Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5176 2015-08-12 11:27:44

Анон

Re: Ги и компания

Хомячки Ги, у вас крайне унылая манера коммуникации в тредах, где ваш кумир выглядит недостаточно сияющим, а то и вовсе в говне. Вы прибегаете, начинаете петросянить, передергивать так, будто дрочите, несете хуйню и бросаетесь говном в случайном порядке во всех вокруг.
При этом кажетесь себе королями интернетов и очень остроумными.
Это как 10 лет назад был пиздец, так и сейчас пиздец, особенно с учетом того, что вы не милые няши 16 лет, а остановившиеся в развитии всех видов интеллекта великовозрастные тетки.

На тему "никто не возмущался" - а чем там возмущаться-то? Ну я вот свидетель всей этой хуйни времен понаезда Ги в ДС. Она мне нравилась, пока всерьез хотела быть музыкантом, я даже с ремонтом пару раз помогал, ибо в принципе имею привычку помогать людям, которые мне нравятся. Правда я уже тогда не был студентом с горящими глазами, а был взрослым работающим аноном, так что тяжелую работу за бесплатно не делал, ибо время и силы свои ценил. Потом пару лет наблюдал все, сделал неутешительные выводы и перестал приближаться к этой тусовке. Примерно тогда же для Ги ценность его как музыканта уступила позиции тусовочному гуризму, ну не он первый, не он последний, но в этом уже ничего нет привлекательного. То, что я не пойду в полицию заявлять, будто мною 10 лет назад подло воспользовались и я хочу обратно свои деньги и время, не значит, будто я одобряю все, за что ее тут последнее время прикладывают. И анону-Рыцарю я вполне симпатизирую и считаю, что он прав, а за безответственность надо пиздить.

#5177 2015-08-12 11:37:02

Анон

Я ставлю на то, что тут пляшет сама Ги или кто-то из ее ближайшего окружения. Рядовым хомячкам никто не будет давать ссылку на эту тему: они же могут прочитать и задуматься, а не охуел ли их кумир.

#5178 2015-08-12 11:37:23

Анон

А сейчас на каком основании? Нету тела нету дела.

Если ремонт уже начался, тело есть.

а лично меня волнует безопасность людей

Речь шла просто про перемену обстановки, про безопасность ты сейчас заговорил.

Ги дрожащего за свой кошель

Дрожал бы - сидел бы до сих пор в своём Екатеринбурге и играл на подержанной акустической гитаре.

#5179 2015-08-12 11:45:23

Анон

Да-да-да, заплатите Канцлерше за концерт, купите диск Канцлерши,

Ну так анон, в чём проблема? Не покупай. Или у тебя за спиной стоит её благоверный и стволом позвоночник массирует?

обычный концерт с платными билетами,

Обычный концерт с платными билетами можно устроить в любой день, а тут в ДР человек, вместо чтоб на диване лежать, идёт и работает. И до того неделю-две на репах пашет, чтоб хорошо отработать. И вообще, если тебе на работе в ДР даже тортика не ставят, а говорят, удовлетворись тем, что это твой рабочий день и получи за него з/п, так порадуйся, что не у всех так плохо.

кому жало - те на концерты и не ходили, деньгами не скидывались и клубы не ремонтировали. Нравится другим людям общаться в таком ключе с Канцлером - да на здоровье

Вот тут ты всё правильно сказал.

#5180 2015-08-12 11:49:08

Анон

Обычный концерт с платными билетами можно устроить в любой день, а тут в ДР человек, вместо чтоб на диване лежать, идёт и работает.

Ну так это ж ее выбор. Почему левым людям должно быть интересно вообще, когда там у канцлера др? Они уже сделали ей одолжение, купив билет на концерт.

#5181 2015-08-12 11:49:58

Анон

Анон именуемый Белый Рыцарь. Почему бы тебе не приехать к Ги и не потребовать отчеты о тратах?

Тебе уже объяснили, что неэтично это.

#5182 2015-08-12 11:52:41

Анон

А хомячки тут есть? Меня лично возмущает нелогичность анонов, а к Ги я никакого отношения не имею. Поёт и пусть поёт, кому хочется слушать - в путь.

#5183 2015-08-12 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то, что тут пляшет сама Ги или кто-то из ее ближайшего окружения

Если бы ты реальные деньги ставил, то с такими способностями сидел бы в минусах.
Я не Ги, и не ее ближайшее окружение. Когда-то посетил пару-тройку концертов, понял, что не мое, больше не ходил. Но меня, как и анона выше, удивляет отсутствие нормального обоснования для претензий. Какая-то чисто холиварная куча притянутых за уши проблем.

Анон пишет:

А хомячки тут есть?

Они всех хомяками обзывают, кто не льет на Ги какашки.

Анон пишет:

Поёт и пусть поёт, кому хочется слушать - в путь.

Плюс много. На кой черт любителям творчества личные характеристики Ги - тайна великая есть. Меньше знаешь - лучше спишь.

Отредактировано (2015-08-12 12:15:29)

#5184 2015-08-12 12:25:53

Анон

Ебанашка, ты на холиварке в разделе поциентов.  :facepalm:
тут все темы посвящены обсуждению их личных качеств.

#5185 2015-08-12 12:26:28

Анон

Меньше знаешь - лучше спишь.

И больше денег несешь, чтобы ги лучше кушала  :teeth:

#5186 2015-08-12 12:38:50

Анон

Ну так это ж ее выбор. Почему левым людям должно быть интересно вообще, когда там у канцлера др? Они уже сделали ей одолжение, купив билет на концерт.

Тычо, когда Ги сказали, что покупка билета и посещение концерта - это и есть подарок, она очень возмущалась кудах-тах-тах.

Дорогие палладины света, логики и Ги, мы обсуждаем личные качества Ги, потому что они нам не нравятся, а закона логики, что можно обсуждать только нравящиеся явления, пока не придумали.
Как придумаете, приходите.

#5187 2015-08-12 12:39:39

Анон

Анон пишет:

Ги дрожащего за свой кошель

Дрожал бы - сидел бы до сих пор в своём Екатеринбурге и играл на подержанной акустической гитаре.

Точно, точно, в Ебурге столько не срубить.

#5188 2015-08-12 12:46:06

Анон

Точно, точно, в Ебурге столько не срубить.

Ну почему, в наше время все возможно.
Сидишь в своем усть-задрищенске, пиаришься через инет, рубишь бабки на продаже MP3 и донатах (как Malukah та же).
Ги вполне могла бы так попробовать... ах, точно. Тогда же придется как следует работать, чтобы люди платили за то, что ты делаешь, а не за умение мастерски ездить по мозгам.

#5189 2015-08-12 12:54:22

Анон

Анон пишет:

Анон именуемый Белый Рыцарь. Почему бы тебе не приехать к Ги и не потребовать отчеты о тратах?

Другой анон:  А заодно ему пол помыть не надо?

Лучше не надо, доспехи испачкает и белый плащ.

#5190 2015-08-12 13:27:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Другой анон:  А заодно ему пол помыть не надо?

Лучше не надо, доспехи испачкает и белый плащ.

Тамплиеров-то сколько.

#5191 2015-08-12 13:31:22

Анон

Анон пишет:

вы не милые няши 16 лет, а остановившиеся в развитии всех видов интеллекта великовозрастные тетки.

Милой няше Поклонской - 35 лет, так что это не от возраста зависит :chearleader:

#5192 2015-08-13 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Меньше знаешь - лучше спишь.

И больше денег несешь, чтобы ги лучше кушала  :teeth:

Если докапываться до морального облика артистов, лучше вообще перестать что-либо слушать и читать. И особенно не смотреть кино.
Я не фанат, если че.

#5193 2015-08-13 11:39:46

Анон

Если докапываться до морального облика артистов, лучше вообще перестать что-либо слушать и читать. И особенно не смотреть кино.
Я не фанат, если че.

Есть артисты, которые это скрывают лучше, так что мне вот норм. Всегда есть, что послушать =D

P.S. Всегда, кстати, умилял аргумент про инфернальных свиноебов артистов. Не, чуваки, их все таки не так уж много.

Отредактировано (2015-08-13 11:41:03)

#5194 2015-08-13 11:45:24

Анон

я Канцлера не слушаю не потому, что мне не нравится его моральный облик. Музычка его мне не по нраву. А была бы по нраву, слушал бы ее, но это совершенно не мешало бы мне признавать недостатки Канцлера, а то и гиенить над ними.

#5195 2015-08-13 11:46:16

Анон

P.S. Всегда, кстати, умилял аргумент про инфернальных свиноебов артистов. Не, чуваки, их все таки не так уж много.

Меня всегда умиляла позиция, что творческим людям нормально быть инфернальными свиноебами. И если творчество годное, то артист может позволить себе творить любое говно.

Даже если бы Ги хорошо пела, она все равно была бы говном.

#5196 2015-08-13 11:53:35

Анон

Анон пишет:

Меня всегда умиляла позиция, что творческим людям нормально быть инфернальными свиноебами. И если творчество годное, то артист может позволить себе творить любое говно.

Он не может позволить, но они почти все свиноебы, даже если некоторые и не очень инфернальные. Шито делать?

#5197 2015-08-13 12:01:37

Анон

Он не может позволить, но они почти все свиноебы, даже если некоторые и не очень инфернальные. Шито делать?

Это стереотип (кстати, мне казалось, что он вышел из моды еще в 90х)

#5198 2015-08-13 12:18:27

Анон

как раз наоборот, последние лет 10 в моде няши, а свиней на публике ебать уже не принято. чуть раньше в тренде были дерзкие и как пуля резкие, но тоже уже без свиноебства и тонн говна во все стороны.

#5199 2015-08-13 12:22:42

Анон

Анон пишет:

Это стереотип (кстати, мне казалось, что он вышел из моды еще в 90х)

Ну какой стереотип, дурко? Ты думаешь "свиноеб" - это только если алкоголик-наркоман или, как в данном случае, разводит поклонников на бабло?

#5200 2015-08-13 12:28:05

Анон

Анон пишет:

последние лет 10 в моде няши

Которые точно такие же свиноебы, но уже за опушенным занавесом.
Алсо, вот Майли Сайрус проходит по статье няша или по статье немодно?  =D
А Гага?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума