Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Но анон-защитник Вука - самая унылая и занудная из всех вхор, аминь.
Ну так давайте его игнорить.
Не понял логики. Закрыл их Нос, а настучали они на СлешВорд и Лилит?
Они могли окрыситься не только на Носа, но и на дайри вообще. На дайри ура-патриотов мало, это оскорбляет их чувства.
Они могли окрыситься не только на Носа, но и на дайри вообще.
Еще раз, следи за руками. Слешворд. Дайры тут при чем?
Так контингент-то общий. А Слэшворлд выпилить проще, чем дайри. Нос грамотно страхуется.
Если бы это было делом рук Вука и компашки, они бы во всю бахвалились друг перед другом. Чтоб Вук, да скрывалась от заслуженной славы?
Ну, донесла же она когда-то на очередной слэшкон. Не помню, чтобы она этим хвасталась, наоборот, всячески отнекивалась. Трусливая она, наша вучка.
А как выяснилось, что она?
Фубля, днище какое. Была королева слэша, а перековалась в антислэшеры ярые. Я бы на месте ее товарищей по политическому кружку очко-то поджал. Потому что один раз предатель - всегда предатель. Щас она такая вся пророссийская, государственность, имперство, все дела, а завтра (чуть пошатнется вертикаль) убежит в оппозицию и будет митинги организовывать с той же вовлеченностью.
Про чины смешно на самом деле, ибо рассчитано на тех, кто не в теме госслужбы. Чин - это не звание, а всего лишь лишняя маленькая прибавка к зарплате, он даже на назначение на должность не влияет (кроме руководящих кадров). Учитывая, что Вук чей-то там помощник, судя по всему в этом Аппарате Совета Федерации, то ее чины и гроша ломанного не стоят. Они у всех госслужащих есть, кто больше полутора лет работает.
Анон, я тебя огорчу, но сабж по ссылке так и пишет: чины приобретаются со стажем, а не даются за особые заслуги. Ты бы хоть почитал сперва.
Анон, я тебя огорчу, но сабж по ссылке так и пишет: чины приобретаются со стажем, а не даются за особые заслуги. Ты бы хоть почитал сперва.
Я так и понял, вообще-то)). Мне смешно от того, что это подается именно как за заслуги какие-то. Мейби, у нас просто разница восприятия этой фразы.
Мне смешно от того, что это подается именно как за заслуги какие-то.
Кем подается-то? По ссылке сабж это не подает таким образом. А если кто-то где-то подает - это чьи проблемы? Анон в недоумении. Ну почему, почему мы должны отвечать за то, что кто-то вместо нас видит то, что у него в голове, и начинает нас потом обвинять в том, что образ в его голове неправилен? Достали уже эти постоянные приписывания и натягивания сов на глобусы. Такое ощущение, что люди разговаривают не с другими людьми, а с какими-то фантомами в своей голове.
Извиняюсь, это просто уже о наболевшем. Но я всегда фэйспалмлю, когда какой-нибудь хрен ко мне подходит и говорит - а чего это ты считаешь себя умнее других? И тут остается либо оправдываться, как идиоту, что нет, не считаю, откуда ты взял, либо говорить - да, умнее, а ты, бля, урод, шел бы отсюда. И вот как с такими общаться?
говорить - да, умнее, а ты, бля, урод, шел бы отсюда. И вот как с такими общаться?
Вот именно так и общаться.
Ну, донесла же она когда-то на очередной слэшкон. Не помню, чтобы она этим хвасталась, наоборот, всячески отнекивалась. Трусливая она, наша вучка.
Ну она же не дура совсем. За срыв слэшкона её бы никто из её тогдашней тусовки по головке не погладил.
Аноны, расскажите про загадочную даму с ником Сильвестр, раз тема изначально про Канцлершу.
А то анон чот почитал дневник Канцлера за ранние годы и есть ощущение, что зазвездилось и впало в неадекват оно с момента знакомства с С. и переезда в Москву, до этого - обычно ролевичье, в чем-то даже интересное.
Сорри, анон, я не помню, как они это вычислили. Давно это было, несколько лет назад. Надо спросить оргов Слэшкона.
Аноны, расскажите про загадочную даму с ником Сильвестр, раз тема изначально про Канцлершу.
Листай назад, тут выяснили, что это бывшая авторша гарридрак с ником Илления.
Аноны, расскажите про загадочную даму с ником Сильвестр
на первых страницах обсуждали
например, здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=48450#p48450
бывшая слэшерица, разведёнка, вписчица, ничо особенного.
Одному из оргов несостоявшегося слэшкона кто-то сообщил на ушко. А потом новость понеслась по сарафанному радио. Из пруфов только слова орга и были. Многие, тем не менее, поверили, так как чего-то такого от Вука ждали.
да, мне бы тоже хотелось узнать, как. Помню только запись в дайри: по нашим сведениям это разграничитель (или как ее тогда звали), и все. А откуда эти сведения, непонятно. Я тогда сабжа почитывал без всякого неприятия, и несколько охуел от такого обвинения.
Вот я тоже не помню, откуда они это взяли. Помню только заявление оргов, мол, некто похожий на Разграничителя сообщил владельцам клуба, что в их помещении готовится оргия косплееров-лесбиянок.
Сабжа тогда не почитывал, каюсь. Как она сама отреагировала на выдвинутые обвинения?
Да никак вроде. По ходу, ей чуть ли не каждый день что-то такое вменяют. Бегать и опровергать все уже как-то неспортивно, наверное.
Была на концерте в Питере несколько лет назад (клуб был на Садовой), стульев поставить была не судьба и все сидели на полу, хорошо хоть дождя не было и там было сухо, но как вы понимаете, не чисто, ботинки никто не снимал перед входом. За 2 часа концерта ноги так свело, что больше я ходить на концерты не стала (и ведь ноги было банально не выпрямить из-за огромного количества народа в маленькой комнате) + жуткая духота. Прочла в этой теме про КанцЭрт и немного в шоке, ладно несколько лет назад и в Питере, но устраивать в Москве посиделки на подушках вместо нормальных стульев (пох на столы). Нафиг нужна такая атмосфера(
Да никак вроде. По ходу, ей чуть ли не каждый день что-то такое вменяют.
Но это было один раз 10 лет назад.
интересно, человек понимает, какое гуано он пишет?
А в комментах - аплодисменты!
В тему - мой стишок:
ПОСЛЕДНЯЯ ВЕСНА В КОНСТАНТИНОПОЛЕ
Души старых империй смешались в одну,
По центральным каналам нам пророчат чуму,
Мор и глад что ни день, но во все времена
На Премудрой Софии горят купола.
Как и здесь, у них хоругви были красные,
Как и здесь, властей усилия напрасные,
Разве только не росла береза во поле.
Последняя весна в Константинополе…
Пусть и есть у нас выбор, но он предрешен,
Наш аттрактор известен, концепт завершен,
По центральным каналам нам пророчат войну,
И мы снова живем у предчувствий в плену.
Как и здесь, все преисполнено величия,
И не столь уж велики у нас отличия,
Здесь давно уже нет той, былой красоты,
От нее нам остались на память кресты,
Двухголовые птицы да службы канон,
Золотистых мозаик мерцающий фон.
Снова Запад стеною пред нами встает,
И Восток сеть коварства опять нам плетет,
По центральным каналам про кризис поют,
Но не знают, что кризис по-гречески – суд.
Как и здесь, тогда надеялись и верили,
Как и здесь, жизнь только вечностью и мерили,
(с) Вук, 7 мая 2013 г.
особенно доставила "рифма" в первой строфе
ебаный стыд
Береза во поле в Константинополе
Зачем под этим уебиществом стоит копирайт?боится,что нетленку украдут?
Алинка, ну харе уже Вука хейтить! Займись ты происшествиями в СВАО наконец, это у тебя лучше выходит!
Зачем под этим уебиществом стоит копирайт?боится,что нетленку украдут?
Боится, что ПЧ решат, что это Бродский написал. Или Пушкин.