Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5876 2015-11-23 07:49:45

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

А в теме Галуасты на меня так характерно бросаются за предположения, что это тут Галуаста отжигает... 

:facepalm: Еще раз, на пальцах - видеть Галуасту в каждом аноне  нехороший симптом, анон.

Срок реакции 5 минут, молодцом.  :lol:

#5877 2015-11-23 07:50:33

Анон

А то! Я ж тут безвылазно, как ты понимаешь, на посту :lol: .

#5878 2015-11-23 07:52:16

Анон

Срок реакции меньше минуты. Вижу, вижу. И там ты на посту, и тут. И к чему бы это?  :lol:

#5879 2015-11-23 07:54:00

Анон

К тому что идите работать, хватит жопу на холиварке просиживать.

#5880 2015-11-23 07:54:01

Анон

Анон пишет:

И там ты на посту, и тут. И к чему бы это?

Так сложи два и два, наконец :sacrasm: . Конечно же, я Галуаста.
У тебя все галуасты, что ли?

#5881 2015-11-23 07:55:32

Анон

Анон пишет:

К тому что идите работать, хватит жопу на холиварке просиживать.

Глас разума.

#5882 2015-11-23 07:56:33

Анон

Нет, не все, не надейся. Только некоторые.  :lol:

#5883 2015-11-23 08:01:56

Анон

Анон пишет:

Нет, не все, не надейся. Только некоторые. 

Все равно трагично. Ладно, не морочь людям голову - тема обновляется, народ идет, а тут ты Галуасту пронзаешь как всегда не в кассу. Завязывай уже с сиреневыми наркотиками, это на адекватности сказывается.

Отредактировано (2015-11-23 08:02:44)

#5884 2015-11-23 08:40:57

Анон

Анон пишет:

Нет, не все, не надейся. Только некоторые. 

Все равно трагично. Ладно, не морочь людям голову - тема обновляется, народ идет, а тут ты Галуасту пронзаешь как всегда не в кассу. Завязывай уже с сиреневыми наркотиками, это на адекватности сказывается.

Ух ты, как захипешило!  :popcorn:

#5885 2015-11-23 17:32:44

Анон

:facepalm:

#5886 2015-12-18 05:39:29

Анон

Помнится, еще в то время, когда свежи и актуальны были всяческие санкционные стрОдания, особое умиление у моей жестокой натуры вызвали безлактозники. Собственно, изумился я чему - а зачем, собственно, эти люди маниакально пытаются ВСЕ РАВНО воспроизводить и жрать то, что им сама их природа потреблять запрещает? Нафига себя обманывать-то? Безлактозное молоко как МОЛОКО, оно зачем? Речь ведь вроде идет о том, чтобы найти беднягам качественный и эквивалентный заменитель той лактозы - или создать видимость типа "а мы не больные, мы как все, тоже пьем белую дрянь, которую в природе не пьет ни одна взрослая особь, потому что молоко - это пища детенышей первых месяцев жизни"? С соей еще более-менее понятно, белок все-таки,и если человеку реально НЕЛЬЗЯ мясо (а я лично знаком с вегетарианцами, кто таковые не от заскоков ОБВМ, а по чисто органическим причинам, такие люди правда бывают!), а без белка жить противно - соя вполне себе велкам, она даже вкусная. А с молоком все чего так носятся? Ну, не переносишь ты молока - так НЕ ПЕЙ. Я вот реально не переношу. Вплоть до рвотных позывов при одном только виде оного продукта. И не пью. И до сих пор жив:). Кто вообще сказал, что молоко пить НАДО, блин?

http://dzirty.diary.ru/p207219092.htm
"Мне не нравится = и никому не нужно".
Лучше бы она только пела.

#5887 2015-12-18 06:08:46

Анон

Не, если бы проблема касалась только молока - я бы даже согласилась, потому что да, чисто молоко это для детенышей и все такое. Но молоко еще дохуя где используется ведь. Та же каша на молоке, блин.

#5888 2015-12-18 07:20:57

Анон

Не, если бы проблема касалась только молока - я бы даже согласилась, потому что да, чисто молоко это для детенышей и все такое. Но молоко еще дохуя где используется ведь. Та же каша на молоке, блин.

Ээээ, а ничего, что молоко используется при изготовлении того же сыра. Нет безлактозного сыра, творога, йогуртов, кефира = нет этих продуктов вообще?
Ну Ги может героично отказаться от любой кисломолочки и жрать кальций в таблетках, может, тогда прочувствует. Действительно, чо это они страдают, самки в природе сыр не производят.

#5889 2015-12-18 07:54:47

Анон

Какая же она тупая.

#5890 2015-12-18 09:01:32

Анон

Ещё и вегетарианцев осудила до кучи. Правда среди них все-таки есть единицы, чьи причины не есть мясо Канцлер готова считать уважительными. :)

#5891 2015-12-18 09:44:57

Анон

Насколько скучной должна быть жизнь, чтобы переживать о чужих пищевых пристрастиях? АААА, ну как, как вообще может быть не всё равно, кто что жрёт, как!

#5892 2015-12-18 09:45:26

Анон

утопите эту ебанину в молоке :facepalm:
это вот такие суки радостно прыгали, когда жратву давили, которую могли бы отдать тем, кому нужнее.

#5893 2015-12-18 11:11:19

Анон

>>молоко в принципе - для выросшего взрослого организма вещь сугубо необязательная.
Твое пение, Ги, тоже. Может, запретим его к хуям?

#5894 2015-12-18 11:41:12

Анон

Дура, блять.
Про детенышей: а ничего, что в первую очередь речь шла о детях, которым нужны безлактозные продукты. Сыры, йогурты. Детям.

Я вот переношу лактозу и вообще не имею аллергий и непереносимостей, кроме чисто психологических, но мне хватает мозгов понять, что не все такие как я.
"Не пью и до сих пор жив". Ну, блять, если вообще не есть или есть одну гнилую картошку, некоторое время ты тоже будешь жив  :sacrasm: Правда, некачественно и недолго.

#5895 2015-12-18 11:49:54

Анон

Какой пиздец. Я была лучшего мнения о Ги. Вспомнить санкционные страдания, обосрать вегетарианцев и безлактозников - и все для того, чтобы приосаниться на их фоне. И все это сейчас, когда уже дураку ясно, каким боком всем выходят санкции.
Отказаться она может от всего, блять. Я отлично помню, как она на говно исходила, когда рассматривали закон о запрете курения в общественных местах. Чем те ее страдания отличаются от санкционных, интересно? Кроме того, что от дыма страдают пассивные курильщики, а от безлактозного молока на магазинных полках - никто. И с хуя ли кто-то должен отказываться от санкционных продуктов, если он их любит, хочет и может себе позволить? Из чувства патриотизма? Бггг. Да сейчас.

#5896 2015-12-18 11:56:22

Анон

Анон пишет:

Рвануло, аноно, но прикинь - не на Канцлершу и даже не на статью, а на хейтершу. Фу такой быть.

Так она все норм сказала же.
Майя Котовская много лет позиционировала себя как мужчину-трансгендера, травила тех, кто в этом сомневался. Врала о том, что у нее синдром Морриса. Много лет жила с женщиной, которая тоже позиционировала себя как мужчину.
И свою популярность она заработала. окучивая тусовку ЛГБТ, слэшеров и прочих неформалов с уклоном в нетрадиционные взгляды на жизнь.

А сейчас внезапно перекрасилась в гетеросексуальную ура-патриотку, при этом не соизволив даже объяснить такое изменение курса фанатам, за счет которых, между прочим, Майя много лет обеспечивала свою жизнь и существование своих проектов (поборы на клуб все помнят).

Я считаю, что будет совершенно справедливо, если она начнет огребать за свое многолетнее вранье.

Вообще с такими вещами некрасиво шутить. Порицаю.

#5897 2015-12-18 12:00:29

Анон

Анон пишет:

Вообще с такими вещами некрасиво шутить. Порицаю.

Не знаю, как тусовка и фанаты, а я малость охуела от внезапного превращения и ура-патриотизма. По инерции меня от казавшейся годной музыки отвернуло и на концерты я больше не хожу.
Ну, чисто для статистики.

#5898 2015-12-18 12:36:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как тусовка и фанаты, а я малость охуела от внезапного превращения и ура-патриотизма. По инерции меня от казавшейся годной музыки отвернуло и на концерты я больше не хожу.
Ну, чисто для статистики.

Я вот тоже сильно охуела. Музыку слушаю, на концерты не хожу, потому что в наших ебенях их не бывает (был, но всего один, в этом году). Когда впервые увидела дайрик (это было десять лет назад, Канцлер Ги ещё жил в Екатеринбурге), он мне очень понравился, хотя было там и "все придурки, кроме Я", и прочие элементы будущего сияния. Но в исполнении 26-летнего студента-историка с Урала, совмещающего учёбу-работу-музыку, то есть, в принципе, просто человека, как многие из тех нефоров, кто не скатился в миакорятник, это было нормально. Жизнь-то не балует, что б не побаловать себя самому хотя бы ЧСВшечкой.
К тому же Ги тогда очень часто размахивал гермафродитизмом, что вызывало дополнительное сочувствие к жизненным трудностям.
Но дальше было нарастание звёздной болезни, науськиванье хомячков, вечер постепенно переставал быть томным...
...а с внезапного переобувания в прыжке и превращения гордого гермафродита Ги в замужнюю патриотку Майю я охуела вообще в край.
В общем, это тоже просто для статистики.
И да, теперь, когда мне нравится чьё-либо творчество, я даже не пытаюсь посмотреть на автора поближе. Потому что (это не из-за Канцлера, конечно, но это - один из примеров) потом аж ломать будет: вот эту классную песню (книгу) написал вот этот козёл?

#5899 2015-12-18 12:40:55

Анон

Анон пишет:

И да, теперь, когда мне нравится чьё-либо творчество, я даже не пытаюсь посмотреть на автора поближе. Потому что (это не из-за Канцлера, конечно, но это - один из примеров) потом аж ломать будет: вот эту классную песню (книгу) написал вот этот козёл?

Привет тебе, анон. Вот истину сказал. Сам сколько раз так напарывался...

#5900 2015-12-18 12:41:36

Анон

Анон пишет:

...а с внезапного переобувания в прыжке и превращения гордого гермафродита Ги в замужнюю патриотку Майю я охуела вообще в край.

С самим фактом превращения можно только поздравить, что человек наконец перестал играть в дайригейство и нашёл себя в нормальной жизни. Шишки если и причитаются, то за многолетний обман поклонниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума