Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5226 2015-08-13 15:54:12

Анон

Re: Ги и компания

С моей имхо разговор можно было закончить после "Я просто нормальной ориентации, мне эту хню не понять".

#5227 2015-08-13 15:59:51

Анон

Конечно, не понять. У нас тут детдома переполнены, раковые больные гниют в болях, никому нах не нужные, животных выбрасывают на помойку. А вы про геев :dontknow: .

#5228 2015-08-13 15:59:51

Анон

С моей имхо разговор можно было закончить после "Я просто нормальной ориентации, мне эту хню не понять".

Раз помогаешь не тем, кого я считаю достойным, то ты странная и благотворительность твоя странная и вообще какая-то уже не благотворительность, можно поржать.
Самое интересное, что Ги вообще никакой благотворительностью не занимается, потому што у него продюссера нету.

#5229 2015-08-13 16:01:40

Анон

Конечно, не понять. У нас тут детдома переполнены, раковые больные гниют в болях, никому нах не нужные, животных выбрасывают на помойку. А вы про геев :dontknow: .

Так иди и помогай, почему ты считаешь, что животные заслуживают больше помощи, чем люди, которых вышвырнули на улицу? Особенно, если они, о ужас, геи.
Бросай все, Майли, спасай русских кошечек, тут анон тебя не понимает   :facepalm:

Отредактировано (2015-08-13 16:03:46)

#5230 2015-08-13 17:10:50

Анон

Анон пишет:

Бросай все, Майли, спасай русских кошечек, тут анон тебя не понимает   67280105

У Майли и на животных денег хватает: https://starnote.ru/tejlor-svift-i-majl … ye-zvezdy/

Всего на одну позицию в списке самых благотворительных звезд от Тейлор Свифт отстает певица Майли Сайрус, известная своей давней любовью к животным. Звезда создала некоммерческую организацию, предназначенную для заботы и ухода за собаками.

Все анон, твой пукан уже не так горит? А вот еще: http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/ … voritelno/

Майли Сайрус является организатором фонда Blessings in a Backpack, призывающего молодежь помогать ближним.

#5231 2015-08-13 17:51:12

Анон

Может хватит про Майли?

#5232 2015-08-13 18:46:31

Анон

Анон пишет:

Всего на одну позицию в списке самых благотворительных звезд от Тейлор Свифт отстает певица Майли Сайрус, известная своей давней любовью к животным. Звезда создала некоммерческую организацию, предназначенную для заботы и ухода за собаками.

примерно это я и имел в виду, когда говорил, что сейчас модно быть няшей, а не инфернальным свиноебом.

я вот к Линдси Стерлинг на концерты хожу - няша же, со всех сторон, хотя ее звездой сделал не истеблишмент, а ютубчик и самодеятельность. не то чтобы я сравнивал там ее с Ги, но отличия же показательные. в поведении именно. или те же Флер, тоже няши, а база-то изначально одна и та же. и где сейчас Флер и где Майечка со своей ядовитой злобой и тонной чсв.

#5233 2015-08-13 20:32:13

Анон

Нет, база не одна и та же. На Западе свирепствуют копирасты и там музыкой действительно можно зарабатывать деньги.

#5234 2015-08-13 20:36:40

Анон

Нет, база не одна и та же. На Западе свирепствуют копирасты и там музыкой действительно можно зарабатывать деньги.

Флер как бы не с Запада еще.

#5235 2015-08-14 12:46:38

Анон

А, кстати, интересно, почему Ги реально не на уровне популярности хотя бы Флер?
Ведь вроде и деньги вливаются хомяками, и творчество (на любителя, конечно) многим заходит.
Меня все терзают сомнения, что Ги как раз из компашки бардов могла бы подняться неплохо, но что-то или пошло не так или ей реально достаточно того, что есть.

Отредактировано (2015-08-14 12:47:05)

#5236 2015-08-14 12:53:31

Анон

Анон пишет:

Тут могут быть две причины (имхо, конечно). 1. У Ги характер банально хуже, вот внутреннее говно и мешает. 2. Флер повезло попасться в нужное время в нужном месте на глаза нужному человеку, все-таки от везения тоже зависит многое.

Отредактировано (2015-08-14 12:58:28)

#5237 2015-08-15 00:59:26

Анон

Нет у Ги той напористости и мотивации, чтобы подняться. Тусовка вытравливает из людей эти качества.

#5238 2015-08-15 01:29:26

Анон

Мне одной тут кажется, что продукт, который производят Флёр, намного качественнее, чем продукт, который производит Ги? Не хочу сказать, что Ги - это отстой, но Флёр, на мой взгляд, на уровень выше.

#5239 2015-08-15 02:48:34

Анон

Мне одной тут кажется, что продукт, который производят Флёр, намного качественнее, чем продукт, который производит Ги? Не хочу сказать, что Ги - это отстой, но Флёр, на мой взгляд, на уровень выше.

Не одной.

#5240 2015-08-15 03:35:20

Анон

Флер реально лучше тупо по качеству оранжировок и по количеству контента.

#5241 2015-08-15 04:34:23

Анон

Анон пишет:

Потому что Ги все проебала и выбрала тусоваться, а не пахать. Вся эта тусовочная самодеятельность - токсичная штука.
Флер тоже не родились успешными, аранжировки - это вопрос уровня технического скилла, а количество контента я сравнивать не берусь. Даже у Хелависы есть старые магнитофонные записи, где она одна и с гитарой. Старт у всех примерно одинаковый, музшкола/музучилище, шило в жопе и мечта.
Факт в том, что за все время, пока Ги живет в ДС, она так и не пошла учиться играть на гитаре или совершенствовать голос. Она же и так звезда. Тусить с хомячками, которые оближут ее за любое говно, пока там срифмованы популярные у хомячков темы, гораздо проще, чем пахать. В итоге мы сколько лет уже наблюдаем все то же ущербное бреньканье, которое не продвинулось ни капли (блеать, когда анон в юности херачил в гаражной группе, там у школьников-гитарастов то прогресс был мощнее), дрянная апаратура для записи и постепенно теряющийся голос.
Пичаль, не была б Ги такой звездой, могла бы. Серьезно могла бы.

#5242 2015-08-15 10:19:35

Анон

Какая-то нищебродская версия Вождя получается.

#5243 2015-08-15 11:09:37

Анон

Все рассказали про Ги :sacrasm: Аноны лучше всего все знают и больше всех в курсе, что там было, и как. И уж тем более куда нам до бабки Ванги в треде.

#5244 2015-08-15 11:19:14

Анон

Все рассказали про Ги 74383087 Аноны лучше всего все знают и больше всех в курсе, что там было, и как. И уж тем более куда нам до бабки Ванги в треде.

Очнись, ебанашка. Нет никакой нужды ванговать, когда Ги сама демонстрирует свой уебищный характер, чсв и отсутствие прогресса на каждом углу.
Аноны всего лишь описали ее без хомячьего придыхания.

Отредактировано (2015-08-15 11:34:23)

#5245 2015-08-15 11:33:58

Анон

Анон пишет:

Аноны всего лишь описали ее без хомячьего придыхания.

О, дадада. Стоит подвергнуть сомнению утверждения анонов, то будешь ебанашкой с хомячьим придыханием. Тебе, анон, от собственного величия корона не жмет? Описали они.

#5246 2015-08-15 11:37:55

Анон

А ты в курсе, что там и как было (с)? И в чем аноны неправы?

#5247 2015-08-15 11:48:27

Анон

Тебе что ответить, анон? Претензии насчет характера еще как-то можно объяснить, но утверждения, что у Ги нет прогресса - это такая ахинея, что опровергать ее смысла нет.

#5248 2015-08-15 11:50:56

Анон

Тебе что ответить, анон? Претензии насчет характера еще как-то можно объяснить, но утверждения, что у Ги нет прогресса - это такая ахинея, что опровергать ее смысла нет.

:yeah:

#5249 2015-08-15 11:56:25

Анон

Ну ты все таки потрудись опровергнуть, если считаешь это ахинеей.
Хотя бы принеси ранние и поздние записи для тех, кто не следит за творчеством Ги так уж пристально.

#5250 2015-08-15 14:26:59

Анон

Ги наезжает в наш город. Всегда ходила на её концерты, но сейчас ссу - вдруг начнёт про ПУТИВВЕДИВОЙСКА и КРЫМНАШ загонять со сцены? С одной стороны, всего 200р билет, с другой - нахер надо чтоб мне мозг ещё и в тусовке полоскали. Печалька.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума