Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#4826 2015-08-04 08:47:03

Анон

Re: Ги и компания

<выпилено разжигание укросрача>

Ну если в каждом, кто не фанатеет от Канцлера и ВВП, видеть агрессивное это самое, то заебет.

сказал анон, пошутивший при слове "Кремль"

Во первых, причем тут украинцы. Во вторых, можно шутить про ВВП и прочее и быть вне политики. Так бывает. Честное слово.

#4827 2015-08-04 09:07:29

Анон

Ну если в каждом, кто не фанатеет от Канцлера и ВВП, видеть агрессивное это самое, то заебет.

#4828 2015-08-04 09:08:40

Анон

Анон пишет:

Анон, проспись уже пойди, надоел.

#4829 2015-08-04 09:16:22

Анон

:facepalm:

#4830 2015-08-04 09:36:35

Анон

Охуеть вообще.

Так что потуши жопу, политэксперт.

#4831 2015-08-04 09:43:44

Анон

Охуеть вообще.
Так что потуши жопу, политэксперт.

Он не с Украины. Но все остальное верно.

#4832 2015-08-04 10:04:56

Анон

Анон пишет:

Он не с Украины.

А, я не в курсах.
Тогда так: Анон с Украиной.

#4833 2015-08-04 10:24:47

Анон

Анон пишет:

Мясо нарезать небольшими пластиками. Немного обжарить на раскаленной сковороде без добавления мяса.

Чечевицу обжарить. Рецепт же чечевицы.

#4834 2015-08-04 10:27:36

Анон

Анон пишет:

Но те, кто был на Волгоградке, видели там объем необходимого ремонта. Мы с Канцлером, конечно, умеем многое. Но все ж не волшебники, а только учимся. А помощников было пара человек (которые героически бились вместе с нами, но...) Потому, логично, до 1.07 мы не успели. Нас "попросили" и еще и поставили на штраф. Не спрашивайте какой - большой. Очень.

Вот это что за байда, мне куда больше интересно.
Мерзыкие фанатики не помогли ремонтировать и выставили на деньги?..
Так 100 тыщей был штраф? И собрали или не собрали? Что за крутежь?

#4835 2015-08-04 10:36:23

Анон

Я не особо в курсе, конечно, но в условиях кризиса на рынке коммерческой недвиги, выдвигают большой штраф за то, что не открыли вовремя неотремонтированное помещение? Это как?

#4836 2015-08-04 10:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не с Украины.

А, я не в курсах.
Тогда так: Анон с Украиной.

Если я что-то понимаю в симптомах психиатрических заболеваний, <выпилено разжигание укросрача>

#4837 2015-08-04 10:54:32

Анон

Анон под ролевые игры снимал помещение на волгоградке, ровно в том же заводе. И вот анон сейчас просто угорает, потому что разговорился с арендаторами. Помещения такое как они снимали стоит меньше 100 тыс в месяц + свет. сейчас там сплошные объявы, потому что все студии йоги и микро-магазинчики нахуй накрываются - неликвид. Так что Ги с Сильвестром хорошо наебали людей.

#4838 2015-08-04 10:59:49

Анон

Анон пишет:

Я не особо в курсе, конечно, но в условиях кризиса на рынке коммерческой недвиги, выдвигают большой штраф за то, что не открыли вовремя неотремонтированное помещение? Это как?

Анон пишет:

Анон под ролевые игры снимал помещение на волгоградке, ровно в том же заводе. И вот анон сейчас просто угорает, потому что разговорился с арендаторами. Помещения такое как они снимали стоит меньше 100 тыс в месяц + свет. сейчас там сплошные объявы, потому что все студии йоги и микро-магазинчики нахуй накрываются - неликвид.

Тощая врушка снова выдает говно за конфетку. Но Кабаеву сменить - не светит.  Путин ее пение не оценит. ТАк что правильно сделала, что вышла замуж за "Суррогатного Путина".

#4839 2015-08-04 11:01:23

Анон

Анон пишет:

Путин ее пение не оценит. ТАк что правильно сделала, что вышла замуж за "Суррогатного Путина".

Казалось бы - причем тут Путин? Аноны, вас же попросили не переть сюда политоту.

#4840 2015-08-04 11:02:08

Анон

Анон пишет:

Но Кабаеву сменить - не светит. 

Угу. И Песков уже занят.
Но зато точно наша

Анон пишет:

Тощая врушка

станет очередным партийным подпевалой. С позицией: " Я что, не могу любить своего президента?! Расрасрас"

#4841 2015-08-04 11:19:45

Анон

Анон под ролевые игры снимал помещение на волгоградке, ровно в том же заводе. И вот анон сейчас просто угорает, потому что разговорился с арендаторами. Помещения такое как они снимали стоит меньше 100 тыс в месяц + свет. сейчас там сплошные объявы, потому что все студии йоги и микро-магазинчики нахуй накрываются - неликвид. Так что Ги с Сильвестром хорошо наебали людей.

Думаешь, просто нашли помещение получше, а под это дело решили срубить бабла? Потому что история со штрафом вызывает у меня сильные сомнения.
Первый раз слышу, чтобы сдавали неотремонтированное прмещение, а потом требовали быстрорешительно открываться, иначе штраф. Арендатору вообще похуй, работает клуб или нет, пока платят бабло.
Как вариант - штраф действительно требовали, но за просрочку арендной платы.

#4842 2015-08-04 11:36:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Но Кабаеву сменить - не светит.

Угу. И Песков уже занят.
Но зато точно наша
Анон пишет:

Тощая врушка

станет очередным партийным подпевалой. С позицией: " Я что, не могу любить своего президента?! Расрасрас"

+1 и %)

#4843 2015-08-04 11:38:04

Анон

Анон пишет:

Первый раз слышу, чтобы сдавали неотремонтированное прмещение, а потом требовали быстрорешительно открываться, иначе штраф.

Первый раз слышу, чтобы арендодатель сдавал помещение под условие, чтобы арендатор там ремонт сделал САМ, иначе штраф.
ЗА то знаю много арендодателей, которые от идеи, что  в их помещении кто-то будет делать глобальный ремонт - пришли  бы в ужас, потому что осознают непредсказуемость последствий такого ремонта для помещений.

#4844 2015-08-04 11:57:08

Анон

"Суррогатного Путина"- :affraid: Как страшно жить тебе Анон.

#4845 2015-08-04 11:57:29

Анон

Думаешь, просто нашли помещение получше, а под это дело решили срубить бабла? Потому что история со штрафом вызывает у меня сильные сомнения.
Первый раз слышу, чтобы сдавали неотремонтированное прмещение, а потом требовали быстрорешительно открываться, иначе штраф. Арендатору вообще похуй, работает клуб или нет, пока платят бабло.
Как вариант - штраф действительно требовали, но за просрочку арендной платы.

они просто решили срубить бабла. и всееееееее....
а помещение могли сдавать ЗА ремонт, поэтому и выгнали.

#4846 2015-08-04 12:04:28

Анон

Короче и так, и так стойкий запах наебалова, потому что история со штрафом и т.д. выглядит очень неубедительно.

#4847 2015-08-04 18:56:13

Анон

Анон пишет:

"Суррогатного Путина"- 497786 Как страшно жить тебе Анон.

а чо? реально Женя - вылитый Путен, только помягче и пожирнее что ли

#4848 2015-08-05 11:09:23

Анон

Найти был владельцев помещения, которое они арендовали под старый клуб, да узнать из первых рук, чо и как.

#4849 2015-08-05 12:08:54

Анон

Анон пишет:

Найти был владельцев помещения, которое они арендовали под старый клуб, да узнать из первых рук, чо и как.

Так узнай, если тебе запах наебалова везде мерещится. Это какие мозги надо иметь, чтобы во всем видеть и подозревать кидалово. Нелегко тебе живется, анон.

Отредактировано (2015-08-05 12:09:14)

#4850 2015-08-05 12:20:09

Анон

Нелегко тебе живется, анон.

Конечно, гораздо легче живется тем наивным хомячкам, которые по 3 раза скидываются канцлерихе на арбалет, не зная ни стоимости, ни сколько реально собрали, ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума