Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Аноны, я сдеанонил Вука Задунайского. Она оказалась такой тупой, что умудрилась косвенно себя спалить, выложила свои фотки с затёртой табличкой с именем с одной конференции. И моим удивлением было то, что про эту конференцию было много открытой инфы, а так же видео и много чего ещё.
Итак, знакомьтесь, /выпилены реаловые ФИО/, известная в некоторых кругах, как Вук Задунайский. Вот видео с ней на 2:09:00:
https://youtu.be/Qy2juImmQOU?t=7773
Откуда дровишки: http://rusrand.ru/smi/grajdanin-strana-identichnost
Декларация о доходах: http://council.gov.ru/media/property/do … add2dc.doc
И самый жир (и я сейчас не про размеры Вука), сайт /выпилены реаловые данные/: http://milena-gligic.narod.ru/ . Очень интересна биография и регалии на фоне того, какую хуйню она несёт:
Немного о себе.
Родилась в 1974 году, в Москве.
Образование высшее юридическое - в 1996 году закончила юридический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова по специализации "конституционное право".
▼Скрытый текст⬍
Анон, да это секрет Полишинеля, я и так знал, как ее зовут.
Какая прелесть. Иди теперь Раймонда сдеанонь.
Что за народ вообще
На видео ее назвали кандидатом наук. Докторский дисер защитила, а степень не дали? Такое бывает.
Какая она круглая. Прямо как Вжд. А на фоточках она прямо Дюймовочка. оО
НИЧОСЕ. Спасибо, анон, а я не знала)
А я думала ей лет пятьдесят Оо
C чего бы? Она выглядит на свой возраст.
Иди теперь Раймонда сдеанонь.
Кто это, чем знаменит?
Аноны, я сдеанонил Вука Задунайского.
Тю. Давным-давно ее ФИО известно.
Сдеанонил тут не подходит.
Анон с Вуком, спасибо!
Чем больше людей будет знать реальные ФИО арессивных фандомных ебанашек, тем лучше.
Вжд вот, к примеру, присмирел знатно, как только стали известны пореаловые данные его и семьи.
Итак, знакомьтесь, /выпилены реаловые ФИО/, известная в некоторых кругах, как Вук Задунайский.
Тю, да этой инфе сто лет в обед.
Америку открыл.
Я помню, как в 2006 ее сдеанонил -такой был вой, словно в аду плотину прорвало. Очень, очень боялась дамочка, что до федерастического начальства дойдут ее подвиги на ниве слэша.
Они дошли и оказалось, что начальству похуй. О чем я здесь уже говорил. Это страслое и ужаслое начальство болт кладет на любое гейство и слэш, это не провинциальная школа, федералам главное, чтобы человек работал. Меньше слушайте эхумасквы.
Это страслое и ужаслое начальство болт кладет на любое гейство и слэш, это не провинциальная школа, федералам главное, чтобы человек работал
Языком.
Языком.
Да, многим надо уметь складно болтать в телевизоре, Вуке вон тоже пригодилось. Или ты что-то свое проецируешь?
Да, многим надо уметь складно болтать в телевизоре, Вуке вон тоже пригодилось.
Не мешки ворочать...
Лучше бы Вучка анонила свою деятельность в правительственных кругах. А то ведь хозяева успеют съебать, а такие, как она, будут выгребать все, что причитается хозяевам.
Лучше бы Вучка анонила свою деятельность в правительственных кругах. А то ведь хозяева успеют съебать, а такие, как она, будут выгребать все, что причитается хозяевам.
Поздно уже. Впрочем, у нее нет повода особо дергаться. Все уже давно все знают. Никакой сенсации в этом деаноне нет.
Анон пишет:Америку открыл.
Я помню, как в 2006 ее сдеанонил -такой был вой, словно в аду плотину прорвало. Очень, очень боялась дамочка, что до федерастического начальства дойдут ее подвиги на ниве слэша.
Я тоже помню, кто грозил ей на работу донос про слэш написать.
Я ничо не понимаю в нынешней системе власти, проконсультируйте, плиз: это мероприятие, на котором сдеанонили Вучку, действительно важное, правительственное и т.д.? Просто внешне производит впечатление посиделок Русслова или еще какой-то любительской структуры. Погуглил Сулакшина (?) и других персонажей, ничего особенного не вычитал. Это какие-то важные хуи или так?
Я ничо не понимаю в нынешней системе власти, проконсультируйте, плиз: это мероприятие, на котором сдеанонили Вучку, действительно важное, правительственное и т.д.? Просто внешне производит впечатление посиделок Русслова или еще какой-то любительской структуры. Погуглил Сулакшина (?) и других персонажей, ничего особенного не вычитал. Это какие-то важные хуи или так?
Это Вучка любит себя представлять важным болтом в государственной машине. На самом деле это воттакие вот посиделки-попизделки на деньги налогоплательщиков.
Это не правительственное мероприятие, это обычная научная конференция.
Научная?