Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
О, глубокоуважаемый, мы все знаем о роли так называемых маркеров. А самое печальное, что если вы покажетесь Освитом, то вас и слушать не будут. Вне зависимости от того, что вы будете говорить. Освит неправ по определению, поскольку он Освит.
Высокочтимый, в этом вся прелесть анонимности. В каждом первом Освита не напронзаешься.
Наш разговор все больше отдает маразмом, мне все скучнее, так что Шахразада заканчивает дозволенные речи.
В каждом первом, дражайший, обычно пронзают Лапочку и кого-то ещё из вуковой компании, не помню, как величать. Освита где-то в каждом третьем-пятом, и то больше у логов или в ФБ.
Добрейшей ночи.
Аноны вы больные
Так вас несколько таких одаренных что-ли?
Е-мое, как страшно жить.ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ ОНИ НА СВЕТ ПОЛЗУТ!
Туши свет!!!!
У меня такое ощущение, что кто-то стремится отвлечь внимание от мутных сборов Ги.
Анон, который собирался писать в налоговую, напиши потом, что ответили?
Заодно узнаем, реально ли Вучка чего-то стоит в госаппарате: если да, то скорее всего отмажет подружку.
У меня такое ощущение, что кто-то стремится отвлечь внимание от мутных сборов Ги.
Анон, который собирался писать в налоговую, напиши потом, что ответили?
Заодно узнаем, реально ли Вучка чего-то стоит в госаппарате: если да, то скорее всего отмажет подружку.
Тут еще был анон, который снимал помещение там же где и Ги. Ты можешь как-то проверить, насколько реальна история со штрафом?
Я напишу в налоговую как только узнаю новый адрес клуба, а не абстрактно - кремль.
Надо знать куда направлять спецов и в какую налоговую конкретно писать.
Потому что у нас не штаты, у нас за нетрудовые доходы отчитываться надо.
В Штатах тоже надо, иначе гроб гроб кладбище турма
Я напишу в налоговую как только узнаю новый адрес клуба, а не абстрактно - кремль.
Анон-пиши, Дядюшка Путин довожу до Вашего сведения, что Канцлерша:
1. Не тру гей.
2. Хреново поет.
3. Вышла замуж.
4. На попрошайничала на клуб по 100 рублей у хомяков и фанатов.
5. Спела песню наш Крым.
6. Бросила Сильвестра.
7. Не платит налогов за квартирники и концерты.
Подпись: ПАВЛИНА МОРОЗОВА!!!
В Штатах тоже надо, иначе гроб гроб кладбище турма
Там с пожертвованиями именно намного мягче чем у нас. Хотя ща ужесточают, да. Потому что большой поток отмыва бабла через это дело шел и идет.
Аноны, все грехи канцлерши указали или что то забыли?
Потому что у нас не штаты, у нас за нетрудовые доходы отчитываться надо.Анон-пиши, Дядюшка Путин довожу до Вашего сведения, что Канцлерша:
1. Не тру гей.
2. Хреново поет.
3. Вышла замуж.
5. Спела песню наш Крым.
6. Бросила Сильвестра.
7. Не платит налогов за квартирники и концерты.Подпись: ПАВЛИНА МОРОЗОВА!!!
Посмеялся? Молодец. Иди конфетку съешь.
И если ты думаешь что я про нетрудовые писать буду, то ты прав, конечно, но не только. По ведению дел у Ги очень много косяков, я уверен.
А если их нет - честь ему и хвала за ведение дел в рамках законодательства РФ.
И мне вот лично фиолетово гей он или не гей, бросил Си или нет.
Там с пожертвованиями именно намного мягче чем у нас. Хотя ща ужесточают, да.
Анон, а ты не в курсе, что и как ужесточают?
По моему ты ущербна Анон!!!
По моему ты ущербна Анон!!!
И?
Подпись: ПАВЛИНА МОРОЗОВА!!! 3222534
Опа! А что, кто-то из анонов реально дочь Канцлера и Псевдо-Путина? Когда успели?
Там с пожертвованиями именно намного мягче чем у нас. Хотя ща ужесточают, да. Потому что большой поток отмыва бабла через это дело шел и идет.
Слушай, вот насчет этого не буду врать, не знаю. Если ужесточают, то правильно делают.
Анон-пиши, Дядюшка Путин довожу до Вашего сведения, что Канцлерша:
1. Не тру гей.
2. Хреново поет.
3. Вышла замуж.
5. Спела песню наш Крым.
6. Бросила Сильвестра.
7. Не платит налогов за квартирники и концерты.
Подпись: ПАВЛИНА МОРОЗОВА!!! 3222534
А ты реально веришь, что хуевая попытка иронии остановит того анона?
Ну-ну.
Гражданский кодекс (часть четвертая) Российской Федерации:
Статья 582. Пожертвования
1. Пожертвованием признается дарение вещи или права в общеполезных целях. Пожертвования могут делаться… благотворительным, научным и образовательным учреждениям, фондам… общественным организациям, иным некоммерческим организациям.
2. На принятие пожертвования не требуется чьего-либо разрешения или согласия.
3. Пожертвование имущества юридическим лицам может быть обусловлено жертвователем использованием этого имущества по определенному назначению...
4.… в случаях, когда использование пожертвованного имущества в соответствии с указанным жертвователем назначением становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным, оно может быть использовано по другому назначению лишь с согласия жертвователя...
5. Использование пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения с нарушением правил, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи, дает право жертвователю, его наследникам или иному правопреемнику требовать отмены пожертвования.
ЗЫ.Отличие пожертвования от «чистого» дарения только в основаниях для его отмены (п.5-6 ст.582 ГК РФ: использование пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения с нарушением правил, предусмотренных пунктом 4 ст.582 ГК РФ, дает право жертвователю, его наследникам или иному правопреемнику требовать отмены пожертвования. К пожертвованиям не применяются статьи 578 и 581 ГК РФ).
А ты реально веришь, что хуевая попытка иронии остановит того анона?
Ну-ну.
Не остановит. Потому что меня задрали эти светлые человечки, ей богу.
Я работал в этой сфере, я знаю как это делается. Я ни одну и не две таких проверок санкционировал. И в компаниях не уровня Канцлера.
Да, это было эн-лет назад, но я не думаю что механизм сильно изменился.
Еще раз повторю: я буду только рад, если там все по закону и все правильно. + у Ги есть время все оформить или закрыть свою шарагу и прекратить клянчить бабло.
Отредактировано (2015-08-07 14:09:32)
Вот так проворонишь полдня, а тут такое расцветает
Шиза косит аноньи ряды. Нет, это просто прекрасно - воспринимать всерьез пиздеж на холиварке. Аноны, вы иногда реально гоните.
Заодно узнаем, реально ли Вучка чего-то стоит
В твоем посте шедеврально все . Вучка тут при чем?
И в компаниях не уровня Канцлера.
Там хоть юрлицо-то есть? ИП? Во всех остальных случаях, анон...
Отредактировано (2015-08-07 14:43:17)
Там хоть юрлицо-то есть? ИП? Во всех остальных случаях, анон...
Если там нет юрлица - то там еще больше проблем.
А дальше - проверка отчетности.
Вучка тут при чем?
Вышка типа юрист же и общественный деятель и при паритии, нет? Я что-то путаю?
Отредактировано (2015-08-07 14:45:36)
Вышка типа юрист же и общественный деятель и при паритии, нет?
Так, где там общественная деятельность? При какой партии?
И что вообще за ересь увязывать ее профессиональные качества с гипотетической ситуацией совершенно в другой области? Мне просто интересно, как такие идеи вообще в голове рождаются.
Так, где там общественная деятельность? При какой партии? 67280105
И что вообще за ересь увязывать ее профессиональные качества с гипотетической ситуацией совершенно в другой области? Мне просто интересно, как такие идеи вообще в голове рождаются.
Анон, полная фраза была "если Вучка и правда что-то стоит в госаппарате".
Речь шла о том, что если у нее и правда какая-то значимая должность и влияние, о которых она любит пиздеть, то она сможет отмазать Ги, даже если та прямо в этом кремлевском клубе будет ебать Сильвестра страпоном на сцене во время концертов, чего уж говорить о мошеннических сборах.
Отредактировано (2015-08-07 14:54:13)
Речь шла о том, что если у нее и правда какая-то значимая должность и влияние, о которых она любит пиздеть, то она сможет отмазать Ги
Да от чего? От чего отмазывать?! Анон, да что за манера носиться впереди паровоза? Ги еще ничего не предъявили. Сами придумали, сами развили тему, сами дружно осудили. Это же фантастика.