Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А кто у меня кумир? У меня кумиров нет.
Ну ты ж тут за Ги пляшешь. Доплясался.
Я это делаю, чтобы сделать доброе дело, я это делаю, потому что просят помощи, и я могу помочь. Потому что я хочу, чтобы жить по-другому, без милосердия, для меня со временем вовсе невозможно стало.
А вот отдаешь ты денежки, тупенький Анон, левым людям, а они на них наркотики с оружием покупают xDD
Ну и как тебе такая благотворительность, Тупяшка? Все ок норм?
Анон пишет:Но отчёту не подлежать.
Ща тебя поддерживают буквально все крупные и не очень крупные предприниматели России! Которые бы при наличии такого закона отмыли бы кучу бабок на добрых делах.
Это безразлично. Это будет на их совести.
И в наших интересах, чтобы деньги были потрачены на действительно хорошие дела,
В ваших интересах проявить добрую волю, сделать доброе дело. Остальное вас волновать не должно. Разумеется, если ты выбираешь, дать деньги на клуб или на умирающих, лучше дать на умирающих.
Но отчёту не подлежать
ФЗ-135 РФ с тобой не согласен, почитай, там есть про отчетность.
Ну и как тебе такая благотворительность, Тупяшка? Все ок норм?
Конечно ок норм.
это же
Это будет на их совести.
Никакой ответсвенности за свои поступки. Только бы покрасоваться в веночке милосердия и добра.
Анон пишет:А кто у меня кумир? У меня кумиров нет.
Ну ты ж тут за Ги пляшешь. Доплясался.
Я не пляшу - не умею. Я выступаю за мораль, нравственность и этику. И мне всё равно, ги тут, утюги или пироги.
левым людям, а они на них наркотики с оружием покупают xDD
Это будет на их совести.
Не перестаёшь. А бояться быть лохом можно... ну, в первом классе, ну в начале второгог. А потом надо усвоить, что с такой меркой к жизни подходить неразумно, а порой именно остаться лохом куда достойнее.
Еще раз для тебя, анон защитник вымогателей- мне безразлично твое мнение. Очень разумно с твоей стороны будет пойти нахуй.
Но отчёту не подлежать
ФЗ-135 РФ с тобой не согласен, почитай, там есть про отчетность.
Анон, законы совести выше ФЗ.
Только бы покрасоваться
Красоваться тоже не надо. Это надо скрывать всеми силами.
анон защитник вымогателей
Ты неправ, анон. Я не защищаю тех, кто вымогает деньги, но не нам их судить.
Я выступаю за мораль, нравственность и этику.
Ну, считай, довыступался.
Кого смогу я на этого менестреля натравлю. В наш-то век возрождения анонимных доносов!
Я не пляшу - не умею. Я выступаю за мораль, нравственность и этику.
нет, зелень, ты тут выступаешь за идиотию, безответственность, попустительство мошенничеству и эгоистичные поглаживания ЧСВшечки
анон защитник вымогателей
Ты неправ, анон. Я не защищаю тех, кто вымогает деньги, но не нам их судить.
Не вам, а нам. А вы самоустранитесь, как и сказал анон выше
h.jpg
Угу, сходи с этим к заключенным в колонию, они яростно с тобой согласятся. До освобождения.
Угу, сходи с этим к заключенным в колонию, они яростно с тобой согласятся. До освобождения.
Анон, это вообще ни к селу, ни к городу.
Не вам, а нам.
И не вам тоже.
ты тут выступаешь за идиотию, безответственность, попустительство
Анон, идиотию восприму как комплимент, смотри смысл слова. Безответственность и попустительство могут проявлять те, кто несёт ответственность и те, кто имеет власть не допустить, то есть, получатели средств и государственные надзорные органы. Ты в отношении себя ответственность проявляй, чтоб дела свои добрые фискалией не марать.
Товарищи, а это чудо походу сбежало из Вождетемы.
Ян-48, дуй домой! Ты нас заебал, конечно, но нехуй и других людей раздражать.
Ян-48
Прости, анончик, но ты не угадал. Я впервые слышу такое имя. И тему вождя я не читаю - не осилил с начала, там же тысяча страниц.
Анон, это вообще ни к селу, ни к городу
Очень, очень к селу. Самые ярые поборники преобладания нравственных законов над уголовными сидят по колониям и любят задушевные песни о несправедливости и божьем суде.
блядь, чо за наплыв говнодемонов на холиварке в последнее время?
Кому-то стало слишком скучно в мамкином подвале?
Анон, это вообще ни к селу, ни к городу
Очень, очень к селу. Самые ярые поборники преобладания нравственных законов над уголовными сидят по колониям
Анон, про колонии и понятия говорить - дурной тон ещё с позапрошлого года, когда был тот самый знатный срач с участием Освита
Ян-48
Прости, анончик, но ты не угадал. Я впервые слышу такое имя. И тему вождя я не читаю - не осилил с начала, там же тысяча страниц.
Так вас несколько таких одаренных что-ли?
Е-мое, как страшно жить.
Анон, про колонии и понятия говорить - дурной тон ещё с позапрошлого года, когда был тот самый знатный срач с участием Освита
Не помню срач, зато уже понял, что у тебя есть два аргумента - дурной тон и неэтичность.
Это тебе на форумы верунов надо, а не сюда.
Так вас несколько таких одаренных что-ли?
Е-мое, как страшно жить.
ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ ОНИ НА СВЕТ ПОЛЗУТ!
Не помню срач,
Да ты что. Ну, тогда прими как данность: на понятия ссылаться среди анонов - очень неважный аргумент и крайне сомнительное действие, потому что этим занимался один мерзкий тип, над которым до сих пор ржёт весь инсайд.
Отредактировано (2015-08-06 17:24:38)
ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ ОНИ НА СВЕТ ПОЛЗУТ!
Мы сами источники добра и света!
Другой анон из того же отряда
Да ты что. Ну, тогда прими как данность: на понятия ссылаться среди анонов - очень неважный аргумент и крайне сомнительное действие, потому что этим занимался один мерзкий тип, над которым до сих пор ржёт весь инсайд.
Ну если ты увидел в моих словах отсылку к понятиям, то у тебя точно проблемы со зрением.
Вот так напишешь человеку, что самые неистовые поборники нравственных законов почему-то сидят за решеткой, а он прочитает "брысь под шконку" или что там принято вычитывать в таких случаях.