Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Лично я ничего не пытаюсь, я методично жарю хейтера-нацыка.
Нашла в списке любителя трансформеров))
Он настолько страшен, что ты ссышь назвать его ник?
Лично я ничего не пытаюсь, я методично жарю хейтера-нацыка. В предыдущие сутки его здесь жарил кто-то другой, но это не отменяет моих заслуг.
А ты уверен, что это ты его жаришь? А он в курсе этого? Ну разве что реактивной струей батхерта.
А ты уверен, что это ты его жаришь? А он в курсе этого? Ну разве что реактивной струей батхерта.
Реактивная струя твоего батхерта возникла, увы, независимо от меня, от песни про Крым наш. Но маслица в твой жопец подливать никто не мешает. Так что, на чём ты остановилась? Дохлые крысы, креветки, гниды или яйца глист? Фото- иль видеопруф? Жги, великий пуканный мститель!
Анон пишет:Нашла в списке любителя трансформеров))
Он настолько страшен, что ты ссышь назвать его ник?
А чо мне сцать-то? Ну, Рина27 у нее ник. Нашла, тыкнув на ник из статистики и перейдя на дневничок, где становится очевидно, что юзер - любитель трансформеров. Не знаю этого юзера и понятия не имею, почему именно он - защитник Ги.
По крайней мере, по статистике видно, что Ги эту тему и в самом деле не читает.
Отредактировано (2015-08-18 18:45:44)
Реактивная струя твоего батхерта возникла, увы, независимо от меня, от песни про Крым наш. 67842389 Но маслица в твой жопец подливать никто не мешает. Так что, на чём ты остановилась? Дохлые крысы, креветки, гниды или яйца глист? Фото- иль видеопруф? Жги, великий пуканный мститель! 578858
Все аноны - это один анон, да?
Ну, мне вот очевидно как ты не пылаешь, прям так не пылаешь, ковер у соседей не прожги.
А чо мне сцать-то? Ну, Рина27 у нее ник. Нашла, тыкнув на ник из статистики и перейдя на дневничок, где становится очевидно, что юзер - любитель трансформеров. Не знаю этого юзера и понятия не имею, почему именно он - защитник Ги.
Дык и я не знаю, что за тараканы кусают бойцычек с падалью за щеками кого-то конкретного здесь ванговать. Бойцычкам виднее. Я спрашивал, чтобы пойти почитать у этого юзера про трансформеров, мне интересно.
Ну, мне вот очевидно как ты не пылаешь, прям так не пылаешь, ковер у соседей не прожги.
Ты глючишь, будто видишь анонимного собеседника в интернете? без Скайпа? С солями завязывай, поциент.
Анон пишет:Ну, мне вот очевидно как ты не пылаешь, прям так не пылаешь, ковер у соседей не прожги.
Ты глючишь, будто видишь анонимного собеседника в интернете? без Скайпа?
С солями завязывай, поциент.
Чувак, вообще-то проблемы с абстрактным мышлением - это признак нарушения психики. Я тебе не советую идти проверяться, но ты там осторожнее на поворотах.
Потому что все посетители за сегодня пришли по ссылке из этой темы
Defender26
Потому что все посетители за сегодня пришли по ссылке из этой темы
Defender26
+
А кто это?
Он же Раймонд, подружка Задунайского. Его тут обсуждали где-то в начале темы.
Раймонда пронзили в защитнике еще на старом форуме.
Он же Раймонд, подружка Задунайского. Его тут обсуждали где-то в начале темы.
Думаете, это он тут негодует по поводу гипотетического тухлого яйца?
)))
Кстати, защитники, а почему вас так возмущает это несчастное яйцо? Пугает сама возможность того, что Ги не сможет безнаказанно эксплуатировать глупых хомяков вечно?
Хм, на камшеанонимку сегодня тоже набежала зощитница. Правда, та пишет о себе в женском роде, но, может, раймонд так маскируется.
Раймонда пронзили в защитнике еще на старом форуме.
То, о чем так долго говорили аноны, подтвердилось.
Хм, на камшеанонимку сегодня тоже набежала зощитница. Правда, та пишет о себе в женском роде, но, может, раймонд так маскируется.
А что там, поделись?
Кстати, защитники, а почему вас так возмущает это несчастное яйцо? Пугает сама возможность того, что Ги не сможет безнаказанно эксплуатировать глупых хомяков вечно?
Вот тем же возмущает, чем возмутила крыса в руслите. Ну есть, скажем, хамло в команде, ок. Но ты не допускаешь, что вообще-то есть люди, которые хотели посмотреть выкладки и может читнуть, скажем, слешика Базаров/Аркадий, буде такой окажется? И не любят эти люди в итоге крысу, а не хамло. Потому что за работы хамла можно не голосовать, а вот крыса лишила тех, кто хотел, сразу всех выкладок.
И тут так же.
Алсо, либерасты подходят к делу с еще большей основательностью.
http://www.ntv.ru/novosti/1471237/
Ну а тут ресурса административного нет особо и связей, значит будут пиздить вредителя по-тихому, если есть мозг. И таки правильно сделают.
Кстати, защитники, а почему вас так возмущает это несчастное яйцо?
Потому что это свинство безотносительно объекта приложения.
И да, с пронзатором у анонов по-прежнему косяк.
И да, с пронзатором у анонов по-прежнему косяк.
Да-да. Мы верим
Да причем тут вообще политота, хватит уже.
Суд приговорил мужика за срыв концерта, Макаревич просил его оправдать, но плохие все равно либерасты.
Кто-то собирается испортить воздух в клубе, защитники грозятся его отпиздить, а плохие все равно либерасты.
Л - логика.
Отредактировано (2015-08-18 21:03:22)