Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Так узнай, если тебе запах наебалова везде мерещится. Это какие мозги надо иметь, чтобы во всем видеть и подозревать кидалово. Нелегко тебе живется, анон.
Я другой анон, но история с клубом и в самом деле выглядит подозрительно.
Если что, один раз я встал на сторону Ги, но это было давно. Теперь начинаю сомневаться - а не было ли обмана и в тот раз? Дело, конечно, прошлое, но червячок сомнения внезапно начал грызть.
Я другой анон, но история с клубом и в самом деле выглядит подозрительно.
Если что, один раз я встал на сторону Ги, но это было давно. Теперь начинаю сомневаться - а не было ли обмана и в тот раз? Дело, конечно, прошлое, но червячок сомнения внезапно начал грызть.
А что за история?
Так узнай, если тебе запах наебалова везде мерещится. Это какие мозги надо иметь, чтобы во всем видеть и подозревать кидалово. Нелегко тебе живется, анон.
Нелегко живется тем, кто видит сходство Жени - с ВВП, тем, кто не верит на слово, а хочет ясности....
Оч. интересно.
То есть тем, кто ведется на вранье, верит в Ходячих Мертвецов, Барабашек, МММ, и сбор денег непойми на какое, но благое дело, жить легко?..
В каком-то смысле да.
Еще легче жить с лоботомией.
Но тут внезапно собралась компания людей с полноценно работающим мозгом. Пусть не Энштейны, но таблицу умножения асилить способны. И потому
история с клубом и в самом деле выглядит подозрительно.
А от многих других становится противненько.
Согласен, мне тоже жить нелегко.
Другой анон с нелегкой жизнью.
сходство Жени - с ВВП
Анон, я тебя разочарую. У президента РФ достаточно типическая внешность даже не для славянина, а вообще для индоевропейца. Анон, в частности, шотландцев таких видел. А уж среди наших русских ванек таких полно. Не копии - кто-то волос больше носит, у кого-то, как у Жени, лицо пошире, но в целом - тот же тип. Вот если бы Женя на Бокассу был похож или там, на Че Гевару, тогда можно было бы делать заключения.
тем, кто не верит на слово
Если ты жертвуешь деньги, ты их жертвуешь. На то дело, которое кажется тебе добрым. Или на подарок даёшь, опять же, как с арбалетиком. Дальше уже не твоя забота, анон. Если в другой раз ты найдёшь дело подобрее, ну, там, на приют для котяток или гумпомощь ветеранам к очередной годовщине, ты отдашь туда, только и всего. Заботиться о дальнейшем следовании денег уже не твоё дело, анон, тут важность имеет только факт доброй воли.
А всех во всём подозревать, никому не верить и собирать версию из сплетен и слухов, муссируемых на холиварке, это не равно думать мозгом.
Заботиться о дальнейшем следовании денег уже не твоё дело, анон, тут важность имеет только факт доброй воли.
А, то есть ты деньги сдавай, сдавай и дальше не твое дело, что на арбалет пошла дай бог половина из них, а половину силенька на что-то свое проебала.
Правильно?
Если ты жертвуешь деньги, ты их жертвуешь. На то дело, которое кажется тебе добрым. Или на подарок даёшь, опять же, как с арбалетиком. Дальше уже не твоя забота, анон. Если в другой раз ты найдёшь дело подобрее, ну, там, на приют для котяток или гумпомощь ветеранам к очередной годовщине, ты отдашь туда, только и всего. Заботиться о дальнейшем следовании денег уже не твоё дело, анон, тут важность имеет только факт доброй воли.
Ни хуя себе запросы! Как я тебя разочарую, но больше половины жертвователей на добрые дела хотят знать, куда пошли их деньги, и адресат пожертвований обязан им эту информацию предоставить!
Читайте эту фразу в каждом токсичном или мошенническом сборе.
Нет уж, если я сдаю деньги, это становится моим делом. Если я сдаю на клуб, то именно на клуб, а не на поездочки Ги по загнивающим Европам. Если на арбалет, то именно на арбалет, а не на прибамбасик к гитаре. Если я хочу дать денег "просто так", я спрошу координаты веб-кошелька/карточки и переведу на "всякое приятное". И только в этом случае меня не будет волновать, куда ушли мои деньги.
Именно из-за такой позиции расплодились мошенники всех мастей в интернете, уверенные, что раз им дали деньги, то отчеты уже не нужны, самилохи, что дали.
Если я сдаю на клуб, то именно на клуб, а не на поездочки Ги по загнивающим Европам. Если на арбалет, то именно на арбалет, а не на прибамбасик к гитаре.
Ну чо ты как маленький, анон! Ну никто ведь тебе не мешает думать что твое баб именно на это и пошло. Представь себе и узбагойся.
Отредактировано (2015-08-06 15:15:50)
Ну чо ты как маленький, анон! Ну никто ведь тебе не мешает думать что твое баб именно на это и пошло. Представь себе и узбагойся.
Да, анон, еще я могу представить, что мое бабло пошло Лапсе действительно на лечение, а не на очередную брендовую шмоточку. А вот то бабло на лечение Мендель, а не в карман ушлой балерине. У меня же такое богатое воображение и такой безразмерный кошелек, чтобы сторублевить каждого мошенника в сети. Узбагойся, нам твои денежки нужнее - девиз мошенников во все времена. Будь взрослым - отдай деньги и не задавай вопросов.
Отредактировано (2015-08-06 15:22:42)
Будь взрослым - отдай деньги и не задавай вопросов.
Да. Отдал так отдал! Чо ты считаешься-то, а?!
я тебя разочарую, но больше половины жертвователей на добрые дела хотят знать, куда пошли их деньги
Это, как минимум, неэтично, анон, вести себя так, как будто ты не жертвуешь (знаешь смысл этого слова?), а вкладываешь в акции.
А мошенники расплодились, потому как совесть не у всех есть. Но вредят люди, обманом получающие деньги и/или не тратящие их на заявленные нужды, только себе, своему моральному облику. Вряд ли тут есть много таких, кто способен снять с себя последнюю рубашку, чтоб отдать неимущему, а те немногие, кто есть, те уж точно не станут заботиться, раз они способны на такой Поступок.
я тебя разочарую, но больше половины жертвователей на добрые дела хотят знать, куда пошли их деньги
Это, как минимум, неэтично, анон, вести себя так, как будто ты не жертвуешь (знаешь смысл этого слова?), а вкладываешь в акции.
А мошенники расплодились, потому как совесть не у всех есть. Но вредят люди, обманом получающие деньги и/или не тратящие их на заявленные нужды, только себе, своему моральному облику. Вряд ли тут есть много таких, кто способен снять с себя последнюю рубашку, чтоб отдать неимущему, а те немногие, кто есть, те уж точно не станут заботиться, раз они способны на такой Поступок.
Личинка депутата просто. Вот я маленько прихуел.
все поняли, да? Ну-ка быстро отъебались все от Скуки, это неэтично требовать вернуть деньги, которые собирались якобы на лечение и похороны маменьки, а пошли хуй знает, на что. Эй, отдел по борьбе с мошенничеством! Сворачивай работу!
Неэтично тратить чужие деньги не на то, что просил, раз уж решил постоять с протянутой рукой. Моя этика закончилась на втором сетевом мошеннике, теперь каждый раз, когда я слышу эту песенку, бодро шлю нахуй и наоборот начинаю интересоваться сбором.
Честные люди вешают отчеты, это жулье начинает рассуждать о Поступках и рубашках.
Это какой набег белых плащей на все треды.
Я вот не понимаю логики. Если я отдал мошеннику не последнюю чашку кофе, то мне не должно быть ее жаль? Да я этот кофе лучше сам выпью.
А то как просить - все такие милые и пожалуйста и мурмяушки. А как отчет повесить - это же не этично спрашивать, пошли нахрен отсюда.
Отредактировано (2015-08-06 15:40:14)
Анон пишет:я тебя разочарую, но больше половины жертвователей на добрые дела хотят знать, куда пошли их деньги
все поняли, да? Ну-ка быстро отвалили все от Скуки, это неэтично требовать вернуть деньги, которые собирались якобы на лечение и похороны маменьки, а пошли хуй знает, на что. Эй, отдел по борьбе с мошенничеством! Сворачивай работу!
Отдел пусть работает, это его обязанность, чтоб остались только настоящие неимущие. И распространять об очевидном факте отъёма денег смыслесть, но только тогда, когда это действительно 100500% доказано, но интересоваться своим пожертвованием и требовать его вернуть - нет.
Так я и вкладываю в акции добрых дел, поэтому буду спрашивать отчет, ибо мои деньги, потраченные на неведомую хуйню, не принесут мне дивидендов от Кармы.
Я вот не понимаю логики. Если я отдал мошеннику не последнюю чашку кофе, то мне не должно быть ее жаль?
Нет, не должно. Ты отдал добровольно, отдал из добрых побуждений, сделав это, ты уже получил больше, чем чашка кофе.
Мне вот инетресно, хули та же Чулпан отчитывается за каждую копейку, а эти, с позволения сказать, товарищи, считают это ниже своего достоинства.
Почему ребята, которые собирают бабло на кикстартере отчитываются за каждую копейку, дарят подарки и если чо - возвращают деньги пожертвовавшим?
Почему на патраоне все, кому дают деньги рассылают материалы в обмен на это?
Почему...
Да, блеять, я сейчас за пределы солнечной системы просто вылечу, привет Плутон!!!!
И распространять об очевидном факте отъёма денег смыслесть, но только тогда, когда это действительно 100500% доказано, но интересоваться своим пожертвованием и требовать его вернуть - нет.
А как тогда, интересно, узнавать о всяких скуках и лапсах?
У вас тут логика отклеилась.
Анон пишет:Это, как минимум, неэтично, анон, вести себя так, как будто ты не жертвуешь (знаешь смысл этого слова?), а вкладываешь в акции.
Так я и вкладываю в акции добрых дел, поэтому буду спрашивать отчет, ибо мои деньги, потраченные на неведомую хуйню, не принесут мне дивидендов от Кармы.
Добрые дела - это не акции. В добрых делах важен факт их совершения, акт твоей доброй воли, а не материальные их последствия.
это жулье начинает рассуждать о Поступках и рубашках.
Анон, осторожнее в словах. Я себе ни у кого никогда не прошу, а в перепост беру только тех, кому доверяю.
Анон пишет:Я вот не понимаю логики. Если я отдал мошеннику не последнюю чашку кофе, то мне не должно быть ее жаль?
Нет, не должно. Ты отдал добровольно, отдал из добрых побуждений, сделав это, ты уже получил больше, чем чашка кофе.
Нет, если эти деньги проебали в пустоту. Макаронный Монстр не поощряет такие добрые дела.
Нет чувак. Это называется - желание причастности. Я хочу быть причастен к конкретному делу, а не к тому, чтобы кто-то там куда-то там поехал или пожрать за мой счет. Мне, знаешь ли, есть кого кормить. Я на тех сто рублев лучше корм котикам куплю.
Но если я вижу дело которому я хочу помочь - я хочу участвовать именно в этом деле.
И кстати, первый марсоход был построен большей частью на пожертвования - почти миллиард собрали - так Наса отчиталась за каждый цент. Понимаешь? За каждый вообще. И не обломались.
Отредактировано (2015-08-06 15:49:44)
И распространять об очевидном факте отъёма денег смысл есть, но только тогда, когда это действительно 100500% доказано, но интересоваться своим пожертвованием и требовать его вернуть - нет.
А как тогда, интересно, узнавать?
От сторонних людей, которые собрали доказательства. От милиции. Вот если я отдам, а потом случайно узнаю, это ладно, это ничего, но и тогда не стоит бегать требовать назад. А тем более не следует самому интересоваться. Пусть интересуется тот, кто не жертвовал.