Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А можно анону-мимокрокодилу поинтересоваться, кто есть кто на этих фотках?
Забавная идея, конечно, но восхищаться вот так, словно это не скопипиздинг, а оригинальная находка этого Амока, по мне так идиотизм.
Совершенно с тобой согласен, анон. Это же очевидно, что все, кто имеет мнение, отличное от твоего, клинические идиоты.
конечно! как можно не восхищаться годной вторичкой! ну и что что из русских богатырей не стесняясь прет Сороковник! Носить хуёжника на руках, и восхвалим Бога-Императора за то, что Амок пока перестал артить свои кривульки на опус Камши
конечно! как можно не восхищаться годной вторичкой! ну и что что из русских богатырей не стесняясь прет Сороковник!
Анон не читец, анон крытег
"На всякий случай, повторю то, что написал о проекте: сделать наших персонажей, но в стандартной современной игровой фэнтези стилистике. Поэтому не стоит сразу пытаться определить, что за стилистика, все равно не определите. Потому что там собрано практически все и отовсюду (но основа, конечно, Ваха и Варик)"
Ладно вторично, но почему оно так плохо нарисовано?
Он же вроде профессиональный художник с многолетним опытом работы, все дела.
Отредактировано (2015-11-15 12:15:02)
Он же вроде профессиональный художник с многолетним опытом работы, все дела
хорошая шутка, анон.
именно что "вроде"
А мне понравилось. Что вторично, это норм, постмодернизм и все такое. По крайней мере это интересно и не из пальца высосано в угоду "чтоб про наше про русское".
Амок - мужик? Я думал, баба.
Мне тоже очень понравилось. Все персонажи получились интересными, с характером. Особенно боевые царевны.
Но какие там каменты по ссылке, это ж песня ) Вы извратили русский дух, нет вам прощенья!
Особенно боевые царевны.
Унылейшие бронелифчики же.
И ладно бы было нарисовано качественно. А то и концептуально УГ, и по технике УГ.
Унылейшие бронелифчики же.
Заменить бронелифчики нормальным доспехом - и будет ок норм. А кому УГ, пусть покажет, что сам умеет. Я так, как Амок, не нарисую, так что и губки поджать не спешу.
Но какие там каменты по ссылке, это ж песня ) Вы извратили русский дух, нет вам прощенья!
Ну прямых заимствований из вахи стоило таки избежать.
Заменить бронелифчики нормальным доспехом - и будет ок норм.
Чувак...
а впрочем, хуй с тобой
Я так, как Амок, не нарисую, так что и губки поджать не спешу.
"сперва добейся" детектед.
Нет, на самом деле жопоглазым возможно и это норм. Но вообще-то это рисунки на уровне школьников из вконтакта.
Издательствам, которые платят Амоку деньги, виднее, профи он или нет.
"сперва добейся" детектед.
Э... да, сперва добейся.
Но вообще-то это рисунки на уровне школьников из вконтакта.
Вноси примеры школьников! Но лучше в художкотеме.
Амок, имхо, рисует ой как средненько, но большинство издательских художников рисует настолько хуево, что даже он смотрится выигрышно.
Амок, имхо, рисует ой как средненько, но большинство издательских художников рисует настолько хуево, что даже он смотрится выигрышно.
Это скорее говорит о том, что с книжной иллюстрацией (особенно обложками) в России творится невыносимое говно. чем о том, что амок на что-то годен.
Это скорее говорит о том, что с книжной иллюстрацией (особенно обложками) в России творится невыносимое говно.
Никто не спорит.
ем о том, что амок на что-то годен.
Нутк и не совсем уж говно, по крайней мере сейчас, кмк.
Карочи:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=953795#p953795
фу ты, я как увидел что тему подняли, думал что Гы запузячилась
блин, я тоже))
а вместо этого посмотрел фотки вучки и внезапно понял, что маска-то тоже фотошоп
здесь не было, но вконтактике уже обсуждали https://vk.com/wall-14365562_17351
И правильно все в обсуждении сказали. Статья информационно никакая, тенденциозная и с претензиями хер знает на что. Классический пример, как писать не надо, нравится тебе исполнитель или не нравится.
Лол.
Так ей и надо, лицемерной дряни. Пусть вдоволь нажрется отношения "нормальных людей", к которым пытается примазаться.
И я надеюсь, что скоро каждый журналист будет припоминать ей и еблю с Сильвестром, и синдром Морриса, и все остальное, в чем успела засветиться наша майечка.
Лол.
Так ей и надо, лицемерной дряни. Пусть вдоволь нажрется отношения "нормальных людей", к которым пытается примазаться.
И я надеюсь, что скоро каждый журналист будет припоминать ей и еблю с Сильвестром, и синдром Морриса, и все остальное, в чем успела засветиться наша майечка.
Может и припомнит. Только тебе, ебанько, лучше от этого все равно не станет. Дурища.
Может и припомнит. Только тебе, ебанько, лучше от этого все равно не станет. Дурища.
ой, хомячок!
Анон пишет:Может и припомнит. Только тебе, ебанько, лучше от этого все равно не станет. Дурища.
ой, хомячок!
Агась. Белый, пушистый. А ты - просто дура. Прикинь, ты ненавидишь Канцлершу, по ночам не спишь, пишешь на холиварке проникновенные посты, капая слюной на монитор, - а ей на тебя наплевать. Она тебя даже не знает. И кому тут не повезло?
Короче, развлекайся дальше. А я с попкорном посижу. Канцлер давно уже не доставляет, в отличие от ее хейтерш.
Лол.
От тебя через монитор веет миакориобразным днищем, ебанидра. Вымойся и брысь пидарасить квартиру от говна.
Поразительно, какие экземпляры встречаются.