Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Вообще-то закрыть дайри можно как нефиг делать, достаточно написать в роскомнадзор или прокуратуру про ФБ, где участвуют несовершеннолетние. Для этого никаких связей вовсе не нужно - садись, собирай ссылки и пиши доносец. Сомневаюсь, правда, что это надо Вуку. Вук слишком много сил и времени инвестировала в свой журнальчик.
Сомневаюсь, правда, что это надо Вуку.
По-моему, тетке с двумя детьми, работой и реаловыми заморочками в 40 лет холиварка и дайри не нужны от слова совсем. Хоть с ФБ, хоть с инокомыслящими. Ей и так есть чем заняться.
Анон пишет:Сомневаюсь, правда, что это надо Вуку.
По-моему, тетке с двумя детьми, работой и реаловыми заморочками в 40 лет холиварка и дайри не нужны от слова совсем. Хоть с ФБ, хоть с инокомыслящими. Ей и так есть чем заняться.
Именно поэтому она так оба раза верещала, когда ее драгоценное русслово закрыли. Все от занятости и это, количества связей.
Именно поэтому она так оба раза верещала, когда ее драгоценное русслово закрыли. Все от занятости и это, количества связей.
Ну и? К чему тогда выпады в ее сторону, если понятно, что, ах-связей у Вука, скорее всего, нет?
Бред какой-то. Есть связи - подлый Вук подло закроет святую холиварку . Нет связей - подлый Вук подло не закроет, такой-сякой, напиздел про связи...и далее по тексту.
Превратили тред в херню.
Ну и? К чему тогда выпады в ее сторону, если понятно, что, ах-связей у Вука, скорее всего, нет?
Бред какой-то. Есть связи - подлый Вук подло закроет святую холиварку 1979507 . Нет связей - подлый Вук подло не закроет, такой-сякой, напиздел про связи...и далее по тексту.
Превратили тред в херню.
Анон, тут всего лишь поерничали над связями Вука и ее якобы активной занятостью в реале. Выключай синдром вахтера, неси годноту.
Превратили тред в херню.
И опять, и опять, и опять...
А я припоминаю, как они на Русслове составляли списки врагов. Никто не в курсе, хоть один враг пострадал?
А я помню, как их враги составляли расстрельные списки и потом перепащивали их. Судя по всему, записали всех ПЧ Русслова, и я это запомнила, потому что на тот момент тоже состояла в сообществе, так что и в списки попала. И пофиг, что я туда заходила раз в неделю новости пролистнуть, даже в обсуждениях не участвовала, но меня автоматически внесли в список врагов нации. К счастью, у врагов Русслова с расстрелами все вышло так же успешно, как и у самого Русслова. Так что ебанаты с обеих стороны, друзья мои, но вот только врагов Русслова на дайри не банят, а там тоже хватает разжигателей.
Вообще-то закрыть дайри можно как нефиг делать, достаточно написать в роскомнадзор или прокуратуру про ФБ, где участвуют несовершеннолетние. Для этого никаких связей вовсе не нужно - садись, собирай ссылки и пиши доносец. Сомневаюсь, правда, что это надо Вуку. Вук слишком много сил и времени инвестировала в свой журнальчик.
Дайри - сайт для совершеннолетних. Там невозможно при регистрации указать возраст меньше 18 (настолько мне известно). ФБ закрыта от несовершеннолетних и индексации, везде стоят плашки +18, так что нет, дорогой мой анон, дайри закрыть роскомнадзором не получится, потому что никаких нарушений на этой площадке нет.
Отредактировано (2015-08-09 21:19:41)
А я помню, как их враги составляли расстрельные списки и потом перепащивали их. Судя по всему, записали всех ПЧ Русслова, и я это запомнила, потому что на тот момент тоже состояла в сообществе, так что и в списки попала. И пофиг, что я туда заходила раз в неделю новости пролистнуть, даже в обсуждениях не участвовала, но меня автоматически внесли в список врагов нации. К счастью, у врагов Русслова с расстрелами все вышло так же успешно, как и у самого Русслова. Так что ебанаты с обеих стороны, друзья мои, но вот только врагов Русслова на дайри не банят, а там тоже хватает разжигателей.
Насколько я знаю, на Русслове пошли дальше и начали вычислять реаловые данные, но я могу ошибаться. А насчет ебанашек с той стороны - сообществ у них, вроде, нет, а на отдельных вполне себе стучали, на ту же Чухчхе, которая с дайри и ушла после этого.
Дайри - сайт для совершеннолетних. Там невозможно при регистрации указать возраст меньше 18 (настолько мне известно). ФБ закрыта от несовершеннолетних и индексации, везде стоят плашки +18, так что нет, дорогой мой анон, дайри закрыть роскомнадзором не получится, потому что никаких нарушений на этой площадке нет.
Такая наивность даже разъяснений не заслуживает. Верь дальше в деда Мороза.
А я помню, как их враги составляли расстрельные списки и потом перепащивали их.
Я заинтересован в списке этих врагов Русслова, тех, кто стучал на это соо. У тебя его часом не сохранилось?
Белый плащ, а ты не думал о том, что Вук и Ги с их связями такого, как ты, в порошок сотрут?
А можно поинтересоваться, а какие это у Вука и Ги такие уж связи?
Они министру внутренних дел на личный мобильник могут в любое время позвонить,да? А может и Президенту?
Лол.
Такая наивность даже разъяснений не заслуживает. Верь дальше в деда Мороза.
С юридической точки зрения там как раз все нормально. Иначе можно было бы вообще весь интернет прикрыть на том основании, что несовершеннолетние туда ходят.
Возможно, мы к этому придем, но не сейчас.
Иначе можно было бы вообще весь интернет прикрыть на том основании, что несовершеннолетние туда ходят.
Не весь. Только сайты с запретным для детей контентом и свободным входом. Плашка "с 18-ти" - это свободный вход.
Не весь. Только сайты с запретным для детей контентом и свободным входом. Плашка "с 18-ти" - это свободный вход.
Ну ты зайди на сообщество ФБ без регистрации, попробуй. А регистрация на дайри с 18 лет. То есть если ты региструешься и обманываешь, это твои проблемы, никак не сайта
То есть если ты региструешься и обманываешь, это твои проблемы, никак не сайта 1165
Увы, но орги ФБ знают об участии подростков и не выпиливают их из команд. Этого хватит, с учётом ФБ-контента. Достаточно кому-нибудь сыграть озабоченную мать...
Увы, но орги ФБ знают об участии подростков и не выпиливают их из команд.
Если подросток наебал систему и поставил себе возраст 18+ при регистрации - то это проблемы не оргов ФБ, а его родителей, или кто там должен за деточкой до совершеннолетия следить. А если не поставил - так он на ФБ не попадет.
то это проблемы не оргов ФБ, а его родителей, или кто там должен за деточкой до совершеннолетия следить.
Роскомнадзор, однако, решит иначе.
Роскомнадзор, однако, решит иначе
решит, если там конченные самодуры. Но такие могут решить дыню судить за свой понос.
В свободном интернете единственная форма ограничения по возрасту - это предупреждение о возрастном контенте.
"Знать" можно что угодно, но скана паспорта никто оргам не показывал, так что они не располагают точными сведениями о возрасте участников. Зато знают, что участники пришли и официально подтвердили "да, нам есть 18" через форму "год рождения" при регистрации.
Роскомнадзор, однако, решит иначе.
Тогда роскомнадзор должен взять и закрыть вообще весь интернет.
А я меж тем жду ответа на вопрос: какими такими мощными связями обладают Вук и Ги?
Друзья!
Все, кто предлагал помощь руками и стройматериалами. Вот теперь это стало действительно актуально. Вчера вночи мы окончательно постановили, что дата открытия клуба планируется на 18 сентября. Таким образом, на все про все у нас остается 43 дня. Это слегка экстрим, но мы же с вами всегда были чуть-чуть психамиЗато некогда расслабляться.
Сейчас нам актуально требуются: люди, умеющие работать с электрикой, сантехникой, гипсокартоном. А также "грубая мужская сила" - пробивать полы для прокладки труб, таскать тяжести и т.д. ОЧЕНЬ нужны помощники с машинами. А вот девушкам пока работы особо нет, разве что они умеют готовить что-то вкусное из самых простых продуктов. Наших добровольных помощников надо кормить, а то они у нас от тяжелой работы ноги протянут.
Касательно стройматериалов. Проще сказать, чего нам НЕ надо. Но сейчас актуальнее всего кирпич и пеноблоки (в любом количестве), трубы под воду и канализацию, провода. Если вдруг у вас от ремонта что-то такое осталось и мешается на даче/в гараже - мы вас радостно избавим от всего этого счастья. То же касается розеток и всякой сантехники. Вдруг вы меняли дома раковины/унитазы или собираетесь это делать. Старые пригодятся нам.
Пишите в личку! За любую помощь мы будем бесконечно благодарны!
По поводу переезда и ремонта - вау, ура, девушки тоже могут помочь! Итак, представительницы прекрасного пола, кто посещал клуб и кому не безразлична его судьба - и кто просто имеет время и желание провести его в веселой трудящейся компании - это вам! С завтрашнего дня набираем веселую девичью компанию с целью: повыбивать и посушить ковры;) в перерывах поболтать и в приципе весело провести время. Начало веселья - с завтрашнего дня и до конца недели, начиная с 12.00 утра времени, адрес - Измайловский Кремль, м. Партизанская, синяя ветка, пройти так:
К счастью, у врагов Русслова с расстрелами все вышло так же успешно, как и у самого Русслова. Так что ебанаты с обеих стороны, друзья мои, но вот только врагов Русслова на дайри не банят, а там тоже хватает разжигателей.
Вот да. Болтовни и пафосных поз с обоих сторон предостаточно. Пусть и дальше остаются на таком уровне.
Насколько я знаю, на Русслове пошли дальше и начали вычислять реаловые данные, но я могу ошибаться.
Ты ошибаешься. Анон, какие, блин, реаловые данные, откуда? Вуковы позы и угрозы еще кого-то убеждают?
какими такими мощными связями обладают Вук и Ги?
Никакими, как и все мы в среднем по больнице. Зачем задавать заведомо риторические вопросы?
Никакими, как и все мы в среднем по больнице. Зачем задавать заведомо риторические вопросы?
Затем, что всякая зелень в треде время от времени стращает нас великой и ужасной Вучкой, да и сама Вучка любит намекать на свое величие.
Отредактировано (2015-08-10 08:41:01)
Затем, что всякая зелень в треде время от времени стращает нас великой и ужасной Вучкой,
И все боятся до умопомрачения Тролли сами себе запевалы.
сама Вучка любит намекать на свое величие.
Сабж впереди планеты всей по раздутому ЧСВ. Это для Вука нормальное состояние
Проще сказать, чего нам НЕ надо. Но сейчас актуальнее всего кирпич и пеноблоки (в любом количестве), трубы под воду и канализацию,
Извините, а это вообще что такое?
Опять сделаем себе вкусняшку за ваш счет?..
Очешуели совсем.
Конечно, добровольно все.
Но что за иждивенчество? Звезданулись.