Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4876 2015-08-06 15:48:09

Анон

Re: Ги и компания

Анон, осторожнее в словах. Я себе ни у кого никогда не прошу, а в перепост беру только тех, кому доверяю.

И от этого количество мошенников волшебным образом становится меньше?
У вас опять логика отклеилась.

#4877 2015-08-06 15:48:45

Анон

Анон пишет:

В добрых делах важен факт их совершения, акт твоей доброй воли, а не материальные их последствия.

А я не хочу совершать добрые дела, прикинь.
Я хочу совершать _конкретные_ дела с которых потом поимею дивиденды.
Так что благочестивый нон, которому похуй как тратятся деньги, а главное что он своей карме пяток пунктов накинул, знай - все зло от таких как ты. По-настоящему равнодушных.

#4878 2015-08-06 15:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот не понимаю логики. Если я отдал мошеннику не последнюю чашку кофе, то мне не должно быть ее жаль?

Нет, не должно. Ты отдал добровольно, отдал из добрых побуждений, сделав это, ты уже получил больше, чем чашка кофе.

Нет,

Анон, важно доброе дело, важен акт доброй воли, доброе расположение твоей души. Остальное неважно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, как минимум, неэтично, анон, вести себя так, как будто ты не жертвуешь (знаешь смысл этого слова?), а вкладываешь в акции.

Я хочу быть причастен к конкретному делу, .

А я-то думал, ты просто хочешь творить добро.

#4879 2015-08-06 15:50:12

Анон

От сторонних людей, которые собрали доказательства. От милиции. Вот если я отдам, а потом случайно узнаю, это ладно, это ничего, но и тогда не стоит бегать требовать назад. А тем более не следует самому интересоваться. Пусть интересуется тот, кто не жертвовал.

Лолшто? А им можно сказать - вы же не жертвовали, вы не имеете права спрашивать. Пиздец, как удобно.
Этот не моги спрашивать, потому что неэтично, тот не моги спрашивать, потому что не сдавал. Заебись мошеннику.

#4880 2015-08-06 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Анон, осторожнее в словах. Я себе ни у кого никогда не прошу, а в перепост беру только тех, кому доверяю.

И от этого количество мошенников волшебным образом становится меньше?

Меня не волнует количество мошенников, я не милиция.

Анон пишет:
Анон пишет:

В добрых делах важен факт их совершения, акт твоей доброй воли, а не материальные их последствия.

А я не хочу совершать добрые дела, прикинь.

Не могу прикинуть. В голове не укладывается. Но тогда и никому не надо давать деньги без возврата и расписки. А вдруг, всё-таки, обманут, подделают документы-фотографии-показания очевидцев. Как же жить, кругом обман.

#4881 2015-08-06 15:52:33

Анон

Нет. Я даже в детские дома езжу со списком нужных вещей и программой социализации, а не привожу стопятую плюшевую игрушку для очистки кармы.

Отредактировано (2015-08-06 15:53:08)

#4882 2015-08-06 15:52:34

Анон

Анон пишет:

Ты ошибся. Я не блаженный.
Я вообще очень злой и прагматичный человек, который не просто так 25% заработка отдает зооприютам, кикстартеру, молодым музыкантам и на лечение детей.
Каждый месяц уже в течении 5 лет.
И мне плевать на карму и бабочек с единорогами.

#4883 2015-08-06 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Добрые дела - это не акции. В добрых делах важен факт их совершения, акт твоей доброй воли, а не материальные их последствия.

Да мне фиолетово твое мнение, я свои деньги вкладываю в добрые именно с целью получения печенек от судьбы за это, совсем не обязательно материальных. А еще ради своего психологического комфорта, мне хорошо, что я такой добрый.

#4884 2015-08-06 15:53:05

Анон

Анон пишет:

От сторонних людей, которые собрали доказательства. От милиции. Вот если я отдам, а потом случайно узнаю, это ладно, это ничего, но и тогда не стоит бегать требовать назад. А тем более не следует самому интересоваться. Пусть интересуется тот, кто не жертвовал.

Лолшто? А им можно сказать - вы же не жертвовали, вы не имеете права спрашивать.

Это уже будут их проблемы, как они доказательства собирать будут, меня как жертвователя это не интересует.

#4885 2015-08-06 15:54:34

Анон

пиздец какой :really:
я очень надеюсь, что это зелёное тут пляшет, а не реально кто-то таким ебанизмом страдает

#4886 2015-08-06 15:55:20

Анон

Это уже будут их проблемы, как они доказательства собирать будут, меня как жертвователя это не интересует.

А меня интересует. В принципе, свое бабло ты можешь тратить как угодно, хоть на улице разбрасывать, но не надо учить других, что этично, а что нет, у них могут быть совсем иные цели.

#4887 2015-08-06 15:55:39

Анон

Анон пишет:

Но тогда и никому не надо давать деньги без возврата и расписки. А вдруг, всё-таки, обманут, подделают документы-фотографии-показания очевидцев.

Надо. Просто надо понимать зачем ты это делаешь и почему. Хочешь проебать деньги в никуда - проеби. Хочешь конкретики - ищи конкретику.
А не надрачивай на себя прекрасного, что вот! Я делаю добрые дела!

Нехрена ты не делаешь. А только помогаешь энтропии зла.

Отредактировано (2015-08-06 15:56:26)

#4888 2015-08-06 15:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добрые дела - это не акции. В добрых делах важен факт их совершения, акт твоей доброй воли, а не материальные их последствия.

я свои деньги вкладываю в добрые именно с целью получения печенек от судьбы за это, совсем не обязательно материальных. А еще ради своего психологического комфорта, мне хорошо, что я такой добрый.

Анон, а ты перестаёшь быть добрым, когда по доброму расположению и из добрых побуждений отдаёшь деньги не тому человеку? Нет, не перестаёшь. Сравни: если ты возьмёшь пистолет и застрелишь не того, кого хотел, это всё равно будет убийство. Так и тут, если сделал дело, то последствия самого дела уже не так важны.

Анон пишет:

Нет. Я даже в детские дома езжу со списком нужных вещей и программой социализации, а не привожу стопятую плюшевую игрушку для очистки кармы.

Аон, не путай непродуманность организации благотворения и сование носа в его последствия.

#4889 2015-08-06 15:56:39

Анон

пиздец какой :really:
я очень надеюсь, что это зелёное тут пляшет, а не реально кто-то таким ебанизмом страдает

Я тоже. Оно ебнутое какое-то.
И опять нас отвлекает от темы клуба  :evil:

#4890 2015-08-06 15:57:36

Анон

Зеленое, зеленое, оно с позавчерашнего дня ходит по нескольким тредам и учить анонов, что фу такими быть. Не ведитесь, плюньте на него три раза, оно и  развеется.

#4891 2015-08-06 15:58:15

Анон

Аон, не путай непродуманность организации благотворения и сование носа в его последствия.

Чо?  :blabla:
Нет, не путаю. Любая благотворительность должна быть продумана, организованна и подлежать отчету.
Точка.

#4892 2015-08-06 15:59:36

Анон

А это не оно приползло из темы дебильных законов? Оно еще про транспортный налог и расизм пиздело с такой же отсутствующей логикой.

#4893 2015-08-06 15:59:40

Анон

Анон пишет:

но не надо учить других, что этично, а что нет,

А почему бы и нет, если они этого недопонимают.

Просто надо понимать зачем ты это делаешь и почему.

Я это делаю, чтобы сделать доброе дело, я это делаю, потому что просят помощи, и я могу помочь. Потому что я хочу, чтобы жить по-другому, без милосердия, для меня со временем вовсе невозможно стало.

#4894 2015-08-06 16:00:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты перестаёшь быть добрым, когда по доброму расположению и из добрых побуждений отдаёшь деньги не тому человеку?

Перестаю. Я становлюсь в этом случае обманутым лохом, и мои деньги потрачены зря, судьба не даст мне за это пченек, а еще и накажет за то, что поддержал обманщика и мошенника.

#4895 2015-08-06 16:00:54

Анон

Все, зеленое, мы поняли. Твои этические заморочки нам неинтересны, здесь не подают.

#4896 2015-08-06 16:01:15

Анон

Что-то мне все это поднадоело.
Надо со знающими товарищами посоветоваться, как на них можно налоговую и прочие проверки натравить. Ккм-щиков тех же, все такое.

Раньше это было легко, как сейчас не знаю.
Заебали.

Блаженный, если ты хотел неприятностей своему кумиру, поздравляю, ты - победил. Я не кицунэ, я сделаю.
И что-то мне подсказывает, что на взятки налоговикам они тоже будут у таких как ты побираться. Только это даже близко не 100 штук.

Отредактировано (2015-08-06 16:03:28)

#4897 2015-08-06 16:01:16

Анон

Анон пишет:

. Любая благотворительность должна быть продумана, организованна

Но отчёту не подлежать.

#4898 2015-08-06 16:03:05

Анон

Анон пишет:

Но отчёту не подлежать.

Ща тебя поддерживают буквально все крупные и не очень крупные предприниматели России! Которые бы при наличии такого закона отмыли бы кучу бабок на добрых делах.

#4899 2015-08-06 16:03:35

Анон

А почему бы и нет, если они этого недопонимают.

Потому что в отличии от тебя давно занимаются благотворительностью, а не пиздят об этике в интернете. И в наших интересах, чтобы деньги были потрачены на действительно хорошие дела, а не на брендовые джинсики и отели в Израилях очередной пиздострадалицы.
От этого люди умирают. Вполне конкретные и которым можно было бы помочь.

Отредактировано (2015-08-06 16:04:05)

#4900 2015-08-06 16:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты перестаёшь быть добрым, когда по доброму расположению и из добрых побуждений отдаёшь деньги не тому человеку?

Перестаю.

Не перестаёшь. А бояться быть лохом можно... ну, в первом классе, ну в начале второгог. А потом надо усвоить, что с такой меркой к жизни подходить неразумно, а порой именно остаться лохом куда достойнее.

если ты хотел неприятностей своему кумиру,

А кто у меня кумир? У меня кумиров нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума