Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5901 2015-12-18 12:46:44

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Шишки если и причитаются, то за многолетний обман поклонниц.

В этом и суть. Потому что не один год верил и сочувствовал, а оказалось, что все это - вранье. А дальше как глаза открылись, особенно после того, как я в эту тему на холиварне заглянула.
Интересно, она поэтому свое замужество на дайри не афиширует? Чтобы последние хомяки не разбежались?

#5902 2015-12-18 12:51:58

Анон

Анон пишет:

Шишки если и причитаются, то за многолетний обман поклонниц.

Помню, лет несколько назад в обсуждении творчества Ги я посмел заявить что-то вроде: "Да играет Майя в гермафродита, развлекается". Реплика была в целом дружелюбной (типа: ну интересный же человек - даже прикалывается по-интересному; это ж надо такое выдумать; респект ей и уважуха!) - но поклонники меня живо стерли в порошок как еретика.
Если тот форум и та тема еще целы - надо будет припомнить старый пароль зайти и потроллить тогдашних собеседников.

#5903 2015-12-18 12:52:23

Анон

Интересно, она поэтому свое замужество на дайри не афиширует? Чтобы последние хомяки не разбежались?

This. Хомяков не так уж мало, Ги неплохо живет за их счет. А вне этой неформально-нетрадиционной аудитории она по большому счету никому не нужна.

#5904 2015-12-18 12:54:33

Анон

Анон пишет:

С самим фактом превращения можно только поздравить, что человек наконец перестал играть в дайригейство и нашёл себя в нормальной жизни. Шишки если и причитаются, то за многолетний обман поклонниц.

Что играть перестал - это хорошо. Вот проблема в том, что неожиданно оказалось, что играл. А ведь какое было старание. И история обследования, и 100 фактов, и ссылка в шапке дневника.
Набегает аудитория из соответствующей среды... Годы проходят, Майя поёт, нефоры и среди них немало квиров всех мастей её слушают. Всем хорошо.
И тут  ветер поменялся - и сразу оппа, "я пошутила".
Ну, впрочем, творческая натура, что с неё взять? Вчера мужчина, сегодня женщина, завтра пингвин.

#5905 2015-12-18 13:12:22

Анон

Да пусть хоть пингвин, лишь бы не такое говно, как вот это... про безлактозников.

#5906 2015-12-18 13:20:26

Анон

А это у нас игры в патриотизм. Были вот в катаров, кондотьеров, первых маршалов, а теперь в патриотов.

#5907 2015-12-18 13:23:55

Анон

Ага, я тоже считаю, что это такая же совершенно ролевочка, как и раньше.
Только теперь в патриотов и русских военов.

#5908 2015-12-18 13:28:58

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже считаю, что это такая же совершенно ролевочка, как и раньше.
Только теперь в патриотов и русских военов.

И тут у меня возникает резонный вопрос, с хуя ли Ги ездит в Европу с таким удовольствием? Выпадает из роли же.

#5909 2015-12-18 13:30:53

Анон

Для меня проблема в том, что у Майи это ролевочка, а у кого-то жизнь.
И что вайф Мария, что Майечка обе хуже в этой ситуации - они-то наигрались (наиграются).

#5910 2015-12-18 13:44:32

Анон

Анон пишет:

И тут у меня возникает резонный вопрос, с хуя ли Ги ездит в Европу с таким удовольствием? Выпадает из роли же.

АХАХАХАХАХАХАХХАХ
анон, ну ты чо
у нас вся верхушка ненавидит пендосию и гейропу, но детишек своих туда сплавила, денежки свои там держит, пузики свои там греет и болячки свои там лечит.
Это нормальная черта наших потреотов

#5911 2015-12-18 13:49:16

Анон

Анон пишет:

АХАХАХАХАХАХАХХАХ
анон, ну ты чо
у нас вся верхушка ненавидит пендосию и гейропу, но детишек своих туда сплавила, денежки свои там держит, пузики свои там греет и болячки свои там лечит.
Это нормальная черта наших потреотов

Но этих отдача не замучает. В отличие от Ги, которая недостаточно высоко сидит, чтобы вот так по европам разъезжать.  =D Вот досюда я - патриот, а отсюда - уже нет...как бы у хомяков вопросов не возникло.

#5912 2015-12-18 14:01:52

Анон

Анон пишет:

Вот досюда я - патриот, а отсюда - уже нет...как бы у хомяков вопросов не возникло.

Хомяки, которые там остались, они на всю голову хомяки, я думаю. У таких вопросов не возникает.

#5913 2015-12-18 14:04:44

Анон

Анон, мы говорим о тупенькой инфаннтильной бабце, которая взяла деньги на клуб, потратила их на поездку в прованс, а потом бегала и побиралась.
Ги хронически не способна просчитывать последствия своих действий или нести за что-то ответственность, потому что у нее не хватает на это мозгов.
Так что она скорее всего даже не задумывается о том, что однажды даже до тупых хомячков дойдет, что их наебывают, и они перестанут платить. Или о том, что наци-патриотам, к которым она примазывается, может понадобиться козел отпущения, и скорее всего им станет именно наша лесбиянка-гермафродит-а ныне праведная патриотка Майя Котовская.

Отредактировано (2015-12-18 14:24:08)

#5914 2015-12-18 14:44:46

Анон

Анон пишет:

Анон, мы говорим о тупенькой инфаннтильной бабце, которая взяла деньги на клуб, потратила их на поездку в прованс, а потом бегала и побиралась.
Ги хронически не способна просчитывать последствия своих действий или нести за что-то ответственность, потому что у нее не хватает на это мозгов.

Ну да, просто я временами об этом забываю. Сравнительно недавно глаза на правду открылись, сложновато сразу уложить в голове.

#5915 2015-12-18 15:40:39

Анон

Анон пишет:

Или о том, что наци-патриотам, к которым она примазывается, может понадобиться козел отпущения, и скорее всего им станет именно наша лесбиянка-гермафродит-а ныне праведная патриотка Майя Котовская.

Вряд ли. Слишком уж мелкая рыбешка эта Майя. Ее знают полтора хомяка в дайрях и вконтакте.

#5916 2015-12-18 15:57:35

Анон

Вряд ли. Слишком уж мелкая рыбешка эта Майя. Ее знают полтора хомяка в дайрях и вконтакте.

Да неважно. Просто когда придет время чистки рядов и показательных порок, использовать для этого будут таких как Канцлер, Вучка и прочих, которых не жалко. Собственно поэтому их и принимают в ура-патриотических рядах, и делают вид, что не интересуются их гомосексуально-либеральным прошлым.

#5917 2015-12-18 16:33:24

Анон

А их принимают в каких-то, прости господи, кругах?
Мне так кажется у них своя ролевка какая-то. Среди своих же. Просто теперь с патриотизмом и на танке. Что у Канцлера муж из этих, это еще ничего не значит, никакого принятия в кругах.

#5918 2015-12-18 18:02:11

Анон

Анон пишет:

Собственно поэтому их и принимают в ура-патриотических рядах, и делают вид, что не интересуются их гомосексуально-либеральным прошлым.

Строго говоря, анон, никакого "гомосексуально-либерального прошлого", кроме бла-бла-бла, у Вука и Майи нет. (Особоенно у Вука, всем трансам транс и всем геям гей, ага).  И не было никогда. Ролевки ни разу не равны реальной жизни. Если Ги еще с натягом можно что-то предъявить, то Вуку с его детьми и семейственностью точно нет. Ура-патриотические ряды, показательные порки...Что-то у тебя страсти какие-то в голове.

#5919 2015-12-18 18:06:23

Анон

Ура-патриотические ряды, показательные порки...Что-то у тебя страсти какие-то в голове.

Года через 2-3 вспомни этот тред  :)

#5920 2015-12-18 18:12:45

Анон

Анон пишет:

Что-то у тебя страсти какие-то в голове.

Побереги бисер, ты говоришь со слушателем ЭхоМосквы.  :facepalm:  =D

#5921 2015-12-18 18:13:36

Анон

Анон пишет:

Года через 2-3 вспомни этот тред

Плюс.

#5922 2015-12-18 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Побереги бисер, ты говоришь со слушателем ЭхоМосквы.

Нет, все, кто с вами не согласен, на самом деле аццкие гомоукры.

#5923 2015-12-18 18:55:07

Анон

Анон пишет:

на самом деле аццкие гомоукры.

Ну, при чём тут ориентация.  =D

#5924 2015-12-18 19:06:34

Анон

Анон пишет:

при чём тут ориентация

Неправославно же!