Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Кажется, у кого-то пригорело от одной возможности того, что среди бесплатной хомячьей рабсилы может оказаться засланный казачок с тухлятинкой за пазухой.
Наааайс
Никто и не спорит, но этот конкретный анон пишет, что Ги ему похуй, мечтая при этом подложить тухлятину ей в жилище. Какой-то странный похуй, просто новое слово.
Я писал, что положил хуй на нее и ее концерты. Но это не означает, что меня не возмущает как она эксплуатировала меня и других наивных юных поклонников.
И почему жилище, Ги негде жить, и она будет обитать в помещении нового клуба?
Давай, дерзай.
Нет
Жалею только, что в время ремонта не подложил этим тварям что-нибудь портящееся в укромный уголок, чтобы оно им потом всю жизнь воняло.
Хм.
А ведь это идея.
пожалуй, помогу Ги в последний раз: попрошусь помогать ремонтировать ее замечательный новый клуб.
Вот это горение жопы так жопы. Целого тухеса, можно сказать. Дохлую собаку им туда положи, уебанько. Поймай большого пса, убей, пронеси его в сабжев клуб в твоём закалённом анусе и положи под пол. Не забудь сфоткать весь этот процесс, а то нещитово.
И не забудь нассать под балкон!
с тухлятинкой за пазухой.
Не за пазухой, милашка, а в твоих более интересных дырках. Сделай нам восставшую пизду с курятиной в причинном месте, не пожалей отверстий ради нэньки, развесели народ. Официант, ещё мешок попкорна!
Не за пазухой, милашка, а в твоих более интересных дырках. 1133 Сделай нам восставшую пизду с курятиной в причинном месте, не пожалей отверстий ради нэньки, развесели народ. Официант, ещё мешок попкорна!
Пожалуйста, продолжай!
Её можно поздравить с избавлением от тебя, идиотки, у которой всё, что не тусовщик, то нацык
Ты еще под кроватью посмотри, там точно парочка нацыков от тебя прячется. И в шкаф загляни.
Я писал, что положил хуй на нее и ее концерты. Но это не означает, что меня не возмущает как она эксплуатировала меня и других наивных юных поклонников.
И это откровение об эксплуатации снизошло в твою бедную маленькую головку сразу после того, как Ги оказалась не русофобкой? А если бы русофобила и про Крым не пела, ты так и ишачила бы на неё бесплатно и на подарки башляла бы?
И не забудь нассать под балкон!
И нассыт, что ты думаешь.
Многие аноны в последнее время отличаются от пациентов в худшую сторону. Оно о крысе думало, вишь, или вОроне. Так и вижу, как оно скачет по помойке в погоне за крысами и вороной, чтобы успеть к ремонту, распугивая всех окрестных бомжей.
Ты еще под кроватью посмотри, там точно парочка нацыков от тебя прячется. И в шкаф загляни.
Не, этих я давно выловил и убил. Теперь тобой занимаюсь.
Не, этих я давно выловил и убил. Теперь тобой занимаюсь
Не, эти ролевые игры не в моем вкусе. Да и ты тоже, я предпочитаю партнеров поинтеллектуальнее.
Ну, теперь Ги все узнает и во время ремонта будет петь крымнаш не переставая! А может и еще какой политоты сочинит. Чтобы анон с тухлятиной страдал!
Ну, теперь Ги все узнает и во время ремонта будет петь крымнаш не переставая!
О.
Ги, непочитай и поставь во время ремонта песенку про Крымнаш на повтор. Пусть этот Горлум с дохлятиной слушает и колдобится.
Не, эти ролевые игры не в моем вкусе. Да и ты тоже, я предпочитаю партнеров поинтеллектуальнее.
А так дысыс, так дысыс!
А так дысыс, так дысыс! 1135
Ну, я ж сказал - поинтеллектуальнее
Ты же неграмотное, хамло, зачем тебе подорожная интеллектуальнее ...
Яйцо, анон. Просто свежее яйцо куда-нибудь из шприца впрысни - вонять потом будет мерзко и ненавязчиво
Яйцо, анон. Просто свежее яйцо куда-нибудь из шприца впрысни - вонять потом будет мерзко и ненавязчиво 1
Но только если ты сама его снесёшь.
Яйцо, анон. Просто свежее яйцо куда-нибудь из шприца впрысни - вонять потом будет мерзко и ненавязчиво
Идея! Cпасибо, так и сделаю.
Ты же неграмотное, хамло, зачем тебе подорожная интеллектуальнее ...
Где я тебе хамил, рыба моя? И аргумент про "безграмотность" прибереги для своих соратников по заботе о Ги, они даже обращение на письме запятыми не освоили.
Интеллект, рыба, такая штука, он не только запятыми измеряется. Впрочем, откуда тебе знать.
Где я тебе хамил, рыба моя? И аргумент про "безграмотность" прибереги для своих соратников по заботе о Ги, они даже обращение на письме запятыми не освоили.
Интеллект, рыба, такая штука, он не только запятыми измеряется. Впрочем, откуда тебе знать.
Много слов, мало смысла. Дысы лучше дальше.
Но только если ты сама его снесёшь.
да, это было бы вообще идеально Свежо, ново! Без сальмонеллеза!
Кажется, ща Ги непочитает и будет либо пристально за всеми следить, либо отбирать равшанов самостоятельно))
Отредактировано (2015-08-17 15:39:42)
Идея! Cпасибо, так и сделаю.
Сама снести не забудь.
О, это было бы идеально! Свежо, ново, без сальмонеллеза!
Зато с ядрёными тусовочными глистами. Они будут подгнивать вместе с яйцом, придавая вони особую нотку.
Анон с тухлятиной, объясни внятно, плиз: НА ХУЯ?!
Много слов, мало смысла. Дысы лучше дальше.
Что, так сложно понять пару простых мыслей? Сочувствую. А еще про ашипке говорил...