. А по итогам конференций выпускают малым тиражом никому не интересные "сборники работ", нужные для отчетности. Там такое публикуется, что ой. Но если кто любит хвост пораспускать, то да, можно и пораспускать, поважничать, мол, тут у нас серьезные обсуждения. Все равно никто, кроме таких же из своего кружка, не увидит. Да даже в школах проводятся постоянно такие конференции про образование, для учителей. Вот и тут того же уровня местечковая тусовка.
Какой у нее мерзкий голос. И эта манера подергивать рукой.
https://www.youtube.com/watch?v=lFaz1CmRov8
Я вот одно не пойму. Она же спец по конституционному праву, юрист, вот это всё. А что это она про экономику нам толкает? Не пойму.
Анон, на кой черт ты это сюда таскаешь, вот скажи?
Анон пишет:На самом деле это воттакие вот посиделки-попизделки на деньги налогоплательщиков.
![]()
Всех участников - на лесоповал, отрабатывать и приносить пользу. Самых пиздливых - на урановые рудники.Ты что, реинкарнация Ежова и Ягоды сразу?
Я Гитрер, Сталин и Полпот. Соковня.
Гитрер. Понятно с тобой все.
Анон, на кой черт ты это сюда таскаешь, вот скажи?
На кой черт ты это смотришь, если тебе неинтересно, вот скажи?
Анон, а как ты предлагаешь реформировать систему работы научных учреждений? И есть ли у кого-то из рядовых научных сотрудников и даже руководителей возможность это сделать? Или сразу забить на любую работу, связанную с наукой, если она так ужасно тратит деньги налогоплательщиков?
На кой черт ты это смотришь, если тебе неинтересно, вот скажи?
А тебе интересно, что ли? Средних лет женщина работает на работе. Нет, надо доебаться до каких-то мышей.
А вообще анон немного крутился в научной среде, принимал участие в таких мероприятиях по молодости, и это только так звучит "конференция по хренологическим исследованиям хреновидной хренотации в современном обществе", "ежегодные чтения имени такого-то" или еще что-то такое же типа серьезное. А на самом деле таких конференций считай что каждый день по несколько, каждый какой-нибудь кружок организует свою, тем более что часто этого в ультимативной форме требуют сверху. Каждое учреждение должно в год провести N конференций и прочих научных мероприятий, а каждый научный работник (преподаватель, кандидат наук, кандидат в кандидаты) должен N раз представить и опубликовать работы. Вот и собираются попиздеть своим кружком. А по итогам конференций выпускают малым тиражом никому не интересные "сборники работ", нужные для отчетности. Там такое публикуется, что ой. Но если кто любит хвост пораспускать, то да, можно и пораспускать, поважничать, мол, тут у нас серьезные обсуждения. Все равно никто, кроме таких же из своего кружка, не увидит. Да даже в школах проводятся постоянно такие конференции про образование, для учителей. Вот и тут того же уровня местечковая тусовка.
Все правильно, анон, вот ты понимаешь, о чем говоришь.
За одним моментом: это не Вук сюда принесла эти ссылки похвастаться своей крутизной, а какой-то слоу с деаноном.
А тебе интересно, что ли?
Мне интересно, как один из моих любимых поциэнтов выглядит в реале. А у тебя что болит?
Ты никогда не был на научных конференциях?
Я был на научных конференциях. Ключевое слово - научных. Там не бывает "три в одном", там обычно наоборот: берут одну тему из целой науки. Например, не бывает "научных конференций по истории, археологии и ВСИД", бывает "Неолитические культуры народов Крайнего Севера" или там "Средневековая агиография как исторический источник". А вот если тема конференции такая, что шире некуда - это попил бабла, а не конференция.
Мне интересно, как один из моих любимых поциэнтов выглядит в реале.
Ты тот слоу, что ли? Кто-то тут еще не знает, как выглядит Вук? У меня ничего не болит, я удивляюсь твоей незамутненности.