Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5626 2015-09-18 14:15:01

Анон

Re: Ги и компания

Ну вот, опять элемент "вы все нищие домохозяйки и завидуете"  :blue:

А, да - кто там вонял источал миазмы по чужим ЖЖ на тему моих трат и "хотелок"?:) Можете то мочало начинать сначала, я разрешаю, вы ржачные:). Почините себе зубки, что ли...

Я теперь иногда понимаю гомофобов. Мне порой уже хочется кричать, что дело не в зависти или в ненависти, дело в охуении от чужой наглости.

#5627 2015-09-18 14:44:39

Анон

А при чём тут гомофобы, анон?

#5628 2015-09-18 15:28:54

Анон

А при чём тут гомофобы, анон?

Ну они любят поорать, что не боятся геев  :lol:
На самом деле, просто неправильно толкуют "фоб".

#5629 2015-09-19 14:50:05

Анон

И тут деньги просят. Заебали.

#5630 2015-09-26 12:16:49

Анон

Тем временем Вучка считает годным троллингом закрытие проекта Дети 404: http://vyk.diary.ru/p206025618.htm

Отредактировано (2015-09-26 12:17:17)

#5631 2015-09-28 12:05:18

Анон

Одна моя интернетная знакомая была вчера (кажется вчера) на концерте этой Ги в каком-то клубе. Море эмоций, восторг, типа такая ну просто ТАКАЯ, атмосфера! А мне чего-то противно стало, что взрослый адекватный человек такую пафосную срань слушает.  Даже общаться с ней не хочется. Так-то для меня человек который слушает подобную хрень - глухой.
Даже настроение испортилось. Мне нравилось болтать с этой теткой.

#5632 2015-09-28 14:35:45

Анон

Одна моя интернетная знакомая была вчера (кажется вчера) на концерте этой Ги в каком-то клубе. Море эмоций, восторг, типа такая ну просто ТАКАЯ, атмосфера! А мне чего-то противно стало, что взрослый адекватный человек такую пафосную срань слушает.  Даже общаться с ней не хочется. Так-то для меня человек который слушает подобную хрень - глухой.

+2500, анончик.

#5633 2015-09-28 14:46:34

Анон

семен семеныч...

#5634 2015-09-28 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Как оно нашло холиварку?

#5635 2015-09-28 18:13:41

Анон

я чего-то не понимаю. Вучка - это же подруга Канцлера, так? сама Канцлер весь из себя педик, трансгендер, человек с синдромом Морриса, нужное подчеркнуть. как можно нетолерантно относиться к гомосексуалам, имея подругу при таком самоопределении? или это вторая Дравя?

#5636 2015-09-28 18:18:51

Анон

Анон пишет:

сама Канцлер весь из себя педик, трансгендер, человек с синдромом Морриса, нужное подчеркнуть

все в прошедшем времени.
наигралась в дайри-гея, мода прошла, теперь она вполне себе гетеро и замужем.
обычная в общем-то ситуация.

ты б спросил, почему Вучка, с пеной у рта защищавшая слэшеров, превратилась вот в это

#5637 2015-09-29 09:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как оно нашло холиварку?

Ну, ты-то, нашло.

#5638 2015-09-29 11:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как оно нашло холиварку?

Ну, ты-то, нашло.

Я-то да, а то! А вот как ты, марафаг в белом плаще, ставящий диагнозы по музыкальным предпочтениям, сюда залетел - удивительно!

#5639 2015-09-29 11:14:18

Анон

Действительно, давно в этом треде не было высосанного из пальца срача :sacrasm:
Не беситесь, аноны. Скоро Осенний бал, вот потом можно будет и позлопыхать от души.
А то прям тоска смотреть на эти попытки не дать треду уползти вниз.

#5640 2015-09-29 15:59:13

Анон

Анон пишет:

все в прошедшем времени.
наигралась в дайри-гея, мода прошла, теперь она вполне себе гетеро и замужем.

А Сильвестр тоже уже всё отрицает?

#5641 2015-09-29 17:26:17

Анон

Ой, мамочки, давайте только не начинать по шестнадцатому разу одно и то же. Смиритесь уже с тем, что еды тут больше нет, одни старые сухари.

#5642 2015-09-29 23:54:16

Анон

Сильвестр ничего не отрицает. В тред приносили ссылку на её фикбучный профиль, где она пишет, что 8 лет состояла в однополых отношениях, толсто намекая на Ги.

#5643 2015-09-30 08:46:57

Анон

Анон пишет:

Я-то да, а то! А вот как ты, марафаг в белом плаще, ставящий диагнозы по музыкальным предпочтениям, сюда залетел - удивительно!

Дура ты неумытая. О человеке говорят его увлечения лучше, чем что-либо иное. Так что те, кто слушает блевоту подобную той, которую изрыгает из себя эта канцлерша - быдло и глухое напрочь говно. И это не касаясь того какой сама по себе канцлерша человек, потому что ее душевные качества могли бы и не влиять на ее высеры (я не могу назвать это музыкой).
Так что смирись, глухое убоище и не отсвечивай, все равно ты в музыке не способно понять ровно ничего.

#5644 2015-09-30 09:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дура ты неумытая. О человеке говорят его увлечения лучше, чем что-либо иное. Так что те, кто слушает блевоту подобную той, которую изрыгает из себя эта канцлерша - быдло и глухое напрочь говно. И это не касаясь того какой сама по себе канцлерша человек, потому что ее душевные качества могли бы и не влиять на ее высеры (я не могу назвать это музыкой).
Так что смирись, глухое убоище и не отсвечивай, все равно ты в музыке не способно понять ровно ничего.

Глухие люди не могут быть хорошими? Ну ты б похудел немножко, а.

#5645 2015-09-30 09:26:54

Анон

Анон пишет:

Глухие люди не могут быть хорошими?

Хороший человек - не профессия. Может и хорошие, но скучные и ежели так любят пафос, то и глуповатые.

#5646 2015-09-30 09:30:37

Анон

Анон пишет:

О человеке говорят его увлечения лучше, чем что-либо иное. Так что те, кто слушает блевоту подобную той, которую изрыгает из себя эта канцлерша - быдло и глухое напрочь говно

Вот это жирдяй прискакал :facepalm: . А по наглой зеленой роже тебя не били? Мне Канцлер как человек неинтересен, имеет право хоть на голове стоять, но тебя чего так растащило музыку обсерать? Ты с бодунища, что ли, сюда вполз? Одной левой кучу народа опустил, вообще к срачам с Канлцером не причастного.
Катись тогда слушать что-то другое, что ли. Может, отпустит.

#5647 2015-09-30 09:34:22

Анон

но тебя чего так растащило музыку обсерать

Он же не обсерал по сути. Просто сказал как есть.

#5648 2015-09-30 09:41:26

Анон

Анон пишет:

Глухие люди не могут быть хорошими?

Хороший человек - не профессия. Может и хорошие, но скучные и ежели так любят пафос, то и глуповатые.

Но в той истории анону нравилось-нравилось общаться с теткой, а как только услышал про концерт - все, она сразу стала скучная и глуповатая. По-моему, кто-то очень предвзят.

#5649 2015-09-30 09:44:55

Анон

Анон пишет:

Он же не обсерал по сути. Просто сказал как есть.

Как есть? Он что, музыкальный критик? Артем Троицкий в треде? Что за херня вообще тут происходит. Каждая анонимная зараза со скуки вещать начинает как профи. Синдром Галуасты Эваристовны накрыл.

#5650 2015-09-30 09:50:47

Анон

услышал про концерт - все, она сразу стала скучная и глуповатая.

Ну не смог человек сформулировать, что его напрягает.
Тут дело в том, что посещение концертов Ги - это определенный маркер, так скажем.
Ги же ролевой менестрель, не профессиональный музыкант. Она ведет дела с большой примесью личных отношений, и большинство ее поклонников технически являются хомяками: их желание слушать музыку Ги завязано не на самой музыке, а на симпатии к личности Ги.
А симпатизировать Ги в настоящее время, с ее лицемерием, агрессией и патриотизмом на грани фашизма , может только человек с некоторыми дефектами умственно-эмоциональной сферы.

Так что я понимаю того анона, я тоже отношения с друзяшками, посещающими концерты Ги, плавно прекратил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума