Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5751 2015-11-22 06:52:49

Анон

Re: Ги и компания

Анон-хейтер, сбрызни. Смотришься смешно. Не хер нести сюда всякую скукотищу. Надо бы про канцлершу на удаление темку поставить. Нифига интересного же.

#5752 2015-11-22 08:14:02

Анон

люблю хомячков Канцлера за то, что непуганные. От любого вброса начинают дергаться в конвульсиях и брызгать во все стороны йадом.

#5753 2015-11-22 08:22:59

Анон

Статья дебильная безотносительно Канцлера. То кумир современных подростков, то "широко известная в узких кругах". Автор бы определился сначала с масштабом. Кровожадность у песнях Ги? Да ладно. И насчет подростков как-то сомнительно. Я был на концерте, народ молодой, но как минимум студенческого возраста, никакой школоты. Впрочем, у нас провинция, в столицах может быть иначе.
Но вообще статья больше сказала об авторе, чем о Ги.

#5754 2015-11-22 08:24:07

Анон

Статья говно, но хомячки говнее  :evil:

#5755 2015-11-22 09:04:03

Анон

Статья возбудила небольшой срачик во втентакле и имеет непосредственное отношение к сабжу. Безотносительно того, согласны вы с автором или нет, ей тут самое место.

#5756 2015-11-22 09:53:11

Анон

Анон-хейтер, сбрызни. Смотришься смешно. Не хер нести сюда всякую скукотищу. Надо бы про канцлершу на удаление темку поставить. Нифига интересного же.

Не надейтесь  :evil:

#5757 2015-11-22 10:18:47

Анон

А ты - просто дура. Прикинь, ты ненавидишь Канцлершу, по ночам не спишь, пишешь на холиварке проникновенные посты, капая слюной на монитор, - а ей на тебя наплевать. Она тебя даже не знает. И кому тут не повезло?
Короче, развлекайся дальше. А я с попкорном посижу. Канцлер давно уже не доставляет, в отличие от ее хейтерш.

От тебя через монитор веет миакориобразным днищем, ебанидра. Вымойся и брысь пидарасить квартиру от говна.
Поразительно, какие экземпляры встречаются.

Этта що за десант? :o Анон ведь всё правильно сказал, что так рвануло-то?

#5758 2015-11-22 10:39:31

Анон

Анон пишет:

Этта що за десант? :o Анон ведь всё правильно сказал, что так рвануло-то?

Рвануло, аноно, но прикинь - не на Канцлершу и даже не на статью, а на хейтершу. Фу такой быть.

#5759 2015-11-22 12:18:20

Анон

Рвануло, аноно, но прикинь - не на Канцлершу и даже не на статью, а на хейтершу. Фу такой быть.

Так она все норм сказала же.
Майя Котовская много лет позиционировала себя как мужчину-трансгендера, травила тех, кто в этом сомневался. Врала о том, что у нее синдром Морриса. Много лет жила с женщиной, которая тоже позиционировала себя как мужчину.
И свою популярность она заработала. окучивая тусовку ЛГБТ, слэшеров и прочих неформалов с уклоном в нетрадиционные взгляды на жизнь.

А сейчас внезапно перекрасилась в гетеросексуальную ура-патриотку, при этом не соизволив даже объяснить такое изменение курса фанатам, за счет которых, между прочим, Майя много лет обеспечивала свою жизнь и существование своих проектов (поборы на клуб все помнят).

Я считаю, что будет совершенно справедливо, если она начнет огребать за свое многолетнее вранье.

#5760 2015-11-22 12:32:11

Анон

В комментах про статью вконтактике Майя пишет, что не позиционирует себя как мужчину, просто пишет в мужском роде в Интернете, потому что "так удобнее". С каких пор гетеросексуальным ура-патриоткам "так удобнее"? И про синдром Морриса уже все забыли? Анон вот помнит)

#5761 2015-11-22 13:21:55

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что будет совершенно справедливо, если она начнет огребать за свое многолетнее вранье.

Можешь считать как угодно, масса людей считает иначе. Совершенно непонятно, на чем основано такое понимание справедливости. Тебе не нравятся ее сегодняшние взгляды - так и скажи. А притягивать сюда поигрульки в трансгендера, которыми баловались все дайри лет десять назад не надо, это полная ерунда. Что Майя должна была "соизволить объяснять"-то? Нет, блин, публичные люди по жизни кому-то чем-то обязаны, оказывается. Не надо прикрывать свое неприятие ее сегодняшних взглядов такой херней, анон, смотрится детсадовски.
Другой анон ( чтобы не понимался вой на тему хомячков)

#5762 2015-11-22 13:36:34

Анон

Анон пишет:

ее сегодняшних взглядов

Я тоже не тот анон. Но тут-то и есть самая мякотка! Канцлер лихо пытается усидеть на двух стульях, грубо говоря ура-патриотки и неформалки, замужней гетеросексуалки Майи и Канцлера Ги "я говорю в мужском роде и у меня синдром Морриса". Не знаю как кто, а я просто лулзы ловлю. Не жду, что она будет огребать и не жажду никакой "справедливости", поскольку в "справедливый мир" не верю.

Если это все "я баловалась 10 лет назад", то хоть про синдром Морриса везде поудаляла бы. Неактуально же уже.

#5763 2015-11-22 13:58:29

Анон

Нет, блин, публичные люди по жизни кому-то чем-то обязаны, оказывается.

Прикинь, любой человек обязан тем, кто оплачивает его существование.

#5764 2015-11-22 14:00:33

Анон

Анон пишет:

И свою популярность она заработала. окучивая тусовку ЛГБТ, слэшеров и прочих неформалов с уклоном в нетрадиционные взгляды на жизнь.

Ты это всерьез?

#5765 2015-11-22 14:06:52

Анон

Анон пишет:

Это ты о себе? Ты регулярно месяц за месяцем посылаешь Майе деньги на жизнь? :facepalm:
Анон, ты хоть на одном концерте был вообще?

#5766 2015-11-22 14:10:27

Анон

Анон пишет:

Если это все "я баловалась 10 лет назад", то хоть про синдром Морриса везде поудаляла бы. Неактуально же уже.

А смысл? Вот это точно лишнее. По-моему, удалять не имеет смысла. Удалит - все заорут уже об этом. Ах, измена идеалам, то, се. Люди меняются в течении жизни, если каждый раз все удалять, что останется-то?

Анон пишет:

Канцлер лихо пытается усидеть на двух стульях, грубо говоря ура-патриотки и неформалки,

Да ну, непохоже. Канцлер Ги наработанный годами образ, его стряхивать нет смысла и демонстративно отказываться от него тоже. Майе Котовской 36 лет, анон, она вправе быть замужней дамой. Кому-то нужен Канцлер, кому-то Майя образца 2015 года. Это как раз нормально.

Отредактировано (2015-11-22 14:21:20)

#5767 2015-11-22 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Нет, блин, публичные люди по жизни кому-то чем-то обязаны, оказывается.

Обязан. Но в пределах стоимости билета  =D

Я так понимаю, что у Канцлера в той тусовке, которую вы называете ура-патриотической, проблем особо нет, на дайригендеров и синдром Морриса там всем наплевать, так что перекрашиваться и менять надписи в профиле тоже нет никакой надобности. Все равно всем пофиг.

#5768 2015-11-22 14:14:19

Анон

Анон пишет:

Обязан. Но в пределах стоимости билета 

То есть, концерт отыграть - и свободен.

#5769 2015-11-22 14:15:55

Анон

у Канцлера в той тусовке, которую вы называете ура-патриотической, проблем особо нет, на дайригендеров и синдром Морриса там всем наплевать

Просто там большинство не в курсе... пока  :trollface:

#5770 2015-11-22 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Просто там большинство не в курсе... пока 

Да конечно :lol:

#5771 2015-11-22 14:23:45

Анон

Да конечно

Ты удивишься  :trollface:

#5772 2015-11-22 14:34:50

Анон

Но Майя не ограничивалась билетами.

#5773 2015-11-22 14:36:28

Анон

Но Майя не ограничивалась билетами.

Ты ей делал дорогие подарки? :)

#5774 2015-11-22 14:44:07

Анон

Сильвестр в треде?

#5775 2015-11-22 14:45:49

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься 

Не думаю. Большая часть ее поклонников со схожими взглядами вышла именно из неформалов. Возрастная группа все та же. Так что не знаю, на чем основан твой псевдосарказм, извини.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума