Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5201 2015-08-13 12:34:47

Анон

Re: Ги и компания

Гага-то как раз добрая тетка.
Про ее творчество - отдельная тема, ну а сам по себе человек нормальный.
С чего все решили, что популярные люди обязательно должны отличаться от непопулярных?

И при чем здесь Ги?!

#5202 2015-08-13 12:50:25

Анон

С чего все решили, что популярные люди обязательно должны отличаться от непопулярных?

Хомка пытается убедить анонов, что Ги простительно быть мразью, потому что "все артисты такие"

#5203 2015-08-13 12:51:46

Анон

Анон пишет:

Алсо, вот Майли Сайрус проходит по статье няша или по статье немодно? 

Блять, анон, няша Майли Сайрус, мы всей защитой чаем подавились. Ты предупреждай, что ли :lol:

#5204 2015-08-13 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Хомка

Окстись. Для меня все эти ваши "менестрели" - один сорт сам знаешь чего.

Анон пишет:

Ги простительно быть мразью

Слушай, ну со сборами на ремонт, если имела место дезинформация, это мразь, да.
Но вы ж тут приебались к др на афише. Че серьезно?
Ты тут, кстати, не с одним аноном разговариваешь, если забыл.

#5205 2015-08-13 14:02:24

Анон

Он не может позволить, но они почти все свиноебы, даже если некоторые и не очень инфернальные. Шито делать?

Нет, не все. Если ты выбираешь только свиноебов на почитать/послушать, то я тебе сочувствую. Мои все няши и золотце.   :dontknow:

#5206 2015-08-13 14:04:05

Анон

Но вы ж тут приебались к др на афише. Че серьезно?

Я приебался к табуреточке "ах, он такой великодушный артист, даже в свой др снисходит к фанатам". Чай не он единственный, кто так делает, и не бесплатно.
Не понимаю, в чем тут великая заслуга.

#5207 2015-08-13 14:07:19

Анон

Алсо, вот Майли Сайрус проходит по статье няша или по статье немодно?  1133

По статье "эпатаж". Ты в курсе, чем эпатаж отличается от свиноебства?

#5208 2015-08-13 14:15:10

Анон

Анон пишет:

Алсо, вот Майли Сайрус проходит по статье няша или по статье немодно?  1133

По статье "эпатаж". Ты в курсе, чем эпатаж отличается от свиноебства?

Анон, Майли занимается благотворительностью очень активно, помимо эпатажа у нее широкий послужной список хороших дел. Не надо ее сравнивать с Ги, умоляю.

#5209 2015-08-13 14:29:37

Анон

Майли занимается благотворительностью очень активно, помимо эпатажа у нее широкий послужной список хороших дел. Не надо ее сравнивать с Ги, умоляю.

Я-то как раз не сравниваю, я в курсе благотворительности Майли, это другой анон почему-то ее упомянул вместе с Гагой, хотя обе точно не свиноебки.

#5210 2015-08-13 14:29:39

Анон

Анончики, а просветите, пожалуйста, того, кто в танке. Кого называют свиноебами? Просто интересно. Вряд ли прямо тех, кто имел сношение со свиньями (оО).

#5211 2015-08-13 15:07:51

Анон

Анончики, а просветите, пожалуйста, того, кто в танке. Кого называют свиноебами? Просто интересно. Вряд ли прямо тех, кто имел сношение со свиньями (оО).

Ответственных за все мировое зло.

#5212 2015-08-13 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Анон, Майли занимается благотворительностью очень активно, помимо эпатажа у нее широкий послужной список хороших дел. Не надо ее сравнивать с Ги, умоляю.

Ой, бля. Если бы сабж был кому-то нужен за пределами очень небольшой тусовки и у него был бы продюср, ты бы наблюдал фотачге сабжа из детского дома и точно так же мог бы сказать, что сабж занимается баготворительностью. А так как сабж не сраный Боно и считает копейки то упс.

Анон пишет:

Я приебался к табуреточке "ах, он такой великодушный артист, даже в свой др снисходит к фанатам".

И само собой та благотворительность была бы с табуреточки, как это водится.

Анон пишет:

Кого называют свиноебами?

Нехорошие люди.

#5213 2015-08-13 15:22:48

Анон

А так как сабж не сраный Боно и считает копейки то упс.

Еле-еле на Париж копеечек набрала, бедолаженька. В аэропорт с мешком мелочи приехала... и весь отпуск слезки роняла, беспокоилась за свой бедненький клуб. Спасут ли верные хомяки фанаты? Осознают ли, что их предназначение это нести бабло, бабло, БОЛЬШЕ БАБЛА кумируГи нуждается в их дружеской помощи?.. :pink:

#5214 2015-08-13 15:24:42

Анон

Ой, бля. Если бы сабж был кому-то нужен за пределами очень небольшой тусовки и у него был бы продюср, ты бы наблюдал фотачге сабжа из детского дома и точно так же мог бы сказать, что сабж занимается баготворительностью. А так как сабж не сраный Боно и считает копейки то упс.

Ой бля, ты удивишься, но масса людей, считающих копейки, занимаются благотворительностью. А еще артисты уровня Ги просят не дарить им подарки на др, а перечислить их в благотворительный фонд. Вот дебилы, да? Сколько ж гитарок и арбалетов упустили.
И ведь без продюссера.

И само собой та благотворительность была бы с табуреточки, как это водится

Щито?

Отредактировано (2015-08-13 15:25:34)

#5215 2015-08-13 15:27:19

Анон

МАЙЛИ САЙРУС ПРЕДСТАВИЛА СВОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
The Happy Hippie Foundation – так жизнеутверждающе называется новый благотворительный проект певицы. Это некоммерческая организация, которая будет помогать бездомной молодежи, сторонникам ЛГБТ-движения и прочим уязвимым группам населения.

Бля... Я лесби, окажите мне благотворительную помощь :trollface:

#5216 2015-08-13 15:31:11

Анон

Бля... Я лесби, окажите мне благотворительную помощь

А что смешного?
Если ты успешно социализиованная девушка-лесбиянка, то нахуй тебе помощь? А если тебя вышвырнули из дома после камминг аута, то как бэ смеяться и троллить уже не хочется.
Пиздец просто, нашел над чем ржать  :facepalm:

#5217 2015-08-13 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Еле-еле на Париж копеечек набрала

Мало таких людей в России знаешь?  :blue:
По ползарплаты же откладывать будут, но раз в год в отпуск за границу - святое.
Не вижу ничего невозможного.

#5218 2015-08-13 15:38:07

Анон

Анон пишет:

Бля... Я лесби, окажите мне благотворительную помощь

А что смешного?
Если ты успешно социализиованная девушка-лесбиянка, то нахуй тебе помощь? А если тебя вышвырнули из дома после камминг аута, то как бэ смеяться и троллить уже не хочется.
Пиздец просто, нашел над чем ржать  :facepalm:

Прости, анон, ты прав. Я просто нормальной ориентации, мне эту хню не понять. Но, блин, все равно... по мне, так сначала дети, инвалиды и животные. А потом уже всякие на голову не такие, мягко скажем. Бомжи туда же. Извините, мало ли кому жить негде, это твои проблемы. Кароч, странная благотворительность у этой Майли. Понятно, что она сама решает, как распоряжатся своей известностью и своими же деньгами, но прямо такого чувства, что вот-де какая молодец, не вызывает :dontknow: .

#5219 2015-08-13 15:38:11

Анон

Мало таких людей в России знаешь?  1490
Не вижу ничего невоиожного

Я мало знаю людей, которые одновременно катаются по Парижам и Лондонам и собирают бабло на свои хотелки типа клубов. Приведи еще такие примеры?

#5220 2015-08-13 15:39:01

Анон

Пока Сильвестр "на клуб" побирается

Не вижу ничего невозможного.

Еще бы, когда потраченные на отпуск деньги можно в любой момент возместить жалостным "Нам нечем платить аренду, помогите чем можете... всего сто тысяч надо"  :trollface:

#5221 2015-08-13 15:40:03

Анон

Кароч, странная благотворительность у этой Майли.

просто она человек, а ты чмо, у которого все попавшие в беду самидурывиноваты и "на голову не такие"

#5222 2015-08-13 15:41:16

Анон

Прости, анон, ты прав. Я просто нормальной ориентации, мне эту хню не понять. Но, блин, все равно... по мне, так сначала дети, инвалиды и животные. А потом уже всякие на голову не такие, мягко скажем. Бомжи туда же. Извините, мало ли кому жить негде, это твои проблемы. Кароч, странная благотворительность у этой Майли. Понятно, что она сама решает, как распоряжатся своей известностью и своими же деньгами, но прямо такого чувства, что вот-де какая молодец, не вызывает

В Америке достаточно фондов, которые занимаются детьми, инвалидами и больными. А фондов, которые занимаются бездомными и теми же глбт - мало. От того, что ты не считаешь Майли молодцом и готов скорее помочь котейке, чем человеку, который оказался на улице, этим людям не перестанет требоваться помощь. И благотворительность от этого не станет странной. И "самидурывиноватые" в своей ориентации не испарятся.
Раз я не понимаю, то и помощь не нужна - заебись аргумент.

Отредактировано (2015-08-13 15:43:20)

#5223 2015-08-13 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Кароч, странная благотворительность у этой Майли.

просто она человек, а ты чмо, у которого все попавшие в беду самидурывиноваты и "на голову не такие"

Не передергивай, где я писала, что прямо все? Вон, про инвалидов же сказала, что им помогать надо. Больные раком тоже не самидурывиноваты.

#5224 2015-08-13 15:45:21

Анон

Не передергивай, где я писала, что прямо все? Вон, про инвалидов же сказала, что им помогать надо. Больные раком тоже не самидурывиноваты.

А ты хозяин палаты мер и весов, где определяют, кто нуждается в помощи, а кто нет?

#5225 2015-08-13 15:47:20

Анон

А ты хозяин палаты мер и весов, где определяют, кто нуждается в помощи, а кто нет?

После "все на голову не такие" уже можно заканчивать разговор. Понятно же, что люди с другой ориентацией сами в ней виноваты, помощь им не нужна, пусть сами выживают как хотят (или не выживают), это же не няшные котики.

Отредактировано (2015-08-13 15:47:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума