Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5026 2015-08-09 14:54:53

Анон

Re: Ги и компания

Вообще-то закрыть дайри можно как нефиг делать, достаточно написать в роскомнадзор или прокуратуру про ФБ, где участвуют несовершеннолетние. Для этого никаких связей вовсе не нужно - садись, собирай ссылки и пиши доносец. Сомневаюсь, правда, что это надо Вуку. Вук слишком много сил и времени инвестировала в свой журнальчик.

#5027 2015-08-09 16:49:02

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, правда, что это надо Вуку.

По-моему, тетке с двумя детьми, работой и реаловыми заморочками в 40 лет холиварка и дайри не нужны от слова совсем. Хоть с ФБ, хоть с инокомыслящими. Ей и так есть чем заняться.

#5028 2015-08-09 16:52:04

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, правда, что это надо Вуку.

По-моему, тетке с двумя детьми, работой и реаловыми заморочками в 40 лет холиварка и дайри не нужны от слова совсем. Хоть с ФБ, хоть с инокомыслящими. Ей и так есть чем заняться.

Именно поэтому она так оба раза верещала, когда ее драгоценное русслово закрыли. Все от занятости и это, количества связей.

#5029 2015-08-09 20:24:44

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому она так оба раза верещала, когда ее драгоценное русслово закрыли. Все от занятости и это, количества связей.

Ну и? К чему тогда выпады в ее сторону, если понятно, что, ах-связей у Вука, скорее всего, нет?
Бред какой-то. Есть связи - подлый Вук подло закроет святую холиварку :panic: . Нет связей - подлый Вук подло не закроет, такой-сякой, напиздел про связи...и далее по тексту.
Превратили тред в херню.

#5030 2015-08-09 20:44:43

Анон

Ну и? К чему тогда выпады в ее сторону, если понятно, что, ах-связей у Вука, скорее всего, нет?
Бред какой-то. Есть связи - подлый Вук подло закроет святую холиварку 1979507 . Нет связей - подлый Вук подло не закроет, такой-сякой, напиздел про связи...и далее по тексту.
Превратили тред в херню.

Анон, тут всего лишь поерничали над связями Вука и ее якобы активной занятостью в реале. Выключай синдром вахтера, неси годноту.

#5031 2015-08-09 21:10:32

Анон

Анон пишет:

Превратили тред в херню.

И опять, и опять, и опять...  :teeth:

#5032 2015-08-09 21:18:44

Анон

А я припоминаю, как они на Русслове составляли списки врагов. Никто не в курсе, хоть один враг пострадал?

А я помню, как их враги составляли расстрельные списки и потом перепащивали их. Судя по всему, записали всех ПЧ Русслова, и я это запомнила, потому что на тот момент тоже состояла в сообществе, так что и в списки попала. И пофиг, что я туда заходила раз в неделю новости пролистнуть, даже в обсуждениях не участвовала, но меня автоматически внесли в список врагов нации. К счастью, у врагов Русслова с расстрелами все вышло так же успешно, как и у самого Русслова. Так что ебанаты с обеих стороны, друзья мои, но вот только врагов Русслова на дайри не банят, а там тоже хватает разжигателей.

Вообще-то закрыть дайри можно как нефиг делать, достаточно написать в роскомнадзор или прокуратуру про ФБ, где участвуют несовершеннолетние. Для этого никаких связей вовсе не нужно - садись, собирай ссылки и пиши доносец. Сомневаюсь, правда, что это надо Вуку. Вук слишком много сил и времени инвестировала в свой журнальчик.

Дайри - сайт для совершеннолетних. Там невозможно при регистрации указать возраст меньше 18 (настолько мне известно). ФБ закрыта от несовершеннолетних и индексации, везде стоят плашки +18, так что нет, дорогой мой анон, дайри закрыть роскомнадзором не получится, потому что никаких нарушений на этой площадке нет.

Отредактировано (2015-08-09 21:19:41)

#5033 2015-08-09 21:27:03

Анон

А я помню, как их враги составляли расстрельные списки и потом перепащивали их. Судя по всему, записали всех ПЧ Русслова, и я это запомнила, потому что на тот момент тоже состояла в сообществе, так что и в списки попала. И пофиг, что я туда заходила раз в неделю новости пролистнуть, даже в обсуждениях не участвовала, но меня автоматически внесли в список врагов нации. К счастью, у врагов Русслова с расстрелами все вышло так же успешно, как и у самого Русслова. Так что ебанаты с обеих стороны, друзья мои, но вот только врагов Русслова на дайри не банят, а там тоже хватает разжигателей.

Насколько я знаю, на Русслове пошли дальше и начали вычислять реаловые данные, но я могу ошибаться. А насчет ебанашек с той стороны - сообществ у них, вроде, нет, а на отдельных вполне себе стучали, на ту же Чухчхе, которая с дайри и ушла после этого.

#5034 2015-08-09 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Дайри - сайт для совершеннолетних. Там невозможно при регистрации указать возраст меньше 18 (настолько мне известно). ФБ закрыта от несовершеннолетних и индексации, везде стоят плашки +18, так что нет, дорогой мой анон, дайри закрыть роскомнадзором не получится, потому что никаких нарушений на этой площадке нет.

:facepalm:

Такая наивность даже разъяснений не заслуживает. Верь дальше в деда Мороза.

#5035 2015-08-09 23:19:24

Анон

Анон пишет:

А я помню, как их враги составляли расстрельные списки и потом перепащивали их.

Я заинтересован в списке этих врагов Русслова, тех, кто стучал на это соо. У тебя его часом не сохранилось?

#5036 2015-08-09 23:28:23

Анон

Анон пишет:

Белый плащ, а ты не думал о том, что Вук и Ги с их связями такого, как ты, в порошок сотрут?

А можно поинтересоваться, а какие это у Вука и Ги такие уж связи?

Они министру внутренних дел на личный мобильник могут в любое время позвонить,да? А может и Президенту?

Лол.

#5037 2015-08-09 23:28:45

Анон

Такая наивность даже разъяснений не заслуживает. Верь дальше в деда Мороза.

С юридической точки зрения там как раз все нормально. Иначе можно было бы вообще весь интернет прикрыть на том основании, что несовершеннолетние туда ходят.
Возможно, мы к этому придем, но не сейчас.

#5038 2015-08-09 23:43:01

Анон

Анон пишет:

Иначе можно было бы вообще весь интернет прикрыть на том основании, что несовершеннолетние туда ходят.

Не весь. Только сайты с запретным для детей контентом и свободным входом. Плашка "с 18-ти" - это свободный вход.

#5039 2015-08-10 00:21:47

Анон

Не весь. Только сайты с запретным для детей контентом и свободным входом. Плашка "с 18-ти" - это свободный вход.

Ну ты зайди на сообщество ФБ без регистрации, попробуй. А регистрация на дайри с 18 лет. То есть если ты региструешься и обманываешь, это твои проблемы, никак не сайта  :dontknow:

#5040 2015-08-10 00:54:43

Анон

Анон пишет:

То есть если ты региструешься и обманываешь, это твои проблемы, никак не сайта  1165

Увы, но орги ФБ знают об участии подростков и не выпиливают их из команд. Этого хватит, с учётом ФБ-контента. Достаточно кому-нибудь сыграть озабоченную мать...

#5041 2015-08-10 01:08:00

Анон

Анон пишет:

Увы, но орги ФБ знают об участии подростков и не выпиливают их из команд.

Если подросток наебал систему и поставил себе возраст 18+ при регистрации - то это проблемы не оргов ФБ, а его родителей, или кто там должен за деточкой до совершеннолетия следить. А если не поставил - так он на ФБ не попадет.

#5042 2015-08-10 01:08:55

Анон

Анон пишет:

то это проблемы не оргов ФБ, а его родителей, или кто там должен за деточкой до совершеннолетия следить.

Роскомнадзор, однако, решит иначе.

#5043 2015-08-10 02:22:57

Анон

Анон пишет:

Роскомнадзор, однако, решит иначе

решит, если там конченные самодуры. Но такие могут решить дыню судить за свой понос.
В свободном интернете единственная форма ограничения по возрасту - это предупреждение о возрастном контенте.
"Знать" можно что угодно, но скана паспорта никто оргам не показывал, так что они не располагают точными сведениями о возрасте участников. Зато знают, что участники пришли и официально подтвердили "да, нам есть 18" через форму "год рождения" при регистрации.

#5044 2015-08-10 02:26:28

Анон

Анон пишет:

Роскомнадзор, однако, решит иначе.

Тогда роскомнадзор должен взять и закрыть вообще весь интернет.

#5045 2015-08-10 02:30:13

Анон

А я меж тем жду ответа на вопрос: какими такими мощными связями обладают Вук и Ги?

#5046 2015-08-10 03:16:30

Анон

Друзья!
Все, кто предлагал помощь руками и стройматериалами. Вот теперь это стало действительно актуально. Вчера вночи мы окончательно постановили, что дата открытия клуба планируется на 18 сентября. Таким образом, на все про все у нас остается 43 дня. Это слегка экстрим, но мы же с вами всегда были чуть-чуть психами :) Зато некогда расслабляться.
Сейчас нам актуально требуются: люди, умеющие работать с электрикой, сантехникой, гипсокартоном. А также "грубая мужская сила" - пробивать полы для прокладки труб, таскать тяжести и т.д. ОЧЕНЬ нужны помощники с машинами. А вот девушкам пока работы особо нет, разве что они умеют готовить что-то вкусное из самых простых продуктов. Наших добровольных помощников надо кормить, а то они у нас от тяжелой работы ноги протянут.
Касательно стройматериалов. Проще сказать, чего нам НЕ надо. Но сейчас актуальнее всего кирпич и пеноблоки (в любом количестве), трубы под воду и канализацию, провода. Если вдруг у вас от ремонта что-то такое осталось и мешается на даче/в гараже - мы вас радостно избавим от всего этого счастья. То же касается розеток и всякой сантехники. Вдруг вы меняли дома раковины/унитазы или собираетесь это делать. Старые пригодятся нам.
Пишите в личку! За любую помощь мы будем бесконечно благодарны!

По поводу переезда и ремонта - вау, ура, девушки тоже могут помочь! Итак, представительницы прекрасного пола, кто посещал клуб и кому не безразлична его судьба - и кто просто имеет время и желание провести его в веселой трудящейся компании - это вам! С завтрашнего дня набираем веселую девичью компанию с целью: повыбивать и посушить ковры;) в перерывах поболтать и в приципе весело провести время. Начало веселья - с завтрашнего дня и до конца недели, начиная с 12.00 утра времени, адрес - Измайловский Кремль, м. Партизанская, синяя ветка, пройти так:

#5047 2015-08-10 06:07:35

Анон

Анон пишет:

К счастью, у врагов Русслова с расстрелами все вышло так же успешно, как и у самого Русслова. Так что ебанаты с обеих стороны, друзья мои, но вот только врагов Русслова на дайри не банят, а там тоже хватает разжигателей.

Вот да. Болтовни и пафосных поз с обоих сторон предостаточно. Пусть и дальше остаются на таком уровне.

Анон пишет:

Насколько я знаю, на Русслове пошли дальше и начали вычислять реаловые данные, но я могу ошибаться.

Ты ошибаешься. Анон, какие, блин, реаловые данные, откуда? Вуковы позы и угрозы еще кого-то убеждают?

Анон пишет:

какими такими мощными связями обладают Вук и Ги?

Никакими, как и все мы в среднем по больнице. Зачем задавать заведомо риторические вопросы?

#5048 2015-08-10 08:40:03

Анон

Анон пишет:

Никакими, как и все мы в среднем по больнице. Зачем задавать заведомо риторические вопросы?

Затем, что всякая зелень в треде время от времени стращает нас великой и ужасной Вучкой, да и сама Вучка любит намекать на свое величие.

Отредактировано (2015-08-10 08:41:01)

#5049 2015-08-10 09:09:17

Анон

Анон пишет:

Затем, что всякая зелень в треде время от времени стращает нас великой и ужасной Вучкой,

И все боятся до умопомрачения :sacrasm: Тролли сами себе запевалы.

Анон пишет:

сама Вучка любит намекать на свое величие.

Сабж впереди планеты всей по раздутому ЧСВ. Это для Вука нормальное состояние :lol:

#5050 2015-08-10 09:29:52

Анон

Анон пишет:

Проще сказать, чего нам НЕ надо. Но сейчас актуальнее всего кирпич и пеноблоки (в любом количестве), трубы под воду и канализацию,

Извините, а это вообще что такое?
Опять сделаем себе вкусняшку за ваш счет?..
Очешуели совсем.
Конечно, добровольно все.
Но что за иждивенчество? Звезданулись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума