Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5151 2015-08-11 21:27:00

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Да второй раз уже просят на клуб. А клубу, кажется, всего года два.

И еще каждый год на подарочек Ги на ДР.

Анон, вот это ты уж до мышей докопался. Подарок на день рождения артисту, который в день рождения предпочитает не забуриться и набухаться, а тратит нервы, силы и время, чтоб в ДР для публики спеть, это жест вежливости. Причём, совершеннони от кого с ножом у горла не требуемый. Хочешь сдавай, не хочешь не сдавай. Не говоря о том, что подарочек на прошлый ДР люди натурально видели и слышали. Гитара какая-то, я в них не разбираюсь, но выглядит классно и звучит хорошо.

Отредактировано (2015-08-11 21:30:46)

#5152 2015-08-11 21:28:39

Анон

А если чего надут, то арендодатель первый от них и откреститься

И русский язык плохо говорить.

Анон пишет:

ведь в клубе нет бара, я так понимаю?

Официально наверняка не будет, но в прошлом КанцЭрте разливали из-под полы, говорят

А чё разливали-то? Аноны, кто пил? Самогоночку или так, фанту?

#5153 2015-08-11 21:29:57

Анон

Уведомите о незаконной перепланировке власти когда они завершат ремонт.

Вы за законность и справедливость или за людям подгадить?

#5154 2015-08-11 21:58:44

Анон

Ты еще хозяина Хромой Лошади тут поотмазывай.

#5155 2015-08-11 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Ты еще хозяина Хромой Лошади тут поотмазывай.

А кто тут отмазывает? Если хотите справедливости, сделайте сейчас, если просто хочется ударить людей по кошельку, от чего вам всё равно ни гроша не перепадёт, ждите.

#5156 2015-08-12 00:01:36

Анон

А сейчас на каком основании? Нету тела нету дела. Вот как нарушит Ги закон тогда и поговорим.
У Ги дрожащего за свой кошель есть прекрасный выход из ситуации: сделать все по закону и правилам, но дай угадаю, жаба давит, лень, сойдет и так. Ну значит пусть ответит если что за это. В любом случае выбор за ним, а лично меня волнует безопасность людей. И так полно несчастных случаев из-за этих самоделкиных.

#5157 2015-08-12 07:56:19

Анон

Анон пишет:

А кто тут отмазывает? Если хотите справедливости, сделайте сейчас, если просто хочется ударить людей по кошельку, от чего вам всё равно ни гроша не перепадёт, ждите.

А мне хочется людей ударить по совести.  Я идиот, наверное, мне кажется, что можно объяснить, что не надо быть дерьмом, потому что хотя свое - не пахнет, и есть те, кто  тоже принюхались... Не хорошо это.  Пусть пукают, оно быстрее выветрится. Все пукают.
Но не все дерьмо.

#5158 2015-08-12 08:18:54

Анон

Анон пишет:

А мне хочется людей ударить по совести.  Я идиот, наверное, мне кажется, что можно объяснить, что не надо быть дерьмом,

Анон, ты просто шикарно смотришься с такой заявкой на холиварке. Под анонимом. ОМГ, какая каша у людей в голове. Ты это серьезно все написал или смайлик "сарказм" проморосил?

#5159 2015-08-12 08:30:23

Анон

По моему Анон болен!!!
Он всех заебал со своей справедливостью, мелкая певичка для него МИРОВОЕ ЗЛО, по моему это мальчик и у него проблемы с сексуальным влечением к Канцлерше. Не его это мелкое крысообразное вот и строит из себя Белого Рыцаря.

#5160 2015-08-12 08:31:01

Анон

Анон пишет:

По моему Анон болен!!!
Он всех заебал со своей справедливостью, мелкая певичка для него МИРОВОЕ ЗЛО, по моему это мальчик и у него проблемы с сексуальным влечением к Канцлерше. Не его это мелкое крысообразное вот и строит из себя Белого Рыцаря.

По-моему, ты зелен и жирен.

#5161 2015-08-12 08:35:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты зелен и жирен.

Он-то может и жирен, а анон выше - прав. На совесть давить, будучи аноном? Реалли? :lol:

#5162 2015-08-12 08:39:36

Анон

справедливый Анон смени ник на белого Рыцаря, тебе идет, :teeth:  или Прекрасный принц Чаминг.

#5163 2015-08-12 08:47:37

Анон

Анон, вот это ты уж до мышей докопался. Подарок на день рождения артисту, который в день рождения предпочитает не забуриться и набухаться, а тратит нервы, силы и время, чтоб в ДР для публики спеть, это жест вежливости

:facepalm:
Да-да-да, заплатите Канцлерше за концерт, купите диск Канцлерши, подайте Канцлерше на клуб. А за все это она... напишет в днявочке пост про то. как меркантильные жадные фанаты слишком медленно скидываются артисту на подарочек к ДР.

Кстати, а "тратит нервы, силы и время, чтоб в ДР для публики спеть"  бесплатно делается? Или это обычный концерт с платными билетами, только на афише написано "В честь дня рождения", чтобы проще было на хомячков давить?

#5164 2015-08-12 09:19:34

Анон

Я одного не понимаю, аноны. Вы тут по совокупности заслуг Ги столь монотонно гундите? Да он всегда такой был, еще во времена популярности ОЭ, и никому это не жало, а кому жало - те на концерты и не ходили, деньгами не скидывались и клубы не ремонтировали. Нравится другим людям общаться в таком ключе с Канцлером - да на здоровье, вы-то что разводите тут бабкины шипения? Вам правда жалко "хомок"? Ладно в треде Галуасты аноны воздвигаются и делают социально значимое дело  ( :lol: ) - "предупреждают потенциальных жертв? :lenin: Замнем для ясности моральную сторону вопроса, но тоже всем херням херня, а не обоснование. А тут что?

#5165 2015-08-12 09:25:43

Анон

Анон пишет:

Замнем для ясности моральную сторону вопроса, но тоже всем херням херня, а не обоснование. А тут что?

А тут бой анонов за то кто  белый, а кто черный плащ, видимо. И полный слив основной темы.

#5166 2015-08-12 09:27:18

Анон

Анон пишет:

И полный слив основной темы.

+100500. Тред иссяк. Доебы до мышей последние двадцать страниц это подтверждают.

#5167 2015-08-12 10:37:37

Анон

Кому-то очень не нравится, что аноны подняли тему токсичных сборов в исполнении Ги  :trollface:

#5168 2015-08-12 10:38:16

Анон

Анон пишет:

Кому-то очень не нравится, что аноны подняли тему токсичных сборов в исполнении Ги 

Иди нафиг, троллятина. Скучно с тобой стало.

#5169 2015-08-12 10:40:51

Анон

И полный слив основной темы.

Так основная тема как раз про Ги. Со всеми ее отжигами вроде хамства, поборов. эксплуатации хомячков и пиздежа.
Так что мы не оффтопим, в отличие от защитничков.

#5170 2015-08-12 10:41:42

Анон

Анон пишет:

Кому-то очень не нравится, что аноны подняли тему токсичных сборов в исполнении Ги  :trollface:

+1 Или кому-то не нравится намерение настучать на клуб.
Разговоры про "тредиссяк" обычно начинаются, когда аноны добираются до мякотки.

#5171 2015-08-12 10:43:44

Анон

Белый рыцарь опять на коне тык дык тык дык, там тамадеу..... Он оденет трусы на штаны как супермен и победит всех хомяков Ги, убьет на дуэли Сильвестра и в конце зарубит Черного Врага из глубин-Канцлера Ги и пронзит ее копьем. :affraid: Ой. это не получиться, она вышла замуж за туповатого солдафона и он настучит по голове белому рыцарю.

#5172 2015-08-12 10:54:26

Анон

Анон именуемый Белый Рыцарь. Почему бы тебе не приехать к Ги и не потребовать отчеты о тратах?

#5173 2015-08-12 10:59:56

Анон

Анон пишет:

Разговоры про "тредиссяк" обычно начинаются, когда аноны добираются до мякотки.

Ой не могу просто. Мякотку они нашли.

Анон пишет:

Анон именуемый Белый Рыцарь. Почему бы тебе не приехать к Ги и не потребовать отчеты о тратах?

Белый рыцарь был два часа назад. Мне траты Ги спать не мешают. А вы тут все защитой интересов "хомяков" маетесь, я правильно понял? :)

Отредактировано (2015-08-12 11:00:45)

#5174 2015-08-12 11:02:42

Анон

Анон пишет:

Другой анон:  А заодно ему пол помыть не надо?

#5175 2015-08-12 11:24:14

Анон

Я смотрю, у защитнигов забомбило. Тут и тредиссяк, и попытки сарказма, и бякинг классический  :popcorn:
Кому тредиссяк, не ходите сюда, делов-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума