Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Да второй раз уже просят на клуб. А клубу, кажется, всего года два.
И еще каждый год на подарочек Ги на ДР.
Анон, вот это ты уж до мышей докопался. Подарок на день рождения артисту, который в день рождения предпочитает не забуриться и набухаться, а тратит нервы, силы и время, чтоб в ДР для публики спеть, это жест вежливости. Причём, совершеннони от кого с ножом у горла не требуемый. Хочешь сдавай, не хочешь не сдавай. Не говоря о том, что подарочек на прошлый ДР люди натурально видели и слышали. Гитара какая-то, я в них не разбираюсь, но выглядит классно и звучит хорошо.
Отредактировано (2015-08-11 21:30:46)
А если чего надут, то арендодатель первый от них и откреститься
И русский язык плохо говорить.
ведь в клубе нет бара, я так понимаю?
Официально наверняка не будет, но в прошлом КанцЭрте разливали из-под полы, говорят
А чё разливали-то? Аноны, кто пил? Самогоночку или так, фанту?
Уведомите о незаконной перепланировке власти когда они завершат ремонт.
Вы за законность и справедливость или за людям подгадить?
Ты еще хозяина Хромой Лошади тут поотмазывай.
Ты еще хозяина Хромой Лошади тут поотмазывай.
А кто тут отмазывает? Если хотите справедливости, сделайте сейчас, если просто хочется ударить людей по кошельку, от чего вам всё равно ни гроша не перепадёт, ждите.
А сейчас на каком основании? Нету тела нету дела. Вот как нарушит Ги закон тогда и поговорим.
У Ги дрожащего за свой кошель есть прекрасный выход из ситуации: сделать все по закону и правилам, но дай угадаю, жаба давит, лень, сойдет и так. Ну значит пусть ответит если что за это. В любом случае выбор за ним, а лично меня волнует безопасность людей. И так полно несчастных случаев из-за этих самоделкиных.
А кто тут отмазывает? Если хотите справедливости, сделайте сейчас, если просто хочется ударить людей по кошельку, от чего вам всё равно ни гроша не перепадёт, ждите.
А мне хочется людей ударить по совести. Я идиот, наверное, мне кажется, что можно объяснить, что не надо быть дерьмом, потому что хотя свое - не пахнет, и есть те, кто тоже принюхались... Не хорошо это. Пусть пукают, оно быстрее выветрится. Все пукают.
Но не все дерьмо.
А мне хочется людей ударить по совести. Я идиот, наверное, мне кажется, что можно объяснить, что не надо быть дерьмом,
Анон, ты просто шикарно смотришься с такой заявкой на холиварке. Под анонимом. ОМГ, какая каша у людей в голове. Ты это серьезно все написал или смайлик "сарказм" проморосил?
По моему Анон болен!!!
Он всех заебал со своей справедливостью, мелкая певичка для него МИРОВОЕ ЗЛО, по моему это мальчик и у него проблемы с сексуальным влечением к Канцлерше. Не его это мелкое крысообразное вот и строит из себя Белого Рыцаря.
По моему Анон болен!!!
Он всех заебал со своей справедливостью, мелкая певичка для него МИРОВОЕ ЗЛО, по моему это мальчик и у него проблемы с сексуальным влечением к Канцлерше. Не его это мелкое крысообразное вот и строит из себя Белого Рыцаря.
По-моему, ты зелен и жирен.
По-моему, ты зелен и жирен.
Он-то может и жирен, а анон выше - прав. На совесть давить, будучи аноном? Реалли?
справедливый Анон смени ник на белого Рыцаря, тебе идет, или Прекрасный принц Чаминг.
Анон, вот это ты уж до мышей докопался. Подарок на день рождения артисту, который в день рождения предпочитает не забуриться и набухаться, а тратит нервы, силы и время, чтоб в ДР для публики спеть, это жест вежливости
Да-да-да, заплатите Канцлерше за концерт, купите диск Канцлерши, подайте Канцлерше на клуб. А за все это она... напишет в днявочке пост про то. как меркантильные жадные фанаты слишком медленно скидываются артисту на подарочек к ДР.
Кстати, а "тратит нервы, силы и время, чтоб в ДР для публики спеть" бесплатно делается? Или это обычный концерт с платными билетами, только на афише написано "В честь дня рождения", чтобы проще было на хомячков давить?
Я одного не понимаю, аноны. Вы тут по совокупности заслуг Ги столь монотонно гундите? Да он всегда такой был, еще во времена популярности ОЭ, и никому это не жало, а кому жало - те на концерты и не ходили, деньгами не скидывались и клубы не ремонтировали. Нравится другим людям общаться в таком ключе с Канцлером - да на здоровье, вы-то что разводите тут бабкины шипения? Вам правда жалко "хомок"? Ладно в треде Галуасты аноны воздвигаются и делают социально значимое дело ( ) - "предупреждают потенциальных жертв?
Замнем для ясности моральную сторону вопроса, но тоже всем херням херня, а не обоснование. А тут что?
Замнем для ясности моральную сторону вопроса, но тоже всем херням херня, а не обоснование. А тут что?
А тут бой анонов за то кто белый, а кто черный плащ, видимо. И полный слив основной темы.
И полный слив основной темы.
+100500. Тред иссяк. Доебы до мышей последние двадцать страниц это подтверждают.
Кому-то очень не нравится, что аноны подняли тему токсичных сборов в исполнении Ги
Кому-то очень не нравится, что аноны подняли тему токсичных сборов в исполнении Ги
Иди нафиг, троллятина. Скучно с тобой стало.
И полный слив основной темы.
Так основная тема как раз про Ги. Со всеми ее отжигами вроде хамства, поборов. эксплуатации хомячков и пиздежа.
Так что мы не оффтопим, в отличие от защитничков.
+1 Или кому-то не нравится намерение настучать на клуб.
Разговоры про "тредиссяк" обычно начинаются, когда аноны добираются до мякотки.
Белый рыцарь опять на коне тык дык тык дык, там тамадеу..... Он оденет трусы на штаны как супермен и победит всех хомяков Ги, убьет на дуэли Сильвестра и в конце зарубит Черного Врага из глубин-Канцлера Ги и пронзит ее копьем. Ой. это не получиться, она вышла замуж за туповатого солдафона и он настучит по голове белому рыцарю.
Анон именуемый Белый Рыцарь. Почему бы тебе не приехать к Ги и не потребовать отчеты о тратах?
Разговоры про "тредиссяк" обычно начинаются, когда аноны добираются до мякотки.
Ой не могу просто. Мякотку они нашли.
Анон именуемый Белый Рыцарь. Почему бы тебе не приехать к Ги и не потребовать отчеты о тратах?
Белый рыцарь был два часа назад. Мне траты Ги спать не мешают. А вы тут все защитой интересов "хомяков" маетесь, я правильно понял?
Отредактировано (2015-08-12 11:00:45)
Другой анон: А заодно ему пол помыть не надо?
Я смотрю, у защитнигов забомбило. Тут и тредиссяк, и попытки сарказма, и бякинг классический
Кому тредиссяк, не ходите сюда, делов-то.