Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4976 2015-08-07 15:00:46

Анон

Re: Ги и компания

Не плачь, пуська.
Если и правда отмазывать не от чего, то для Ги все хорошо же, не? так чего ты тут заплясал, как только аноны упомянули налоговую?

#4977 2015-08-07 15:02:26

Анон

Типа тут кто верит, что раз нет ИП, то Ги и проверять не будут?  :really:

#4978 2015-08-07 15:02:39

Анон

Анон пишет:

так чего ты тут заплясал, как только аноны упомянули налоговую?

Ты дурак, не? Хотя на кой я спрашиваю.
Расскажите хоть потом результаты обращения в налоговую. Это реально интересно.

#4979 2015-08-07 15:26:11

Анон

Анон пишет:

она сможет отмазать Ги, даже если та прямо в этом кремлевском клубе будет ебать Сильвестра страпоном на сцене во время концертов, чего уж говорить о мошеннических сборах.

Как ЭТО развидеть?

#4980 2015-08-07 15:27:41

Анон

Анон пишет:

Расскажу со сканами переписки с инстанциями и все остальным. Я ж не говорю что я супер-мега-охуенный поверяльщик. Я говорю что я попробую и приложу _реальные_ усилия. То есть не напишу бумажку и забуду, а напишу в несколько инстанций, попрошу помощи у знакомых юристов чтобы это все правильно составить и так далее.
Ибо - заебало.
И Ги, и хомяки его, и пропаганда абсолютной безнаказанности.

#4981 2015-08-07 15:42:27

Анон

Анон пишет:

Расскажу со сканами переписки с инстанциями и все остальным. Я ж не говорю что я супер-мега-охуенный поверяльщик. Я говорю что я попробую и приложу _реальные_ усилия. То есть не напишу бумажку и забуду, а напишу в несколько инстанций, попрошу помощи у знакомых юристов чтобы это все правильно составить и так далее.
Ибо - заебало.
И Ги, и хомяки его, и пропаганда абсолютной безнаказанности.

Дожили Ги мировое зло!!

#4982 2015-08-07 15:46:57

Анон

Анон пишет:

Дожили Ги мировое зло!!

Нет. Даже близко нет. Просто он стал последней каплей. Се ля ви.

#4983 2015-08-07 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Гражданский кодекс (часть четвертая) Российской Федерации:

Статья 582. Пожертвования

3. Пожертвование имущества юридическим лицам может быть обусловлено жертвователем использованием этого имущества по определенному назначению...

4.… в случаях, , оно может быть использовано по другому назначению лишь с согласия жертвователя...

Ответствуйте мне, аноны, кто-нибудь из помогавших на клуб деньгами составлял ли какой-нибудь документ на тему того, куда должны пойти его 50 рублей? И если нет, то куда вас налоговая и прочие компетентные органы пошлют с этими пятьюдесятью отданными-неотданными рублями?

#4984 2015-08-07 16:07:40

Анон

И если нет, то куда вас налоговая и прочие компетентные органы пошлют с этими пятьюдесятью отданными-неотданными рублями?

Конечно, они пошлют нас, хомячок. И Ги будет праздновать победу над мерзкими анонами. Не волнуйся только.  :trollface:

#4985 2015-08-07 16:38:25

Анон

Анон пишет:

И если нет, то куда вас налоговая и прочие компетентные органы пошлют с этими пятьюдесятью отданными-неотданными рублями?

Конечно, они пошлют нас, хомячок. И Ги будет праздновать победу над мерзкими анонами. Не волнуйся только.

Кто тут хомячок, анончик? Мне совершенно всё равно, кто собирал материальную помощь, Ги, Тикки, Сильвестр, Диомид, Фердинанд или Алиса Дриксенская. Хоть бомж под забором. Важно, что сам механизм, описанный аноном выше, ни разу не функционален, с ним он до пенсии своих правнуков пороги обивать будет.

#4986 2015-08-07 16:46:56

Анон

Ответствуйте мне, аноны, кто-нибудь из помогавших на клуб деньгами составлял ли какой-нибудь документ на тему того, куда должны пойти его 50 рублей? И если нет, то куда вас налоговая и прочие компетентные органы пошлют с этими пятьюдесятью отданными-неотданными рублями?

Вообще-то достаточно репостов Ги и подтверждения перевода. Не нужно ничего составлять.

#4987 2015-08-07 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Конечно, они пошлют нас, хомячок. И Ги будет праздновать победу над мерзкими анонами. Не волнуйся только.

Кто тут хомячок, анончик? Мне совершенно всё равно, кто собирал материальную помощь, Ги, Тикки, Сильвестр, Диомид, Фердинанд или Алиса Дриксенская. Хоть бомж под забором. Важно, что сам механизм, описанный аноном выше, ни разу не функционален, с ним он до пенсии своих правнуков пороги обивать будет.

Чувак. Увы и ах, ты, видимо, реально не понимаешь по каким вопросом на него можно собак спустить.
И,кстати, никаких механизмов я не описывал. Про возврат 50 пожертвованных рублей - это ты сам придумал.
Заявление в налоговую и другие компетентные органы можно составить на множество тем. Великое множество.

И российское законодательство - это рулетка. Могут послать на хуй, могут не послать, но и ничего не делать, а могут за 114 000 рублей долга оператору обрушить огромную многомилиардную компанию.

Отредактировано (2015-08-07 16:54:57)

#4988 2015-08-07 17:22:19

Анон

Анон пишет:

Вообще-то достаточно репостов Ги и подтверждения перевода. Не нужно ничего составлять.

Анон, читай слова, которые написаны. Жертвователь должен обусловить. Жертвователь. Не собирающий, а дающий. И если ты это нигде не объявил, а принимающий помощь нигде не подписал, что, вот да, именно ты именно ему дал именно 50 рублей на именно эту цель, то поздняк метаться. И все твои я же думал будут на уровне я думал, что за забором Спартак-чемпион, а там на самом деле дрова лежат.

#4989 2015-08-07 17:29:01

Анон

Заявление в налоговую и другие компетентные органы можно составить на множество тем. Великое множество.

А, ну, если кляузничать...

российское законодательство - это рулетка.

Это очень умная рулетка, анон. Многомиллиардную компанию есть смысл рушить. Переделы рынка, захват активов. А у Ги твоего какие активы, две гитары и три крысы? Больно они кому нужны.

#4990 2015-08-07 17:35:45

Анон

А у Ги твоего какие активы, две гитары и три крысы? Больно они кому нужны.

Ну вот аноны и проверят  :evil:

#4991 2015-08-07 17:42:12

Анон

Анон пишет:

Это очень умная рулетка, анон

Это просто рулетка, анон.
Могут не заметить, а могут раздуть ппц скандал. И ты, и я это понимаем.
Кому-то дают условное за убийство, а кого-то сажают на 10 лет за самооборону. Вот и посмотрим.

Анон пишет:

А, ну, если кляузничать...

Только факты.

Дальнейшие разговоры считаю переливанием из пустого в порожнее.
Пока новый клуб не открыт, пока я не написал первое письмо говорить не о чем.
Поговорим немного позже.

Отредактировано (2015-08-07 17:44:12)

#4992 2015-08-07 17:54:40

Анон

Анон пишет:

А у Ги твоего какие активы, две гитары и три крысы? Больно они кому нужны.

Ну вот аноны и проверят  :evil:

А что, анонам так нужны канцлеровские крысы? Не проще своих завести?

Это просто рулетка, анон.

Это умная рулетка, анон. Чтобы кто-то что-то такое крупное делал без выгоды. Да я не поверю. Это ж жкономика, тут деньги. А убить Ги твой всё равно никого не убил.

Только факты.

Факт, как дышло, на какого конька накинешь, так и вышло.

пока я не написал первое письмо

, пока на горе не свистнул рак, пока не тронулся  :happycrazy: Бирнамский лес...

#4993 2015-08-07 18:00:50

Анон

Обман – это введение лица в заблуждение.

Мошеннический обман имеет своей целью введение потерпевшего в заблуждение, преступник стремится фальсифицировать его волю таким образом, чтобы мотивом для принятия решения о передаче имущества послужило определенное поведение виновного.
Совершая мошенничество, виновное лицо воздействует на сознание и волю потерпевшего, при этом, вводя обманываемого в состояние заблуждения, истинная цель инициатора мошенничества скрывается от адресата, а афишируется иная цель (привлекательная для обманываемого). Следствие такого воздействия – введение лица в заблуждение или поддержание уже имеющегося заблуждения.

Заблуждение – это неправильное, извращенное отражение предметов, явлений в сознании человека, ложная мысль или совокупность мыслей, которые субъект принимает за истинные. Заблуждение по существу всегда основывается на неверности самих посылок, а потому его следует отличать от ошибки, которая представляет собой лишь нарушение формальной стороны мышления. Источник заблуждения коренится в природе самого человеческого разума, способного ставить вопросы, но не способного их разрешить в силу ограниченности своей природы. Поэтому мошенник, водя лицо в заблуждение, в первую очередь использует его зависимое, пассивное состояние.

По сути своей, вводя лицо в заблуждение, мошенник паразитирует на возможности человеческого разума иметь ложные представления о реальной действительности, развитии событий и причинной связи между явлениями. Находясь в состоянии заблуждения,  обманутый избирает  линию поведения  не понимая истинного положения дел (его действия инспирированы поведением виновного), а руководствуясь ложными утверждениями виновного. Потерпевший передает имущество виновному на том основании, что он верит сведениям, которые сообщаются мошенником. Таким образом, заблуждение выступает связующим звеном между поведением виновного и действиями обманываемого, его представлениями и суждениями о соответствующих обстоятельствах.

Путем обмана виновный стремится вызвать у потерпевшего ошибочные представления об окружающей действительности,  и обманом считается  акт поведения, который  таким образом связан с воздействием на сознание (психику) другого человека.

#4994 2015-08-07 18:09:52

Анон

Связывался с юристом. Ответ был такой: 

Нужны доказательства - свидетели, но этого мало, лучше видео записи, звукозаписи передачи денег и пояснения артиста, что это оплата за какую-то услугу.
Тогда могут привлечь за мошенничество (введение в заблуждение) и осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации.

Скриншотики, аноны. Скриншотики.
Лучше фотографией экрана на фотик, а не принт-скрином.

#4995 2015-08-07 18:12:07

Анон

Анон пишет:

, пока на горе не свистнул рак, пока не тронулся  54208335 Бирнамский лес...

В Бирнамском лесу принц Малькольм отдаёт приказ своим солдатам: пусть каждый срубит ветку и несёт перед собой, чтобы скрыть от разведчиков численность нападающих. К Макбету является гонец со странной и страшной вестью — Бирнамский лес двинулся на замок.

#4996 2015-08-07 18:24:59

Анон

Связывался с юристом. Ответ был такой: 

Нужны доказательства - свидетели, но этого мало, лучше видео записи, звукозаписи передачи денег и пояснения артиста, что это оплата за какую-то услугу.
Тогда могут привлечь за мошенничество (введение в заблуждение) и осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации.

Скриншотики, аноны. Скриншотики.
Лучше фотографией экрана на фотик, а не принт-скрином.

Отфоткал основное. Мне мой знакомый юрист сказал тоже самое)

#4997 2015-08-07 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Отфоткал основное. Мне мой знакомый юрист сказал тоже самое)

Тут  особо прекрасна формула - 1000 людей по 100 р. Ведь верит же, что за 100 р никто париться не будет.

#4998 2015-08-07 18:52:20

Анон

Аноны, а стучать нехорошо.

Гиенить - это одно, а это вы ебанулися чёт.

#4999 2015-08-07 19:05:56

Анон

Будем ждать, когда вылупится скука номер два?

#5000 2015-08-07 19:10:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а стучать нехорошо.

А что это вы на эмоционалку давите? Еще бы сказали, что ябидничать не хорошо.
Речь идет о незаконных действиях, которые задели и обидели людей. Это не стучать, это - хаха! - нести добро и справедливость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума