Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Кажется, сейчас Ги непочитает и будет либо пристально за всеми следить, либо отбирать равшанов самостоятельно))
И пару песен про Крым пусть сочинить не забудет
Анон с тухлятиной, объясни внятно, плиз: НА ХУЯ?!
Это моя посильная помощь Ги. Мой подарок поможет ей тренировать силу воли, а так же удерживать на лице презрительно-надменное выражение, чтобы больше походить на герцога Алву.
Кажется, сейчас Ги непочитает и будет либо пристально за всеми следить, либо отбирать равшанов самостоятельно))
Бедные хомяки. Мало того, что придут заниматься тяжелым физическим трудом за бесплатно, так еще и их кумир будет их заранее подозревать.
Впору тред на холиварке про анонов заводить. Анон с тухлятиной побил все рекорды идиотизма. Куда там пациентам.
Отредактировано (2015-08-17 15:56:04)
Впору тред на холиварке про анонов заводить. Анон с тухлятиной побил все рекорды идиотизма. Куда там пациентам.
да ну? И чем же, ну?
а так же удерживать на лице презрительно-надменное выражение, чтобы больше походить на герцога Алву.
да ну? И чем же, ну?
Идиотизмом, анон
Идиотизмом, анон 67842389
о, ну это все объясняет. Так про любого сказать можно, не находишь?
Кстати, насчёт принципиального нехождения на концерты Ги в воспитательных целях: распространил инфу про ура-патриотизм сабжа среди безинтернетных товарищей, они были неприятно удивлены и на грядущий концерт, ясное дело, идти не собираются. Человек 10 в совокупности. Мелочь, а приятно.
А я распространил инфу про ура-патриотизм сабжа среди своих безинтернетных товарищей, они были приятно удивлены и на грядущий концерт, ясное дело пойдут и ещё друзей и единомышленников позовут. Человек 150 обещали прийти. /выпилено разжигание/
А идея насчет тухлятины хороша. При удачном исполнении отучит Ги привлекать к ремонту хомяков.
А я распространил инфу про ура-патриотизм сабжа среди своих безинтернетных товарищей, они были приятно удивлены и на грядущий концерт, ясное дело пойдут и ещё друзей и единомышленников позовут. Человек 150 обещали прийти.
Пусть приходят. И тухлые яйца не забудут принести.
Я хочу подложить что-то в сцену, или под сцену. Чтобы вонь доносилась до исполнителя, но не до посетителей.
Только не знаю, что, надо же, чтобы оно не сразу пахнуть начало...
Креветки в разных местах клуба распихай. Яйцо из шприца куда-нибудь впрысни. До зрителей в любом случае будет доходить, но оно и к лучшему, пусть уходят с концерта.
Только запомни куда это все тогос, чтобы когда Ги отказалась от аренды, все убрать.
Отредактировано (2015-08-18 06:03:04)
Что за ебанная хуйня в треде??
И тут, и у Тикки?
Политота, съеби, тошно уже.
Им многое нравится, они нормальные люди, а не ебло тусовное.
Её можно поздравить с избавлением от тебя, идиотки, у которой всё, что не тусовщик, то нацык.
Это сама Гишечко хабалит которую страницу или ее хомки? Ставлю на Гишку. С настолько ЧСВшной тупой сороки станется тут слюнями брызгать лично.
С настолько ЧСВшной тупой сороки станется тут слюнями брызгать лично.
Ойблин Да вы посмотрите, во что вы тред превратили, носители креветок. Хейтерам Ги сотоварищи осталось только нассать сабжам под балкон. Уже даже с вами скандалить неинтересно.
Не Ги, не вопи.
Отредактировано (2015-08-18 08:20:45)
Анон с тухлятиной, объясни внятно, плиз: НА ХУЯ?!
Это моя посильная помощь Ги. Мой подарок поможет ей тренировать силу воли, а так же удерживать на лице презрительно-надменное выражение, чтобы больше походить на герцога Алву.
Белый рыцарь тебе лечиться надо, санитары ждут.
А я распространил инфу про ура-патриотизм сабжа среди своих безинтернетных товарищей, они были приятно удивлены и на грядущий концерт, ясное дело пойдут и ещё друзей и единомышленников позовут. Человек 150 обещали прийти. /выпилено разжигание/
безинтернетных товарищей??? Анон ты бомж?
Да не обязательно во время ремонта подкидывать креветок, можно во время концерта, главное, определиться как и куда прятать. В плинтуса, конечно, самое то, но хз есть ли они в клубе.
Не Ги, не вопи.
Эк вас понабежало неГишек, зато очень даже вопящих Служи, собачка, служи, ваф-ваф.
Да вы посмотрите, во что вы тред превратили, носители креветок.
Посмотрели. Ой, какой кошмар! Да, мы ужасны, отвратительны, чотамеще... И что ты нам сделаешь? Зафыркаешь пафосом? Задушишь пояском от белого плаща? Валяй
Элемент "да вы сами тут хуже еды" исполняется в этой теме так часто, что уже утратил свою новизну и нравственный эффект.
Не Ги, не вопи.
Эк вас понабежало неГишек, зато очень даже вопящих
Служи, собачка, служи, ваф-ваф.
Во дурак У тебя весь мир так делится - либо хейтеры, либо хомяки? Тебе 12 лет хоть исполнилось, чучело ты анонимное?
Задушишь пояском от белого плаща? Валяй
Какая несомненно блещущая иронией и новизной идея Анон, ты мазохист?
В последнее время уже несколько тредов эти упоротые превратили в говно. И все по теме политики.
А это не днища снова с нами?
Что-то подобное я уже видела о_О
Но в любом случае, ребята, прекращайте. Выглядит убого, отвлекает от Сабжа.
Про ремонт что-то новое известно? Хомяки прибежали чинить клуб?
Белый рыцарь ты где???Есть идея-ты шприцом вводишь себе яйцо в вену, пишеш предсмертную записку обвиняя Канцлершу в своей смерти. Есть статья доведение до самоубийства-мы ее посадим.