Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А что будете делать, когда она сдохнет? Засушите или таксидермисту отнесете? Да вы, батенька, маньяк...
Анон, мы достаточно зарабатываем, чтобы самим оплатить поминки своей маме, а не бегать с протянутой рукой по друзьям и по малознакомым. Или ты думаешь, что мы тоже по жизни ничем не занимаемся и бренчим на гитаре, будучи при этом уже в возрасте 35+ и не имея инвалидности (что было бы хоть каким-то оправданием)?
Отредактировано (2015-08-11 14:50:05)
Интересно, они в клубе так же ремонт проводят? В смысле, хомы пашут без еды зато с квасом, а прекрасный Ги сидит с гитаркой и иногда их вдохновляет?
Я так понимаю, даже не сидит с гитарой, а просто командует.
Интересно, они в клубе так же ремонт проводят? В смысле, хомы пашут без еды зато с квасом, а прекрасный Ги сидит с гитаркой и иногда их вдохновляет?
Я думаю это все подается под соусом "оно надо вам, а не нам, а мы, так и быть, возьмем на себя функцию организаторов". Так что хомяки типа для себя работают.
Ну, и, конечно, принцип я-не-такой-как-все тоже застогован: жлобы сидят на своих работках и ездят в свои отпуска за границу, а НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ ходят и бесплатно батрачат на Ги.
А что будете делать, когда она сдохнет? Засушите или таксидермисту отнесете? Да вы, батенька, маньяк...
Анон, мы достаточно зарабатываем, чтобы самим оплатить поминки своей маме, а не бегать с протянутой рукой по друзьям и по малознакомым. Или ты думаешь, что мы тоже по жизни ничем не занимаемся и бренчим на гитаре, будучи при этом уже в возрасте 35+ и не имея инвалидности (что было бы хоть каким-то оправданием)?
А что, в 35+ бренчать на гитаре не имея инвалидности - это стыд, позор и фу-фу-фу?
А что, в 35+ бренчать на гитаре не имея инвалидности - это стыд, позор и фу-фу-фу?
В 35+ на свои хотелки сам добываешь, а не по друзьям до родителям шакалишь.
Я так понимаю, даже не сидит с гитарой, а просто командует.
Ну, может, если хомам повезет. Будь я в ДС, чисто из любопытства бы один раз сходил.
Отредактировано (2015-08-11 17:56:23)
Анон пишет:А что, в 35+ бренчать на гитаре не имея инвалидности - это стыд, позор и фу-фу-фу?
В 35+ на свои хотелки сам добываешь, а не по друзьям до родителям шакалишь.
Анон, а тебе не кажется, что это личное дело каждого? И потом, я их бухгалтерию сначала хочу посмотреть, а потом решать, что и почему. С клубом, конечно, затея убыточная, хотя за два года потоп, пожар и внеплановый переезд кому угодно бюджет подкосят. Но без этого их клуба проект Канцлер Ги и группа вполне окупался. Для Канцлера Ги, как минимум, про группу не знаю. Без их бухгалтерской книги сложно сказать, сколько давали музыкантам (но там ребята неслабые по уровню, не за еду же играть будут), но если так посмотреть, 5 электроконцертов в ДС-1 в год, 2 в ДС-2, всегда полные залы, плюс разъезды одинокого Ги по городам, плюс акустики сольные и вместе с Шельен, а на сольные акустики цены у них, как на электричество. В общем, на жизнь-то там хватит и ещё останется.
В общем, на жизнь-то там хватит и ещё останется.
И от хорошей жизни они так любят побираться по хомякам, чуть что.
Анон, а тебе не кажется, что это личное дело каждого?
*тот же анон* Реально да, мне кажется, я не сую нос в их кошелек. Я просто ответил на реплику, что
не стыд и не позор зарабатывать в 35+ гитарой. Но делать из гитары коробку с котятами - "подайте христа ради нам - потому что мы гениальны и хотим это прямо сейчас, а мы еще и покомандуем, называя вас друзьями" - вот это фуфу.
Отредактировано (2015-08-11 18:43:00)
Анон пишет:В общем, на жизнь-то там хватит и ещё останется.
![]()
И от хорошей жизни они так любят побираться по хомякам, чуть что.
А насколько чуть что? Мне просто интересно, сколько зафиксированных сборов было за время существования клуба и сколько до того.
а мы еще и покомандуем, называя вас друзьями" - вот это фуфу.
А кем они командовали? Жаловался кто-то?
а мы еще и покомандуем, называя вас друзьями" - вот это фуфу.
На то и хомяки, что их пинают, а они довольны и не жалуются.
Анон пишет:Анон, мы достаточно зарабатываем, чтобы самим оплатить поминки своей маме, а не бегать с протянутой рукой по друзьям и по малознакомым. Или ты думаешь, что мы тоже по жизни ничем не занимаемся и бренчим на гитаре, будучи при этом уже в возрасте 35+ и не имея инвалидности (что было бы хоть каким-то оправданием)?
Брынчать не фу, а вот побираться - еще какое фу. Суть моего пассажа про 35+ была в том, что вообще-то нормальным неленивым людям было бы стыдно просить у кого-то хоть на клуб, хоть на поминки. Они что, сироты пятилетние? Взрослые здоровые люди. А тут еще кто-то пытается троллить, что, мол, вам денежки никто сдавать не будет вот вы и завидуете. Да блин, мы не из нуждающихся, нам ничего сдавать не надо. Пипец, откуда мне надо упасть и удариться головой, чтобы я среди своих друзей внезапно поборы устроила
тот же анон: я имел ввиду, что в небольших сборищах - проще выбраться.
А, поняла. Извиняюсь, что сразу не допетрила.
Хотя тут опять же все зависит от того, как они там планировку сделают. Ведь даже про изначальную форму того помещения ничего не известно - квадрат, прямоугольник, коридор?.. А они там что-то собрались из пеноблоков выкладывать. (
Яна, кстати, первыми вспомнили пронзатели, если что.
Анон пишет:а мы еще и покомандуем, называя вас друзьями" - вот это фуфу.
На то и хомяки, что их пинают, а они довольны и не жалуются.
Тогда вообще говорить не о чем. Если никто не жаловался, то это неустановимо. Ну, если только ты анон почему-то решил пойти им помочь, а тебя в кандалы заковали и заставили пирамиду строить.
Анон пишет:Анон, мы достаточно зарабатываем, чтобы самим оплатить поминки своей маме, а не бегать с протянутой рукой по друзьям и по малознакомым. Или ты думаешь, что мы тоже по жизни ничем не занимаемся и бренчим на гитаре, будучи при этом уже в возрасте 35+ и не имея инвалидности (что было бы хоть каким-то оправданием)?
Брынчать не фу, а вот побираться - еще какое фу. Суть моего пассажа про 35+ была в том, что вообще-то нормальным неленивым людям было бы стыдно просить у кого-то хоть на клуб, хоть на поминки. Они что, сироты пятилетние? Взрослые здоровые люди. А тут еще кто-то пытается троллить, что, мол, вам денежки никто сдавать не будет вот вы и завидуете. Да блин, мы не из нуждающихся, нам ничего сдавать не надо. Пипец, откуда мне надо упасть и удариться головой, чтобы я среди своих друзей внезапно поборы устроила
Анон, а не расскажешь ли ты, сколько раз они просили денег подкинуть за последние два года или сколько там их клуб есть на свете?
тот же анон: я имел ввиду, что в небольших сборищах - проще выбраться.
тот же анон: ничего, тут так аноны друг на друга шипят, что немудрено. Может не очень четко сформулировал.
Анон, а не расскажешь ли ты, сколько раз они просили денег подкинуть за последние два года или сколько там их клуб есть на свете?
Да второй раз уже просят на клуб. А клубу, кажется, всего года два.
И еще каждый год на подарочек Ги на ДР.
Анон пишет:тот же анон: я имел ввиду, что в небольших сборищах - проще выбраться.
Хотя тут опять же все зависит от того, как они там планировку сделают. Ведь даже про изначальную форму того помещения ничего не известно - квадрат, прямоугольник, коридор?.. А они там что-то собрались из пеноблоков выкладывать. (
И перепланировка, как я понимаю, самовольная. Аноны, которые хотели сообщить на клуб куда следует - вот самый простой способ. Уведомите о незаконной перепланировке власти когда они завершат ремонт.
Откуда вообще инфа, что будет перепланировка? Где сказано, что они будут возводить новые стены или убирать старые? Из кирпича и пеноблоков можно сцену сделать или еще что, не только стены. Но даже если перепланировка будет, я так понимаю, помещение они снимают? Следовательно, проверяющие придут к владельцу помещения, а не к арендатору. Но даже если владелец и потребует арендаторов возместить ущерб, по закону штраф копеечный - 2 тыщи рублей + возвращение помещения в исходное состояние. Возведение новых стен отличается по ответственности от снесения, и в принципе такую перепланировку можно узаконить. Тогда будет только штраф и расходы на узаконение (если кому интересно, могу разузнать, сколько это стоит, но мне нужна примерная площадь их помещения). Гораздо дороже будет заявить на них в пожарную инспекцию - мы как-то раз попали на сотню тысяч рублей (юр. лицо) из-за совершеннейшей фигни. Ну и СанЭпидем - но те вроде ничего не смогут сделать, ведь в клубе нет бара, я так понимаю?
ведь в клубе нет бара, я так понимаю?
Официально наверняка не будет, но в прошлом КанцЭрте разливали из-под полы, говорят
ведь в клубе нет бара, я так понимаю?
там что-то вроде анти кафе, по-ходу: чай-кофе-печеньки.
Ребят, самое просто - это пожарка и прошманать по налоговой части: оформление юр лица и ккм.
А если чего надут, то арендодатель первый от них и откреститься: типа знать не знаю, ничего не разрешал, ничего не подписывал.
Где сказано, что они будут возводить новые стены или убирать старые?
Ну как минимум они собираются трубы класть, делать санузел и все такое. Так что какие-то стены будут точно.
+ они могли это помещение выкупить, а не арендовать.
Отредактировано (2015-08-11 21:24:25)
Анон пишет:Анон, а не расскажешь ли ты, сколько раз они просили денег подкинуть за последние два года или сколько там их клуб есть на свете?
Всего второй раз ? За два года с пожаром, потопом и переездом? Мне-то из последних страниц темы показалось, что каждый второй месяц, а тут всего-то.