Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Тут еще Канцлер упрекает хомяков: "Вот вы ходили к нам в гости и бухали наше бухло, а помочь не хотите!" Стесняюсь спросить, много ли хом бывало вы гостях у кумира?
И так ли дорого то было бухло, чтоб за него было можно требовать то за что люди хорошие деньги получают воообще-то. Ибо тяжелый физический труд.
У Вождя ремонт был косметический. Хомы приходили повозить часок кисточкой по стенке, и не более. Тоже, конечно, наглость несусветная со стороны Вождя, но это все же не работа перфоратором и не демонтаж и вынос из квартиры старой ванны. Я бы о такой помощи постеснялся просить не то, что фактически посторонних людей, которые пару раз побухали у меня дома, и то не факт, а даже лучшего друга, разве что в формате "сегодня мы вместе делаем ремонт у меня, а завтра - у тебя".
Алсо, квартира-то Стльвестрова. Так что зря аноны за Силя переживали, что Ги его использовал и выкинул. Силя тоже неплохо использовала Ги. Кто б ей делал ремонт бесплатно, если бы не Ги?
Ну не часок. Там и обои клеили. Но с тем, что потребовали Ги и Силь с фанатов Ги не сравнить конечно. Это не помощь, это наглое паразитирование на других и желание халявы.
Причем никакой компенсации не предполагается ни в какой форме. Вымораживает. А теперь они еще и стройматериалы хотят чтоб им притащили за даром.
Стльвестрова. Так что зря аноны за Силя переживали, что Ги его использовал и выкинул. Силя тоже неплохо использовала Ги. Кто б ей делал ремонт бесплатно, если бы не Ги?
Ну с учетом, что до взамужа, не знаю как сейчас, Ги жил именно у Сильвестра, то использование было взаимовыгодным.
Причем никакой компенсации не предполагается ни в какой форме.
А как же чай и квас? и пение Ги, если виликий снизойдет?
Вообще речь о компенсации у них иногда заходит, но очень невнятно: "А за это мы с Сильвестром предложим вам некоторое количество ништяков". Что за ништяки, какое количество - ???
Стльвестрова. Так что зря аноны за Силя переживали, что Ги его использовал и выкинул. Силя тоже неплохо использовала Ги. Кто б ей делал ремонт бесплатно, если бы не Ги?
Ну с учетом, что до взамужа, не знаю как сейчас, Ги жил именно у Сильвестра, то использование было взаимовыгодным.
Сейчас отдельно живет, с мужем. А ремонт - вон он, стоит. Правда, какого качества тот ремонт?.. Вряд ли школьники и студенты - мастера-строители.
И так ли дорого то было бухло, чтоб за него было можно требовать то за что люди хорошие деньги получают воообще-то. Ибо тяжелый физический труд.
Слушайте, вы верите, что Ги покупал бухло? Скорее всего поил тем, что "на тебе боже, что нам негоже".
Сейчас отдельно живет, с мужем. А ремонт - вон он, стоит. 67842389 Правда, какого качества тот ремонт?.. Вряд ли школьники и студенты - мастера-строители.
Сдается мне, что за квартиру Ги не платил все эти годы, так что все по честному. Не для хом, правда.
Анон пишет:И так ли дорого то было бухло, чтоб за него было можно требовать то за что люди хорошие деньги получают воообще-то. Ибо тяжелый физический труд.
Слушайте, вы верите, что Ги покупал бухло? Скорее всего поил тем, что "на тебе боже, что нам негоже".
Или гости сами приносили. А потом еще мыли посуду.
Анон пишет:
Анон пишет:
Может они и школьники-студенты. Но тем подлее получается. Потому что и деньги родителей, и обучение такому поведению своим примером, которое ХАХА! не по кодексу юного комсомольца.
This.
И приносили, и посуду мыли, и квартиру убирали, чтобы помочь.
И все это под хихихи и хахаха, типа игра такая.
Моя подруга два года по Ги умирала и постоянно моталась к ним на квартирку.
Ну не часок. Там и обои клеили. Но с тем, что потребовали Ги и Силь с фанатов Ги не сравнить конечно. Это не помощь, это наглое паразитирование на других и желание халявы.
Причем никакой компенсации не предполагается ни в какой форме. Вымораживает. А теперь они еще и стройматериалы хотят чтоб им притащили за даром.
У Яна не часок, больше. Но дело не в этом.
Мне не понятно, почему дружескую помощь, добрую волю возводят уже в эксплуатацию и чуть ли не рабство? Никто никого не принуждал. Да даже особо и не просил! Был клич, обращенный к ДРУЗЬЯМ ( вы знаете это слово? Друзьям!), тем, у кого есть Желание, Возможность и Силы! Же-ла-ни-е! И люди по своему желанию, от чистого сердца приходили и помогали, как Яну, так и Ги.
Вас видимо зависть ест изнутри почище уксусной эссенции? У вас нет таких друзей? И все с вами дружат исключительно за бабло или за бухло?
Моя подруга два года по Ги умирала и постоянно моталась к ним на квартирку.
Ревнуешь, козлик? Ибо не идешь ни в какое сравнение, с Ги прикольно и интересно, а ты ноешь да попёздываешь?
Был клич, обращенный к ДРУЗЬЯМ ( вы знаете это слово? Друзьям!), тем, у кого есть Желание, Возможность и Силы!
Друзьям? Так обращаться с Друзьями?
У меня есть друзья, которые мне помогут, но и я им помогаю.
Вики : Дружба - личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение.
А тут и корысть и неискренность - налицо. А остальное очень под вопросом, поскольку достигается мозгопудрением.
Ревнуешь, козлик? Ибо не идешь ни в какое сравнение, с Ги прикольно и интересно, а ты ноешь да попёздываешь?
Другой анон *на всякий случай* - а без гадостей слабо высказать мнение так, чтобы оно было не противным всем читающим, а убедительным и обоснованным?
а без гадостей слабо высказать мнение так, чтобы оно было не противным всем читающим, а убедительным и обоснованным?
Нет, анон. Они не могут. Это такая прослойка людей, и очень хорошо, что они притягиваются к себе подобным. Они всерьез считают, что если утопят в говне то, что им противно, сами станут чуть чище.
а без гадостей слабо высказать мнение так, чтобы оно было не противным всем читающим, а убедительным и обоснованным?
Без гадостей? Вы тут гадостями в адрес Яна и Ги просто фонтанируете, а в ответ их терпеть не хотите? А придется!
У меня есть друзья, которые мне помогут, но и я им помогаю.
И Ги помогает в ответ своим друзьям. Ян тоже. И не в ответ даже, а просто так. Лично я могу сделать тому или тому хорошо не с расчетом, что они мне тоже дадут какой-нибудь ништяк, а потому что я это сделать просто МОГУ.
Без гадостей? Вы тут гадостями в адрес Яна и Ги просто фонтанируете, а в ответ их терпеть не хотите? А придется!
Мы говорим о фактах, а тебе нужен тазик со льдом. Гадость - это утверждение без пруфов.
И Ги помогает в ответ своим друзьям
Как, например?
Нет, вы говорите гадости. Вы называете подлостью то, что Ян и Ги не отказываются от дружеской помощи. А им самим эту помощь предлагают.
И это утверждение у вас - без пруфов, потому что пруфа тут и не может быть. Помогают им просто так, даже вот с удовольствием.
Гадость и ваши скабрезные залезания пальцами в отношения что Ги и Сильвестра, что Макса и ЯНа. Ну бывает так, что люди не спят вместе, даже если что-то романтическое до этого было. А вот близкими остались. Но вам и тут завидно, потому что вы со всеми видимо сретесь, кто перестал ваше самолюбие чесать!
ни матом, не дурными словами их никто не обзывает. Про Яна я ничего не читаю, но поведение Ги - мерзкое. Обратите внимание - ПОВЕДЕНИЕ.
И Ги помогает в ответ своим друзьям.
Из 1000 кто по сто, друзья те, с кем он пьет, что принесено теми фанатами и восхищенными, кто не друзья, но помогает?
Пожалуйста, не надо подменять понятия. А то чушь получается.
Я верю, что небольшая компания, близкий круг - очень любят Ги каким он есть. Он даже им помогает. Но речь идет вовсе не о этом ближнем круге.
Мне кажется, это еще более отвратительным, когда своим все, остальным лапша на уши.
Гадость и ваши скабрезные залезания пальцами в отношения что Ги и Сильвестра,
Вот зачем про пальцы говорить? Это к вам вызывает плохое отношение, как к человеку грубому и пошлому. И очень вредит вашей позиции.
Нет, вы говорите гадости. Вы называете подлостью то, что Ян и Ги не отказываются от дружеской помощи. А им самим эту помощь предлагают.
И это утверждение у вас - без пруфов, потому что пруфа тут и не может быть. Помогают им просто так, даже вот с удовольствием.
Гадость и ваши скабрезные залезания пальцами в отношения что Ги и Сильвестра, что Макса и ЯНа. Ну бывает так, что люди не спят вместе, даже если что-то романтическое до этого было. А вот близкими остались. Но вам и тут завидно, потому что вы со всеми видимо сретесь, кто перестал ваше самолюбие чесать!
Ой, вернись в тему Вождя, заебал уже.
Аноны, да игнорируйте вы это, он тред засрать приходит.
Вот зачем про пальцы говорить? Это к вам вызывает плохое отношение, как к человеку грубому и пошлому.
А я такой и есть. Няшей с вами быть нельзя.
Анон пишет:
Вот зачем про пальцы говорить? Это к вам вызывает плохое отношение, как к человеку грубому и пошлому.
А я такой и есть. Няшей с вами быть нельзя.
Есть такое понятие - как уважение к другому. Оно не возникает без уважения к себе. Вы показываете себя таким, что Голлум приятнее. То есть не уважаете даже себя. Возможно вы прекрасный, милый человек, но по вашим словам... это заподозрить даже сложно.
Аноны, да игнорируйте вы это, он тред засрать приходит.
Вот. Больше не буду этим говорить.
Анон пишет:Моя подруга два года по Ги умирала и постоянно моталась к ним на квартирку.