Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
блин, почему в комментах у Вучки всегда засилье абсолютно безграмотных юзеров?!
А какой грамотный это выдержит?
Помню-помню! Брилева тогда еще была антислэшером и собиралась перевешать всех слэшеров, а Вук ее эпично затроллил рецензией на брилевскую нетленку.
Не сказал бы, что ей удалось кого-то там затроллить. Я, например, ее простыни просто проматывал, не читая.
Слабак! А Брилёва вот всё читала и отвечала простынями.
один из комментов Вука у себя в дайри
Знаешь, так по жизни сложилось, что я вот выделяюсь. Не специально - ну вот просто живу, как считаю нужным, не стремлюсь выпендриться - но как-то вот так выходит. И есть люди, которые меня за это ненавидят. Наверное, не нужно говорить, что они у меня вызывают исключительно жалость и презрение.
Слабак! А Брилёва вот всё читала и отвечала простынями.
У нее больное самолюбие. Я бы Вучку мог читать, только если бы мне за это зарплату платили.
Знаешь, так по жизни сложилось, что я вот выделяюсь. Не специально - ну вот просто живу, как считаю нужным, не стремлюсь выпендриться - но как-то вот так выходит. И есть люди, которые меня за это ненавидят. Наверное, не нужно говорить, что они у меня вызывают исключительно жалость и презрение.
Кстати, а Вучкин диссер никто не находил в доступе? Через Диссернет бы его прогнать. Вангую много интересного.
Наверное, не нужно говорить, что они у меня вызывают исключительно жалость и презрение.
*анон осознал свое ничтожество*
Анон не понимает, почему "выделяться" - это типа хорошо и достоинство. При сегодняшней широчайшей норме на моду, поведение, самовыражение и т.д. выйти из этих "рамок" - уже звоночек неадеквата. А это еще плюсом сабж считает. Не понимаю.
ну вырвиглазными косплеями она точно выделяется!
Выделяется. Абсолютно чистая, незамутненная, наглая, вульгарная и безмозглая хабалка. Кристальная. Эталон. Такое действительно в социальных слоях выше ПТУ встречается нечасто. Ну, дайрик, по крайней мере, претендует на звание дома высокой культуры быта. А тут такое. Конечно, выделяется.
Анон припал к старым темам на старом форуме. Воу, персонаж смачный.
40 лет человеку (1974 года рождения), а мозгов нет. Нелепая такая. Смешно и печально.
Вук выложила в дайри свой старый стих в честь дня славянской письменности. Я умилился. Доставляет и ритм, и рифма, и суть в целом Бедная славянская письменность(
Однажды это будет…
Где?
Как это где?
В Караганде!
Где бабы по небу летят,
Куда Макар гонял телят,
Когда на горке свистнет рак,
И поумнеет вдруг дурак,
И вот тогда сам дед Пыхто
И, безусловно, конь в пальто,
Придя на родину слонов
Узрят всю суть первооснов,
Просторы, среди бела дня,
Большого театра бороздя,
Сочами станет Колыма,
И отворятся закрома,
Куда еще сам царь Горох
Тащил буквально все, что мог,
И клюнет жареный петух,
И перья полетят, и пух,
А по селу пройдет медведь
С гармошкой – и давай реветь,
Матрешки, водка, балалайка,
Кокошник, сарафан, фуфайка,
Песца накроет медным тазом,
Решая все проблемы разом,
А на Кудыкиной горе
Вдруг засияет на заре
Бок осетра второго сорта –
Как на Куличиках у черта,
А с Волги, матушки-реки,
Затянут песню бурлаки, -
Тогда научимся опять
Умом Россию понимать!
И будет грудь лежать в кустах,
И голова сиять в крестах,
А в космос полетит корова,
Вся в алюминиевых штанах,
А во Вселенной – ни души,
Хоть кол на голове теши,
А на кол прицепляй мочало –
Начнется цикл опять сначала,
И будут в графике потом:
Прием, фуршет и суп с котом, -
И вот тогда, ядрена вошь,
Умом Россию ты поймешь!
(с) Вук, 27 июня 2013 г.
Читая такие стехи, славяне жалеют, что изобрели письменность.
Сочами станет Колыма,
Сука, ёпт, безграмотная. Сочи - не склоняется.
Пардон, всегда бесило.
Аноны, вот вы все к Вуку придираетесь, а я так думаю, что все люди не без тараканов. У Вука их дофига, но он по крайней мере прет вперед как танк и что-то по жизни действительно делает. Вся проблема в том, что и другие чаще всего не отстают) У Вука все просто более пафосно выходит, но это еще не самый ужас-ужас. Вот рефлексии там нет, и не будет уже, это да. А так - вполне себе сетевой персонаж. От реалового наверняка отличается в сторону бОльшей упоротости.
@Анон, так она же ВЫДЕЛЯЕТСЯ (с). Вот к ней и приходит глория мунди. Естественный прОцесс.
Да хочет человек так думать - пусть думает. Жизнь покажет, кто и чем выделяется. Уж точно не сеть.
это муж вучки? https://vk.com/id247671012
ну вот я всегда думал, что мужик с бейджиком "гаврило", который фоткал слэшконы и камшатники - это муж её и есть.
походу, он на фотке, да.
Так Вук сербка по мужу?
Так Вук сербка по мужу?
хз, недавно в дайри она сказала, что у нее в роду Рюриковичи
А меня бесит, что у неё в дайри сплошные перепосты - ни одного своего мнения даже на любимую политическую тему.
хз, недавно в дайри она сказала, что у нее в роду Рюриковичи
А обезьяны, от которых потом произошел человек, не от нее произошли?
А меня бесит, что у неё в дайри сплошные перепосты - ни одного своего мнения даже на любимую политическую тему.
судя по тому, какой убогий у неё язык постов, это к лучшему
раз уж зашло про камшу - а куда она исчезла с дайри и зф?
на Правдорубе упоминают Вука в свеженьком. Думают, это по наводке Русслова прикрыли Slash World:
Да ну, бред какой.