Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Сильвестр в треде?
Началось.
Так где наш спонсор жизни и творчества Майи от лица ГЛТБ и список его инвестиций?
Если так подумать, то и правда.
Канцлер Ги часто устраивала поборы на День Рождения, или на клуб (причем за билеты в этот клуб люди тоже платили). И это не говоря уже о бытовом паразитировании на поклонниках, вроде того что они бесплатно делали ей ремонт...
Это не тот случай, когда исполнитель берет с поклонников только за выполненную работу (концерт, альбом), и ничего сверх этого не должен.
Отредактировано (2015-11-22 14:56:14)
у Канцлера в той тусовке, которую вы называете ура-патриотической, проблем особо нет, на дайригендеров и синдром Морриса там всем наплевать
Просто там большинство не в курсе... пока
Конечно, анон. Беги скорее настучи всем. Чтоб ура-патриот вставал утром с постели - а из под подушки на него бросался синдром Морриса. Шел бы патриот в сортир - а там дайригеи к нему лезли бы из толчка. Ты их всех затроллешь
И что, все эти люди были дайригеи, дайритрансы, слэшеры и другие удивительные зверушки? И они платили Майе за рекламу их образа жизни?
В общем это не тот случай, когда исполнитель берет с поклонников только за выполненную работу (концерт, альбом), и ничего сверх этого не должен.
Вот откуда вы такие беретесь, решающие, кто кому что должен? Мне просто интересно
ты всерьез считаешь, что "поборы"(с) дают право требовать от Канцлера соответствия чужим представлениям и взглядам? Божжже.
А кстати, поборы на день рождения это как выглядит?
Обязан. Но в пределах стоимости билета
Но Майя не ограничивалась билетами.
Ты ей делал дорогие подарки?
Да какие подарки! У анона денег на билет в Канцлеру не хватает, а ты подарки, подарки...
Если так подумать, то и правда.
Канцлер Ги часто устраивала поборы на День Рождения, или на клуб (причем за билеты в этот клуб люди тоже платили). И это не говоря уже о бытовом паразитировании на поклонниках, вроде того что они бесплатно делали ей ремонт...
Это не тот случай, когда исполнитель берет с поклонников только за выполненную работу (концерт, альбом), и ничего сверх этого не должен.
Тебя насильно заставляли вносить деньги на днюху Канцлеру? Вот это да! Оказывается, какие длинные у Майи руки. И ты под страхом смерти, дрожащими ручонками отслюнявливал последние десятирублевые купюрки, я рядом стоял Сильвестр с пулеметом и целился тебе песду?
Анон, ты сделал мой день
Протестую. Я классический дайригей, ни в какой рекламе от Канцлера сроду не нуждался. И ее взгляды сегодня мне пофиг, пусть хоть на голове стоит, ее право. Она поет, я плачу за билеты на концерт - если хочу. На этом наши отношения заканчиваются, не начавшись. Нечего тут за всех распинаться. Мне Котовская ничего не должна.
А кстати, поборы на день рождения это как выглядит?
Ну просто кто-то, чаще Сильвестр, вешал у себя закрытое он Канцлера объявление типа "кто хочет поздравить Канцлера, может скинуться здесь, на днюху он себе хочет гитару". Но это совершенно не означало, что кто-то должен платить или что с другими подарками приходить нельзя. И что вообще Канцлеру вот прямо таки нужен подарок. Колхоз - дело добровольное. Кому влом было маяться с подарком, те сдавали Сильвестру. Кто хотел, шел со своим подарком. Кто-то вообще ничего не дарил. Думаю, слово "поборы" тут вообще неприменимо, поскольку поборы все-таки подразумевают некую обязаловку. А тут ее не было.
Анон пишет:А кстати, поборы на день рождения это как выглядит?
Ну просто кто-то, чаще Сильвестр, вешал у себя закрытое он Канцлера объявление типа "кто хочет поздравить Канцлера, может скинуться здесь, на днюху он себе хочет гитару". Но это совершенно не означало, что кто-то должен платить или что с другими подарками приходить нельзя. И что вообще Канцлеру вот прямо таки нужен подарок. Колхоз - дело добровольное. Кому влом было маяться с подарком, те сдавали Сильвестру. Кто хотел, шел со своим подарком. Кто-то вообще ничего не дарил. Думаю, слово "поборы" тут вообще неприменимо, поскольку поборы все-таки подразумевают некую обязаловку. А тут ее не было.
Во блин!
Мы так на работе скидываемся на коллег и по родне на события типа свадьбы, юбилея, и прочего, чтобы дарить не много дешевого хлама, а что-то полезное. Оказывается, это поборы, ох ты ж.
Отредактировано (2015-11-22 15:09:11)
Именно. Какие поборы? Скидывались те, кто не хотел убиваться с подарком сам. Собрали, купили человеку что-то нужное - он доволен, друзья тоже. "Поборы", видали
Лишь бы говном покидаться .
Анон пишет:А кстати, поборы на день рождения это как выглядит?
Во блин!
Мы так на работе скидываемся на коллег и по родне на события типа свадьбы, юбилея, и прочего, чтобы дарить не много дешевого хлама, а что-то полезное. Оказывается, это поборы, ох ты ж.
Ну да. В сознании анонов это жуть-жуть какие поборы.
По-моему, этот анон хейтер он не дайригей, а дайрипидорас какой-то.
Именно. Какие поборы? Скидывались те, кто не хотел убиваться с подарком сам. Собрали, купили человеку что-то нужное - он доволен, друзья тоже. "Поборы", видали
![]()
Лишь бы говном покидаться.
вы либо совсем нубье, либо совсем влюбленные хомячки.
Сравнение с коллегой неадекватно, ибо вам, хомячочки, канцлер нихренашеньки ни на какой праздник не подарит. Думаю, если бы на работе внезапно всех бы упрашивали (а было именно так) сдать деньги какому-то Васе на подарок, при этом больше никогда никому бы ничего не дарили в вашем коллективе, было бы странновато.
Хома, хватит семёнить, ну очень глупо выглядит.
вы либо совсем нубье, либо совсем влюбленные хомячки.
Сравнение с коллегой неадекватно, ибо вам, хомячочки, канцлер нихренашеньки ни на какой праздник не подарит.
В ход пошла аргументация века . Дорогой анон, у тебя крыша протекает, или ты ребенок, не достигший 21 года.
Аноны, мы тут минимум втроем все хомяки, поняли? Набег хомяков в тред, конечно, это все объясняет.
внезапно всех бы упрашивали (а было именно так) сдать деньги
Пруф неси. Есть же у тебя пруфы на такое? И на угрозы, что будет тем, кто откажется сдавать.
Анон пишет:внезапно всех бы упрашивали (а было именно так) сдать деньги
Пруф неси. Есть же у тебя пруфы на такое? И на угрозы, что будет тем, кто откажется сдавать.
тебе надо - ты и промотай пару десятков страниц назад, нубье, я за тебя делать все буду что ли?
тебе надо - ты и промотай пару десятков страниц назад, нубье, я за тебя делать все буду что ли?
Не умеешь - не берись. Слив как слив, ничего особенного.
Другой анон, хоть ты тресни.
Анон пишет:вы либо совсем нубье, либо совсем влюбленные хомячки.
Сравнение с коллегой неадекватно, ибо вам, хомячочки, канцлер нихренашеньки ни на какой праздник не подарит.В ход пошла аргументация века
. Дорогой анон, у тебя крыша протекает, или ты ребенок, не достигший 21 года.
Аноны, мы тут минимум втроем все хомяки, поняли?Набег хомяков в тред, конечно, это все объясняет.
ну так ты опровергни аргументацию-то, кроме неадекватных вскриков школьницы-неформалки.
И да, серьезно, минимум втроем? Обычно говорят "минимум вдвоем", пиздосемен наш
Анон пишет:Анон пишет:внезапно всех бы упрашивали (а было именно так) сдать деньги
То есть, нету пруфов? Или есть, но предъявить ты их не готов?
Значит, как пиздеть мне тут всякое, так ты на коне и такой многословный, а как доказать, так и ссылок дать уже не можешь?
Анон пишет:тебе надо - ты и промотай пару десятков страниц назад, нубье, я за тебя делать все буду что ли?
Не умеешь - не берись. Слив как слив, ничего особенного.
Другой анон, хоть ты тресни.
естественно другой, тут только я и ты, а я явно я))
ну если тебе мамочка не оплатила интернет, что ты не можешь промотать пару страниц, чтобы защитить любимую исполнительницу, которой несешь мамочкины же деньги, то ничем помочь тебе не слиться не могу))
То есть, нету пруфов? Или есть, но предъявить ты их не готов? 1135
научись читать и проматывать страницы. иначе кыш из интернета, правильно говорят, что от детей интернет тупеет.
ну так ты опровергни аргументацию-то, кроме неадекватных вскриков школьницы-неформалки.
Анон, я тебя тоже очень ценю Что опровергать-то надо? Что ты бредишь? Еще раз - обращение к друзьями ни разу не равно поборам. Уж и не знаю, как до твоей головы эту мысль донести. Все сложно