Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
С моей имхо разговор можно было закончить после "Я просто нормальной ориентации, мне эту хню не понять".
Конечно, не понять. У нас тут детдома переполнены, раковые больные гниют в болях, никому нах не нужные, животных выбрасывают на помойку. А вы про геев .
С моей имхо разговор можно было закончить после "Я просто нормальной ориентации, мне эту хню не понять".
Раз помогаешь не тем, кого я считаю достойным, то ты странная и благотворительность твоя странная и вообще какая-то уже не благотворительность, можно поржать.
Самое интересное, что Ги вообще никакой благотворительностью не занимается, потому што у него продюссера нету.
Конечно, не понять. У нас тут детдома переполнены, раковые больные гниют в болях, никому нах не нужные, животных выбрасывают на помойку. А вы про геев
.
Так иди и помогай, почему ты считаешь, что животные заслуживают больше помощи, чем люди, которых вышвырнули на улицу? Особенно, если они, о ужас, геи.
Бросай все, Майли, спасай русских кошечек, тут анон тебя не понимает
Отредактировано (2015-08-13 16:03:46)
Бросай все, Майли, спасай русских кошечек, тут анон тебя не понимает 67280105
У Майли и на животных денег хватает: https://starnote.ru/tejlor-svift-i-majl … ye-zvezdy/
Всего на одну позицию в списке самых благотворительных звезд от Тейлор Свифт отстает певица Майли Сайрус, известная своей давней любовью к животным. Звезда создала некоммерческую организацию, предназначенную для заботы и ухода за собаками.
Все анон, твой пукан уже не так горит? А вот еще: http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/ … voritelno/
Майли Сайрус является организатором фонда Blessings in a Backpack, призывающего молодежь помогать ближним.
Может хватит про Майли?
Всего на одну позицию в списке самых благотворительных звезд от Тейлор Свифт отстает певица Майли Сайрус, известная своей давней любовью к животным. Звезда создала некоммерческую организацию, предназначенную для заботы и ухода за собаками.
примерно это я и имел в виду, когда говорил, что сейчас модно быть няшей, а не инфернальным свиноебом.
я вот к Линдси Стерлинг на концерты хожу - няша же, со всех сторон, хотя ее звездой сделал не истеблишмент, а ютубчик и самодеятельность. не то чтобы я сравнивал там ее с Ги, но отличия же показательные. в поведении именно. или те же Флер, тоже няши, а база-то изначально одна и та же. и где сейчас Флер и где Майечка со своей ядовитой злобой и тонной чсв.
Нет, база не одна и та же. На Западе свирепствуют копирасты и там музыкой действительно можно зарабатывать деньги.
Нет, база не одна и та же. На Западе свирепствуют копирасты и там музыкой действительно можно зарабатывать деньги.
Флер как бы не с Запада еще.
А, кстати, интересно, почему Ги реально не на уровне популярности хотя бы Флер?
Ведь вроде и деньги вливаются хомяками, и творчество (на любителя, конечно) многим заходит.
Меня все терзают сомнения, что Ги как раз из компашки бардов могла бы подняться неплохо, но что-то или пошло не так или ей реально достаточно того, что есть.
Отредактировано (2015-08-14 12:47:05)
Тут могут быть две причины (имхо, конечно). 1. У Ги характер банально хуже, вот внутреннее говно и мешает. 2. Флер повезло попасться в нужное время в нужном месте на глаза нужному человеку, все-таки от везения тоже зависит многое.
Отредактировано (2015-08-14 12:58:28)
Нет у Ги той напористости и мотивации, чтобы подняться. Тусовка вытравливает из людей эти качества.
Мне одной тут кажется, что продукт, который производят Флёр, намного качественнее, чем продукт, который производит Ги? Не хочу сказать, что Ги - это отстой, но Флёр, на мой взгляд, на уровень выше.
Мне одной тут кажется, что продукт, который производят Флёр, намного качественнее, чем продукт, который производит Ги? Не хочу сказать, что Ги - это отстой, но Флёр, на мой взгляд, на уровень выше.
Не одной.
Флер реально лучше тупо по качеству оранжировок и по количеству контента.
Потому что Ги все проебала и выбрала тусоваться, а не пахать. Вся эта тусовочная самодеятельность - токсичная штука.
Флер тоже не родились успешными, аранжировки - это вопрос уровня технического скилла, а количество контента я сравнивать не берусь. Даже у Хелависы есть старые магнитофонные записи, где она одна и с гитарой. Старт у всех примерно одинаковый, музшкола/музучилище, шило в жопе и мечта.
Факт в том, что за все время, пока Ги живет в ДС, она так и не пошла учиться играть на гитаре или совершенствовать голос. Она же и так звезда. Тусить с хомячками, которые оближут ее за любое говно, пока там срифмованы популярные у хомячков темы, гораздо проще, чем пахать. В итоге мы сколько лет уже наблюдаем все то же ущербное бреньканье, которое не продвинулось ни капли (блеать, когда анон в юности херачил в гаражной группе, там у школьников-гитарастов то прогресс был мощнее), дрянная апаратура для записи и постепенно теряющийся голос.
Пичаль, не была б Ги такой звездой, могла бы. Серьезно могла бы.
Какая-то нищебродская версия Вождя получается.
Все рассказали про Ги Аноны лучше всего все знают и больше всех в курсе, что там было, и как. И уж тем более куда нам до бабки Ванги в треде.
Все рассказали про Ги 74383087 Аноны лучше всего все знают и больше всех в курсе, что там было, и как. И уж тем более куда нам до бабки Ванги в треде.
Очнись, ебанашка. Нет никакой нужды ванговать, когда Ги сама демонстрирует свой уебищный характер, чсв и отсутствие прогресса на каждом углу.
Аноны всего лишь описали ее без хомячьего придыхания.
Отредактировано (2015-08-15 11:34:23)
Аноны всего лишь описали ее без хомячьего придыхания.
О, дадада. Стоит подвергнуть сомнению утверждения анонов, то будешь ебанашкой с хомячьим придыханием. Тебе, анон, от собственного величия корона не жмет? Описали они.
А ты в курсе, что там и как было (с)? И в чем аноны неправы?
Тебе что ответить, анон? Претензии насчет характера еще как-то можно объяснить, но утверждения, что у Ги нет прогресса - это такая ахинея, что опровергать ее смысла нет.
Тебе что ответить, анон? Претензии насчет характера еще как-то можно объяснить, но утверждения, что у Ги нет прогресса - это такая ахинея, что опровергать ее смысла нет.
Ну ты все таки потрудись опровергнуть, если считаешь это ахинеей.
Хотя бы принеси ранние и поздние записи для тех, кто не следит за творчеством Ги так уж пристально.
Ги наезжает в наш город. Всегда ходила на её концерты, но сейчас ссу - вдруг начнёт про ПУТИВВЕДИВОЙСКА и КРЫМНАШ загонять со сцены? С одной стороны, всего 200р билет, с другой - нахер надо чтоб мне мозг ещё и в тусовке полоскали. Печалька.