Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Да ты что. Ну, тогда прими как данность: на понятия ссылаться среди анонов - очень неважный аргумент и крайне сомнительное действие, потому что этим занимался один мерзкий тип, над которым до сих пор ржёт весь инсайд.
Ну если ты увидел в моих словах отсылку к понятиям, то у тебя точно проблемы со зрением.
А я, что ли, про зэков и зону резговор начинаю?
Отредактировано (2015-08-06 18:47:06)
А я, что ли, про зэков и зону заговорил?
Дорогой светлоносный, я всего лишь указал тебе на противоречие в твоей фразе о преобладании нравственного закона над уголовным. Такая позиция удобнее всего преступникам всех мастей.
А я, что ли, про зэков и зону заговорил?
Дорогой светлоносный, я всего лишь указал тебе на противоречие в твоей фразе о преобладании нравственного закона над уголовным. Такая позиция удобнее всего преступникам всех мастей.
Любезный мой, вы очень часто ссылаетесь на преступников, вы идёте по опасному пути. Тот самый срач, о котором вы не помните, тоже начинался примерно с этого же. Типа, да в уголовном мире этого бы не поняли
самые неистовые поборники нравственных законов почему-то сидят за решеткой
Не почему-то, а по вполне конкретной причине. Новообращенные-с.
Любезный мой, вы очень часто ссылаетесь на преступников, вы идёте по опасному пути. Тот самый срач, о котором вы не помните, тоже начинался примерно с этого же. Типа, да в уголовном мире этого бы не поняли
Ну что вы, сударь, я как раз уверен, что в уголовном мире эту точку зрения не просто бы поняли, а еще бы поддержали.
Это че тут происходит-то? Позабавило, что бояться быть лохом надо переставать со второго класса. А в третьем классе, типа, можно уже не беспокоиться, что тебя лоханут? Хаха) Лично я за то, чтобы никогда не быть лохом, в любом возрасте. Это жизнь и здесь, простите, на@бывают за милую душу любого, кто достаточно лоховат.
Ну что вы, сударь, я как раз уверен, что в уголовном мире эту точку зрения не просто бы поняли, а еще бы поддержали.
Милейший, в столь активно упираете на мнение укголовной среды, что невольно провоцируете народ подозревать в вас Освита.
А в третьем классе, типа, можно уже не беспокоиться, что тебя лоханут?
В третьем классе пора вырасти из мышления категориями лохов и крутых.
Это жизнь, и здесь мы все умрём, так что, думать стоит явно не про то, сколько раз ты в чьих-то глазах будешь лохом.
сспади, откуда это душное чмо вылезло
сспади, откуда это душное чмо вылезло
Вот он, образец ясности слога и мышления И его носитель заодно. Не душный, извольте видеть.
Другой анон.
@ Анон
Re: Ги и компания
Это че тут происходит-то? Позабавило, что бояться быть лохом надо переставать со второго класса. А в третьем классе, типа, можно уже не беспокоиться, что тебя лоханут? Хаха) Лично я за то, чтобы никогда не быть лохом, в любом возрасте. Это жизнь и здесь, простите, на@бывают за милую душу любого, кто достаточно лоховат.
+1.
А то получается, что отдай денежку, на нечто. Это благотворительность.
Отличная отмазка. Дал денег? Сам дурак. Гордись, что сотворил благое дело.
В принципе, я подаю нищим. Просто едой, а не деньгами. Знаете сколько от еды отказываются?
Может Ги подавать едой?
Принести на концерт колбасу. Или выпивку даже.
Интересно, возьмет или побрезгует?
Принести на концерт колбасу. Или выпивку даже.
Тебя охрана не пропустит. С едой нельзя.
Анон пишет:сспади, откуда это душное чмо вылезло
Вот он, образец ясности слога и мышления
И его носитель заодно. Не душный, извольте видеть.
Другой анон.
так вас тут уже двое отплясывают?
так вас тут уже двое отплясывают?
Тебе станет совсем тоскливо, если я скажу, что нас тут человек шесть-восемь? Или останемся в рамках концепции "все аноны - один анон"?
@ Анон
Re: Ги и компания
Анон пишет:так вас тут уже двое отплясывают?
Тебе станет совсем тоскливо, если я скажу, что нас тут человек шесть-восемь? Или останемся в рамках концепции "все аноны - один анон"?
Проведем инвентаризацию?
допустим, я анон 05.
Гордись, что сотворил благое дело.
Это лишнее.
Милейший, в столь активно упираете на мнение укголовной среды, что невольно провоцируете народ подозревать в вас Освита.
Для Освита мне как раз не хватает моралфажества и патриотизма. Не знаю насчет второго, а первого с избытком у вас, драгоценнейший
Проведем инвентаризацию?
А давай. Я буду 02. 01 тут появляется по утрам. 03 бывает набегами.
В этот раз хс решили удушить в шелковых объятиях.
Для Освита мне как раз не хватает моралфажества и патриотизма. Не знаю насчет второго, а первого с избытком у вас, драгоценнейший
Яхонтовый мой, но народ же будет смотреть по внешним признакам. Если упомянули уголовный мир, значит призрак Освита бродит по Европе между нами. Так что, оставьте свои инсинуации насчёт обитателей зоны и будьте добрее))
Отредактировано (2015-08-06 22:11:18)
Яхонтовый мой, но народ же будет смотреть по внешним признакам. Если упомянули уголовный мир, значит призрак Освита бродит по Европе между нами. Так что, оставьте свои инсинуации насчёт обитателей зоны и будьте добрее))
Алмаз души моей, не знаю как в местах вашего привычного обитания, но здесь анонам маловато одного упоминания асоциальных личностей, чтобы провести столь смелую параллель. Впрочем, я здесь столько раз бывал разными, незнакомыми мне людьми, что одним Освитом больше, одним меньше. Нарисую себе очередную звездочку мимопронзания и все.
Нашли чем пугать.
Отредактировано (2015-08-06 22:16:16)
Интересно, возьмет или побрезгует?
Я б побрезговал. Если уж тобой нищие брезгуют...
Алмаз души моей, не знаю как в местах вашего привычного обитания, но здесь анонам маловато одного упоминания асоциальных личностей, чтобы провести столь смелую параллель. Впрочем, я здесь столько раз бывал разными, незнакомыми мне людьми, что одним Освитом больше, одним меньше. Нарисую себе очередну звездочку мимопронзания и все.
Нашли чем пугать.
О, глубокоуважаемый, мы все знаем о роли так называемых маркеров. А самое печальное, что если вы покажетесь Освитом, то вас и слушать не будут. Вне зависимости от того, что вы будете говорить. Освит неправ по определению, поскольку он Освит.
Анон пишет:
Проведем инвентаризацию?
А давай. Я буду 02. 01 тут появляется по утрам. 03 бывает набегами.
как бы отдать 07 - Гипоклоннику? Будет агент 07.
А здесь есть гипоклонники?
О, глубокоуважаемый, мы все знаем о роли так называемых маркеров. А самое печальное, что если вы покажетесь Освитом, то вас и слушать не будут. Вне зависимости от того, что вы будете говорить. Освит неправ по определению, поскольку он Освит.
Высокочтимый, в этом вся прелесть анонимности. В каждом первом Освита не напронзаешься.
Наш разговор все больше отдает маразмом, мне все скучнее, так что Шахразада заканчивает дозволенные речи.