Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4901 2015-08-06 16:05:06

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

А кто у меня кумир? У меня кумиров нет.

Ну ты ж тут за Ги пляшешь. Доплясался.

#4902 2015-08-06 16:05:08

Анон

Я это делаю, чтобы сделать доброе дело, я это делаю, потому что просят помощи, и я могу помочь. Потому что я хочу, чтобы жить по-другому, без милосердия, для меня со временем вовсе невозможно стало.

А вот отдаешь ты денежки, тупенький Анон, левым людям, а они на них наркотики с оружием покупают xDD
Ну и как тебе такая благотворительность, Тупяшка? Все ок норм?

#4903 2015-08-06 16:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но отчёту не подлежать.

Ща тебя поддерживают буквально все крупные и не очень крупные предприниматели России! Которые бы при наличии такого закона отмыли бы кучу бабок на добрых делах.

Это безразлично. Это будет на их совести.

И в наших интересах, чтобы деньги были потрачены на действительно хорошие дела,

В ваших интересах проявить добрую волю, сделать доброе дело. Остальное вас волновать не должно. Разумеется, если ты выбираешь, дать деньги на клуб или на умирающих, лучше дать на умирающих.

#4904 2015-08-06 16:07:07

Анон

Но отчёту не подлежать

ФЗ-135 РФ с тобой не согласен, почитай, там есть про отчетность.

#4905 2015-08-06 16:07:23

Анон

Анон пишет:

Ну и как тебе такая благотворительность, Тупяшка? Все ок норм?

Конечно ок норм.

это же

Анон пишет:

Это будет на их совести.

Никакой ответсвенности за свои поступки. Только бы покрасоваться в веночке милосердия и добра.

#4906 2015-08-06 16:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто у меня кумир? У меня кумиров нет.

Ну ты ж тут за Ги пляшешь. Доплясался.

Я не пляшу - не умею. Я выступаю за мораль, нравственность и этику. И мне всё равно, ги тут, утюги или пироги.

левым людям, а они на них наркотики с оружием покупают xDD

Это будет на их совести.

#4907 2015-08-06 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Не перестаёшь. А бояться быть лохом можно... ну, в первом классе, ну в начале второгог. А потом надо усвоить, что с такой меркой к жизни подходить неразумно, а порой именно остаться лохом куда достойнее.

Еще раз для тебя, анон защитник вымогателей- мне безразлично твое мнение. Очень разумно с твоей стороны будет пойти нахуй.

#4908 2015-08-06 16:09:08

Анон

Анон пишет:

Но отчёту не подлежать

ФЗ-135 РФ с тобой не согласен, почитай, там есть про отчетность.

Анон, законы совести выше ФЗ.

Только бы покрасоваться

Красоваться тоже не надо. Это надо скрывать всеми силами.

#4909 2015-08-06 16:10:33

Анон

анон защитник вымогателей

Ты неправ, анон. Я не защищаю тех, кто вымогает деньги, но не нам их судить.

#4910 2015-08-06 16:12:11

Анон

Анон пишет:

Я выступаю за мораль, нравственность и этику.

Ну, считай, довыступался.
Кого смогу я на этого менестреля натравлю. В наш-то век возрождения анонимных доносов!

#4911 2015-08-06 16:14:21

Анон

Анон пишет:

Я не пляшу - не умею. Я выступаю за мораль, нравственность и этику.

нет, зелень, ты тут выступаешь за идиотию, безответственность, попустительство мошенничеству и эгоистичные поглаживания ЧСВшечки

#4912 2015-08-06 16:14:33

Анон

Анон пишет:

анон защитник вымогателей

Ты неправ, анон. Я не защищаю тех, кто вымогает деньги, но не нам их судить.

Не вам, а нам. А вы самоустранитесь, как и сказал анон выше
h.jpge2r3sdam5u8r.jpg

#4913 2015-08-06 16:15:06

Анон

Угу, сходи с этим к заключенным в колонию, они яростно с тобой согласятся. До освобождения.

#4914 2015-08-06 16:21:08

Анон

Анон пишет:

Угу, сходи с этим к заключенным в колонию, они яростно с тобой согласятся. До освобождения.

Анон, это вообще ни к селу, ни к городу.

Не вам, а нам.

И не вам тоже.

ты тут выступаешь за идиотию, безответственность, попустительство

Анон, идиотию восприму как комплимент, смотри смысл слова. Безответственность и попустительство могут проявлять те, кто несёт ответственность и те, кто имеет власть не допустить, то есть, получатели средств и государственные надзорные органы. Ты в отношении себя ответственность проявляй, чтоб дела свои добрые фискалией не марать.

#4915 2015-08-06 16:22:24

Анон

Товарищи, а это чудо походу сбежало из Вождетемы.
Ян-48, дуй домой! Ты нас заебал, конечно, но нехуй и других людей раздражать.

#4916 2015-08-06 16:26:53

Анон

Ян-48

Прости, анончик, но ты не угадал. Я впервые слышу такое имя. И тему вождя я не читаю - не осилил с начала, там же тысяча страниц.

#4917 2015-08-06 16:29:29

Анон

Анон, это вообще ни к селу, ни к городу

Очень, очень к селу. Самые ярые поборники преобладания нравственных законов над уголовными сидят по колониям и любят задушевные песни о несправедливости и божьем суде.

#4918 2015-08-06 16:37:18

Анон

блядь, чо за наплыв говнодемонов на холиварке в последнее время? :facepalm:
Кому-то стало слишком скучно в мамкином подвале?

#4919 2015-08-06 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Анон, это вообще ни к селу, ни к городу

Очень, очень к селу. Самые ярые поборники преобладания нравственных законов над уголовными сидят по колониям

Анон, про колонии и понятия говорить - дурной тон ещё с позапрошлого года, когда был тот самый знатный срач с участием Освита

#4920 2015-08-06 16:44:50

Анон

Ян-48

Прости, анончик, но ты не угадал. Я впервые слышу такое имя. И тему вождя я не читаю - не осилил с начала, там же тысяча страниц.

Так вас несколько таких одаренных что-ли?
Е-мое, как страшно жить.

#4921 2015-08-06 16:49:08

Анон

Анон, про колонии и понятия говорить - дурной тон ещё с позапрошлого года, когда был тот самый знатный срач с участием Освита

Не помню срач, зато уже понял, что у тебя есть два аргумента - дурной тон и неэтичность.
Это тебе на форумы верунов надо, а не сюда.

#4922 2015-08-06 16:49:45

Анон

Так вас несколько таких одаренных что-ли?
Е-мое, как страшно жить.

ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ ОНИ НА СВЕТ ПОЛЗУТ!

#4923 2015-08-06 17:20:40

Анон

Не помню срач,

Да ты что. Ну, тогда прими как данность: на понятия ссылаться среди анонов - очень неважный аргумент и крайне сомнительное действие, потому что этим занимался один мерзкий тип, над которым до сих пор ржёт весь инсайд.

Отредактировано (2015-08-06 17:24:38)

#4924 2015-08-06 18:10:27

Анон

Анон пишет:

ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ ОНИ НА СВЕТ ПОЛЗУТ!

Мы сами источники добра и света! :lol:
Другой анон из того же  отряда

#4925 2015-08-06 18:34:38

Анон

Да ты что. Ну, тогда прими как данность: на понятия ссылаться среди анонов - очень неважный аргумент и крайне сомнительное действие, потому что этим занимался один мерзкий тип, над которым до сих пор ржёт весь инсайд.

Ну если ты увидел в моих словах отсылку к понятиям, то у тебя точно проблемы со зрением.  =D

Вот так напишешь человеку, что самые неистовые поборники нравственных законов почему-то сидят за решеткой, а он прочитает "брысь под шконку" или что там принято вычитывать в таких случаях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума