Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Хомячки Ги, у вас крайне унылая манера коммуникации в тредах, где ваш кумир выглядит недостаточно сияющим, а то и вовсе в говне. Вы прибегаете, начинаете петросянить, передергивать так, будто дрочите, несете хуйню и бросаетесь говном в случайном порядке во всех вокруг.
При этом кажетесь себе королями интернетов и очень остроумными.
Это как 10 лет назад был пиздец, так и сейчас пиздец, особенно с учетом того, что вы не милые няши 16 лет, а остановившиеся в развитии всех видов интеллекта великовозрастные тетки.
На тему "никто не возмущался" - а чем там возмущаться-то? Ну я вот свидетель всей этой хуйни времен понаезда Ги в ДС. Она мне нравилась, пока всерьез хотела быть музыкантом, я даже с ремонтом пару раз помогал, ибо в принципе имею привычку помогать людям, которые мне нравятся. Правда я уже тогда не был студентом с горящими глазами, а был взрослым работающим аноном, так что тяжелую работу за бесплатно не делал, ибо время и силы свои ценил. Потом пару лет наблюдал все, сделал неутешительные выводы и перестал приближаться к этой тусовке. Примерно тогда же для Ги ценность его как музыканта уступила позиции тусовочному гуризму, ну не он первый, не он последний, но в этом уже ничего нет привлекательного. То, что я не пойду в полицию заявлять, будто мною 10 лет назад подло воспользовались и я хочу обратно свои деньги и время, не значит, будто я одобряю все, за что ее тут последнее время прикладывают. И анону-Рыцарю я вполне симпатизирую и считаю, что он прав, а за безответственность надо пиздить.
Я ставлю на то, что тут пляшет сама Ги или кто-то из ее ближайшего окружения. Рядовым хомячкам никто не будет давать ссылку на эту тему: они же могут прочитать и задуматься, а не охуел ли их кумир.
А сейчас на каком основании? Нету тела нету дела.
Если ремонт уже начался, тело есть.
а лично меня волнует безопасность людей
Речь шла просто про перемену обстановки, про безопасность ты сейчас заговорил.
Ги дрожащего за свой кошель
Дрожал бы - сидел бы до сих пор в своём Екатеринбурге и играл на подержанной акустической гитаре.
Да-да-да, заплатите Канцлерше за концерт, купите диск Канцлерши,
Ну так анон, в чём проблема? Не покупай. Или у тебя за спиной стоит её благоверный и стволом позвоночник массирует?
обычный концерт с платными билетами,
Обычный концерт с платными билетами можно устроить в любой день, а тут в ДР человек, вместо чтоб на диване лежать, идёт и работает. И до того неделю-две на репах пашет, чтоб хорошо отработать. И вообще, если тебе на работе в ДР даже тортика не ставят, а говорят, удовлетворись тем, что это твой рабочий день и получи за него з/п, так порадуйся, что не у всех так плохо.
кому жало - те на концерты и не ходили, деньгами не скидывались и клубы не ремонтировали. Нравится другим людям общаться в таком ключе с Канцлером - да на здоровье
Вот тут ты всё правильно сказал.
Обычный концерт с платными билетами можно устроить в любой день, а тут в ДР человек, вместо чтоб на диване лежать, идёт и работает.
Ну так это ж ее выбор. Почему левым людям должно быть интересно вообще, когда там у канцлера др? Они уже сделали ей одолжение, купив билет на концерт.
Анон именуемый Белый Рыцарь. Почему бы тебе не приехать к Ги и не потребовать отчеты о тратах?
Тебе уже объяснили, что неэтично это.
А хомячки тут есть? Меня лично возмущает нелогичность анонов, а к Ги я никакого отношения не имею. Поёт и пусть поёт, кому хочется слушать - в путь.
Я ставлю на то, что тут пляшет сама Ги или кто-то из ее ближайшего окружения
Если бы ты реальные деньги ставил, то с такими способностями сидел бы в минусах.
Я не Ги, и не ее ближайшее окружение. Когда-то посетил пару-тройку концертов, понял, что не мое, больше не ходил. Но меня, как и анона выше, удивляет отсутствие нормального обоснования для претензий. Какая-то чисто холиварная куча притянутых за уши проблем.
А хомячки тут есть?
Они всех хомяками обзывают, кто не льет на Ги какашки.
Поёт и пусть поёт, кому хочется слушать - в путь.
Плюс много. На кой черт любителям творчества личные характеристики Ги - тайна великая есть. Меньше знаешь - лучше спишь.
Отредактировано (2015-08-12 12:15:29)
Ебанашка, ты на холиварке в разделе поциентов.
тут все темы посвящены обсуждению их личных качеств.
Меньше знаешь - лучше спишь.
И больше денег несешь, чтобы ги лучше кушала
Ну так это ж ее выбор. Почему левым людям должно быть интересно вообще, когда там у канцлера др? Они уже сделали ей одолжение, купив билет на концерт.
Тычо, когда Ги сказали, что покупка билета и посещение концерта - это и есть подарок, она очень возмущалась кудах-тах-тах.
Дорогие палладины света, логики и Ги, мы обсуждаем личные качества Ги, потому что они нам не нравятся, а закона логики, что можно обсуждать только нравящиеся явления, пока не придумали.
Как придумаете, приходите.
Ги дрожащего за свой кошель
Дрожал бы - сидел бы до сих пор в своём Екатеринбурге и играл на подержанной акустической гитаре.
Точно, точно, в Ебурге столько не срубить.
Точно, точно, в Ебурге столько не срубить.
Ну почему, в наше время все возможно.
Сидишь в своем усть-задрищенске, пиаришься через инет, рубишь бабки на продаже MP3 и донатах (как Malukah та же).
Ги вполне могла бы так попробовать... ах, точно. Тогда же придется как следует работать, чтобы люди платили за то, что ты делаешь, а не за умение мастерски ездить по мозгам.
Анон пишет:Анон именуемый Белый Рыцарь. Почему бы тебе не приехать к Ги и не потребовать отчеты о тратах?
Другой анон: А заодно ему пол помыть не надо?
Лучше не надо, доспехи испачкает и белый плащ.
Анон пишет:
Анон именуемый Белый Рыцарь. Почему бы тебе не приехать к Ги и не потребовать отчеты о тратах?
Другой анон: А заодно ему пол помыть не надо?
Лучше не надо, доспехи испачкает и белый плащ.
Тамплиеров-то сколько.
вы не милые няши 16 лет, а остановившиеся в развитии всех видов интеллекта великовозрастные тетки.
Милой няше Поклонской - 35 лет, так что это не от возраста зависит
Меньше знаешь - лучше спишь.
И больше денег несешь, чтобы ги лучше кушала
Если докапываться до морального облика артистов, лучше вообще перестать что-либо слушать и читать. И особенно не смотреть кино.
Я не фанат, если че.
Если докапываться до морального облика артистов, лучше вообще перестать что-либо слушать и читать. И особенно не смотреть кино.
Я не фанат, если че.
Есть артисты, которые это скрывают лучше, так что мне вот норм. Всегда есть, что послушать
P.S. Всегда, кстати, умилял аргумент про инфернальных свиноебов артистов. Не, чуваки, их все таки не так уж много.
Отредактировано (2015-08-13 11:41:03)
я Канцлера не слушаю не потому, что мне не нравится его моральный облик. Музычка его мне не по нраву. А была бы по нраву, слушал бы ее, но это совершенно не мешало бы мне признавать недостатки Канцлера, а то и гиенить над ними.
P.S. Всегда, кстати, умилял аргумент про инфернальных свиноебов артистов. Не, чуваки, их все таки не так уж много.
Меня всегда умиляла позиция, что творческим людям нормально быть инфернальными свиноебами. И если творчество годное, то артист может позволить себе творить любое говно.
Даже если бы Ги хорошо пела, она все равно была бы говном.
Меня всегда умиляла позиция, что творческим людям нормально быть инфернальными свиноебами. И если творчество годное, то артист может позволить себе творить любое говно.
Он не может позволить, но они почти все свиноебы, даже если некоторые и не очень инфернальные. Шито делать?
Он не может позволить, но они почти все свиноебы, даже если некоторые и не очень инфернальные. Шито делать?
Это стереотип (кстати, мне казалось, что он вышел из моды еще в 90х)
как раз наоборот, последние лет 10 в моде няши, а свиней на публике ебать уже не принято. чуть раньше в тренде были дерзкие и как пуля резкие, но тоже уже без свиноебства и тонн говна во все стороны.
Это стереотип (кстати, мне казалось, что он вышел из моды еще в 90х)
Ну какой стереотип, дурко? Ты думаешь "свиноеб" - это только если алкоголик-наркоман или, как в данном случае, разводит поклонников на бабло?
последние лет 10 в моде няши
Которые точно такие же свиноебы, но уже за опушенным занавесом.
Алсо, вот Майли Сайрус проходит по статье няша или по статье немодно?
А Гага?