Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А где Анон с яйцом? Наверное яйцо высиживает
А он должен с яйцом позировать?
Так я и буду говорить, где я. Наивные хомячки
"Крокодил зарывает яйца в песок. Потому что если он будет спать с ними наружу, яйца испортятся"
Сильвестр предлагает сделать шеллак многогранная личность
Сильвестр предлагает сделать шеллак
многогранная личность
Где такое?
И, раз уж заговорили про Силю, кто-нибудь в курсе подробностей этого скандала? http://kd2804.diary.ru/p205480884.htm
Где можно припасть?
Силю надо в дурдом.
Где такое?
так у него на страничке в ВК)
решили деньги на клуб зарабатывать, кроме попрошайничества. За что им с натяжкой, но респект.
Отредактировано (2015-09-04 16:54:34)
Как то это совсем странно. Силя вроде бы у них там крутая бой баба бизнесвумен и маникюрчиками подрабатывает?
Не, если хорошо делает то пусть конечно делает. Но поворот неожиданный.
Надеюсь, что делает качественно, а не по принципу "для хомяков сойдет и так".
Тест
А у них - ничего не меняется! Хоть что-то в этом мире есть стабильное...
все в ремонт! все в ремонт!!!
А кто такая Людмила Лагожина, уж простите мое невежество?
Скрины кое-что мне напоминают... ах да, меняем ремонт на кошек - и вуаля! Но тут хоть вернуть обещает.
А кто такая Людмила Лагожина, уж простите мое невежество?
Скрины кое-что мне напоминают... ах да, меняем ремонт на кошек - и вуаля! Но тут хоть вернуть обещает.
Сильвестр так.
Хомячье сейчас начнет сыпать деньгами на карту, уверяя, что возвращать ничего не надо, этаподарок (и попробовал бы какой-нибудь хомяк на самом деле заикнуться о возврате). А не хомячье и так ничего не даст.
Канцлер вышла замуж, и Силе надо теперь на работу устраиваться.
когда это она озамужилась? кто этот счастливец?
когда это она озамужилась? кто этот счастливец?
Посмотри последние страницы в теме Тикки Шельн. Ебнутый нацит и активный участник в Украинской политике... Дистанционно, с дивана, но очень громко и мерзотно.
Отредактировано (2015-09-17 15:42:47)
Судя по видио и фото далеко не с дивана стрелял.
"Славная" вышла пара. Фубля.
Как всегда, в этом треде все как с луны проездом. И реализма в своих измышлениях не имеют совсем А вообще негусто, аноны. Обсуждать больше нечего, печаль.
Я решил опрокидывать рюмашку каждый раз, когда защитник вздыхает и говорит, что тред скатился и обсуждать больше нечего. Прозит, аноны!
/удалено за разжигание/
Кстати, Ги снова путешествует. На сей раз, в Турцию. А вы, хомячки, продолжайте делать ремонт, а Силя пусть в это время работает маникюршей.