Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5076 2015-08-11 09:46:15

Анон

Re: Ги и компания

Тут еще Канцлер упрекает хомяков: "Вот вы ходили к нам в гости и бухали наше бухло, а помочь не хотите!" Стесняюсь спросить, много ли хом бывало вы гостях у кумира?

И так ли дорого то было бухло, чтоб за него было можно требовать то за что люди хорошие деньги получают воообще-то. Ибо тяжелый физический труд.

#5077 2015-08-11 09:55:35

Анон

У Вождя ремонт был косметический. Хомы приходили повозить часок кисточкой по стенке, и не более. Тоже, конечно, наглость несусветная со стороны Вождя, но это все же не работа перфоратором и не демонтаж и вынос из квартиры старой ванны. Я бы о такой помощи постеснялся просить не то, что фактически посторонних людей, которые пару раз побухали у меня дома, и то не факт, а даже лучшего друга, разве что в формате "сегодня мы вместе делаем ремонт у меня, а завтра - у тебя".
Алсо, квартира-то Стльвестрова. Так что зря аноны за Силя переживали, что Ги его использовал и выкинул. Силя тоже неплохо использовала Ги. Кто б ей делал ремонт бесплатно, если бы не Ги?

#5078 2015-08-11 10:04:00

Анон

Ну не часок. Там и обои клеили. Но с тем, что потребовали Ги и Силь с фанатов Ги не сравнить конечно. Это не помощь, это наглое паразитирование на других и желание халявы.
Причем никакой компенсации не предполагается ни в какой форме. Вымораживает. А теперь они еще и стройматериалы хотят чтоб им притащили за даром.

#5079 2015-08-11 10:12:24

Анон

Стльвестрова. Так что зря аноны за Силя переживали, что Ги его использовал и выкинул. Силя тоже неплохо использовала Ги. Кто б ей делал ремонт бесплатно, если бы не Ги?

Ну с учетом, что до взамужа, не знаю как сейчас, Ги жил именно у Сильвестра, то использование было взаимовыгодным.

#5080 2015-08-11 10:15:25

Анон

Причем никакой компенсации не предполагается ни в какой форме.

А как же чай и квас? и пение Ги, если виликий снизойдет?  :sacrasm:
Вообще речь о компенсации у них иногда заходит, но очень невнятно: "А за это мы с Сильвестром предложим вам некоторое количество ништяков". Что за ништяки, какое количество - ???

#5081 2015-08-11 10:18:16

Анон

Анон пишет:

Стльвестрова. Так что зря аноны за Силя переживали, что Ги его использовал и выкинул. Силя тоже неплохо использовала Ги. Кто б ей делал ремонт бесплатно, если бы не Ги?

Ну с учетом, что до взамужа, не знаю как сейчас, Ги жил именно у Сильвестра, то использование было взаимовыгодным.

Сейчас отдельно живет, с мужем. А ремонт - вон он, стоит.  :trollface: Правда,  какого качества тот ремонт?.. Вряд ли школьники и студенты - мастера-строители.

#5082 2015-08-11 10:28:45

Анон

Анон пишет:

И так ли дорого то было бухло, чтоб за него было можно требовать то за что люди хорошие деньги получают воообще-то. Ибо тяжелый физический труд.

Слушайте, вы  верите, что Ги покупал бухло? Скорее всего поил тем, что "на тебе боже, что нам негоже".

#5083 2015-08-11 10:29:04

Анон

Сейчас отдельно живет, с мужем. А ремонт - вон он, стоит.  67842389 Правда,  какого качества тот ремонт?.. Вряд ли школьники и студенты - мастера-строители.

Сдается мне, что за квартиру Ги не платил все эти годы, так что все по честному. Не для хом, правда.

#5084 2015-08-11 10:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, вы  верите, что Ги покупал бухло? Скорее всего поил тем, что "на тебе боже, что нам негоже".

Или гости сами приносили. А потом еще мыли посуду.

#5085 2015-08-11 10:49:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Может они и школьники-студенты. Но тем подлее получается. Потому что и деньги родителей, и  обучение такому поведению своим примером, которое ХАХА! не по кодексу юного комсомольца.

#5086 2015-08-11 10:56:27

Анон

Анон пишет:

This.
И приносили, и посуду мыли, и квартиру убирали, чтобы помочь.
И все это под хихихи и хахаха, типа игра такая.
Моя подруга два года по Ги умирала и постоянно моталась к ним на квартирку.

#5087 2015-08-11 11:04:11

Анон

Анон пишет:

Ну не часок. Там и обои клеили. Но с тем, что потребовали Ги и Силь с фанатов Ги не сравнить конечно. Это не помощь, это наглое паразитирование на других и желание халявы.
Причем никакой компенсации не предполагается ни в какой форме. Вымораживает. А теперь они еще и стройматериалы хотят чтоб им притащили за даром.

У Яна не часок, больше. Но дело не в этом.

Мне не понятно, почему дружескую помощь, добрую волю возводят уже в эксплуатацию и чуть ли не рабство? Никто никого не принуждал. Да даже особо и не просил! Был клич, обращенный к ДРУЗЬЯМ ( вы знаете это слово? Друзьям!), тем, у кого есть Желание, Возможность и Силы! Же-ла-ни-е! И люди по своему желанию, от чистого сердца приходили и помогали, как Яну, так и Ги.

Вас видимо зависть ест изнутри почище уксусной эссенции? У вас нет таких друзей? И все с вами дружат исключительно за бабло или за бухло?

#5088 2015-08-11 11:05:02

Анон

Анон пишет:

Ревнуешь, козлик? Ибо не идешь ни в какое сравнение, с Ги прикольно и интересно, а ты ноешь да попёздываешь?

#5089 2015-08-11 11:10:13

Анон

Анон пишет:

Был клич, обращенный к ДРУЗЬЯМ ( вы знаете это слово? Друзьям!), тем, у кого есть Желание, Возможность и Силы!

Друзьям? Так обращаться с Друзьями?

У меня есть друзья, которые мне помогут, но и я им помогаю.
Вики : Дружба - личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение.

А тут и корысть и неискренность - налицо. А остальное очень под вопросом, поскольку достигается мозгопудрением.

Анон пишет:

Ревнуешь, козлик? Ибо не идешь ни в какое сравнение, с Ги прикольно и интересно, а ты ноешь да попёздываешь?

Другой анон *на всякий случай* - а без  гадостей слабо высказать мнение так, чтобы оно было не противным всем читающим, а убедительным и обоснованным?

#5090 2015-08-11 11:19:50

Анон

Анон пишет:

а без  гадостей слабо высказать мнение так, чтобы оно было не противным всем читающим, а убедительным и обоснованным?

Нет, анон. Они не могут. Это такая прослойка людей, и очень хорошо, что они притягиваются к себе подобным. Они всерьез считают, что если утопят в говне то, что им противно, сами станут чуть чище.

#5091 2015-08-11 11:20:51

Анон

Анон пишет:

а без  гадостей слабо высказать мнение так, чтобы оно было не противным всем читающим, а убедительным и обоснованным?

Без гадостей? Вы тут гадостями в адрес Яна и Ги просто фонтанируете, а в ответ их терпеть не хотите? А придется!

Анон пишет:

У меня есть друзья, которые мне помогут, но и я им помогаю.

И Ги помогает в ответ своим друзьям. Ян тоже. И не в ответ даже, а просто так. Лично я могу сделать тому или тому хорошо не с расчетом, что они мне тоже дадут какой-нибудь ништяк, а потому что я это сделать просто МОГУ.

#5092 2015-08-11 11:27:05

Анон

Анон пишет:

Без гадостей? Вы тут гадостями в адрес Яна и Ги просто фонтанируете, а в ответ их терпеть не хотите? А придется!

Мы говорим о фактах, а тебе нужен тазик со льдом. Гадость - это утверждение без пруфов.

#5093 2015-08-11 11:28:12

Анон

И Ги помогает в ответ своим друзьям

Как, например?

#5094 2015-08-11 11:30:17

Анон

Нет, вы говорите гадости. Вы называете подлостью то, что Ян и Ги не отказываются от дружеской помощи. А им самим эту помощь предлагают.

И это утверждение у вас - без пруфов, потому что пруфа тут и не может быть. Помогают им просто так, даже вот с удовольствием.

Гадость и ваши скабрезные залезания пальцами в отношения что Ги и Сильвестра, что Макса и ЯНа. Ну бывает так, что люди не спят вместе, даже если что-то романтическое до этого было. А вот близкими остались. Но вам и тут завидно, потому что вы со всеми видимо сретесь, кто перестал ваше самолюбие чесать!

#5095 2015-08-11 11:32:43

Анон

Анон пишет:

ни матом, не дурными словами их никто не обзывает. Про Яна я ничего не читаю, но  поведение Ги -  мерзкое. Обратите внимание - ПОВЕДЕНИЕ. 

Анон пишет:

И Ги помогает в ответ своим друзьям.

Из 1000 кто по сто, друзья те, с кем он пьет, что принесено теми фанатами и  восхищенными, кто не друзья, но   помогает?
Пожалуйста, не надо подменять понятия. А то чушь получается.
Я верю, что  небольшая компания, близкий круг - очень любят Ги каким он есть.  Он даже им помогает. Но речь идет вовсе не о этом ближнем круге.
Мне кажется, это еще более  отвратительным, когда  своим все, остальным  лапша  на уши.

#5096 2015-08-11 11:34:45

Анон

Анон пишет:

Гадость и ваши скабрезные залезания пальцами в отношения что Ги и Сильвестра,

Вот зачем про пальцы говорить?  Это к вам вызывает плохое отношение, как к человеку грубому и пошлому. И очень вредит вашей позиции.

#5097 2015-08-11 11:35:39

Анон

Нет, вы говорите гадости. Вы называете подлостью то, что Ян и Ги не отказываются от дружеской помощи. А им самим эту помощь предлагают.

И это утверждение у вас - без пруфов, потому что пруфа тут и не может быть. Помогают им просто так, даже вот с удовольствием.

Гадость и ваши скабрезные залезания пальцами в отношения что Ги и Сильвестра, что Макса и ЯНа. Ну бывает так, что люди не спят вместе, даже если что-то романтическое до этого было. А вот близкими остались. Но вам и тут завидно, потому что вы со всеми видимо сретесь, кто перестал ваше самолюбие чесать!

Ой, вернись в тему Вождя, заебал уже.

Аноны, да игнорируйте вы это, он тред засрать приходит.

#5098 2015-08-11 11:35:53

Анон

Анон пишет:

Вот зачем про пальцы говорить?  Это к вам вызывает плохое отношение, как к человеку грубому и пошлому.

А я такой и есть. Няшей с вами быть нельзя.

#5099 2015-08-11 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот зачем про пальцы говорить?  Это к вам вызывает плохое отношение, как к человеку грубому и пошлому.

А я такой и есть. Няшей с вами быть нельзя.

Есть такое понятие - как уважение к другому. Оно не возникает без уважения к себе. Вы показываете себя таким, что Голлум приятнее. То есть не уважаете даже себя. Возможно вы прекрасный, милый человек, но по вашим словам...  это заподозрить даже сложно.

Анон пишет:

Аноны, да игнорируйте вы это, он тред засрать приходит.

Вот.  Больше не буду этим говорить.

#5100 2015-08-11 11:58:34

Анон

Анон пишет:

http://natribu.org

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума