Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
не знаю, выкладывали или нет, фотки Канцлера со свадьбы
https://fotki.yandex.ru/next/users/zady … 053?page=0
чойта вучка себя так мало отфотошопила
Упс. И леголаська с ними. Ну-ну.
А кто тут вообще на фотках, кроме пары сабжей?
Ху из кто там, аноны?
А Канцлериха-то в пиджаке.
так то мужнин жешш
а две недовольные тети по краям - близнецы?
Про клуб:
Мы обещали 1 августа поделиться новостями. Но сначала я еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог Канц'Эрту. Сейчас вы воочию увидите итог своей помощи.
Фабула: в июне нам поставили условие: мы открываемся на новом месте до 1 июля или съезжаем. Но те, кто был на Волгоградке, видели там объем необходимого ремонта. Мы с Канцлером, конечно, умеем многое. Но все ж не волшебники, а только учимся. А помощников было пара человек (которые героически бились вместе с нами, но...) Потому, логично, до 1.07 мы не успели. Нас "попросили" и еще и поставили на штраф. Не спрашивайте какой - большой. Очень.
И тут мы с помощью друзей и коллег нашли другое помещение. Ремонта там тоже хватает, но памятуя о Волгоградке - несравнимо меньше. Вообще - не здание, а мечта. Просто нереально, нельзя было упустить. Но... надо же было заключать договор и платить задаток. А учитывая аренду на старом месте и перспективу штрафа...
Спасибо вам, все получилось! Новый Канц'Эрт будет размещаться... (все сидите? Если нет - то сядьте) В КРЕМЛЕ!
И в этом нам помогли вы! Мы никогда этого не забудем.
А я снова вопрошаю: что за наркомания на странице у мужа?
Если вы не знаете, как приготовить чечевицу с мясом, вот вам рецепт.
Мясо нарезать небольшими пластиками. Немного обжарить на раскаленной сковороде без добавления мяса.
Мясо нарезать небольшими пластиками. Немного обжарить на раскаленной сковороде без добавления мяса.
анону кажется, что это мрачный военный юмор. Имеется ввиду убить солдат противника. обстрелом. без вмешательства живой силы.
анону кажется, что это мрачный военный юмор. Имеется ввиду убить солдат противника. обстрелом. без вмешательства живой силы.
Анон ты маньяк!!!! Пост больше похоже на рецепт.
Новый Канц'Эрт будет размещаться... (все сидите? Если нет - то сядьте) В КРЕМЛЕ!
Ну все, скоро ждем песен про величие РФ, ЕР и ВВП.
Немного обжарить на раскаленной сковороде без добавления мяса.
Да отпечаталось оно скорее всего. Масло имелось ввиду. ну... я надеюсь что это так.
Анон пишет:Новый Канц'Эрт будет размещаться... (все сидите? Если нет - то сядьте) В КРЕМЛЕ!
Анон по твоему, лучше песни про щеневмерликов с Украины?
Анон пишет:Новый Канц'Эрт будет размещаться... (все сидите? Если нет - то сядьте) В КРЕМЛЕ!
Анон, а можно не укросрать?
Ой, аноны, только не начинайте опять!
Меня страшно интересует, не участятся ли теперь поборы с поклоннегов. На каких условиях клуб пустили, сколько это стоит в месяц... ничего пока не понятно.
Упс. И леголаська с ними. Ну-ну.
Анон, Леголаська за Ги хвостом таскается еще с конца 90-х. Что тебя так удивляет? Она как была восторженная идиотка, так и осталась, никакие годы ей не помеха.
Но как?! Как ты это сделал?! Как ты приплел к моим словам Украину?! Да еще и в таком контексте?
По-моему, и то и то говно, анон. Я вне политики.
Леголаська за Ги хвостом таскается еще с конца 90-х. Что тебя так удивляет? Она как была восторженная идиотка, так и осталась, никакие годы ей не помеха.
Ласька хорошая!
Но таки восторженная идиотка, это да...
кто есть леголаська?
Я вне политики.
mozga.net
67280105 mozga.net
Я другой анон, но ты какой-то странный
Прикинь, не всем в нашей стране политика интересна.
Прикинь, не всем в нашей стране политика интересна.
Присоединяюсь. Заебали уже политотой и одни, и другие. Вот делать больше нехрен, как только обсуждать и думать об этой бредятине. Полтора года уже мозг выносят.
Третий анон.
Присоединяюсь. Заебали уже политотой и одни, и другие. Вот делать больше нехрен, как только обсуждать и думать об этой бредятине. Полтора года уже мозг выносят.
Третий анон.
Как будто наш интерес или неинтерес к политоте хоть на что-то влияет. "Нахуй, нахуй", - дружно кричали дети.
Снова второй анон.
Третий анон.Как будто наш интерес или неинтерес к политоте хоть на что-то влияет. "Нахуй, нахуй", - дружно кричали дети.
Снова второй анон.
<выпилено разжигание укросрача>
Я вне политики.
сказал анон, пошутивший при слове "Кремль"