Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Судя по комментам здесь, Майя очень боится, что однажды ей припомнят прошлое.
Кто? Какое прошлое?
Анон пишет:Судя по комментам здесь, Майя очень боится, что однажды ей припомнят прошлое.
Кто? Какое прошлое?
дневничок с фактами про синдром морриса релевантнее некуда, поправь меня, если я ошибаюсь.
Дневник ведется, насколько я в курсе. Актуальное самопозиционирование Майи там должно отражаться.
Ги и Сильвестр в треде?
Насчет статьи. Она какая-то никакая, все в кучу, ничего толкового. Причем тут "девичье истошно", я не понял, но слово "девичье" доставило. Вообще-то, канцлер уже не юная дева. Хотя на самом деле она мужик.
«У Канцлера в песнях такие строчки мелькают, что на афоризмы можно разбирать. Например: "Не дай вам бог дожить, когда победы ваши усталостью на плечи лягут вам". Такие отличные тексты я еще только у "Мельницы" встречал», — признался один из зрителей благоговейным шепотом.
Какой необразованный зритель пошел. Это же романс по В.В. Камше, цикл "Отблески Этерны".
Какой необразованный зритель пошел. Это же романс по В.В. Камше, цикл "Отблески Этерны".
Текст не Камши, так что опять непонятно, о чем ты.
10 лет назад было модно быть ЛГБТ и нитакимкаквсе, теперь не модно. Там полтусовки как Майя. Уже давно забыли про то, что было. Люди-то меняются, сюрпрайз!
Отредактировано (2015-11-22 16:19:23)
Галуаста, ну не пались ты так!
Как минимум здесь двое анонов, кто выступает в защиту Майи.
Я не фанат, я даже и песен-то ее не слышал. Так, знаю понаслышке.
Галуаста, ну не пались ты так!
Какая Галуаста, у нее Первый дом!
Ги и Сильвестр в треде?
Вряд ли. Ги выражался бы экспрессивнее
Предлога "по" ты не заметил?
Монолог Квентина Дорака, обращенный к его другу Рокэ Алве. Оба - персонажи на данный момент все еще недописанной саги "Отблески Этерны". Дорака, правда, там уже давно выпилили. Так понятнее?
Отредактировано (2015-11-22 16:37:03)
Ги выражался бы экспрессивнее
Дык, может, старый стал и ленивый? Подрастерял былой задор?
Я только не пойму, от кого эти героические как минимум два анона защищают Майю. От плохих журналистов, которые ее даже не обругали?
Я только не пойму, от кого эти героические как минимум два анона защищают Майю. От плохих журналистов, которые ее даже не обругали?
Не знаю, как там героические аноны, но я ловлю лулзы с хейтеров. Уж больно тупенькие и завистливые девачки. Но вкусные.
Девачки, может телефончик подкинете? Вместе похейтим.
Гы. Ты вот припомнила, и тебя запинали за тупое хейтерство и безпруфный пиздеж.
у Канцлера в той тусовке, которую вы называете ура-патриотической, проблем особо нет, на дайригендеров и синдром Морриса там всем наплевать
Просто там большинство не в курсе... пока
Просто всем там, омг, насрать. Как любая средняя тусовка, ура-патриоты только радуются, когда к ним присоединяется кто-то более-менее известный. Лично я не особенно верю в патриотизм Ги, но я и в ее трансовость никогда не верил. С выбросом этой гендер-шизы из головы ее можно, конечно, только поздравить.
Анон пишет:Текст не Камши, так что опять непонятно, о чем ты.
Предлога "по" ты не заметил?
Монолог Квентина Дорака, обращенный к его другу Рокэ Алве. Оба - персонажи на данный момент все еще недописанной саги "Отблески Этерны". Дорака, правда, там уже давно выпилили. Так понятнее?
Так а при чем тут
Какой необразованный зритель пошел.
И шо касается ГЛТБ и Канцлера. Анон песенки слышал, ни одного дайригейства и просто гейства там не помню. Фэнтези всякая, от Камши до Сальваторе. Это не Снайперы ж. Сдается, кто-то опять пиздит.
а чо, холиварка совсем повымирала, что неадеквашки пришли в тред к незнакомому поциенту и хейтят хейтеров?
И шо касается ГЛТБ и Канцлера. Анон песенки слышал, ни одного дайригейства и просто гейства там не помню. Фэнтези всякая, от Камши до Сальваторе. Это не Снайперы ж. Сдается, кто-то опять пиздит.
ну так мы и не про песенки, жопочтец в песенках нормально петь от любого лица.
а чо, холиварка совсем повымирала, что неадеквашки пришли в тред к незнакомому поциенту и хейтят хейтеров?
Поплачь тут еще на холиварку и позакрывай ее.
Отредактировано (2015-11-22 18:15:20)
Это друзяшки канцлера, они всегда тут.
Как-то анон вбросил ссылку на давно заброшенный дайр, и в статистике тут же запалилась часть тамошней тусы.
Как-то анон вбросил ссылку на давно заброшенный дайр, и в статистике тут же запалилась часть тамошней тусы.
Ой дурак