Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Засекай время, анон - сейчас она заорет, что Раймонд - это ты.
Ну или я .
Отредактировано (2015-08-19 19:03:08)
Мы все тут Раймонд, один тухлый анон - не Раймонд!
Так что там с ремонтом клуба, никто не в курсе? Начали уже?
Ты это так пиздишь, будто сама пиздишь из окопа под артобстрелом. 1133
О, у тебя не только с абстрактным мышлением, но и с логическими связями пиздец?
Я не семеню.
Ты шизофазишь и сталкеришь Раймонду. Узбагойся, дурочка, она просто баба, такая же как и ты, с сисьгамэ и пиздой, там гоняться не за чем.
Опять тред скатился в говно. Нет, как только начинаются пронзания Раймонда - жди беды. Он(а) няша, но откуда вообще это "одна из баб Вука"? Вы ебанутые, что ли? Ноунейм юзер, сам по себе, закрыт наглухо, общается на дайрях мало. Нахера его постоянно за уши пытаются притянуть к Вуку - непонятно. Пруфов не было и нет. Нет, блять, кому-то неймется .
Вот это пригорело так пригорело у пронзенного. До сих пор успокоиться не может. Пойду поищу фоток Раймонда, что ли.
сталкеришь Раймонду. Узбагойся, дурочка, она просто баба, такая же как и ты, с сисьгамэ и пиздой, там гоняться не за чем. 1
Это у тебя проблемы с пронзаниями
Я вообще про Раймонда или кто там тут ни слова не сказал, мне неинтересно гоняться за левыми юзерами.
Я вообще про Раймонда или кто там тут ни слова не сказал, мне неинтересно гоняться за левыми юзерами.
Значит, твоя сестра по разуму это делает.
Лол, Раймонд спалился в статистике, какие дополнительные пруфы его присутствия в треде ещё нужны?
Значит, твоя сестра по разуму это делает.
Скорее, это твоя сестра по разуму, мой разум точно не озабочен какими-то ноунеймами.
Все Раймонды кроме не-Раймонда да и тот Раймонд!
Все Раймонды кроме не-Раймонда да и тот Раймонд!
давайте фото Раймонд
Лол, Раймонд спалился в статистике, какие дополнительные пруфы его присутствия в треде ещё нужны?
Даже не знаю, как тебе так объяснить, чтобы дошло, но я, например, только что читал тему Галуасты. И ничего туда не написал, как не писал никогда. А по ссылкам пройти могу, бывает. Компренде? Не компренде, точно.
Даже не знаю, как тебе так объяснить, чтобы дошло, но я, например, только что читал тему Галуасты. И ничего туда не написал, как не писал никогда. А по ссылкам пройти могу, бывает. Компренде? Не компренде, точно.
Да мы верим, что это случайно совпало, верим. Ты только не нервничай
Да мы верим, что это случайно совпало, верим.
Нет, дебилонько, это не случайно совпало. Хотел почитать про Глисту и зашёл. Если ты заходишь на страницы в интернетах потому, что не зайти не можешь, и всегда везде оставляешь комменты, хлебни галоперидольчику и не проецируй.
Ну и к чему этот оправдательный спич? Ты Раймонд? Если нет, то откуда тебе знать, что он тут ничего не писал? То, что юзер читает тред в то время, как некто с похожим стилем письменной речи в нём резвится, наводит на определённые мысли. Не является 100% доказательством, но достаточно, чтобы его заподозрить, компренде?
между тем, Ги может и не пасется тут постоянно, но в темку свою заглядывает
http://www.liveinternet.ru/stat/diary_1 … 2015-08-19
Анон, тебе явно нечем заняться. Вы нашли в статистике у левого юзера один вход Defender26 и три дня обсасываете этот невероятной важности факт?
Недоумеваю.
Анон, тебе явно нечем заняться. Вы нашли в статистике у левого юзера один вход Defender26 и три дня обсасываете этот невероятной важности факт?
Недоумеваю.
Недоумевай дальше
Ну-ну.
Если нет, то откуда тебе знать, что он тут ничего не писал?
Может оно и писало, но минимум в трех анонах его тут напронзали уже.
И чо?
Шо, получается, наш Ги - не единственный халявщик? Кто все эти люди? Арт-этаж Шоколадная Фабрика • ,MagicArtShop ТеКтоПришли.