Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон пишет:А в теме Галуасты на меня так характерно бросаются за предположения, что это тут Галуаста отжигает...
Еще раз, на пальцах - видеть Галуасту в каждом аноне нехороший симптом, анон.
Срок реакции 5 минут, молодцом.
А то! Я ж тут безвылазно, как ты понимаешь, на посту .
Срок реакции меньше минуты. Вижу, вижу. И там ты на посту, и тут. И к чему бы это?
К тому что идите работать, хватит жопу на холиварке просиживать.
И там ты на посту, и тут. И к чему бы это?
Так сложи два и два, наконец . Конечно же, я Галуаста.
У тебя все галуасты, что ли?
К тому что идите работать, хватит жопу на холиварке просиживать.
Глас разума.
Нет, не все, не надейся. Только некоторые.
Нет, не все, не надейся. Только некоторые.
Все равно трагично. Ладно, не морочь людям голову - тема обновляется, народ идет, а тут ты Галуасту пронзаешь как всегда не в кассу. Завязывай уже с сиреневыми наркотиками, это на адекватности сказывается.
Отредактировано (2015-11-23 08:02:44)
Анон пишет:Нет, не все, не надейся. Только некоторые.
Все равно трагично. Ладно, не морочь людям голову - тема обновляется, народ идет, а тут ты Галуасту пронзаешь как всегда не в кассу. Завязывай уже с сиреневыми наркотиками, это на адекватности сказывается.
Ух ты, как захипешило!
Помнится, еще в то время, когда свежи и актуальны были всяческие санкционные стрОдания, особое умиление у моей жестокой натуры вызвали безлактозники. Собственно, изумился я чему - а зачем, собственно, эти люди маниакально пытаются ВСЕ РАВНО воспроизводить и жрать то, что им сама их природа потреблять запрещает? Нафига себя обманывать-то? Безлактозное молоко как МОЛОКО, оно зачем? Речь ведь вроде идет о том, чтобы найти беднягам качественный и эквивалентный заменитель той лактозы - или создать видимость типа "а мы не больные, мы как все, тоже пьем белую дрянь, которую в природе не пьет ни одна взрослая особь, потому что молоко - это пища детенышей первых месяцев жизни"? С соей еще более-менее понятно, белок все-таки,и если человеку реально НЕЛЬЗЯ мясо (а я лично знаком с вегетарианцами, кто таковые не от заскоков ОБВМ, а по чисто органическим причинам, такие люди правда бывают!), а без белка жить противно - соя вполне себе велкам, она даже вкусная. А с молоком все чего так носятся? Ну, не переносишь ты молока - так НЕ ПЕЙ. Я вот реально не переношу. Вплоть до рвотных позывов при одном только виде оного продукта. И не пью. И до сих пор жив:). Кто вообще сказал, что молоко пить НАДО, блин?
http://dzirty.diary.ru/p207219092.htm
"Мне не нравится = и никому не нужно".
Лучше бы она только пела.
Не, если бы проблема касалась только молока - я бы даже согласилась, потому что да, чисто молоко это для детенышей и все такое. Но молоко еще дохуя где используется ведь. Та же каша на молоке, блин.
Не, если бы проблема касалась только молока - я бы даже согласилась, потому что да, чисто молоко это для детенышей и все такое. Но молоко еще дохуя где используется ведь. Та же каша на молоке, блин.
Ээээ, а ничего, что молоко используется при изготовлении того же сыра. Нет безлактозного сыра, творога, йогуртов, кефира = нет этих продуктов вообще?
Ну Ги может героично отказаться от любой кисломолочки и жрать кальций в таблетках, может, тогда прочувствует. Действительно, чо это они страдают, самки в природе сыр не производят.
Какая же она тупая.
Ещё и вегетарианцев осудила до кучи. Правда среди них все-таки есть единицы, чьи причины не есть мясо Канцлер готова считать уважительными.
Насколько скучной должна быть жизнь, чтобы переживать о чужих пищевых пристрастиях? АААА, ну как, как вообще может быть не всё равно, кто что жрёт, как!
утопите эту ебанину в молоке
это вот такие суки радостно прыгали, когда жратву давили, которую могли бы отдать тем, кому нужнее.
>>молоко в принципе - для выросшего взрослого организма вещь сугубо необязательная.
Твое пение, Ги, тоже. Может, запретим его к хуям?
Дура, блять.
Про детенышей: а ничего, что в первую очередь речь шла о детях, которым нужны безлактозные продукты. Сыры, йогурты. Детям.
Я вот переношу лактозу и вообще не имею аллергий и непереносимостей, кроме чисто психологических, но мне хватает мозгов понять, что не все такие как я.
"Не пью и до сих пор жив". Ну, блять, если вообще не есть или есть одну гнилую картошку, некоторое время ты тоже будешь жив Правда, некачественно и недолго.
Какой пиздец. Я была лучшего мнения о Ги. Вспомнить санкционные страдания, обосрать вегетарианцев и безлактозников - и все для того, чтобы приосаниться на их фоне. И все это сейчас, когда уже дураку ясно, каким боком всем выходят санкции.
Отказаться она может от всего, блять. Я отлично помню, как она на говно исходила, когда рассматривали закон о запрете курения в общественных местах. Чем те ее страдания отличаются от санкционных, интересно? Кроме того, что от дыма страдают пассивные курильщики, а от безлактозного молока на магазинных полках - никто. И с хуя ли кто-то должен отказываться от санкционных продуктов, если он их любит, хочет и может себе позволить? Из чувства патриотизма? Бггг. Да сейчас.
Рвануло, аноно, но прикинь - не на Канцлершу и даже не на статью, а на хейтершу. Фу такой быть.
Так она все норм сказала же.
Майя Котовская много лет позиционировала себя как мужчину-трансгендера, травила тех, кто в этом сомневался. Врала о том, что у нее синдром Морриса. Много лет жила с женщиной, которая тоже позиционировала себя как мужчину.
И свою популярность она заработала. окучивая тусовку ЛГБТ, слэшеров и прочих неформалов с уклоном в нетрадиционные взгляды на жизнь.А сейчас внезапно перекрасилась в гетеросексуальную ура-патриотку, при этом не соизволив даже объяснить такое изменение курса фанатам, за счет которых, между прочим, Майя много лет обеспечивала свою жизнь и существование своих проектов (поборы на клуб все помнят).
Я считаю, что будет совершенно справедливо, если она начнет огребать за свое многолетнее вранье.
Вообще с такими вещами некрасиво шутить. Порицаю.
Вообще с такими вещами некрасиво шутить. Порицаю.
Не знаю, как тусовка и фанаты, а я малость охуела от внезапного превращения и ура-патриотизма. По инерции меня от казавшейся годной музыки отвернуло и на концерты я больше не хожу.
Ну, чисто для статистики.
Не знаю, как тусовка и фанаты, а я малость охуела от внезапного превращения и ура-патриотизма. По инерции меня от казавшейся годной музыки отвернуло и на концерты я больше не хожу.
Ну, чисто для статистики.
Я вот тоже сильно охуела. Музыку слушаю, на концерты не хожу, потому что в наших ебенях их не бывает (был, но всего один, в этом году). Когда впервые увидела дайрик (это было десять лет назад, Канцлер Ги ещё жил в Екатеринбурге), он мне очень понравился, хотя было там и "все придурки, кроме Я", и прочие элементы будущего сияния. Но в исполнении 26-летнего студента-историка с Урала, совмещающего учёбу-работу-музыку, то есть, в принципе, просто человека, как многие из тех нефоров, кто не скатился в миакорятник, это было нормально. Жизнь-то не балует, что б не побаловать себя самому хотя бы ЧСВшечкой.
К тому же Ги тогда очень часто размахивал гермафродитизмом, что вызывало дополнительное сочувствие к жизненным трудностям.
Но дальше было нарастание звёздной болезни, науськиванье хомячков, вечер постепенно переставал быть томным...
...а с внезапного переобувания в прыжке и превращения гордого гермафродита Ги в замужнюю патриотку Майю я охуела вообще в край.
В общем, это тоже просто для статистики.
И да, теперь, когда мне нравится чьё-либо творчество, я даже не пытаюсь посмотреть на автора поближе. Потому что (это не из-за Канцлера, конечно, но это - один из примеров) потом аж ломать будет: вот эту классную песню (книгу) написал вот этот козёл?
И да, теперь, когда мне нравится чьё-либо творчество, я даже не пытаюсь посмотреть на автора поближе. Потому что (это не из-за Канцлера, конечно, но это - один из примеров) потом аж ломать будет: вот эту классную песню (книгу) написал вот этот козёл?
Привет тебе, анон. Вот истину сказал. Сам сколько раз так напарывался...
...а с внезапного переобувания в прыжке и превращения гордого гермафродита Ги в замужнюю патриотку Майю я охуела вообще в край.
С самим фактом превращения можно только поздравить, что человек наконец перестал играть в дайригейство и нашёл себя в нормальной жизни. Шишки если и причитаются, то за многолетний обман поклонниц.