Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5051 2015-08-10 09:40:53

Анон

Re: Ги и компания

Боже, что там опять за сарай?

#5052 2015-08-10 10:04:38

Анон

И тут анон в моем лице задумался: а в каком Кремле будет новый клуб?.. В Тульском?

Отредактировано (2015-08-10 10:04:49)

#5053 2015-08-10 10:26:35

Анон

И тут анон в моем лице задумался: а в каком Кремле будет новый клуб?.. В Тульском?

Написали же Измайловский кремль!

http://www.kremlin-izmailovo.com/uslugi/arenda-ofisov - пруф на их сайт, заодно и цену можно проверить, когда поймем размеры помещения  :trollface:

#5054 2015-08-10 13:41:39

Анон

Анон пишет:

Боже, что там опять за сарай?

И сколько денег он требует, если все вот так?
Тут окна меняли, линолиум на одной комнате клали и  просто обоями обклеивали - так почти 100 тыщей и вылетело в итоге.
А там аж с пеноблоков.
Пристройку к концертному залу Кремля что ли делают?

#5055 2015-08-10 14:51:33

Анон

А за самопальную канализацию и прокладку не пойми как электропроводки их раком компетентные органы могут поставить? И за использование хрен пойми каких стройматериалов, на которые никаких документов нет? Вторую "Хромую лошадь" никто наверняка не жаждет получить, да еще и на своем участке.

#5056 2015-08-10 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Вторую "Хромую лошадь" никто наверняка не жаждет получить, да еще и на своем участке.

Таки в Лошади был народ, а у них будет микро- квартирник, судя по первому клубу.
Интересно, хоть с сортиром или только с гримеркой?

Отредактировано (2015-08-10 16:23:13)

#5057 2015-08-10 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Вторую "Хромую лошадь" никто наверняка не жаждет получить, да еще и на своем участке.

Таки в Лошади был народ, а у них будет микро- квартирник, судя по первому клубу.

А к Канцлеру кто придет, кентавры? Имхо, пострадавшим будет все равно, пятьсот их было или пятьдесят.

Интересно, хоть с сортиром или только с гримеркой?

Вроде унитазы бэушные просит, но вот найдутся ли такие и для кого они будут - неизвестно.

#5058 2015-08-10 22:10:03

Анон

Анон пишет:

А к Канцлеру кто придет, кентавры? Имхо, пострадавшим будет все равно, пятьсот их было или пятьдесят.

тот же анон: я имел ввиду, что в небольших сборищах - проще выбраться. Только и всего. Но да, конечно, один погибнет или 10 без разницы. Надеюсь, никто не пострадает.

Анон пишет:

Вроде унитазы бэушные просит, но вот найдутся ли такие и для кого они будут - неизвестно.

Странно, что не биде сразу. (сарказм)

Я думаю, что то, что они так долго держали  не особо прибыльный клуб их немного развратило. Теперь верят, что можно менять клубы и переваливать в какой-то степени их содержание каждый раз на  фанов.
За сладость поболтать с Ги.
*О, Хозявка!*....

#5059 2015-08-10 22:20:01

Анон

Прочитал цитату про ремонт. Выпал в осадок. Вот это наглость! Особенно учитывая, что им хомы только что собрали кучу денег на этот клуб. А кто это пишет - Сильвестр или Ги?
Интересно, найдутся ли идиоты добровольцы?
Я так понимаю, всю б/у сантехнику нужно тащить к ним, сами они за ней не приедут.
И еще. Ремонт же ведется в рабочее время? А люди, вообще-то, работают. Или в отпуске, отдыхают. На что рассчитывают Ги и Сильвестр - что хомы всё бросят и побегут к ним?

#5060 2015-08-10 22:25:13

Анон

Анон пишет:

Прочитал цитату про ремонт. Выпал в осадок. Вот это наглость! Особенно учитывая, что им хомы только что собрали кучу денег на этот клуб. А кто это пишет - Сильвестр или Ги?
Интересно, найдутся ли идиоты добровольцы?
Я так понимаю, всю б/у сантехнику нужно тащить к ним, сами они за ней не приедут.
И еще. Ремонт же ведется в рабочее время? А люди, вообще-то, работают. Или в отпуске, отдыхают. На что рассчитывают Ги и Сильвестр - что хомы всё бросят и побегут к ним?

Увы, анон, идиоты-добровольцы найдутся, как находились раньше, потому что сабжи не первый раз призывают хомяков делать ремонт. Помню, хомяки квартиру Сильвестра ремонтировали, вот это было да. И никого не ебет, что в рабочее время. Возможно, хомы в основном школоло или студентота, а у них сейчас каникулы.

#5061 2015-08-10 22:27:42

Анон

Анон пишет:

Помню, хомяки квартиру Сильвестра ремонтировали, вот это было да.

Охренеть, а можно подробности?

#5062 2015-08-10 22:29:42

Анон

Анон пишет:

Возможно, хомы в основном школоло или студентота, а у них сейчас каникулы.

Плюс именно школьники-студенты готовы будут в лепешку разбиться ради возможности пообщаться с настоящим артистом и вот это вот все.

#5063 2015-08-10 22:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, хомяки квартиру Сильвестра ремонтировали, вот это было да.

Охренеть, а можно подробности?

Со старого форума:

N лет назад Сильвестр (дама из Москвы, у которого живет Канцлер) замутил ремонт в своей квартире. Чтобы сэкономить, ремонт решили провести силами Канцлеровых хомячков. То есть буквально: хомячки приходят и въебывают как гастарбайтеры. А в качестве оплаты Канцлер будет для них петь, пока они въебывают. 
Хомячки сперва не очень охотно на это согласились, и в днявке Канцлера стали появляться негодующие посты: "Это, значит, вот так вы меня любите? Что вы за поклонники, если не можете помочь артисту?!" ЧСХ, на хомячков подействовало, и они потянулись на Великую Стройку. Анон помнит одного своего тогдашнего ПЧ, который жил в Подмосковье и очень переживал, что у него нет возможности выбраться в Москву и помочь кумиру с ремонтом.

Посты с призывами помочь в днявке Ги видел лично, могу попробовать поискать, как будет время. Или еще кто-то поищет?

#5064 2015-08-10 22:41:47

Анон

Вот, что-то нашлось: http://dzirty.diary.ru/?tag=454697
А вот условия труда: http://dzirty.diary.ru/p45459439.htm

У нас, конечно, весело. Но предупреждаем - прорабы ЗЛЫЕ. Курение - раз в час. Алкоголь - под запретом. Денег - не платят. Но в качестве вознаграждения можем предложить: чай разных сортов, квас, а также укушение священным хорем Адзо-Энио-Ферранте-Сиджизмондо (зовут его так). также, если вы не очень обозлите мастера мертвятника, то он вам даже песенок попоет. Возможно, даже новых.

#5065 2015-08-10 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Вот, что-то нашлось: http://dzirty.diary.ru/?tag=454697
А вот условия труда: http://dzirty.diary.ru/p45459439.htm

:facepalm:

#5066 2015-08-11 00:28:45

Анон

http://kd2804.diary.ru/p205333080.htm
напоминает Вождя с НК.

#5067 2015-08-11 07:44:37

Анон

Анон пишет:

У нас, конечно, весело. Но предупреждаем - прорабы ЗЛЫЕ. Курение - раз в час. Алкоголь - под запретом. Денег - не платят. Но в качестве вознаграждения можем предложить: чай разных сортов, квас, а также укушение священным хорем Адзо-Энио-Ферранте-Сиджизмондо (зовут его так). также, если вы не очень обозлите мастера мертвятника, то он вам даже песенок попоет. Возможно, даже новых.

Они конечно скажут, что это шутка юмора. Но это - отношение к тем самым кентаврам, видимо.  Нечеловеческое.

#5068 2015-08-11 08:17:25

Анон

http://kd2804.diary.ru/p205333080.htm
напоминает Вождя с НК.

До такого и Вождь не докатывался. Хомки ему бесплатно обои клеили, но он хотя бы не требовал с них это вот в такой хамской манере.
Охренеть. Бесплатно вкалывай, а мы будем злые, будем тебе указывать сколько курить, предложим за весь день только воду с заваркой и может еще за это тебе попоют. Если будет настроение. Пиздец.  :casper:  :creepy:  :facepalm: Как себя нужно не уважать, чтоб стать добровольной раб силой этих стерв? Даже не рабами - рабов хозяева кормят, а тут чай и квас блядь.  :casper:
Яб послал после таких заяв даже Паваротти. Где мозги хомяков?  :facepalm:

#5069 2015-08-11 08:32:53

Анон

Анон пишет:

Как себя нужно не уважать, чтоб стать добровольной раб силой этих стерв?

Ги всегда такой был. Значит, кого-то устраивает.
Просьба помощи - это не зазорно, но форма - ебаный стыд, конечно.
Собственно, потому Ги с вотэтимвотвсем здесь.

#5070 2015-08-11 08:53:41

Анон

Анон пишет:

Ну да. Потому  и охреневаешь почитав. Песенки-то все типа про блахродство, про возвысченность.

#5071 2015-08-11 09:26:38

Анон

До такого и Вождь не докатывался. Хомки ему бесплатно обои клеили, но он хотя бы не требовал с них это вот в такой хамской манере.

Анончик, там не о том.
Там "смишнявые" натужные диалоги в лучших традициях четы.

#5072 2015-08-11 09:39:16

Анон

Анончик, там не о том.
Там "смишнявые" натужные диалоги в лучших традициях четы.

Да понятно. Просто упомянули Вована и меня еще сильней бомбануло ибо раньше я дно и наглость измерял в нем, а тут вот постучали с низу.

Отредактировано (2015-08-11 09:44:10)

#5073 2015-08-11 09:40:00

Анон

Не понимаю, на каком основании поклонник что-то "должен" артисту, кроме денег за билеты на концерт и диски.  :blabla: Допустим, кому-то нравится, как поет Канцлер, ок. А мне нравятся джинсы Кельвин Кляйн. Но если Кельвин Кляйн внезапно ебанется и станет требовать: "Все, кому нравится моя деятельность как модельера, а ну заебашили мне сука ремонт!" - я вряд ли откликнусь.   :lol: Чувак, твой продукт покупают, и хватит с тебя. А у Канцлера с поклонниками какая-то высокодуховная связь, причем в одностороннем порядке. Канцлер-то свои коммерческие интересы блюдет. Помните его телеги на тему "я бесплатно не пою, не смейте скачивать мои песенки у пиратов"? А у поклонников должна быть святая и бескорыстная любовь к артисту.

#5074 2015-08-11 09:43:15

Анон

Тут еще Канцлер упрекает хомяков: "Вот вы ходили к нам в гости и бухали наше бухло, а помочь не хотите!" Стесняюсь спросить, много ли хом бывало вы гостях у кумира?

#5075 2015-08-11 09:43:22

Анон

Анон пишет:

Как себя нужно не уважать, чтоб стать добровольной раб силой этих стерв?

Ги всегда такой был. Значит, кого-то устраивает.
Просьба помощи - это не зазорно, но форма - ебаный стыд, конечно.

Не только форма. Не кормить тех кто на тебе помогает бесплатно тоже нормально? Типа заодно и похудеете что ли?
Согласен. Не будь он такой какашенцией самодовольной не было бы у него именной темы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума