Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Гага-то как раз добрая тетка.
Про ее творчество - отдельная тема, ну а сам по себе человек нормальный.
С чего все решили, что популярные люди обязательно должны отличаться от непопулярных?
И при чем здесь Ги?!
С чего все решили, что популярные люди обязательно должны отличаться от непопулярных?
Хомка пытается убедить анонов, что Ги простительно быть мразью, потому что "все артисты такие"
Алсо, вот Майли Сайрус проходит по статье няша или по статье немодно?
Блять, анон, няша Майли Сайрус, мы всей защитой чаем подавились. Ты предупреждай, что ли
Хомка
Окстись. Для меня все эти ваши "менестрели" - один сорт сам знаешь чего.
Ги простительно быть мразью
Слушай, ну со сборами на ремонт, если имела место дезинформация, это мразь, да.
Но вы ж тут приебались к др на афише. Че серьезно?
Ты тут, кстати, не с одним аноном разговариваешь, если забыл.
Он не может позволить, но они почти все свиноебы, даже если некоторые и не очень инфернальные. Шито делать?
Нет, не все. Если ты выбираешь только свиноебов на почитать/послушать, то я тебе сочувствую. Мои все няши и золотце.
Но вы ж тут приебались к др на афише. Че серьезно?
Я приебался к табуреточке "ах, он такой великодушный артист, даже в свой др снисходит к фанатам". Чай не он единственный, кто так делает, и не бесплатно.
Не понимаю, в чем тут великая заслуга.
Алсо, вот Майли Сайрус проходит по статье няша или по статье немодно? 1133
По статье "эпатаж". Ты в курсе, чем эпатаж отличается от свиноебства?
Алсо, вот Майли Сайрус проходит по статье няша или по статье немодно? 1133
По статье "эпатаж". Ты в курсе, чем эпатаж отличается от свиноебства?
Анон, Майли занимается благотворительностью очень активно, помимо эпатажа у нее широкий послужной список хороших дел. Не надо ее сравнивать с Ги, умоляю.
Майли занимается благотворительностью очень активно, помимо эпатажа у нее широкий послужной список хороших дел. Не надо ее сравнивать с Ги, умоляю.
Я-то как раз не сравниваю, я в курсе благотворительности Майли, это другой анон почему-то ее упомянул вместе с Гагой, хотя обе точно не свиноебки.
Анончики, а просветите, пожалуйста, того, кто в танке. Кого называют свиноебами? Просто интересно. Вряд ли прямо тех, кто имел сношение со свиньями (оО).
Анончики, а просветите, пожалуйста, того, кто в танке. Кого называют свиноебами? Просто интересно. Вряд ли прямо тех, кто имел сношение со свиньями (оО).
Ответственных за все мировое зло.
Анон, Майли занимается благотворительностью очень активно, помимо эпатажа у нее широкий послужной список хороших дел. Не надо ее сравнивать с Ги, умоляю.
Ой, бля. Если бы сабж был кому-то нужен за пределами очень небольшой тусовки и у него был бы продюср, ты бы наблюдал фотачге сабжа из детского дома и точно так же мог бы сказать, что сабж занимается баготворительностью. А так как сабж не сраный Боно и считает копейки то упс.
Я приебался к табуреточке "ах, он такой великодушный артист, даже в свой др снисходит к фанатам".
И само собой та благотворительность была бы с табуреточки, как это водится.
Кого называют свиноебами?
Нехорошие люди.
А так как сабж не сраный Боно и считает копейки то упс.
Еле-еле на Париж копеечек набрала, бедолаженька. В аэропорт с мешком мелочи приехала... и весь отпуск слезки роняла, беспокоилась за свой бедненький клуб. Спасут ли верные хомяки фанаты? Осознают ли, что их предназначение это нести бабло, бабло, БОЛЬШЕ БАБЛА кумируГи нуждается в их дружеской помощи?..
Ой, бля. Если бы сабж был кому-то нужен за пределами очень небольшой тусовки и у него был бы продюср, ты бы наблюдал фотачге сабжа из детского дома и точно так же мог бы сказать, что сабж занимается баготворительностью. А так как сабж не сраный Боно и считает копейки то упс.
Ой бля, ты удивишься, но масса людей, считающих копейки, занимаются благотворительностью. А еще артисты уровня Ги просят не дарить им подарки на др, а перечислить их в благотворительный фонд. Вот дебилы, да? Сколько ж гитарок и арбалетов упустили.
И ведь без продюссера.
И само собой та благотворительность была бы с табуреточки, как это водится
Щито?
Отредактировано (2015-08-13 15:25:34)
МАЙЛИ САЙРУС ПРЕДСТАВИЛА СВОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
The Happy Hippie Foundation – так жизнеутверждающе называется новый благотворительный проект певицы. Это некоммерческая организация, которая будет помогать бездомной молодежи, сторонникам ЛГБТ-движения и прочим уязвимым группам населения.
Бля... Я лесби, окажите мне благотворительную помощь
А что смешного?
Если ты успешно социализиованная девушка-лесбиянка, то нахуй тебе помощь? А если тебя вышвырнули из дома после камминг аута, то как бэ смеяться и троллить уже не хочется.
Пиздец просто, нашел над чем ржать
Еле-еле на Париж копеечек набрала
Мало таких людей в России знаешь?
По ползарплаты же откладывать будут, но раз в год в отпуск за границу - святое.
Не вижу ничего невозможного.
А что смешного?
Если ты успешно социализиованная девушка-лесбиянка, то нахуй тебе помощь? А если тебя вышвырнули из дома после камминг аута, то как бэ смеяться и троллить уже не хочется.
Пиздец просто, нашел над чем ржать
Прости, анон, ты прав. Я просто нормальной ориентации, мне эту хню не понять. Но, блин, все равно... по мне, так сначала дети, инвалиды и животные. А потом уже всякие на голову не такие, мягко скажем. Бомжи туда же. Извините, мало ли кому жить негде, это твои проблемы. Кароч, странная благотворительность у этой Майли. Понятно, что она сама решает, как распоряжатся своей известностью и своими же деньгами, но прямо такого чувства, что вот-де какая молодец, не вызывает .
Мало таких людей в России знаешь? 1490
Не вижу ничего невоиожного
Я мало знаю людей, которые одновременно катаются по Парижам и Лондонам и собирают бабло на свои хотелки типа клубов. Приведи еще такие примеры?
Пока Сильвестр "на клуб" побирается
Не вижу ничего невозможного.
Еще бы, когда потраченные на отпуск деньги можно в любой момент возместить жалостным "Нам нечем платить аренду, помогите чем можете... всего сто тысяч надо"
Кароч, странная благотворительность у этой Майли.
просто она человек, а ты чмо, у которого все попавшие в беду самидурывиноваты и "на голову не такие"
Прости, анон, ты прав. Я просто нормальной ориентации, мне эту хню не понять. Но, блин, все равно... по мне, так сначала дети, инвалиды и животные. А потом уже всякие на голову не такие, мягко скажем. Бомжи туда же. Извините, мало ли кому жить негде, это твои проблемы. Кароч, странная благотворительность у этой Майли. Понятно, что она сама решает, как распоряжатся своей известностью и своими же деньгами, но прямо такого чувства, что вот-де какая молодец, не вызывает
В Америке достаточно фондов, которые занимаются детьми, инвалидами и больными. А фондов, которые занимаются бездомными и теми же глбт - мало. От того, что ты не считаешь Майли молодцом и готов скорее помочь котейке, чем человеку, который оказался на улице, этим людям не перестанет требоваться помощь. И благотворительность от этого не станет странной. И "самидурывиноватые" в своей ориентации не испарятся.
Раз я не понимаю, то и помощь не нужна - заебись аргумент.
Отредактировано (2015-08-13 15:43:20)
Кароч, странная благотворительность у этой Майли.
просто она человек, а ты чмо, у которого все попавшие в беду самидурывиноваты и "на голову не такие"
Не передергивай, где я писала, что прямо все? Вон, про инвалидов же сказала, что им помогать надо. Больные раком тоже не самидурывиноваты.
Не передергивай, где я писала, что прямо все? Вон, про инвалидов же сказала, что им помогать надо. Больные раком тоже не самидурывиноваты.
А ты хозяин палаты мер и весов, где определяют, кто нуждается в помощи, а кто нет?
А ты хозяин палаты мер и весов, где определяют, кто нуждается в помощи, а кто нет?
После "все на голову не такие" уже можно заканчивать разговор. Понятно же, что люди с другой ориентацией сами в ней виноваты, помощь им не нужна, пусть сами выживают как хотят (или не выживают), это же не няшные котики.
Отредактировано (2015-08-13 15:47:41)