Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон пишет:Анон пишет:тебе надо - ты и промотай пару десятков страниц назад, нубье, я за тебя делать все буду что ли?
Не умеешь - не берись. Слив как слив, ничего особенного.
Другой анон, хоть ты тресни.
естественно другой, тут только я и ты, а я явно я))
ну если тебе мамочка не оплатила интернет, что ты не можешь промотать пару страниц, чтобы защитить любимую исполнительницу, которой несешь мамочкины же деньги, то ничем помочь тебе не слиться не могу))
То есть, ссылок не будет? Из принципа?
Просто тема стухла, и это уже обсуждали каждому новичку кидать одни и те же ссылки и обсуждать одно и то же...
Анон пишет:То есть, нету пруфов? Или есть, но предъявить ты их не готов? 1135
научись читать и проматывать страницы. иначе кыш из интернета, правильно говорят, что от детей интернет тупеет.
Значит, нету пруфов. Значит, ты зассал.
Анон пишет:Не умеешь - не берись. Слив как слив, ничего особенного.
Другой анон, хоть ты тресни.
ну если тебе мамочка не оплатила интернет, что ты не можешь промотать пару страниц, чтобы защитить любимую исполнительницу, которой несешь мамочкины же деньги, то ничем помочь тебе не слиться не могу))То есть, ссылок не будет? Из принципа?
ссылки есть страницами ранее, тебе это уже сказали несколько раз. Прекрати дрочить на канцлера и дайригейство, а потом тереть глаза руками немытыми - смотри, как плохо стал видеть.
Просто тема стухла, и это уже обсуждали
каждому новичку кидать одни и те же ссылки и обсуждать одно и то же...
Ну, сталбыть, не так ты и хочешь кого-то убедить в этом.
Анон пишет:
ну если тебе мамочка не оплатила интернет, что ты не можешь промотать пару страниц, чтобы защитить любимую исполнительницу, которой несешь мамочкины же деньги, то ничем помочь тебе не слиться не могу))То есть, ссылок не будет? Из принципа?
ссылки есть страницами ранее, тебе это уже сказали несколько раз. Прекрати дрочить на канцлера и дайригейство, а потом тереть глаза руками немытыми - смотри, как плохо стал видеть.
Ссылку дай. Это быстрее, чем так много пустого бреха.
Просто тема стухла, и это уже обсуждали
так я и не хочу
Анон пишет:Просто тема стухла, и это уже обсуждали
так я и не хочу
Так и заткнись тогда.
Анон пишет:То есть, ссылок не будет? Из принципа?
сам ищи, надо учиться пользоваться холиваркой.
Анон пишет:ссылки есть страницами ранее, тебе это уже сказали несколько раз. Прекрати дрочить на канцлера и дайригейство, а потом тереть глаза руками немытыми - смотри, как плохо стал видеть.
сам ищи, надо учиться пользоваться холиваркой.
Пруф или зассал.
Анон пишет:Ну, сталбыть, не так ты и хочешь кого-то убедить в этом.
так я и не хочу
Так и заткнись тогда.
воувоу школьница, полегче) мама заругает за такие слова, не обижай ее, а то денег на концерт не даст в следующий раз
А смысл? Вот это точно лишнее. По-моему, удалять не имеет смысла. Удалит - все заорут уже об этом. Ах, измена идеалам, то, се. Люди меняются в течении жизни, если каждый раз все удалять, что останется-то?
Во-первых, если ты не заметил, про то, что ты назвал изменой идеалам (хотя ващет правильнее сказал анон выше - стремление одной жопой на двух стульях посидеть) уже орут, так что этот аргумент не катит. Во-вторых, останется то, что сабж о себе думает на данный момент. Это абсолютно нормально - меняться в течении жизни и смена инфы о себе логично следует за такими переменами, Вук вон слэшики свои потерла ж.
Хотя как по мне ярое одобрение войны на Украине гораздо блевотнее, чем асканье денег по хомячкам на кофюшко. Не политосрача для.
Анон пишет:так я и не хочу
Так и заткнись тогда.
воувоу школьница, полегче) мама заругает за такие слова, не обижай ее, а то денег на концерт не даст в следующий раз
Пруф или зассал.
Короче, ясно. Тему поюзать хочется, а поводов нет. Вбросили бы что поприличнее, что ли.
Что происходит? Хомячки пытаются разжечь срач, который обсосали уже месяцы назад? Какие милые новообращенные
Во-первых, если ты не заметил, про то, что ты назвал изменой идеалам (хотя ващет правильнее сказал анон выше - стремление одной жопой на двух стульях посидеть) уже орут, так что этот аргумент не катит.
Я тебя кидаться переубеждать не буду. Называй как хочешь. Орут по этому поводу исключительно на ХС, как я уже сказал, остальным пох.
Во-вторых, останется то, что сабж о себе думает на данный момент.
Это мы точно знать не можем.
смена инфы о себе логично следует за такими переменами,
Не факт. Можно просто бросить дневник, к примеру. То, что делает Вук - решения Вука. У Майи может быть другое мнение на этот счет.
ярое одобрение войны на Украине гораздо блевотнее, чем асканье денег по хомячкам на кофюшко.
Тем не менее тема Миакори гораздо бодрее, чем тема Ги сотоварищи. Что как бы демонстрирует общую картину.
Что-то вот никто из старых хейтеров не спешит поделиться компроматом. Учитесь в теме Миакори, там шапка есть и все пруфы в ней. А тут на дай пруф не дают, зато истерики катают про хомяков, школьников, маму и прочий бред.
А я ваще-та просто зашел зачесть новую тему. Все понял, спасибо.
Отредактировано (2015-11-22 15:34:04)
Бляяя, вот набежало-то умом убогих. Отдельно замечу, что только такие широко известные в узких кругах "звезды", как канцлер, могут так возбуждаться на проходную статью в колонке районной газеты села кукуево. Да, я с утра зачем-то зачел этот фейспалмосрач вконтакте.
Бляяя, вот набежало-то умом убогих.
Щас мы все устыдимся, разумеется. Кто принес-то это сюда, напомнить?
Даже не знаю. Анон?..
Анон?..
Наверное, анон . Безусловно, анон.
так Канцлер не в тренде уже, вот и тухнет тема. Обсасывать по кругу побирушество и таскать одни и те же ссылки - не интересно, про мужа и дайригейство - не интересно. Хейтеров вообще нет и не было, кажется, потому что всем насрать. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
А я ваще-та просто зашел зачесть новую тему. Все понял, спасибо. 1135
вот затраллел то, ну как боженька просто, ага
Тем не менее тема Миакори гораздо бодрее, чем тема Ги сотоварищи. Что как бы демонстрирует общую картину.
Ну да, убивать кошек хуже, чем быть просто чсвшной тупой пиздой, это-то здесь причем.
Орут по этому поводу исключительно на ХС, как я уже сказал, остальным пох.
Так а больше нигде нашу звезду и не обсуждают, что ж поделать.
Это мы точно знать не можем.
А я где-то говорил, что мы можем что-то знать? Я просто думаю, что это нормально - менять инфу о себе, ты думаешь, что это что-то плохое, вот мы и не согласились.
Не факт. Можно просто бросить дневник, к примеру.
Ну да. То, что давно не обновляется, становится нерелевантным и это понятно, но вот незадача, дневничок с фактами про синдром морриса релевантнее некуда, поправь меня, если я ошибаюсь.
Судя по комментам здесь, Майя очень боится, что однажды ей припомнят прошлое.