Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
ты ещё куклу вуду с её еблом там положи
Какая ги - такие и поклонники х)
Да куда Ги до таких высот.
ты ещё куклу вуду с её еблом там положи
Нет, это скучно.
Я хочу подложить что-то в сцену, или под сцену. Чтобы вонь доносилась до исполнителя, но не до посетителей.
Только не знаю, что, надо же, чтобы оно не сразу пахнуть начало...
кто тут пляшет? у майи действительно есть хомяки? или это унылая троллота?
креветку положи
Тебе не нравятся ее политические взгляды? Тогда вообще лучше не ходить на концерты, это же менестрели, что в голове, то и пою, таксзать. Если не нравиться политика вообще, просто пережди одну песню, у Ги же не целая программа крымнаш.
Логика, ау? зачем мне переставать ходить на концерты вообще, если мне не нравится как конкретно Ги выражает конкретно свои политические взгляды?
Я и говорил о концертах Ги. Если тебе не нравятся ее политические взгляды и ты забил на ее концерты, о чем ты тут вообще сокрушаешься?
Анон пишет:Тебе не нравятся ее политические взгляды? Тогда вообще лучше не ходить на концерты, это же менестрели, что в голове, то и пою, таксзать. Если не нравиться политика вообще, просто пережди одну песню, у Ги же не целая программа крымнаш.
Логика, ау? зачем мне переставать ходить на концерты вообще, если мне не нравится как конкретно Ги выражает конкретно свои политические взгляды?
Я и говорил о концертах Ги. Если тебе не нравятся ее политические взгляды и ты забил на ее концерты, о чем ты тут вообще сокрушаешься?
А кто ж тогда узнает, какая Ги плохая и политиццкая?
креветку положи
Половинку.
креветку положи
А они противно пахнут, когда протухнут?
Почему ты решил, что я сокрушаюсь?
Сумасшедший дом
Тогда извини, я отвечал чуваку с требованиями гарантий. Да вот кто бы знал, что Ги сейчас на концертах делает. Я сам не хожу уже года три. Уж точно не из-за крымнаша.
Ну мне очевидно, что души прекрасные порывы гарантировать никто не может. А вот постоянное повторение со сцены определенных лозунгов - это уже тенденция и лучше не.
это уже тенденция и лучше не.
Не вопрос.
Почему ты решил, что я сокрушаюсь?
Да потому:
Мне было достаточно одного крымнаша, чтобы перестать ходить.
А я ходил, да. И на подарочки скидывался, и с ремонтом помогал.
Жалею только, что в время ремонта не подложил этим тварям что-нибудь портящееся в укромный уголок, чтобы оно им потом всю жизнь воняло.
Да ты весь колбасишься, бедный, вот почему бы, если Ги тебе похуй?
Отредактировано (2015-08-17 14:44:32)
В этой теме пишут не только те, кому на Ги похуй. Нормально, что разочаровавшиеся поклонники вроде меня тоже хотят о ней высказаться.
/выпилено разжигание/
Обязательно. Надеюсь, им нравится фолк, а не группа Любэ, а то никакой крымнаш может не помочь.
Им многое нравится, они нормальные люди, а не ебло тусовное.
Я раньше не пошёл бы на её концерт, а если теперь к нам приедет - приду. И друзей приглашу.
вот она, новая ца-шечка
Напрасно шликаешь, цашечка не твоя.
Жалею только, что в время ремонта не подложил этим тварям что-нибудь портящееся в укромный уголок, чтобы оно им потом всю жизнь воняло.
Хм.
А ведь это идея.
пожалуй, помогу Ги в последний раз: попрошусь помогать ремонтировать ее замечательный новый клуб.
Вот это горение жопы так жопы. Целого тухеса, можно сказать. Дохлую собаку им туда положи, уебанько. Поймай большого пса, убей, пронеси его в сабжев клуб в твоём закалённом анусе и положи под пол. Не забудь сфоткать весь этот процесс, а то нещитово.
нихуя се у ЦА пригорело
/выпилено разжигание/
Да-да, не забудь сам себя поймать.
Раз уж смог сам себя вычислить.
Им многое нравится, они нормальные люди, а не ебло тусовное. 1
/выпилено разжигание/ Майечку можно поздравить с новыми фанатами, ура.
Поймай большого пса, убей, пронеси его в сабжев клуб в твоём закалённом анусе и положи под пол.
А в пизду засунь дохлую курицу, положить в другой угол. Чтоб дырка не пропадала. Вонять будет из двух углов, прикинь?
Лечить, бля. Всю тусню лечить.
Дохлую собаку им туда положи, уебанько.
Я думал о крысе или вОроне х)
Фоток процесса не будет, само собой: не хочу давать ги возможность узнать, от кого подарок. Пусть будет сюрприз, она же любит сюрпризы.
Им многое нравится, они нормальные люди, а не ебло тусовное. 1
/выпилено разжигание/ Майечку можно поздравить с новыми фанатами, ура.
Её можно поздравить с избавлением от тебя, идиотки /выпилено разжигание/
В этой теме пишут не только те, кому на Ги похуй. Нормально, что разочаровавшиеся поклонники вроде меня тоже хотят о ней высказаться.
Никто и не спорит, но этот конкретный анон пишет, что Ги ему похуй, мечтая при этом подложить тухлятину ей в жилище. Какой-то странный похуй, просто новое слово.
Фоток процесса не будет, само собой: не хочу давать ги возможность узнать, от кого подарок.
Ню-ню-ню, не отбрехивайся, фотки можно сделать и выложить анонимно. Никто не узнает тебя по пизде и анусу, в которых ты пронесёшь падаль. Это ж не харя. Давай, дерзай.