Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Если это прямые цитаты, то девочко молодец.
Госпожа Слоздательница
это прям ролевыми играми попахивает!
суровый анон, Канцлер в Челябе в мае? Когда? Гуглится только 13 год((
похер на срачи, на концерт хочу
Ага, в 20 числах вроде, но они с площадкой не могут определиться пока
Уважал Майю ещё до переезда из Ёбурга. Мелкие концертики, всех любим-привечаем, поём про Шумер и Египет, ну чуточку про дроу и Медичи.
После переезда чота подписался на дневничок, выдержал пару месяцев, ушёл нах. Самое печальное, что с переехавшими туда же реально друзьями, а не так, "пересекались в универе" теперь общаться невозможно, как раз из-за Канцлера и Лоры Московской. Друзья-то остались клёвые, но говорить с ними как-то не о чем.
Лору, кстати, туда же, хотя хамит она пореже Канцлера. Вообще, блин, нельзя гуглить любимых певцов, это точно - ни про одного менестреля и иже с ними не слышала, что всё у них хорошо, хомяков не собирают, нефанатов не гнобят. Лора - ЧСВшное спивающееся говно с Сумерками, Джем - бухая буч-истеричка, даже Тэм, бля, сплетница и истеричка...
Аноны, я не понял, а в чем проблема в данной теме?
Наехали таки на Канцлера, ну и заодно на Хелавису. :
Объективно у Мыльницы было, конечно, лучше. Но проголосовал за Котовскую — в благодарность за то, что она хоть на три минуты перестала корчить из себя мужика, блеять!
Именно в ответ на хамскую реплику она и пришла цапаться с этим мужиком. Имхо, несколько более вежливо все-таки. Так что здесь именно он(а?) обиженная сторона.
В хамстве не бывает "более" и "менее" вежоиво. Сама хамка - сама виновата. Он тоже хам - тоже сам виноват. Но никто из них не лучше. нашли жертву, блеать - да её хлебом не корми, дай постоять в позе.
Вообще, блин, нельзя гуглить любимых певцов, это точно - ни про одного менестреля и иже с ними не слышала, что всё у них хорошо, хомяков не собирают, нефанатов не гнобят. Лора - ЧСВшное спивающееся говно с Сумерками, Джем - бухая буч-истеричка, даже Тэм, бля, сплетница и истеричка...
Есть еще Иллет, Мириам (которая давно не менестрель, правда), Хельга, Анарион, Камилла (Хильда), Халдейка, Алькор... Кагбе есть кого послушать и без министрелек-истеричек.
Кагбе есть кого послушать и без министрелек-истеричек.
Да вот вся и проблема в том, что творчество этих истеричек местами очень даже ничего. Речь идёт о том, что если нравится творчество, то лучше не гуглить, чтобы не разочаровываться лишний раз. Вроде как и мнение о песнях не меняется, но и нести лишний груз информации в виде "один из любимых исполнителей - мудак" - как-то не очень приятно.
Хельга ж тоже истеричка. Холивар с министрель-средой же у нее был.
Есть еще Иллет, Мириам (которая давно не менестрель, правда), Хельга, Анарион, Камилла (Хильда), Халдейка, Алькор... Кагбе есть кого послушать и без министрелек-истеричек.
Иллет с ЧСВ, Мириам хороша, но давно не поёт то, что мне нравится, Анарион тоже (обожаюнемогу), Халдейку вспоминаю, когда вижу, Алькор хреновый менестрель, Хильду не помню.
А расскажи анон немного про Джем?)
В чем там ее истеричность проявляется и бучевость?
Очень интересно.)
Лора - ЧСВшное спивающееся говно с Сумерками, Джем - бухая буч-истеричка, даже Тэм, бля, сплетница и истеричка...
Йовин? По-моему, там все ОК.
Но вот настаивать на чем-то, когда сам Канцлер сказал что да, было несмыкание связок - странно.
Оно у нее что, перманентное?
Когда Джем в последний раз был истеричкой?
Аноны, плюсую- расскажите про Ги и Сильвестра- что у них за ...ммм.. взаимоотношения?Анон почитал Ги, увидет второго Вождя и нисмог осилить.
и про Джем до кучи- он(о)- вселенцами балуется??или просто прынц?
Лора - ЧСВшное спивающееся говно с Сумерками, Джем - бухая буч-истеричка, даже Тэм, бля, сплетница и истеричка...
Зато Йовин няша!
Понятия не имею, когда в последний раз, видел Джем лет шесть назад на Зиланте, проблевался, с тех пор слушать не мог.
Про Йовин не знаю, вроде что-то где-то краем уха было, не интересовался. Поёт хорошо, это да.
@Анон, в сравнении с состоянием 6-летней давности Джем сейчас несколько другой. Меньше пьет (и не бухает, кстати), постройнел, стал опрятней одеваться. Состояние кожи, ногтей и волос у него, опять же, стало гораздо лучше.
В хамстве не бывает "более" и "менее" вежоиво. Сама хамка - сама виновата. Он тоже хам - тоже сам виноват. Но никто из них не лучше. нашли жертву, блеать - да её хлебом не корми, дай постоять в позе.
Анон, хамство в ответ на хамство - это норм. Не идеал, но вполне понятно и объяснимо.
в сравнении с состоянием 6-летней давности Джем сейчас несколько другой.
Ну окей. Но вотэвэр, репутацию не исправить так просто.
Анон, хамство в ответ на хамство - это норм.
Ну если ты хам - то оно всегда норм. А нормальные люди не хамят регулярно и не ищут возможности похамить ещё и ещё, что со всей очевидностью наблюдаем.
@Конь в пальте, он еще и пил?!
А вообще что Джем за птица по жизни?
По его сайту аля вождик с фотошопами хрен поймешь ведь.
Просвети. Кто оно, что оно и как.
Йовин няша, да. Еще анон лет 7-8 назад бухал с Иллет несколько раз. Иллет тогда тоже была няша. Щас не знаю.
Я помню как тетка с которой джем дружил говорила, что он распускает руки.
Может залепить оплеуху полезшей к нему не ко времени с признаниями, при его пассии, поклоннице.
Типа яоиться в сети нормуль пока не палишь меня пред женою. А запалила получай.
Она еще горячо это одобряла. Типа так и надо с теми кто разбить пытается пару. Ню да, ню да.
Но влажные ли это фантазии были фанатки которая тоже яоилась с Джем или факт х.з.
Имхо, Ги можно слушать вполне, главное отвлечься от личности. В передаче на нашем радио все ништяк было. В целом понравилось.
А вот Джем - не могу, уши лопаются. Ебаный пиздец. Однажды занесло на сборный концертик, кстати, не так давно. Года два-три тому назад. И там выступал Джем. Мои уши...
Кстати, Лора сильно изменилась в лучшую сторону. Хотя бы чисто внешне. Щас она выглядит лучше, чем 10 лет назад, ухоженная, кожа нормальная, а не пиздец. Респект. И вроде не бухает даже.
Ну если ты хам - то оно всегда норм. А нормальные люди не хамят регулярно и не ищут возможности похамить ещё и ещё, что со всей очевидностью наблюдаем.
Нормальные люди, слыша хамство от кого-то не в первый раз, взрываются. Это _нормально_.