Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5276 2015-08-17 10:42:22

Анон

Re: Ги и компания

Мнээээ...я всегда думал, что на концерты ходят не за политотой.
Это конечно личное дело Ги, о чем со сцены трепаться,  но я лично при недостатке политоты в крови дома телевизор включу. Причем совершенно бесплатно. Или новости в Яндексе.
С гарантиями имхо тоже перебор конечно.

Отредактировано (2015-08-17 10:42:58)

#5277 2015-08-17 10:47:17

Анон

Ты заранее уверен, что Ги тебе в уши не тех речевок напихает? Нет, я реально не понимаю.

Просто ты тупенький.
ДЖля того, чтобы пропало желание идти на концерт не обязательно быть уверенным заранее. достаточно уже вероятности того, что тебе за твои же деньги преподнесут политоту вместо творчества.

А кино ты тоже по этому принципу смотреть не хочешь? Вдруг там покажут  хрен знает кого, кто за Путина?

Если это кино снял режиссер, который на каждом углу кричит о своих политических пристрастиях, и были прецеденты в его предыдущих фильмах, то да, я не буду его смотреть.

#5278 2015-08-17 10:49:52

Анон

Анон пишет:

Просто ты тупенький.
ДЖля того, чтобы пропало желание идти на концерт не обязательно быть уверенным заранее. достаточно уже вероятности того, что тебе за твои же деньги преподнесут политоту вместо творчества.

Анон, тебе уже сказали - не хочешь, не ходи. Интеллектуальный ты наш, все по три раза говорить приходится.

Анон пишет:

Если это кино снял режиссер, который на каждом углу кричит о своих политических пристрастиях, и были прецеденты в его предыдущих фильмах, то да, я не буду его смотреть.

Ноу проблем. Не смотри. Не читай. Не слушай. Твоя позиция - твое неотъемлемое право :lenin: .

#5279 2015-08-17 10:51:30

Анон

Ноу проблем. Не смотри. Не читай. Не слушай. Твоя позиция - твое неотъемлемое право

Ну так анон, с которого начался этот разговор и сказал, что просто не хочет идти на концерт. Не понимаю, почему это некоторых так возмутило.
Тоже мне преступление - пропустить концерт Ги. Она и не заметит, поди. у нее ведь огромная посещаемость и нет недостатка в фанатах  :)

Отредактировано (2015-08-17 10:51:42)

#5280 2015-08-17 10:59:38

Анон

Анон пишет:

Ну так анон, с которого начался этот разговор и сказал, что просто не хочет идти на концерт. Не понимаю, почему это некоторых так возмутило.

Немножко есть разница с вот этим "Мне кажется, таких фанатов у Ги довольно много. Поэтому можно сделать так:не ходить самой и посоветовать друзьям не ходить". Но опять же - право каждого поступать по своему усмотрению.

#5281 2015-08-17 11:14:22

Анон

Тогда чего ты заочно переживаешь? Ты заранее уверен, что Ги тебе в уши не тех речевок напихает? Нет, я реально не понимаю. А кино ты тоже по этому принципу смотреть не хочешь? Вдруг там покажут  хрен знает кого, кто за Путина? Или наоборот? Я тебя не агитирую за Ги, боже упаси, не начинай про хомяков. Просто сейчас время такое, что гарантий тебе не даст никто и ни за что.

Анон, вот представь. Ты знаешь, что в городе есть ресторан, где подают твои любимые блюда, но у шеф-повара есть милая привычка посередине обеда подсаживаться к клиенту и приседать на уши с проблемами размножения панд в китайских зоопарках.
Ты не знаешь - выйдет ли этот повар сегодня к клиентам, подойдет ли он именно к тебе, но ты точно знаешь, что не хочешь слушать про панд. А когда ты на форуме интересуешься, можно ли как-то узнать, в каком настроении шеф-повар, на тебя вываливают очень тебе нужную и свежую информацию про "не нравится про панд, не ходи", "никаких гарантий в наше тревожное время, когда панды вымирают" и "шеф-повар и без тебя обойдется, а что ты делаешь, когда по телевизору говорят про панд?"
Ну ок, пойду в другой ресторан, если шеф-повару так уж хочется поговорить именно про панд и именно со своими клиентами и, да, расскажу друзьям о специфике этого места, пусть сами решают. Но не надо пытаться мне доказать, что это именно я несу пургу, а не шеф-повар со своей пандозащитой во время обеда.

#5282 2015-08-17 12:44:37

Анон

Тогда чего ты заочно переживаешь? Ты заранее уверен, что Ги тебе в уши не тех речевок напихает? Нет, я реально не понимаю. А кино ты тоже по этому принципу смотреть не хочешь? Вдруг там покажут  хрен знает кого, кто за Путина? Или наоборот? Я тебя не агитирую за Ги, боже упаси, не начинай про хомяков. Просто сейчас время такое, что гарантий тебе не даст никто и ни за что.

Анон, вот представь. Ты знаешь, что в городе есть ресторан, где подают твои любимые блюда, но у шеф-повара есть милая привычка посередине обеда подсаживаться к клиенту и приседать на уши с проблемами размножения панд в китайских зоопарках.
Ты не знаешь - выйдет ли этот повар сегодня к клиентам, подойдет ли он именно к тебе, но ты точно знаешь, что не хочешь слушать про панд. А когда ты на форуме интересуешься, можно ли как-то узнать, в каком настроении шеф-повар, на тебя вываливают очень тебе нужную и свежую информацию про "не нравится про панд, не ходи", "никаких гарантий в наше тревожное время, когда панды вымирают" и "шеф-повар и без тебя обойдется, а что ты делаешь, когда по телевизору говорят про панд?"
Ну ок, пойду в другой ресторан, если шеф-повару так уж хочется поговорить именно про панд и именно со своими клиентами и, да, расскажу друзьям о специфике этого места, пусть сами решают. Но не надо пытаться мне доказать, что это именно я несу пургу, а не шеф-повар со своей пандозащитой во время обеда.

Анон ты больной или тупой?

#5283 2015-08-17 12:58:53

Анон

Анон пишет:

Ну что ты на него сразу прыгаешь?) Человек с такой картиной мира. Просто потом все орут, что у Ги поклонники агрессивные, хотя вот ни разу не.

#5284 2015-08-17 13:32:05

Анон

Нет.

Ну что ты на него сразу прыгаешь?) Человек с такой картиной мира. Просто потом все орут, что у Ги поклонники агрессивные, хотя вот ни разу не.

А что не так с моей картиной мира, поясни? Если я прихожу послушать музыку/поесть в ресторане/купить платьишко, я хочу послушать именно музыку и поесть в ресторане, я не хочу дополнительных услуг в виде спасения панд или крымов, неважно чьих. И это не делает меня ни больным, ни тупым, как ни странно.

#5285 2015-08-17 13:42:35

Анон

нет ты

Кстати, я тоже не иду уже не на первый концерт из-за этой ебланской песни. Ну и поведения сабжа.

#5286 2015-08-17 13:58:17

Анон

Анон пишет:

А вот если Земфира или Ги вдруг на концерте начнут флагами махать, все равно какой страны, я имею законное право охуеть и не ходить на них больше никогда.

Ты и без махания флагами имеешь полное право не ходить на их концерты. Думаю, они это переживут.

Я бы на месте Ги теперь каждый концерт начинал с песни про Крым. /выпилено разжигание/

#5287 2015-08-17 14:05:32

Анон

Я бы на месте Ги теперь каждый концерт начинал с песни про Крым./выпилено разжигание/

Вот ты точно больной и тупой, потому что нежелание слушать про политику на концерте не делает человека нацистом.  :facepalm:
А Ги пусть начинает, да. Чем больше фанатов распугает, тем лучше.

#5288 2015-08-17 14:06:52

Анон

Анон пишет:

А что не так с моей картиной мира, поясни? Если я прихожу послушать музыку/поесть в ресторане/купить платьишко, я хочу послушать именно музыку и поесть в ресторане, я не хочу дополнительных услуг в виде спасения панд или крымов,

Анон, откуда такая уверенность, что тебя обязательно угостят крымнашем или что там тебе не лезет? Ты не оставляешь артистам права на импровизацию? Давай снова к Земфире с флагом вернемся. Я уверен, что ряд поклонников тоже этого жеста не понял, но не думаю, что они теперь сидят и требуют гарантий, что в следующий раз она им больше ничем не помашет. Это порыв, понимаешь? Канцлер что, все последние концерты пропагандистски со сцены по полконцерта вещал, что ли, что тебя так плющит? Ты же не знаешь наверняка, но требуешь гарантий - от кого? Тебе любые обоснования нафиг не уперлись, ты на концерт не пойдешь, а здесь всего лишь злословишь. Тогда на кой черт лицемерить-то?

Анон пишет:

это не делает меня ни больным, ни тупым, как ни странно.

Безусловно, нет, как и меня не делает тупым непонимание такого "негатива заранее". Напомнить тебе, как ты меня обозвал в начале диалога?)

#5289 2015-08-17 14:11:23

Анон

Анон, откуда такая уверенность, что тебя обязательно угостят крымнашем или что там тебе не лезет? Ты не оставляешь артистам права на импровизацию? Давай снова к Земфире с флагом вернемся. Я уверен, что ряд поклонников тоже этого жеста не понял, но не думаю, что они теперь сидят и требуют гарантий, что в следующий раз она им больше ничем не помашет. Это порыв, понимаешь? Канцлер что, все последние концерты пропагандистски со сцены по полконцерта вещал, что ли, что тебя так плющит? Ты же не знаешь наверняка, но требуешь гарантий - от кого? Тебе любые обоснования нафиг не уперлись, ты на концерт не пойдешь, а здесь всего лишь злословишь. Тогда на кой черт лицемерить-то?

Не поверишь, я-то как раз ничего про гарантии не говорил. Я говорил, что это вполне нормальное желание провентилировать обстановку. Одно дело, если это порыв, а совсем другое, когда артист на каждом или через концерт начинает махать флагами и толкать лозунги со сцены. А когда тебе в ответ прилетает "ну и не ходи, зажратое хамло", ну я и не пойду.
Раз уж я настолько неценный слушатель и артисту без меня не убудет. Я люблю, когда меня уважают. А когда не уважают - не люблю.

Безусловно, нет, как и меня не делает тупым непонимание такого "негатива заранее". Напомнить тебе, как ты меня обозвал в начале диалога?)

Хомяком?

#5290 2015-08-17 14:13:35

Анон

Канцлер что, все последние концерты пропагандистски со сцены по полконцерта вещал, что ли, что тебя так плющит?

Мне было достаточно одного крымнаша, чтобы перестать ходить.
А я ходил, да. И на подарочки скидывался, и с ремонтом помогал.

Отредактировано (2015-08-17 14:13:47)

#5291 2015-08-17 14:16:59

Анон

Анон пишет:

Канцлер что, все последние концерты пропагандистски со сцены по полконцерта вещал, что ли, что тебя так плющит?

Тебе не нравятся ее политические взгляды? Тогда вообще лучше не ходить на концерты, это же менестрели, что в голове, то и пою, таксзать. Если не нравиться политика вообще, просто пережди одну песню, у Ги же не целая программа крымнаш.

Отредактировано (2015-08-17 14:17:19)

#5292 2015-08-17 14:18:24

Анон

/выпилено разжигание/

Анон пишет:

А Ги пусть начинает, да. Чем больше фанатов распугает, тем лучше.

Распугает вас, придут другие. Я раньше не пошёл бы на её концерт, а если теперь к нам приедет - приду. И друзей приглашу.

#5293 2015-08-17 14:20:34

Анон

Тогда вообще лучше не ходить на концерты, это же менестрели, что в голове, то и пою, таксзать.

Но Ги постоянно верещит, что она не менестрель.  :trollface:

#5294 2015-08-17 14:21:20

Анон

Анон пишет:

На подарочки скидывался, гришь?  :evil: То есть ты одна из тех принципиальных тусовочных лошар, которые поощряют асоциальное поведение, мошенничество, попрошайничество и паразитизм, содержа таких людей, как Тикки и Миакори. Чтоб тебе слушать Крымнаш до конца твоих дней, лошара.

#5295 2015-08-17 14:23:15

Анон

/выпилено разжигание/

Распугает вас, придут другие. Я раньше не пошёл бы на её концерт, а если теперь к нам приедет - приду. И друзей приглашу.

Обязательно. Надеюсь, им нравится фолк, а не группа Любэ, а то никакой крымнаш может не помочь.

#5296 2015-08-17 14:25:00

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, я-то как раз ничего про гарантии не говорил. Я говорил, что это вполне нормальное желание провентилировать обстановку. Одно дело, если это порыв, а совсем другое, когда артист на каждом или через концерт начинает махать флагами и толкать лозунги со сцены.

Тогда извини, я отвечал чуваку с требованиями гарантий. Да вот кто бы знал, что Ги сейчас на концертах делает. Я сам не хожу уже года три. Уж точно не из-за крымнаша.

Анон пишет:

Если не нравиться политика вообще, просто пережди одну песню, у Ги же не целой программы крымнаш.

Ой, боюсь, анон, у слушателей, которые об этом говорят, по-другому голова устроена. Им этот крымнаш будет теперь застить все. Такой повод быть недовольными. А еще говорят - "на политику насрать". Если бы было все равно - им бы на эту песню было пофиг. Но тут не поспоришь.

#5297 2015-08-17 14:27:15

Анон

Я раньше не пошёл бы на её концерт, а если теперь к нам приедет - приду. И друзей приглашу.

вот она, новая ца-шечка  :yeah:

#5298 2015-08-17 14:27:18

Анон

Тебе не нравятся ее политические взгляды? Тогда вообще лучше не ходить на концерты, это же менестрели, что в голове, то и пою, таксзать. Если не нравиться политика вообще, просто пережди одну песню, у Ги же не целая программа крымнаш.

Логика, ау? зачем мне переставать ходить на концерты вообще, если мне не нравится как конкретно Ги выражает конкретно свои политические взгляды?
Я просто положил на нее хуй, и теперь хожу на концерты музыкантов, которые умеют вести себя нормально. Благо их немало.

Жалею только, что в время ремонта не подложил этим тварям что-нибудь портящееся в укромный уголок, чтобы оно им потом всю жизнь воняло.
Хм.
А ведь это идея.
пожалуй, помогу Ги в последний раз: попрошусь помогать ремонтировать ее замечательный новый клуб.

#5299 2015-08-17 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Жалею только, что в время ремонта не подложил этим тварям что-нибудь портящееся в укромный уголок, чтобы оно им потом всю жизнь воняло.
Хм.

Вот и натура вылезла :facepalm:

#5300 2015-08-17 14:29:18

Анон

Вот и натура вылезла

Какая ги - такие и поклонники х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума