Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5676 2015-10-01 13:50:47

Анон

Re: Ги и компания

Анон с мороза. А что у Глисты с Ги контры?

Ги насилует лошадей своей острой жопкой. Глиста негодуэ.

#5677 2015-10-01 14:07:34

Анон

Анон пишет:

Ги насилует лошадей своей острой жопкой. Глиста негодуэ.

Да, ну, тебя анон, я не понял ничего, а интересно. Объясни как для глупого, а?

#5678 2015-10-01 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Пахельбеля, Шостаковича или Стравинского

судя по списку, фамилии надерганы из гугла от балды, не верьте этой зелени, ничерта она не слушает.

#5679 2015-10-01 14:11:47

Анон

Глиста упарывается по лошадям и шликает на Невзорова (хз кто это, если чо).
Канцлер любит кататься на лошадях, Глиста по этому поводу пребывает в недовольстве - типа как так, какжиможно на лошадок задом садиться, онижеживые онижестрадают кококо!11
Пруфов за давностью лет не принесу, где-то на дайрике Ги от лохматых годов (2008-09 навскидку) упоминалось.

#5680 2015-10-01 14:20:10

Анон

По треду выше, недалеко, было.

#5681 2015-10-01 14:21:43

Анон

Анон пишет:

судя по списку, фамилии надерганы из гугла от балды, не верьте этой зелени, ничерта она не слушает.

:yeah:  Ну просто прелесть, давай еще жги.

#5682 2015-10-01 14:23:18

Анон

Анон пишет:

онижеживые онижестрадают кококо!11

Надеюсь она еще и веган. Ну, или сыроед.  :facepalm:

#5683 2015-10-01 14:24:36

Анон

Оно просто дибил, что бы оно ни слушало и ни ело.

#5684 2015-10-01 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Оно просто дибил, что бы оно ни слушало и ни ело.

Чистейшей прелести чистейший образец... Хома, ты прекрасен, у лизни еще раз канцлерше, лизни, не стесняйся, она такое любит. Ты полижешь, она подмоется и обеим хорошо. А еще лучше, сходи, ее говнопение послушай.

#5685 2015-10-01 14:35:07

Анон

Да мне похуй канцлерша, по ходу-то.

#5686 2015-10-01 14:37:43

Анон

Анон пишет:

Да-да, ты просто посторонний белый плащ. Ты просто защищаешь светлые и чистые творения канцлерши от грязных и вульгарных МоцАртов и ГендЕлей.  :sacrasm:

#5687 2015-10-01 14:40:43

Анон

Сиреневый Видам над тредом проплывает....

#5688 2015-10-01 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Да-да, ты просто посторонний белый плащ. Ты просто защищаешь светлые и чистые творения канцлерши от грязных и вульгарных МоцАртов и ГендЕлей.  :sacrasm:

Я повторю для тебя, о альтернативно одарённый - меня раздражают люди, гордящиеся тем, что они потребляют - а обычно они ещё и пиздеть горазды на эту тему, преувеличивая уровень потребляемого. Ты как был тупым невоспитанным говном, так им и остался, иначе тебя бы не волновали чужие музыкальные, сексуальные, кулинарные и любые другие пристрастия.

#5689 2015-10-01 14:58:26

Анон

Анон пишет:

иначе тебя бы не волновали чужие музыкальные, сексуальные, кулинарные и любые другие пристрастия.

Какой изумительный образчик двойных стандартов. То есть когда тебя волнуют чужие вкусы - это нормально и хорошо, а когда других анонов, то это плохо. Утрись. Твои вкусы говно, а канцлер бездарное чмо.

#5690 2015-10-01 15:07:18

Анон

Моих вкусов ты не знаешь, я о них не сообщала, а вот ты совершенно безвкусно выёбываешься, да ещё и однообразно к тому же.

А до Канцлера ты доёбываешься в её теме чисто чтобы поэттеншнвхорить, о утончённейший из зелёных.

#5691 2015-10-01 21:45:25

Анон

Анон пишет:

А вопрос о качестве и содержательной части - дискуссионный

Нуу, кагбэ, Канцлер рассчитан на пидростков кому до 16 максимум, если судить по содержательной части. Посему троллиха отчасти права - я бы на самом деле присмотрелся к тем людям, уже пережившим половое созревание, когда охота почувствовать себя одиноким вороном в бездне света, которые вслушиваются в такие тексты всерьёз.
Отлично Ги характеризует то, что человек выбрал для выражения своего альтер-эго Рокэ Алву, который в книге примечателен лишь своим троллингом и петросянством, однако нашего шпильмана в нём интересует именно серебристое сияние.
По поводу музыки  - обычное треньканье на гитарке, ничего ужасного.

#5692 2015-10-01 22:02:02

Анон

Анон пишет:

огда охота почувствовать себя одиноким вороном в бездне света, которые вслушиваются в такие тексты всерьёз.

Анооон) В контексте ОЭ нормально шло и тем, кому за 30. Не вижу криминала.

Анон пишет:

человек выбрал для выражения своего альтер-эго Рокэ Алву, который в книге примечателен лишь своим троллингом и петросянством,

Обожимой. Да этого Алву брал на поиграть каждый второй в фэндоме.

Анон пишет:

По поводу музыки  - обычное треньканье на гитарке, ничего ужасного.

Да на гениальность в общем Канцлер и не претендовал никогда :)

#5693 2015-10-01 22:19:46

Анон

Ну акий, просто мы совсем разные люди видимо с фандомом Этерны, как и с толчками, мне ролевиков подобных вообще не понять, я всё что в книге интересного нашёл - так это всякие интриги. Возможно, я просто превратился со временем в жлоба Васятку, а они как раз нет. :teeth:

Анон пишет:

Да на гениальность в общем Канцлер и не претендовал никогда

Не, вот кстати как раз такое было - вконтакте заявлял же, что у него голос с диапазоном от до малой до соль третьей октавы. Но в песнях он, увы, не демонстрирует свой уникум.

#5694 2015-10-02 00:45:55

Анон

Откуда пошла поговорка про сиреневый туман? Это то же самое, что Семен, что ли?

#5695 2015-10-02 00:51:04

Анон

Это песня такая. Глиста имеется в виду.

#5696 2015-10-02 00:55:59

Анон

Ну, мне пара песен средне так заходит, но разве что потому что при первых прослушиваниях они мне на хедканоны легли. Сейчас уже и персонажи с хедканонами забылись, а песни по старой памяти в плейлисте болтаются. Весьма неплохо идут в редкие приступы желания почувствовать себя особенной снежинкой, которая прям такая мерисья и всем покажет. Проходят такие приступы быстро, но круче Канцлера саундтреком идет разве что ост пиратов карибского моря  :lol:

#5697 2015-10-02 00:59:32

Анон

Анон пишет:

Это песня такая. Глиста имеется в виду.

Я знаю песню про сиреневый туман. Как она связана с Глистой? Предыстория-то какая?

#5698 2015-10-02 01:00:10

Анон

Сиреневый цвет - символика Глисты. Париж, сирень...

#5699 2015-10-02 09:29:35

Анон

Проходят такие приступы быстро, но круче Канцлера саундтреком идет разве что ост пиратов карибского моря  1135

Ост пиратов, в отличие от Канцлера, хорош и сам по себе, в отрыве от ассоциаций с фильмом  :bubu:

#5700 2015-10-02 11:34:07

Анон

Анон пишет:

Ну, мне пара песен средне так заходит, но разве что потому что при первых прослушиваниях они мне на хедканоны легли. Сейчас уже и персонажи с хедканонами забылись, а песни по старой памяти в плейлисте болтаются. Весьма неплохо идут в редкие приступы желания почувствовать себя особенной снежинкой, которая прям такая мерисья и всем покажет. Проходят такие приступы быстро, но круче Канцлера саундтреком идет разве что ост пиратов карибского моря  :lol:

Плюсую. Сам во времена ролевой студенческой йуности по Канцлеру перся, потом как-то сошло на нет само собой. Пытался вкурить в новое, но как-то не зашло. Сейчас изредка под настроение разве что старые песни переслушиваю.
Голос какой-никакой есть, но, помнится, еще на начальной стадии знакомства я отметил, что имеется некая его "необработанность" как бы. Тогда это воспринял как фишку, сейчас думаю, что если бы Ги серьезно занималась вокалом, то за эти годы могла бы достичь очень неплохих высот. А так уровень примерно тот же и остался. Кто-то выбирает выпас хомяков, ничего не поделаешь =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума