Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5476 2015-08-19 09:25:46

Анон

Re: Ги и компания

Это "мы хотим ходить в клуб, чтобы припасть к общению с Ги, а дура с яйцом может нам помешать".

Ну пусть скидываются Ги на профессиональных рабочих тогда.  :evil:

#5477 2015-08-19 09:57:46

Анон

Анон пишет:

Ну пусть скидываются Ги на профессиональных рабочих тогда.

чойто? Потому что анонам с холиварни так захотелось?  :evil:

#5478 2015-08-19 09:57:49

Анон

Я не тот анон, которого ты цитируешь, но мститель с яйцом нагадит всем сразу - владельцам сцены,  зрителям, которым политота нахер не сдалась, и хомякам, делавшим этот чертов ремонт. Задержится ли там Канцлер - неизвестно, а обсер будет по всем фронтам.

А ремонт на живую нитку руками хомяков слелает хорошо всем. И владельцам арендуемой площади, и зрителям и, главное, хомякам.
Конечно.

#5479 2015-08-19 10:01:48

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, которого ты цитируешь, но мститель с яйцом нагадит всем сразу - владельцам сцены,  зрителям, которым политота нахер не сдалась, и хомякам, делавшим этот чертов ремонт. Задержится ли там Канцлер - неизвестно, а обсер будет по всем фронтам.

А ремонт на живую нитку руками хомяков слелает хорошо всем. И владельцам арендуемой площади, и зрителям и, главное, хомякам.
Конечно.

Нет, их все должно спасти аноновое яйцо :facepalm: .

#5480 2015-08-19 12:42:22

Анон

Нет, их все должно спасти аноновое яйцо 67280105 .

Нет, оно должно отучить некоторых, что дешево и сердито не всегда дешево. Потому что лучше яйцо в полу, чем пожар из-за несоблюдения тб.
А в том, что непрофессиональные строители знают технику пожбез, у меня бооольшие сомнения.

#5481 2015-08-19 12:50:44

Анон

Анон пишет:

Нет, их все должно спасти аноновое яйцо :facepalm: .

Левое или правое?

#5482 2015-08-19 12:52:00

Анон

давайте оторвем Белому Рыцарю одно яйцо и спрячем

#5483 2015-08-19 16:56:06

Анон

Анон пишет:

Нет, их все должно спасти аноновое яйцо 67280105 .

Нет, оно должно отучить некоторых, что дешево и сердито не всегда дешево. Потому что лучше яйцо в полу, чем пожар из-за несоблюдения тб.
А в том, что непрофессиональные строители знают технику пожбез, у меня бооольшие сомнения.

Анон подкинет тухлое яйцо потому что строители не знают по его мнению о технике пожарной безопасности.

Может ты ещё специально подожжёшь помещение?

А если среди фанатов Ги найдутся профессиональные строители, которые всё сделают грамотно? Всё равно яйцо кинешь или подожжёшь?

Так я тебе хочу сказать, что это не Ги мудак и не его хомячки, а только ты, анон.

#5484 2015-08-19 16:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И во мне. Раймонд у анончиков - отмазка на все случаи жизни.

А чем он им так припёк анус?

Много чем. Например, засиранием треда и отчаянным семенством, причем мозгов не хватает даже на то, чтобы разнести свои выступления по времени. Вот сейчас, например, десант защитников высадился на форуме в пределах 7.40 - 8.30 утра  :trollface: Все разные люди, конечно, да.

Ну, не знаю. Я один человек (который спрашивал, чем Раймонд так припёк твой анус), анон, у которого я это спрашивал - второй, а ты, обладательница оного ануса, очевидно, третий. Три разных человека, да, если только у тебя не раздвоение личности. Если таки раздвоение, то два.

Раймонд, непочитай и не пались так больше. Это совсем тупо и невкусно. Я понимаю, что у тебя все пылает и тебе хочется выплеснуться

Ничего-то ты не понимаешь, дорогая. Выплескивается что-то такое к Раймонду здесь из тебя.

#5485 2015-08-19 17:00:15

Анон

Анон пишет:

А чем он им так припёк анус?

Я так и не поняла. Но какому-то анону хочется тут видеть Раймонда любой ценой.

Влюблённая савочка. И отвергнутая.

Раймонд хоть настоящий мужык с членом и яйцами или дайрисексуалка?

#5486 2015-08-19 17:03:51

Анон

Анон пишет:

А кто и чего лишится, если анон-мститель все-таки впрыснет это яйцо Канцлеру под сцену?

Никто ничего не лишится, впрыскивай и выкладывай фототчёт, ебанько. Я уж нажарил попкорну.

Анон пишет:

То, что хамло тут вроде как Ги - игнорируется.

Да, да, она хамло, она страшная злая ведьма и за крымнаш. Принеси ей говна на концерт, прямо во рту, чтобы не просекли, и плюнь в неё говном, когда она будет на сцене! Во будет Поступок!  :trollface:

#5487 2015-08-19 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Влюблённая савочка. И отвергнутая.

Она же была хомячеллой Вука? На Ги переключилась?

#5488 2015-08-19 17:10:16

Анон

О, я смотрю у диванного защитника закончился рабочий день и он пришел семенить.

Анон подкинет тухлое яйцо потому что строители не знают по его мнению о технике пожарной безопасности.
Может ты ещё специально подожжёшь помещение?
А если среди фанатов Ги найдутся профессиональные строители, которые всё сделают грамотно? Всё равно яйцо кинешь или подожжёшь?
Так я тебе хочу сказать, что это не Ги мудак и не его хомячки, а только ты, анон.

ХАХАХАХА, да, из непригодившихся стройматериалов и силами хомячков все отремонтируют профессионально и безопасно, ХАХАХАХА.
Расскажи эту сказку кому-нибудь другому, а я, пожалуй, побеспокоюсь о безопасности зрителей и после ремонта позвоню в пожнадзор.
Кстати, твое "может, еще и подожжешь" больше говорит о тебе, а не обо мне. Мне б такой ужас и в голову не пришел.

#5489 2015-08-19 17:10:52

Анон

Анон пишет:

Она же была хомячеллой Вука? На Ги переключилась?

:facepalm: Ты, это, посты сначала читай, потом уже отвечай на них.

#5490 2015-08-19 17:13:23

Анон

Анон пишет:

О, я смотрю у диванного защитника закончился рабочий день и он пришел семенить.

Ты это так пиздишь, будто сама пиздишь из окопа под артобстрелом.  =D

#5491 2015-08-19 17:15:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, твое "может, еще и подожжешь" больше говорит о тебе, а не обо мне.

Мне насрать что там обо мне говорят голоса в твоей голове.

Анон пишет:

я, пожалуй, побеспокоюсь о безопасности зрителей и после ремонта позвоню в пожнадзор.

И в спортлото не забудь написать!

#5492 2015-08-19 17:19:45

Анон

Ты это так пиздишь, будто сама пиздишь из окопа под артобстрелом.  1133

О, у тебя не только с абстрактным мышлением, но и с логическими связями пиздец?
Я не семеню.

Мне насрать что там обо мне говорят голоса в твоей голове.

У меня нет голосов в голове, а ты уже перестал свои слушать?

И в спортлото не забудь написать!

Зачем? Мне достаточно пожнадзора, так что передай Сильвестру, пусть почитает тб.

#5493 2015-08-19 17:19:58

Анон

Чот защита резко активизировалась. по ходу, верно пронзили Раймонда, раз так суетится.

#5494 2015-08-19 17:21:38

Анон

Пронзалка у тебя не выросла, мало каши ел!  :trollface:

#5495 2015-08-19 17:23:21

Анон

Ги талантлив и успешен а вы все ему завидуете! Мне вас жаль!

#5496 2015-08-19 17:42:30

Анон

Анон пишет:

Чот защита резко активизировалась. по ходу, верно пронзили Раймонда, раз так суетится.

Бля :facepalm: Анон, да угомонись уже, прямо финский стыд на тебя смотреть.
Кого там Раймонд так цепляет, интересно?

#5497 2015-08-19 17:44:44

Анон

Ги талантлив и успешен а вы все ему завидуете! Мне вас жаль!

воооо вот так лучше  :lol:

#5498 2015-08-19 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Че эт за хер расскажи хоть?

#5499 2015-08-19 18:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам сообщали (без пруфов, правда), что это одна из баб Вучки. Во всяком случае, близки они были очень, что сейчас - хз. Также Раймонд известен тем, что любил набигать на анонимные собрания (не)любителей Камши и вести дискуссии в таком же стиле, как и тут: толщина + занудство + упёртость + семенство. Почему его тут и пронзили.
В тред часто вносят фотку с бала камшистов, на которой есть Раймонд - худенькая тян малого роста в малиновом камзоле и берцах.

#5500 2015-08-19 18:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам сообщали (без пруфов, правда), что это одна из баб Вучки. Во всяком случае, близки они были очень, что сейчас - хз. Также Раймонд известен тем, что любил набигать на анонимные собрания (не)любителей Камши и вести дискуссии в таком же стиле, как и тут: толщина + занудство + упёртость + семенство. Почему его тут и пронзили.
В тред часто вносят фотку с бала камшистов, на которой есть Раймонд - худенькая тян малого роста в малиновом камзоле и берцах.

Ключевое словосочетание: без пруфов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума