Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А это не днища снова с нами?
Что-то подобное я уже видела о_О
Но в любом случае, ребята, прекращайте. Выглядит убого, отвлекает от Сабжа.
Вангую, это мальчики-дебилы из политического клуба к нам пожаловали.
Анон пишет:А это не днища снова с нами?
Но в любом случае, ребята, прекращайте. Выглядит убого, отвлекает от Сабжа.Вангую, это мальчики-дебилы из политического клуба к нам пожаловали.
а что за клуб?
Анон пишет:А это не днища снова с нами?
Но в любом случае, ребята, прекращайте. Выглядит убого, отвлекает от Сабжа.Вангую, это мальчики-дебилы из политического клуба к нам пожаловали.
а что за клуб?
А я просто напомню о том, какие взгляды у типичных фанатов Ги:
http://ismur.diary.ru/p200960702.htm
Вы правда думаете, что их отпугнет "крымнаш"?
Анон пишет:Вангую, это мальчики-дебилы из политического клуба к нам пожаловали.
а что за клуб?
Ух какие страшные ебанаты, но белый рыцарь пока их переплевывает.
Я не Ги не Ги не Ги!!!
Я вас не читаю не читаю не читаю!!!
Я не Ги не Ги не Ги!!!
Ты ошибаешься. Это я не Ги.
И я не Ги. Какой кошмар
Где же тогда Ги?
Аноны, может оставим тему обсуждения политических взглядов фанатов Ги и разницы между либералами и патриотами и вернемся к сабжу?
И я не Ги. Какой кошмар
![]()
Где же тогда Ги?
неГИгиенично ГИенит
Элемент "да вы сами тут хуже еды" исполняется в этой теме так часто, что уже утратил свою новизну и нравственный эффект.
Если этот эффект вообще хоть когда-нибудь был.
Нуок, хуже еды. Ичо?
неГИгиенично ГИенит
Это как? Гиенит, заранее обмазавшись тухлыми яйцами?
меня больше умиляет, как сторонники Майечки да и она сама сваливаются в туповатую базарную ругань. они в самом деле надеются, что обилием говновысказываний задушат идею подкинуть им креветок? скорее, наоборот разожгут желание таким образом окоротить базарную "певицу".
они в самом деле надеются, что обилием говновысказываний задушат идею подкинуть им креветок?
Или это просто тролли таким способом мотивируют анона с яйцом, чтобы он сделал обещанное.
Если этот эффект вообще хоть когда-нибудь был.
Нуок, хуже еды. Ичо?
Да я тоже не понимаю "ичо", но поклонники так забавно бегают и дрыгаются. Типа надеются, что анон с проверкой и анон с яйцом устыдятся и раскаются?
Да я тоже не понимаю "ичо", но поклонники так забавно бегают и дрыгаются. Типа надеются, что анон с проверкой и анон с яйцом устыдятся и раскаются?
Вы реально думаете, что это поклонники Ги ( или сама Ги ) тут прыгают? Ребята, не делайте больно моей вере в человечество.
Тролли же, ну. На этом держится вся холиварка.
Аноны, а мне кажется анон с яййцом испугался мужа канцлерши. Представьте картину маслом-Анона ловят с креветками, яйцом, помидорами, селедкой. Муж канцлерши ебанутый с войны, что сделает с Аноном!!! Вот и анон только трындит понимая глубину своего падения.
сядет потом за рукоприкладство. будет майка передачи носить да грустные песни выть про бабью долю.
сядет потом за рукоприкладство. будет майка передачи носить да грустные песни выть про бабью долю.
Анон на него стуканет после своего героического поступка?
Ги поющая шансон
сядет потом за рукоприкладство
рукоприкладство нужно доказать вначале
слуш, ебанько с яйцом, а не ты случаем крысила этим летом в руслите? Даже если не ты, то твоя духовная сестра явно, соулмейт практически епт
Анон пишет:сядет потом за рукоприкладство
рукоприкладство нужно доказать вначале
![]()
слуш, ебанько с яйцом, а не ты случаем крысила этим летом в руслите? Даже если не ты, то твоя духовная сестра явно, соулмейт практически епт
так она сестра или брат? или оно?
меня больше умиляет, как сторонники Майечки да и она сама сваливаются в туповатую базарную ругань. они в самом деле надеются, что обилием говновысказываний задушат идею подкинуть им креветок? скорее, наоборот разожгут желание таким образом окоротить базарную "певицу".
Нынешние сторонники Майечки это по большей части обитатели Русслова, а оно плохо совмещается с интеллектом и воспитанием
Нынешние сторонники Майечки это по большей части обитатели Русслова, а оно плохо совмещается с интеллектом и воспитанием 1165
Главное, чтобы Майя была счастлива
Главное, чтобы Майя была счастлива
Так она и счастлива. Чем тупее поклонники, тем проще их доить.
Кстати, забавно, что один из сидящих тут защитников Ги одновременно состоит в Русслове и упарывается по некоему богомерзкому пиндосскому мультику. Интересно, ему ничего не жмет?
Отредактировано (2015-08-18 17:10:13)