Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Обкакались, я смотрю! Завидуйте дальше. Ваши -то друзьяшки поди такие друзьяшки, что даже вашу маму зарыть -помянуть не помогут без бабла!
Зачем зарывать нашу маму???
Посмотрите, как круто он манипулирует людьми, как бодро он пляшет на чужих хребтах, как грубо он может хамить, пока ему лижут сапоги.
Не знаю, в моей вселенной это не называется дружбой и храни меня макаронный монстр от таких "друзей".
А что будете делать, когда она сдохнет? Засушите или таксидермисту отнесете? Да вы, батенька, маньяк...
Обкакались, я смотрю! Завидуйте дальше. Ваши -то друзьяшки поди такие друзьяшки, что даже вашу маму зарыть -помянуть не помогут без бабла!
Анон, если ты не Ги или ее муж - удались, пожалуйста, в туман. Тут и так сабжей защищать дело тяжкое, и ты еще тут ерунду несешь
Нет, я не Ги, не муж, и даже не Сильвестр.
Анон, если ты не Ги или ее муж - удались, пожалуйста, в туман. Тут и так сабжей защищать дело тяжкое, и ты еще тут ерунду несешь 67280105
А ты защишаещь?
А ты защишаещь?
Да! Защищаю! Не нравится?
А ты защишаещь?
Точно пронумероваться надо. Да, защищаю.
Да! Защищаю! Не нравится?
Если ты чувак с зарытой мамой, то нет, не нравится. Слишком уныло.
Анон пишет:Обкакались, я смотрю! Завидуйте дальше. Ваши -то друзьяшки поди такие друзьяшки, что даже вашу маму зарыть -помянуть не помогут без бабла!
Анон, если ты не Ги или ее муж - удались, пожалуйста, в туман. Тут и так сабжей защищать дело тяжкое, и ты еще тут ерунду несешь
А Ги и ее мужу дозволено нести ерунду? Или ерунда от них перестает быть ерундой?
А Ги и ее мужу дозволено нести ерунду? Или ерунда от них перестает быть ерундой?
Если они сами сюда придут - то и сами прекрасно отстреляются Так понятно?
Синкретическая куча.
Ребят, оно от Вождя притекло. Решило свет нести и добро по всем тредам. Ждем пока он придет Мию защищать с головастиком.
Ждем пока он придет Мию защищать с головастиком.
Может, оно от них и выползло?
Анон пишет:Ждем пока он придет Мию защищать с головастиком.
Может, оно от них и выползло?
Может. Но блестящий стиль ведения дискуссии оно точно взяло от того что у Вождя пляшет, одаренное золотым браслетом и облагодетельствованное дозволением посмотреть на голого Владимира Ильича.
Анон пишет:
Ждем пока он придет Мию защищать с головастиком.
Может, оно от них и выползло? 71921507n
Может. Но блестящий стиль ведения дискуссии оно точно взяло от того что у Вождя пляшет, одаренное золотым браслетом и облагодетельствованное дозволением посмотреть на голого Владимира Ильича.
С такими защитниками и анонов не надо. Полный фейспалм.
Угу. А ведь оно минимум Ларошфуко себя ощущает по ту сторону экрана.
Анон пишет:
Угу. А ведь оно минимум Ларошфуко себя ощущает по ту сторону экрана.
Скорее Антисфеном Афинским.
Ребят, оно от Вождя притекло. Решило свет нести и добро по всем тредам. Ждем пока он придет Мию защищать с головастиком.
Неправда. В треде Вождя меня нет. Насчет Галуасты не гарантирую
оно точно взяло от того что у Вождя пляшет, одаренное золотым браслетом и облагодетельствованное дозволением посмотреть на голого Владимира Ильича.
Блядь, я думал, хоть в этой теме можно кофе спокойно пить. Сижу сейчас весь в пятнах
Неправда. В треде Вождя меня нет. Насчет Галуасты не гарантирую
Да, именно поэтому ты Вождя Яном назвал. Как раз потому, что тебя там нет и вообще ты мимокрокодил.
Даже если ты не тот самый 48, ты пытаешься его копировать, а одного засранного треда этому форуму уже хватит.
Да, именно поэтому ты Вождя Яном назвал. Как раз потому, что тебя там нет и вообще ты мимокрокодил.
Олух ты. Нас тут минимум по два-три одновременно бывает.
Анон пишет:
Размножение личности. Или такая повторяемость и отсутствие собственной?
Ладно, лучше про Ги и его ремонт, а?
Задолбало самообсуждение анонических анонов.
А мы говорили про конкретного плясуна, а не про вас всех скопом, прекрати читать жопой
Ладно, лучше про Ги и его ремонт, а?
Задолбало самообсуждение анонических анонов.]
Интересно, они в клубе так же ремонт проводят? В смысле, хомы пашут без еды зато с квасом, а прекрасный Ги сидит с гитаркой и иногда их вдохновляет?